5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何でも】アブノーマル刃マンセー【ドナー?】

1 :副リーダー兼会計係 ◆GSXs6/JLvM :03/04/26 19:55 ID:/snC0g+s
刀統合スレから枝分かれしたネタスレの続編!!

個人攻撃&特定の団体の中傷はやめましょう。774RRの荒らしはスルーの方向で。
ただし、コテハンの煽りには丁寧にレスしましょう(w

◆前スレ

【化石】ノーマル刃マンセー【貧乏】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1042128602/l50

○ネタ投稿用画像うp板
http://subspace819.hp.infoseek.co.jp/index01.html


2 :?????[?_?[???i¨?v?W ◆GSXs6/JLvM :03/04/26 19:56 ID:/snC0g+s
◆刀スレ過去ログ

KATANA 刃
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1017254212/

KATANA 刃2型
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1028906609/

[SUZUKI] KATANA統合スレ-三振り目 [GSX]
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1038227720/

[刃] SUZUKI 刀 統合スレ-四型 [刃]
http://hobby2.2ch.net/bike/kako/1041/10417/1041783327.html

◆関連スレ

【水冷】GSX400S,250S刀を語るスレ【カタナ】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1043423683/l50

【油冷】GSX-R1100【まだ現役】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1042683130/l50


3 :大阪ジャイアン:03/04/26 19:56 ID:+j21YE0f
2枚刃

4 :大阪ジャイアン:03/04/26 19:57 ID:+j21YE0f
やば・・・。
2げっとしてたら>>1に恨まれたやろうな・・・。

5 :副リーダー兼会計係 ◆GSXs6/JLvM :03/04/26 20:04 ID:/snC0g+s
>>4
それより、あまりの素早さに感動してたり(w
スレたてて30秒くらいで見つけるってスゴイな〜。

6 :1100SE糊:03/04/26 22:18 ID:B99mLNwZ
スレ起て乙でした

わーいスレタイ採用されちった(嬉

この先もマターリと言うよりブッキラボウに逝きましょう

7 :750S1海苔:03/04/27 00:20 ID:sot8fmAP
バリー・シーン

8 :774SY:03/04/27 10:38 ID:yaO17m8W
記念カキコネタ帝京

神戸ユニコソのリミッタ−カットの取り付け方法教えてくり
中古物入手したんだが説明書は無しで、取り付けられん
取り説の画像ウプしてもらえればありがたいんだが

9 :副リーダー兼会計係 ◆GSXs6/JLvM :03/04/27 21:06 ID:ir9fYYMI
>>6
「ブッキラボウに逝きましょう」ってのがこのスレらしくていいね(w
>>8
ブツはコレ↓だよね?
ttp://www5c.biglobe.ne.jp/~unicorn/seihin/10100/10122/10122.html
バッテリーの配線回りに、同じ色のそれらしい端子は無いの?
間にかませるだけの様に見えるけど。

ま、乗ってる香具師のレス待ったほうが早いか。。

10 :1100SE糊:03/04/27 21:54 ID:3K+gI11B
確かアブノーマルおやぢが国内の刃ダタような気がするので知ってるかも
オリの周りはみんな逆車だからよう知らん

またアブノーマルおやぢ出てこなくなったね
せっかく福リーダータンが新スレ起てたのにどうしたんだろう
前スレにも来てないし、新スレの事知ってるのかなぁ?

1 捨てぜりふが決まらない
2 空冷のRに掛かりっきりで、2chどころではない
3 GWを利用して傷心の旅に出た
4 電話代を払ってないので繋げられない
5 既に小市民に戻ったので、実は774RRでそれとなくカキコ

って言うか、いまだに774RRが居ないのもどうかと…

11 :副リーダー兼会計係 ◆GSXs6/JLvM :03/04/27 23:24 ID:ir9fYYMI
>>10
前スレにAA貼ってるの本物かな?だとしたら、やっぱ(1)番が正解だね(w
つか、1000で捨てゼリフを狙ってるのか?なら999まで埋めちゃおか(w

12 :1100SE糊:03/04/28 09:16 ID:/zAHftrO
前スレおやぢのためも思ってわざと1000取りしないで放置しといたけど
誰かにやられちゃったね


13 :774RR:03/04/28 16:17 ID:2xFjtodK
捨て台詞かきこめんじゃないか!コラ!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1051514196/

14 :副リーダー兼会計係 ◆GSXs6/JLvM :03/04/28 18:05 ID:Qw0/PKZv
>>12
あーあ!999で止めとけばよかったのに、流れの読めない香具師がいるねぇ・・・。
でも密かにゴルァは喜んでたりして(w

それと>>13意味不明。。。

15 :774SY:03/04/28 22:04 ID:DnVGSYSE
>>13
チョロQが含まれてるからってホビーの所に書き込まなくっても・・・
言われなきゃ、そんなスレ発見困難だって!

まぁ偽者なんでしょうけど
コラ!じゃないっしょ?ゴルァっしょ!

16 :774RR:03/04/28 22:29 ID:/zAHftrO
そろそろ本物降臨キボンヌ




初の774RRは偽物でつか…
>13のカキコとホビーのトコのカキコ 
IDは違うんだけど1分しか時間差がないのが微妙



そして前スレは、まだまだこのスレの遙か上の方にあるし

17 :1100SE糊:03/04/28 22:30 ID:/zAHftrO
あぁ!
オリが774になっちゃった(鬱

18 : :03/04/29 06:50 ID:ueZ7aSRX


19 :774RR:03/04/29 21:58 ID:u3H/YKka
カタナ特集だ
http://bikers-station.com/enlarge_covers/400images/cover200306.jpg

20 :774RR:03/04/30 00:28 ID:AOAPVP3v
ネタ切れageだ!ゴルァ!

21 :774RR:03/04/30 00:33 ID:8/cMnFmz
わかりにくいが、コレもカタナ。世界に8台の貴重なバイク。
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~maltuha/index.html

22 :副リーダー兼会計係 ◆GSXs6/JLvM :03/04/30 01:22 ID:ylXJLPbq
>>21
フルカウルだけじゃなくて、サイドカバーも付け足してあるのね。
こんなのイタリアで売ってたんだ。
つか、なにげに面白そうなHP&店だな〜今度行ってみようかな(w


ところで750S1海苔タソに質問!S1のRタイヤのサイズっていくつだっけ?
18インチだったよね?

23 :21:03/04/30 03:22 ID:8/cMnFmz
ちなみに僕もこの店を最近知って
突然行ってみたのですが、
常連さんが多い店のようでも全く敷居の高くない入りやすい店でした。
バイクのエンジン音響かせてお店のパーキングに乗り入れただけで、
マスターが店から出てきていきなり握手・・・びっくりしたけど(w。
店頭に飾ってあるカタナは、カタナファンならずとも必見。
お客さんは全国各地から集まっているようです(w。

24 :774RR:03/04/30 04:19 ID:4LYrlk93
>>22
これのことか?ゴルァ!
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b36246607

25 :750S1海苔:03/04/30 07:07 ID:a0Ce3Zc5
>福リーダーさん

ホイールサイズが「2.15×18」でタイヤは4.00-18が標準だったかと。


26 :副リーダー兼会計係 ◆GSXs6/JLvM :03/04/30 09:02 ID:ylXJLPbq
>>23
もうちょい時間が出来たら、ここと、ついでにミュンヒにでもコーヒー巡礼の旅に出かけようかな。
取りあえず、ここのHPのリンク先に近場の店もあったから、そっちは近々襲撃してみます。

>>24-25
おおーサンクス!
そろそろタイヤ交換なんで、ついでに換えようかと思って捜してたのよ。
昔乗ってたS1の操縦性が忘れられなくてね〜(w
でも、径だけじゃなくて若干細かったんだ。
BT-45V 100/90V-19TL 120/90V-18TL 辺りを放り込もうかな。

つか、ゴルァタソ、ホントに774RRの小市民になっちゃったの?(w

27 :1100SE糊:03/04/30 10:48 ID:kEwlxLkL
>>26
ちょっと高いけどAVONのAM20・AM21はお薦め
期待以上のグリップと、大麻猛性があります
高いけど元は取れる

今までカキコのある774RRのウチ、半分くらいは香具師だと思うのだが
どうせバレバレなんだから名前晒せばいいのに

28 :774RR:03/04/30 15:52 ID:nvSLdzsY
>>26
俺は元から小市民だ!
天気いいのにバイク弄りで楽しくねぇぞ!コンニャロウ!
>>27
何が香具師だ!晒せばいいのに!だ、このヲタンコナスめ!
まだカキコは3回目だ!ゴルァ!
(なりきり偽物登場キボンヌ)

29 :1100SE糊:03/04/30 17:33 ID:kEwlxLkL
あぁキタキタやっぱりそうか!

>まだカキコは3回目だ!ゴルァ!
でもいまだに774RRが>>28の時点で7回しか来ないんだもん
そのうち1回オリが間違えて774になったので

ヤッパリ774RRの半分はゴルァ!だったんだ!






ところで、あれがホントに捨てぜりふだったの?(疑

30 :750S1海苔:03/04/30 19:01 ID:WSM6BjZ5
>福リーダーさん

ホイールはあるんですか?
ウチに転がってるけど、連絡の取りようがないもんな。

オレのHPを見付けて、連絡くれればあげますよ。


31 :774RR:03/04/30 21:23 ID:sy8z+Akj
もう飽きた


32 :1100SE糊:03/04/30 21:47 ID:kEwlxLkL
>>31
お付き合いありがとうございました
さようなら



オリってなんて律儀!

33 :副リーダー兼会計係 ◆GSXs6/JLvM :03/04/30 21:57 ID:ylXJLPbq
>>30
え!?マジですか!ホイールは、それこそオクのを落とそうと思ってました。
もし、貰えるんなら万々歳です。

HP捜してみたけど、750でホイール換えてる人って沢山いるので判別不可能でし・・・。
この際、アド晒しちゃうので、連絡下さい!


34 :774RR:03/04/30 22:29 ID:GTIx0dhb
>>29
捨てぜりふは影武者(>>13)が吐いてくれたので手間が省けたと・・・・(w

35 :774RR:03/04/30 23:16 ID:GTIx0dhb
どうでも良いが,前スレのコテハンの方で
バイクを生業にしてる方が多いような気がするのは気のせいか?ゴルァ!

36 :774RR:03/05/01 01:08 ID:bp2N8z/D
http://jove.prohosting.com/~freeuser/cgi-bin/imgbbs/imgbbs.cgi
俺のNEW MACHINE。

37 :774RR:03/05/01 01:28 ID:Zy4vulaB
ERROR! ( - 不正な掲示板名です)

38 :副リーダー兼会計係 ◆GSXs6/JLvM :03/05/01 13:14 ID:h4zFHNrJ
>>35
オレもそんな気がしてた(w
それより、小市民でも盆寝眉瑠でもいいから、目欄にでも、なんか入れといてYO。
>>36
表示されない・・・。
>>1に【ネタ投稿用画像うp板】へのリンク貼ってあるので、そちらにどうぞ。

39 :774SY:03/05/01 14:20 ID:NIGTxS0u
>>19
買ったぞゴルァ
Part1だぞゴルァ
2もあるのかゴルァ
自分で乗っててなんだが、なんでいまさら刀特集なんだゴルァ

40 :副リーダー兼会計係 ◆GSXs6/JLvM :03/05/01 17:42 ID:h4zFHNrJ
んじゃついでに。。。チョット旬を逃したけど。

伝説のバイク KATANAとNinja
http://www.ei-publishing.co.jp/bunko/016.htm
ついでに↓こんなのも買っちゃったい。。。
http://www.ei-publishing.co.jp/bunko/001.htm

そうそう、カタナファイル3も作ってるらしいよ。

41 :774RR:03/05/01 23:57 ID:cOcOpGxi
サムライダーもアッパーズで再開だよぉ〜ん。

42 :Garfield:03/05/02 00:11 ID:k/ZlQu34
おいらのセンヒャクよりもずーっと高いぞ!
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e24475855

サルの世界もDeepだねー。

43 :1100RR ◆6pyav4kOws :03/05/02 02:24 ID:ib+Ff2O0
>>39
買ったぞゴルァ!
まぁカタナのページ数もそれなりに多いし、
資料として持っててもいいかなという内容でした。

っと、ゴルァ!

44 :1100SE糊:03/05/02 18:37 ID:eh35peAz
>>35
多いかどうかは知らんが漏れがそうだ!!悪かたなぁ!
GWも関係なしで開けてるぞゴルァ!

漏れのPCは店にあるから店からしか見てねーぞ!
>>36
見らんないぞい?

45 :774RR:03/05/02 19:15 ID:eh35peAz
関連ありそうで、たぶん関係ないスレ登場!
ttp://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1051771818/l50


46 :副リーダー兼会計係 ◆GSXs6/JLvM :03/05/02 21:50 ID:kGFsNRAH
>>44
いっその事、店名を晒してほしいけど、、、無理だわな。。。
近かったら遊びに行きたい気もするけど、きっと遠いんだろうなぁ。

>>45
痛い名前のバイクじゃなくて、痛い香具師が乗ってるバイクスレだったら
もう少しスレ伸びたカモね(w

47 :750S1海苔 ◆4BpaYGY5uM :03/05/02 22:06 ID:VkVu5Yqf
バイカーズステーション記事の750Sの囲みに
輸出仕様は81馬力って書いてあるけど、何が違うと
そんなに馬力がでるんだろ?

>>35
オラh違います。

>>44
どこどこー?

48 :1100SE糊:03/05/03 19:40 ID:RldpBo2k
ん〜
幾ら何でも怖すぎて名前や住所は晒せない
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 
別にここでお客増やすつもりもないので…
ヒントとしては県道と主要道の交差点の角にあるバイク屋でつ
これを言うとみんな道違えないで来るよ

49 :副リーダー兼会計係 ◆GSXs6/JLvM :03/05/03 23:19 ID:kgjPZLmk
>>47
あ、トリップつきましたね!馬力の違いは例によって吸排気じゃないんでしょうかね?
1100同士の比較記事は多いけど、750の輸出仕様の記事は、殆ど見たこと無いですね。
>>48
ん〜やっぱり。。。残念!
ヒントで分かったのは都内じゃない?って事ぐらいでし(w


50 :774RR:03/05/04 01:26 ID:SNySw8kg
48>>
分かった、大阪だ(w

51 :750S1海苔 ◆4BpaYGY5uM :03/05/04 01:36 ID:IAuj/LsM
>>48
県道って言ってるから「都道府」じゃ無いってことかな?

>>49
できましたよ、トリップ

52 :774RR:03/05/04 01:36 ID:VIdOt7V6
大阪だと府道なわけだが

53 :774RR:03/05/05 03:20 ID:Lu/zq1+/
>>8
遅レスだが・・・・
バッテリー周りにピンクの配線が有るからその間に入れろ!
残り1本はアースだ!ゴルァ!

>>48
判っちゃったぞ!ゴルァ(w

54 :1100SE糊:03/05/05 12:25 ID:3FQdE7SH
えっ!判った?

そしたら今度、サティアンにてイニシエーションをかけてあげるので
白い服を着てご来店下ちい

お布施は…

55 :774RR:03/05/05 14:36 ID:/+GBub/y
>>54
多分間違いないと思う(w
お布施は,はらわん!

教えて君でスマンのだが88GSXR1100の点火コイル抵抗値は
「刃」と一緒なのか?GSXRのマニュアルがないのでワカラン・・・・・

>>42 のモンキー外装ってまだ売ってるのか?
ネット検索したけどみつからんかった・・・・
ストマジに装着してみたかったりするぞ!ゴルァ!



56 :774SY:03/05/05 16:30 ID:tbJNm1h+
>>53
サンクス!確かにありますたピンク線&ギボシ

でさらにですまぬが、リミッタ−カットのボックスは何処に収めれば...
刃ってスペース無いね〜

57 :夜も「アブノーマル」が大好き!:03/05/05 19:34 ID:W0g8VGDH
>>56
そんなもん自分で考えれや!コノアンポンタン!
俺は両面テープでバッテリーケースに貼り付けてたぞ!ゴルァ!
自分でセンス良く取り付けやがれってんだ!ゴルァ!

>>38
副リーダーの要請で、小市民らしいコテハソにしてみたぞ!ゴルァ!



58 :1100SE糊:03/05/05 20:42 ID:3FQdE7SH
コテハンおめ。これで判りやすくなった(また774RRが減った)
>>55
いちいちマニュアルを確認しながら作業をしないので同じかどうかは知らんが
何用か知らないコイルで作動チェックをすることもあるのでたぶん平気

どうしても心配だったら刃用を使えば?どうせ電装品は刃ベースなんでしょ
それでも知りたかったら参考値だけど
GSXR 2.2Ω
刀    3.0Ω 
ってダイナコイルのカタログに書いてある

59 :750S1海苔 ◆x750s8E.tI :03/05/05 22:53 ID:PsTTAtyA
>>53
あのヒントで解るってことは、近くの住人?
ヲレはさっぱり解らないなぁ。

トリップ変更しました。

60 :副リーダー兼会計係 ◆GSXs6/JLvM :03/05/05 22:56 ID:puaAMh4q
>>55
ジェットストリームってトコはHP作ってないみたいね。
色んな外装キット出してるみたいだけど。。。
ポケバイ用ならあったけど、小さすぎる罠(w
http://www.nihon-life.com/3.htm
P.S.コテハンフカーツおめ!(w

>>56
バッテリーに両面テープ留めか、上のフレームとタイラップで固定って
パターンが多いような。。。
ちなみにエアクリボックス取っ払うと、結構なスペースが出来ますよ。
オレのは、空いたスペースにオイルキャッチタンクと小物入れ増設して
あります。

61 :夜も「アブノーマル」が大好き!:03/05/05 23:26 ID:HLnh8Qy/
>>58
サンクソ!
抵抗値違うとどうなるかは良くワカランが・・・・・
「刃」のコイルをGSXRに移植しようと思ったら
ステーつくらなあかんから面倒で流用しよーかと思ったんだ!ゴルァ!
簡単に移植できるとおもってたが、リレー類とかの小物の配置が
うまくきまらん。

62 :夜も「アブノーマル」が大好き!:03/05/05 23:34 ID:HLnh8Qy/
tp://www.hicat.ne.jp/home/free/tetufure-kaizounikki-kuro-sangatu.htm
ふつーに格好いい!

63 :Garfield:03/05/06 02:04 ID:zlwoZZuh
ジェットストリームさんはここ。
http://www.jetstream.co.jp/

車のエアロ屋さんなんだね。
吉村さん家の近くか。

64 :夜も「アブノーマル」が大好き!:03/05/06 20:22 ID:l50RQXV7
サンクソ!>>63
あなたもプロですね?ゴルァ!

65 :Garfield:03/05/06 22:36 ID:zlwoZZuh
>>64

ウッ
どうしてそれを!

車の方が本業だったけど、やっぱバイクの方が好きで...
最近はほぼバイク屋。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)