5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

xxx ゼロハンの限界  xxx

1 :774RR:03/04/27 02:20 ID:4tCAw6GG
ゼロハンの限界はどこまでなのでせう?
ボアうpなしでどこまで速くなれるのでせう?
漏れが工房時代の時はN−1を
スプロケ・CDI・見るからにアフォそうな4本だしチャンバー・キャブ・プラグで125kmまでいきますた

2 :774RR:03/04/27 02:22 ID:C5HG5M27
2ゲト

3 :774RR:03/04/27 02:24 ID:sBmffeW8
>見るからにアフォそうな4本だしチャンバー

懐かしい・・・

4 :774RR:03/04/27 23:25 ID:QT2aA5Ak
>>1
世界GPの出てたやつを目指せ。
ノルマは200km/hでええやろ。

5 :774RR:03/04/29 01:41 ID:7NRrUl2I
test

6 :774RR:03/04/30 19:16 ID:ImC7qQft
最高速だけで話するのはよそう

7 :774RR:03/05/01 22:07 ID:qSpY2337
じゃあ東京−大阪間
ノルマは8時間でええやろ。

8 :(*^ヮ^*) ◆o1.meSINas :03/05/02 13:53 ID:CbbKg1jg


9 :コレダ荒らし:03/05/04 00:55 ID:tlY/WA2r
colleda

10 :蜂男:03/05/04 22:57 ID:0/Z7zMIx
公道では30`までしか出してはいけません。

11 :774RR:03/05/04 23:03 ID:hlrDDlJu
SUGOの馬の背でSP12仕様のNSRが150km/hぐらい出した記録がある
SP12仕様だからエンジンノーマルやね。少なくてもボアアップは、してない

12 :774RR:03/05/05 02:13 ID:KlTxxccT
最近のSPはまた速くなったね、怖い怖い。


13 :774RR:03/05/07 12:02 ID:O87wwSxl
ボアアップなしならだいだい140がいいところ
これはけっこうマジだいたいTZR50,TZM,NSR50この三つは
かなり改造すればそん位いく。


14 :774RR:03/05/07 12:18 ID:LkjuOoCT
バイクは原付以外必要ないと言う香具師がいた。

奴の理論によると、バイクは峠の下りで早ければいいそうだ。

15 :774RR:03/05/07 12:20 ID:R+VKT1Wz
>>14
ここは激しい第一種原動機付自転車ですね!!!!!!!!!!!!

16 :774RR:03/05/07 12:24 ID:KL/V9KUK
CR110の最高速が130`超だったような。
4stならこれくらいが限界か。

17 :774RR:03/05/07 12:38 ID:8InLs3g+
なんでN1ていうの?
こーきだけだと思ってたんだけど。

18 :774RR:03/05/07 12:40 ID:DXiCB2uS
SUGOのSP12の最高速って141.5Kmぢゃなかったか? 
あれって去年の最高速ってことか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)