5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お〜いお前ら、黄金週間ですよ!

1 :774RR:03/04/25 23:01 ID:dqFKp8Ci
すでに明日からのツーリングに備えて寝てる人もいるかもしれないが、
お前らどこに逝きますか?
俺は大阪→能登半島一周のつもり。それ以上は成り行きなので不明。
企画を語ってくれ。

2 :774RR:03/04/25 23:02 ID:j3/R11GL
勝手にしてね。

3 :774RR:03/04/25 23:03 ID:vTU505jJ
2?



4 :774RR:03/04/25 23:03 ID:Y9cpVCcv
休みなんてねーよ 自動車関連時代が懐かしい
北陸道で捕まるなよ 340出るからね

5 :774RR:03/04/25 23:03 ID:CyItl+b3
4?

6 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :03/04/25 23:05 ID:mV8+quuO
木曜日まで仕事だし。

7 :774RR:03/04/25 23:07 ID:9H+26xh0
今年はずっと黄金週間ですが 何か?

8 :774RR:03/04/25 23:11 ID:82/e9od7
>>7
安い言葉しかいえんが 頑張れよ。

9 :774RR:03/04/25 23:13 ID:yL1CcAnW
>>7
ガンガレYo
2chやってる場合じゃね〜〜

10 :774RR:03/04/25 23:32 ID:wLOvHaif
実家に帰らせていただきます。

今度の日曜の未明(27日午前2時か3時ごろ)の環八をにのって東北道でね。
やはりこの時間帯でも渋滞してるのかな?

11 :774RR:03/04/26 00:51 ID:pygnuizq
オレも能登だ
雨降らないといいけど

12 :774RR:03/04/26 00:59 ID:QQOOP+JE
何だよ、NGSとか忍タンのスレかと思って来ちゃったじゃねぇかよ

13 :774RR:03/04/26 01:00 ID:6S4/Xxo2
能登は良いよ〜 能登島へ渡るつり橋も良かった 海沿いの集落を抜ける道が
いい感じにくねってて楽しめる 左から右へ縦断する綺麗ないい道が出来てるよ
軍艦島も良かった ただし能登有料は白バイ注意!旧式VFR750だけどね

14 :774RR:03/04/26 01:01 ID:jpXdXGGB
そうか、GWなのか。
同じ大阪に居ながら俺は明日も仕事だ。
1をはじめとしかなりの2チャンネラーがツーリング!
事故無く怪我無くネタだけ仕入れて帰って来い!

15 :774RR:03/04/26 02:45 ID:oZU5IOl1
あんまり黄金週間って感じではないが。せいぜい青銅か?

5/4〜5で札幌⇔函館往復。
のんびりヤッテキマス。

16 :774RR:03/04/26 05:09 ID:jT8/uW/o
多分バイト

17 :元インパル:03/04/26 11:42 ID:IOQjUOqc
全部仕事

18 :774RR:03/04/26 11:45 ID:vaDrDeSl
多分フロントフォークOH

19 :朝イカ ◆.s0TVD4nvY :03/04/26 11:45 ID:wZhJr3Yn
プーには刺激の無い言葉だな。

20 :774RR:03/04/26 19:20 ID:P+ulZXUm
仕事だ。関係ねぇ。

21 :774RR:03/04/26 20:53 ID:reE1/3Bh
漏れも仕事だ あぁ〜

22 :774RR:03/04/26 21:23 ID:uKMM3n+x
九連休取って長野from九州
そのかわり今週は忙しかった、ろくに予定も立ててないよ〜

23 :774RR:03/04/30 21:30 ID:5yYC6UrY
スレ立てといて遊びに行きやがったな >>1よ

24 :30歳 ◆WySx7Swaws :03/04/30 21:32 ID:QxkU53/s
☆ツーリング場所  秩父の定峰峠〜白石峠
      
☆日付と曜日  5 月 3 日  土 曜 日 10 : 0 0 〜
■集合場所 
 桶川本田飛行場 http://www.tec-r.com/

                                 
■今回の趣旨 
    『男女でマッタリツーリングしよう!』
□予定スケジュール  追加したい事有ったら意見レス!( ´∀`)ドウゾ
  AM10:00 本田飛行場集合
  AM10:30 ツーリングスタート  

初心者歓迎50cc参加可能
女性参加者にはアイスクリーム付きです。


25 :774RR:03/04/30 21:32 ID:ArVt9Lw9
漏れはコレ逝こうかな…と。
おもしろそうだしね。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1051625234/l50


26 :774RR:03/05/06 23:26 ID:xfWR6bRb
黄金週間中の書き込みが1件もないのにワラタ

#4/30は既に黄金週間の人もいたかも知れないケド

27 :774RR:03/05/07 00:18 ID:kBfzOUmo
あえてあげ

28 :going320:03/05/07 00:27 ID:o2XNdDge
オークションで車体番号の削られたバイクをよくみるのですが、ナンバー登録は可能でしょうか?
可能なら購入を検討したいので、誰か教えてください。

29 :774RR:03/05/07 00:36 ID:kBfzOUmo
そうゆうことでしたら、曾遊スレがありますからそちらhウェ・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)