5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾崎豊に命懸けてるバイク糊集合!

1 :774RR:03/04/24 03:44 ID:dOOmx06H
日本人のミュージシャンの中で、世界に羽ばたける可能性をもった
唯一の存在・尾崎豊。
今こそ尾崎の叫びを、再び聴こうではないか!
取り敢えず、今度のBS、
おまいら絶対見ろよ!

2 :774RR:03/04/24 03:44 ID:c8H1RLzz
断る。

3 :774RR:03/04/24 03:44 ID:+KK5bIBR
終了

4 :774RR:03/04/24 03:45 ID:3qV77dwt
嫌い

5 :bloom:03/04/24 03:45 ID:a6uZuEph
http://homepage.mac.com/ayaya16/

6 :774RR:03/04/24 03:48 ID:WTBD7Tsn
みんな幸せになろうよ〜。
I LOVE YOU 〜、って聴こえると、セツナクナラナイ?
伊良部じゃないよ(笑)

7 :F4S:03/04/24 03:55 ID:Y5af5joj
>>1
君って奴は…。
アンチスレで何が起きてるのか見てないのか!?

良い根性してるよ、全く。

8 :774RR:03/04/24 03:55 ID:f7/rHiEt
尾崎豊は青山学院の出身です。

さ・す・が アホ山学院ですねw  

9 :774RR:03/04/24 03:59 ID:f7/rHiEt
>>1
世界に羽ばたく馬鹿ではあるかも知れないが。

10 :774RR:03/04/24 04:07 ID:ttpYmcwB
BSいつあるの?

11 :774RR:03/04/24 04:29 ID:wTiiyyTd
永遠の胸

age

12 :774RR:03/04/24 05:48 ID:A10DZ4+2
水谷豊について騙るスレはこちらですか?

13 :774RR:03/04/24 08:21 ID:FMrNPGBs
お前の歌は聞きあきたんだよ、自由が欲しいと聞きあきたんだよ
Love Songを歌う前に お前には愛がない
英語より先に麻薬を覚え、酔ったあげくに裸で死んだ
一体お前は何者だ 史上最低地獄に落ちろ
お前はバカか 死ぬまでバカか 
死んでもバカか  俺よりバカだ 

お前の歌はバカバカしいんだよ 自由が欲しいとバカバカしいんだよ
ライブで骨折した所で 自由なんて来やしない
盗んだバイクで走る前に 割ったガラスを弁償しろよ
一体お前は何なんだ ほんまに相手にしてられねえ
お前はバカか 死ぬまでバカか 
死んでもバカか  俺よりバカだ
尾崎  豊 尾崎  豊
尾崎  豊 尾崎  豊


14 :774RR:03/04/24 08:26 ID:oK0DVBcV
純粋にスレタイからこのスレの主旨を考えてみたけど、明らかに板違いでした。
皆様、ごめんなさい。

こちらへどうぞ。

【前祝】尾崎豊 統一スレッド Pt.8【アボーン11周年】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1047982989/l50
☆尾崎豊に受けた影響とその想い☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1044440029/l50
真性 [[[[[[[[尾崎豊]]]]]]]]
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1043024312/l50
正規版 尾崎豊
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1039856375/l50

というわけで、     糸冬  了

15 :774RR:03/04/24 17:32 ID:ODWRTYCk
尾崎大スキ!!

16 :774RR:03/04/24 17:36 ID:zli2yA+Y
ただのヤク中バカだろ
尾崎豊って

死んで当然


17 :774RR:03/04/24 17:38 ID:unX/+FKK
若ければ何しても許されるわけじゃねー。

18 :774RR:03/04/24 20:26 ID:nX3ov3ks
>14 どこも荒れてるね〜♪

19 :774RR:03/04/24 20:57 ID:TTU9g7f5
>>18
馬鹿信者がひっそりとやってればいいものを、他に布教しようとするからトラブルが起こる。
普通、社会不適応者を是とはしないべ。


20 :774RR:03/04/24 21:02 ID:yeBKie0m
やっぱ尾崎最高!!

21 :774RR:03/04/24 21:08 ID:yeBKie0m
4/25(金) 02:15 >> 04:05
テレビ東京
映画/邦画

(2001年LOVE SONG Partners)

LOVESONG◇01年、LOVESONGPartners。伊藤英明、
仲間由紀恵。1985年の北海道で、尾崎豊のアルバムをきっかけに知り合った
女子高校生とレコード店の店員。彼女は自分の好きなレコードだけを集めて店を
持ちたいという彼に引かれていくが、彼は突然東京へ行ってしまう。佐藤信介監督。


22 :14:03/04/24 21:10 ID:ER0oZ49n
1つ忘れてました。純粋な尾崎スレじゃないけど、こんなのもありました。

ガガガSP『尾崎豊』に反論するスレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1042388067/l50

それでは皆様、どうぞそちらで、熱い思いを語り合ってくださいませ。

23 :norika:03/04/26 01:06 ID:3sKZQpl2
邦楽には、尾崎様とそれ以外の音楽屋しか存在しません。

これ試験に出ますわよ。

24 :774RR:03/04/26 22:22 ID:R7RGXwaP
今BS2でやってるね
ビデオ録ってるみたいだから後で見ようかね

25 :774RR:03/04/27 17:32 ID:eqXOTd8Q
昨日WOWOWで20時から中島美嘉のライブがあってビデオに録画を
したかったけど、尾崎の方を録画しました。

今日フリマで尾崎のオルゴールが売ってました。
勿論買いました。





26 :774RR:03/04/27 17:46 ID:PDumCXYr
妄想で歌つくるヤツは嫌い

27 :774RR:03/04/27 19:25 ID:AHqK0jnl
盗んだバイクで走り出すバカ


28 :774RR:03/04/27 19:27 ID:zWm0Zrql
シャブ中のつくる曲にラリる馬鹿ども

29 :774RR:03/04/27 20:55 ID:i6a71BqN
>>27

じゃあチェッカーズは仲間がバイクで死んだ馬鹿ですか?

30 :774RR:03/04/27 21:33 ID:tcekTRw5
>>26
実体験しか歌詞にしちゃいけないんですね
そりゃ大変だ


31 :774RR:03/04/27 22:23 ID:6wgYgz3t
>>29
その仲間とやらはバイクを盗んだのか?

32 :774RR:03/04/27 22:24 ID:6wgYgz3t
>>30
妄想と創造をごっちゃにしないでね。


33 :うんちーに:03/04/28 00:43 ID:u7+ixqbE
うんこもらし

34 :774RR:03/04/28 01:34 ID:HdCQqKKb
>>33
ぶらんこ?

35 :774RR:03/04/28 01:38 ID:zhqDlJfK
>>31
ガードレルに貼り付いて  
カーエルみたいにィ
なあちゃあたあ
カラオケではこう歌ってました

36 :774RR:03/04/28 02:07 ID:zwt4fghw
新曲はまだ?

37 :774RR:03/04/28 04:05 ID:MZd6MYol
>>35
あなたは精神科への通院をお勧めします。


38 :774RR:03/05/01 22:44 ID:Tyi5MC4w
クククッ、アンチども必死だな
リア厨のころ崇拝してたくせににちゃんねらになったとたん尾崎叩きかよ
尾崎じゃなくておまいらが氏ねばよかったのにな

39 :774RR:03/05/01 23:13 ID:M8SvO4IM
ヨーロッパでは中田より有名

40 :774RR:03/05/01 23:17 ID:M8SvO4IM
>>12
表参道ナンパストリート最強

41 :774RR:03/05/01 23:26 ID:TjWLfGTO
尾崎三兄弟の歌か?
イマイチ題名が思いうかばんなぁ〜。

「君の心にホール・イン・ワン」

だったっけ??

42 :774RR:03/05/02 00:06 ID:97dYvVNh
>>38
成長しない馬鹿だよな、お前。


43 :774RR:03/05/03 05:51 ID:gXoKO+Zi
真の尾崎ファンならこの男みたいに転がり続けて見ろよ!

http://newswatch.cool.ne.jp/sirokuro/source/up0190.mpg

44 :774RR:03/05/03 06:24 ID:qCp2YO5f
ウォウ ウォウォーウ ウォウォー 行く当てのないドライビンオーナイ
ウォウ ウォウォーウ ウォウォー 慰めのないドライビンオーナイ

45 :774RR:03/05/03 06:25 ID:XpWcmat/
http://www.k-514.com/

46 :774RR:03/05/05 13:55 ID:6SRS64Zp
雨の中の匍匐前進

47 :774RR:03/05/05 14:02 ID:55jDsOhu
学校の窓ガラスを壊して回って
盗んだバイクで走り出す

・・やったな〜〜懐かしい・・・・

今となっては良い思い出です。

48 :774RR:03/05/05 19:31 ID:reD9XcSB
昨日の夜公園に行ったらノーヘル原付きふたり乗りのヤツとか
明らかに悪そうなやつがイパーイいました。
こんなとき警察に携帯で電話したらマッポはちゃんときますか?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)