5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

急に走りたい人が仲間を捜すスレッド その25

1 : ◆1GetygP9FE :03/04/28 14:48 ID:awN0AAEn
詳細は>>2-4くらい

2 : ◆1GetygP9FE :03/04/28 14:48 ID:awN0AAEn
前スレ(その24)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1047457031/

 急に「走りたい!」「なんか食いたい!」「どっかでマターリしたい!」人が
 仲間を探すスレッドです。言い出しっぺは趣旨を明確に書きましょう。
 移動手段にバイクを用いればOK。

ローカルルール:
 スレの性質上、出先で見る人も多いので、
 携帯利用者が情報提供を求めている際は、
 気づいた人が前レスをコピペしてあげましょう。
 OFF会が決まりかけると、騙りをやって翻弄する
 おふざけさんが出ることがあるので、なるべくできれば
 ホンキな人は名前欄にトリップ機能推奨。
トリップ機能とは……http://teri.2ch.net/accuse/kako/997/997341975.html

 募集以外の書き込みはなるべく雑談スレに・・・と思ったら落ちてまつ

芋用アドレス
http://hobby2.2ch.net/test/r.i/bike/1051508888/n
iMona
http://soft.spdv.net/imona/


3 :山崎渉:03/04/28 14:49 ID:ulFSwwT/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)



4 :774RR:03/04/28 14:50 ID:awN0AAEn
前スレ988からの募集継続

>今晩8の字しませんか?ヽ(´ー`)ノ
>21時くらいにテレコム前あんパン集合で。
>参加者がいるようなら、夕方くらいにちゃんと募集しまつ

5 :774RR:03/04/28 17:30 ID:G2wWZdiY
>>4
前スレ989さんと漏れが参加きぼーです

6 :774RR:03/04/28 18:32 ID:awN0AAEn
参加者がいるようなのでちゃんと8の字募集しまつ

テレコム前AMPM(下地図参照)21時集合
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/46/53.541&scl=20000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=35/36/50.662&size=500,500

8の字は「Uターン苦手」とか、そういう人向きで、ジム屋さん向きでは無いです
(ホントにただ8の字回るだけ)

なお当方、リアキャリアにパイロンを積んだ黒いアメリカンでつ

7 :774RR:03/04/28 18:32 ID:awN0AAEn
あ。さげちった。募集ageヽ(´ー`)ノ

8 :5:03/04/28 19:35 ID:G2wWZdiY
漏れはYの黒いSSでつ。よろしくどぞ

9 :774RR:03/04/28 20:00 ID:50zYjn+J
ぐは。漏れの家からパイロンが家出しますた。
行方不明(´・ω・`)

しゃーないので、道中新しいのを購入して行きまつので
10分くらい遅れるかもでつ

10 :774RR:03/04/28 20:04 ID:QVO24VZG
>>9
先に現地に行ってるのかも

11 :774RR:03/04/28 20:08 ID:50zYjn+J
>>9
うちのパイロン君、いつのまにそんなに賢くなったんだろ・・ヽ(´ー`)ノ


ってことで、出発前に8の字募集age
詳細は>>6

12 :774RR:03/04/28 20:28 ID:gC1ipQIV
>>1乙。

13 :ホルモンキング ◆GH.SV6rTTs :03/04/28 22:35 ID:P18uOg34
24:00.。江ノ島。。観音ボール開催です。。
最終目的地は市場食堂。。26:00で。。どうぞ。。

14 :前スレ989:03/04/28 23:04 ID:00wV3871
>6サソ
漏れ、いま仕事終わったので、合流したいのでつが…
今どちらにいますか?

15 :774RR:03/04/28 23:21 ID:jP3XtaXl
>>14サソ
ごめんなさい
もう、みんなやりすぎて目が回って解散したところですた。
また募集しますので、次回いらしてくださいヽ(´ー`)ノ

16 :774RR:03/04/29 22:19 ID:Z2QluY0Q
肉の日
23時に


17 :774RR:03/04/30 01:01 ID:0J4nH6i6
ああ、しまった!
まだいる?

18 :774RR:03/04/30 04:40 ID:csfstOwE
風が強い。
レインボーブリッジとか強風が直撃するとこいくべ。

19 :774RR:03/04/30 20:21 ID:mGSSzho+
>>18はマゾ

20 :774RR:03/04/30 20:27 ID:QxkU53/s
☆ツーリング場所  秩父の定峰峠〜白石峠
      
☆日付と曜日  5 月 3 日  土 曜 日 10 : 0 0 〜
■集合場所 
 桶川本田飛行場 http://www.tec-r.com/

                                 
■今回の趣旨 
    『男女でマッタリツーリングしよう!』
□予定スケジュール  追加したい事有ったら意見レス!( ´∀`)ドウゾ
  AM10:00 本田飛行場集合
  AM10:30 ツーリングスタート  

初心者歓迎50cc参加可能
女性参加者にはアイスクリーム付きです。


21 :774RR:03/04/30 20:27 ID:QxkU53/s
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1050666948/

22 :774RR:03/04/30 22:03 ID:knf3lPWF
>20
場所は確定? お台場のイベントに行くので、そっち方面
もしくは、日光サーキット方面なら参加も考えたんだがな〜

23 :CBさん:03/04/30 22:41 ID:Gg51dtpi
今、暇な人は必ず保土ヶ谷Pに来ましょう。
当方、CB400SF(黒)でつ。

まってるよ!


24 :774RR:03/04/30 23:31 ID:/7d1lB0H
>>23
何人集まってるですか?

25 :774RR:03/04/30 23:48 ID:3LfmFUs9
暇なので行って見ようかな。

26 :25:03/05/01 01:31 ID:FM26yzu/
CBいなかたよ。
遅すぎたかな。
明日は晴れだし、久々に箱根方面へツーリングでも行こうかな。。。
一緒に行く人いますかね?

27 :25:03/05/01 01:48 ID:FM26yzu/
勝手に予定を立てときます。

集合場所:保土ヶ谷PA
集合時間:午前9時くらい?
目印:どノーマルの黒スカブ
参加資格:珍走以外の人
ペース:当方ビクスグなんで適度にマッタリ走行
目的地:富士箱根方面。
地図持ってないんで集合場所で考える予定。
「二の岡ハム」をお土産に買いたいので御殿場を経由したいかも。

28 :25:03/05/01 08:54 ID:FM26yzu/
出発age。
10時くらいまで保土ヶ谷で待ちます。

29 :774RR:03/05/01 10:06 ID:kjua6lg5
今起きた
参加したかった…もう出ちゃってるよね。

30 :774RR:03/05/01 10:16 ID:kjua6lg5
自分で募集するか

江ノ島までふらりと散歩に行きませんか?
自分は夕方から用事があるのでメシでも食ったらすぐ解散ですが
それでも宜しい方おりませんか?


31 :774RR:03/05/01 10:59 ID:wCmNVSfJ
明日の昼出で名古屋方面
沼津、御前崎、浜松一緒に行ってもいいというひとはいませんか?
うちは名古屋行きなのですがどこで折り返してもらってもかまいません・・・・

32 :30:03/05/01 11:20 ID:kjua6lg5
いないなー、一人で走ってきます。
保土ヶ谷経由(12:00〜15着)黒のフルカウルなんで見つけたら気軽に声でもかけてください。

33 :31:03/05/01 11:27 ID:wCmNVSfJ
アド晒しておくのでメルでもくださいな
どなたかいないかな〜
>>30
今日は出発準備で忙しいので行きたいのもやまやまですが・・・残念です


34 :ホロッホー ◆18MEURU7Q2 :03/05/01 11:35 ID:Lr9U6PeL
先日買ったKLXの慣らし運転付き合ってくれる人いないかな?

市川〜どっか

35 :774RR:03/05/01 11:42 ID:iDe+Lmjp
>>34
御近所さん発見
どこ行くの?

36 :サックサク27歳♂:03/05/01 11:46 ID:Nvw2qxuE
>ホロッホー
覚えてる?

37 :ホロッホー ◆18MEURU7Q2 :03/05/01 11:56 ID:Lr9U6PeL
>>35
慣らし運転だから目的地は無いですよ。
数十キロタラタラ走るだけです。

>>サックサクさん
ん〜〜覚えて無いですすいません。
もしかしてスパーダ乗ってた人ですかね?

38 :オサーン:03/05/01 13:00 ID:qMD2JM0S
久々に走りにいくか。
今晩青海の海底トンネルで最高速アタック。
目指せ下道200km/h。
事故ってもしらねえよ!
今日こそは、6速入れて13000rpmまでカンカンに回したる!
26時にデイリー青海に集合な!

39 :30:03/05/01 17:06 ID:kZ+zzwhV
帰ってきました。
平日なのにバイク多かったです。さすがGW。

>>31
自分も其方の話に着いて行きたかったッス…。
世の中どうしても抜けられない用事ってあるもんなんですねぇ。

40 :774RR:03/05/01 18:35 ID:GV1HjDZo
今夜、秋が瀬いきます。22時に秋が瀬橋から入った小さな駐車場に集合しる!

41 :25:03/05/01 19:11 ID:qVsgCU/j
久々に御殿場へ行ったら「二の岡フーズ」の場所を忘れていて迷いました。
で、調子にのって明日も募集。

集合場所:保土ヶ谷PA(変更の可能性あり)
集合時間:午前9時くらい?
目印:どノーマルの黒スカブ
参加資格:単車に乗って来ること。珍走不可。
ペース:当方ビクスグなんで適度にマッタリ走行。
(瞬間最高速140kmくらいで・・・)
目的地:今日は富士方面で遊んだので、明日は箱根伊豆方面かも。
詳細は地図持ってないんで集合場所で考える予定。
今度は美味しい干物をゲットしたいです。
お勧めのお店があれば教えて欲しい。。。

42 :774RR:03/05/01 19:16 ID:LjlF727+
>>41
ttp://www.manpou.com/

手元にあったビックコミックスの終わりの方に紹介されてました.
炭火を起こしてて店で食べる事も出来るそうな.


43 :774RR:03/05/01 19:17 ID:LjlF727+
>>42
ちなみに表紙がボブサップの号で,巻末のあかべいの直前

44 :25:03/05/01 19:20 ID:qVsgCU/j
>>42
サンクス。
「地アジ」旨そう。。。
下田目指して頑張るか?!


45 :あいかわらず:03/05/01 20:27 ID:tei261ve
サンケイ寄ってつばきでもいこうと考えてますが 誰かはしりますか―

46 :774RR:03/05/01 20:35 ID:A8AqCs2G
千葉千葉千葉〜(゚∀゚)ノ
明日だれか暇なヤシいないか?

47 :774RR:03/05/01 20:58 ID:F48iugC4
千葉暇。だよ?

48 :774RR:03/05/01 20:59 ID:F48iugC4
なんだ明日か。今日暇。明日は仕事♪市川だ。千葉人これからどっかいくか?

49 :46:03/05/01 21:07 ID:A8AqCs2G
今から幕張で映画見ようかと思ってた・・・

50 :あいかわらず:03/05/01 22:37 ID:tei261ve
いまからでも 明日でも 千葉オーケー

51 :あいかわらず:03/05/01 22:59 ID:tei261ve
誰か房総に詳しいかたいますか

52 :774RR:03/05/02 06:08 ID:PXbLgSua
23区内で8の字練習できる所ありますでしょうか?


53 :25:03/05/02 07:19 ID:jkmX5Xiw
>>41
募集age

54 :774RR:03/05/02 19:11 ID:icVLAz4i
東京近辺の方。
21時くらいにどこかで集まって、殺伐と走りませんか?
TT900GPいれたんで、タイヤの皮むきしたいです。

誰も集まらなければ、ヒトリでヤビツにでもいきますけど。

55 :774RR:03/05/02 19:45 ID:2xaE+0MK
台場起点に小一時間くらい走りませんか?

56 :774RR:03/05/02 19:51 ID:jTJXvp6E
行きたいかも>>54>>

57 :774RR:03/05/02 20:17 ID:5VI0PcHt
のんび〜りマターリ散歩程度に走りたいかも

58 :774RR:03/05/02 20:19 ID:2xaE+0MK
>>57
> のんび〜りマターリ散歩程度に走りたいかも
いきましょうよ

59 :30歳 ◆WySx7Swaws :03/05/02 20:34 ID:AUWbx3Px
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1050666948/
こっちもヨロシク

60 :57:03/05/02 20:41 ID:5VI0PcHt
いいッスけど自分のろい位ですが・・・
因みにどの辺走るの?

61 :54:03/05/02 20:45 ID:icVLAz4i
皮むきできるならなんでもいいすよ。
とりあえず、保土ヶ谷にあつまって、そこからヤビツにはいって、殺伐とはしりたいひとは
峠を往復する。マッタリしたいひとは展望台でぼけーっとする(景色いいよ)
23時に保土ヶ谷PA集合でどすか?


62 :774RR:03/05/02 20:47 ID:jTJXvp6E
おいらも走り参加したいです

63 :57:03/05/02 21:05 ID:5VI0PcHt
ヤビツかぁ行った事無いんだよな・・・
パスさせて下さい自分には無理ッス。

64 :774RR:03/05/02 21:09 ID:mLzIImgu
八の字(;´Д`)ハァハァ

65 :774RR:03/05/02 21:20 ID:9QkcyR74
都内散歩しましょか?
十時くらいまで待ちます。

66 :57:03/05/02 21:30 ID:5VI0PcHt
ん〜適当に流してきますわ
羽田でも行って飛行機でも見てくるかなー

67 :774RR:03/05/02 22:05 ID:WWqWQ9+B
61さん車種はなんですか?

68 :774RR:03/05/02 22:14 ID:VxZzXvVw
都内散歩いいけど結構混んでるよ? 
どこかお勧めのコースあるなら俺も参加挙手。
スタート地点はお台場がいいなぁと我がままを言ってみたり。

69 :65:03/05/02 22:21 ID:On9kg2n5
台場→札の辻→タワー→皇居クルッ→20号→みたいな?

70 :65:03/05/02 22:25 ID:Mrvg+yk9
台場→海岸→山手→白山→皇居→ もよいかも。いく?

71 :68:03/05/02 22:28 ID:VxZzXvVw
どちらもお散歩には気持ちよさそーなコースですなあ。
他に参加者おらんか?? 漏れ的には台場集合1時ぐらいが望ましいが。

72 :68:03/05/02 22:58 ID:fddfqDqy
ごめん仕事入った。すまん>>65
せっかくのGWだというのに…自営業切ない。

73 :65:03/05/02 23:23 ID:48d2+aeh
またの機会によろしくどうぞ。

74 :774RR:03/05/03 00:26 ID:RVwfi2r/
台場組はあつまるんですか?むかっていいんですか?

75 :774RR:03/05/03 00:36 ID:vn31TP9E
君も空港北トンネルで最高速アタックル!

76 :774RR:03/05/03 00:45 ID:cO127hbl
お台場のどこ?
テレコムセンターのAMPMすか?

77 :774RR:03/05/03 00:48 ID:2PkfZV8f
どこどこ?
走り行きたいよ。

78 :774RR:03/05/03 01:00 ID:2PkfZV8f
まぁいいや、とりあえずそこら辺うろついてますわ。

79 :774RR:03/05/03 01:14 ID:pQe1eP1x
台場組、続報キボン
とりあえず、保土ヶ谷にでも行くか

80 :774RR:03/05/03 01:16 ID:2PkfZV8f
とりあえずAMPMとやらにいってる

81 :774RR:03/05/03 01:47 ID:SwO3HG0M
只今、保土ヶ谷だが
雨降ってきたよ
帰ろ

82 :774RR:03/05/03 02:02 ID:2A8VuUHz
AMPM前きたよ。だれもいない。しょぼーん。雨降ってないけど降ってるならちょっとマッタリしてかえるかな。

83 :57:03/05/03 02:38 ID:Eb7kCkTt
>>82
おぉ?!
5分程前まで自分いました。入れ違いになったみたいですねぇ残念。

84 :774RR:03/05/03 03:14 ID:80JCTYJp
ヤビツ組はいまいずこ?
こちら宮ヶ瀬にいます
道志行きませんか?

85 :774RR:03/05/03 03:45 ID:Eb7kCkTt
ヤビツって人集まったのか?
11時位に保土ヶ谷に居たがそれらしいの見なかったけど・・・
バイクが多くてわからなかっただけかもしれんがね。

86 :774RR:03/05/03 04:47 ID:2PkfZV8f
今帰ったよ。結局誰も来なかったのでトンネルくぐって三京目指したら
アメがぽつって来たんで皇居経由で再びお台場行ってちょっと休んで帰ってきた。
それからAMPMそばの建物って大江戸温泉だったのね。
電気ついてるから入れるなら入ろうと門前まで行ったら入場受付午前2時までだって。

>>82
残念。
でも、あそこで走ってる人たちとは毛色が違うバイクなんでおもくそ場違いでした。
飛ばしたい人はあんなとこで遊んでるんだねぇ。

87 :774RR:03/05/03 08:17 ID:LMBQ5u9u
最低限、募集者は応募のカキコが無いかくらい確認しろよな
じゃないと場所移動や合流できねぇよ




まあ、一人で走れるから別に会えなくてもイイんだけどね

88 :774RR:03/05/03 11:42 ID:9GrTvKmT
マタ〜リのんびり散歩気分でどっか走りに行きませんか?
箱根でも行って帰りにどっかの温泉にでも浸かって解散って考えてます。
待ち合わせは 保土ヶ谷・西湘 辺りで。


取り合えず今から1時間ほどしたら参加者の有無を見にきます。


89 :すず:03/05/03 11:44 ID:AJ0j5eD4
>>88
はい!('−')/

90 :88:03/05/03 12:45 ID:9GrTvKmT
見に戻ってきましたが・・・
さすがに連休中だけあって人いないみたいですねー。

>>すずさん
このままだとサシになっちゃいますが本当に行かれますか?

91 :88:03/05/03 13:07 ID:9GrTvKmT
・・・返事も無いようなので一人で行ってきます

92 :774RR:03/05/03 13:43 ID:2PkfZV8f
>>88
今日はイモビつける予定だから無理だけど明日なら行きたいです。
朝9時か10時に保土ヶ谷で待ち合わせして1日かけてマッタリ箱根巡りしませんか?
慣らし中なのでそんなに飛ばせないから足手まといになること必至ですけど
それでもいいなら明日9時頃から保土ヶ谷で待ってます。10時出発予定で。
バイクは黄色いマジェです。では。

93 :すず:03/05/03 15:28 ID:uHGbc65b
('−')

94 :774RR:03/05/03 16:49 ID:ghUOaGJY
黄色いマジェ……

DQN率9割

95 :774RR:03/05/03 17:10 ID:328LnrTL
>>94
メーカー純正の今年の新色だよボケ

つーか、すずウゼぇ
こねえならこのスレくんなボケ

96 :774RR:03/05/03 17:55 ID:290I9Qko
スクタ乗りは態度悪いね〜

97 :774RR:03/05/03 17:58 ID:2PkfZV8f
イモビ取りつけ完了!
>>95
そんなに好戦的になるなって。
マジェという言葉だけで拒否反応示す人は新色になんか興味なかろう。

まぁ、この前衝動買いでヨシムラのトライオーバルつけちゃったから別にドキュンとやらでいいよ。
ヨシムラとナプスの店員信じて買ったはいいけど中速トルクも抜けも確実に上がった代わりに
音量もスパトラなんか目じゃないくらい上がってしまった。
普通に走ってればそんなにはうるさくないけどね。
マッタリ乗りたくて選んだマジェだから我慢できなくなったらノーマルに戻すと思う。


98 :774RR:03/05/03 18:08 ID:JEkBXSlV
>>92
慣らし中のマジェで高速走るんか・・・
チャレンジャーだなぁ・・・

99 :774RR:03/05/03 18:39 ID:OOkJi7C8
えー、今夜走りたい方募集
九時くらいに溝の口ガスト集合
行程は宮が瀬〜道の駅〜道志〜山中湖〜御殿場
三桁出ない方御遠慮下さい

集合地点
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=3&nl=35.36.10.471&el=139.36.50.202&CE.x=257&CE.y=256

100 :774RR:03/05/03 18:51 ID:2PkfZV8f
>>98
エンジンのエーシングよりプーリーベルトとギアのエーシングなんだよ。
「エンジン自体はぶん回さない限りオッケイ」とYSPのおっちゃんには言われた。
それに6000回して100`は出るから普通に走ってればそんなに回さない。
CVTはMTと違って発進から5000くらいキープで80くらいまで上がっていくんだから
回しすぎは120とか出さない限り起きない。
駆動系馴らすんだったら高速というか専用道路の方が向いてると思う。

101 :774RR:03/05/03 19:21 ID:1DAYzHZD
道志は途中の集落の住民が深夜に「走り屋狩り」やってることあるから気をつけてね。
深夜の爆音に相当頭きてる感じ。

RZ250Rですけど、行きたいかも。


102 :99:03/05/03 19:25 ID:OOkJi7C8
>>101
知ってますよ
旅館のオヤジに怒られた経験あり
まだまだ募集中

103 :99:03/05/03 20:10 ID:OOkJi7C8
さて、そろそろ出ます
参加よろすく
では、現地で


104 :ななはん:03/05/03 20:21 ID:uG7P3e+I
道志か、、、早朝通過するよていですが、、、

105 :すず:03/05/03 20:51 ID:KEcoQTk3
('−')

106 :99:03/05/03 21:03 ID:328LnrTL
誰も来ませんね・・
行ってきます
宮ヶ瀬には10時半頃着きます
途中参加できたらよろすく

107 :88:03/05/03 21:05 ID:JQwwwzHQ
>>92さん
明日は他の人と走りに行くので・・・すみません。
どーも昨日のお台場といい余り人がいないみたいですね。

108 :774RR:03/05/03 21:43 ID:4wqNjv9C
三京保土ヶ谷で缶コーヒー中。これからどうしようか、首都高乗って湾岸方面行くか、環状回ろうか考え中。のんびりペースのオヤジですが。

109 :774RR:03/05/03 21:50 ID:MhUsp87S
>>108
すいません。全く関係無いんですが、今単車たくさんいますか?。

110 :774RR:03/05/03 21:52 ID:a1pIGtYc
京は少ないッス!

111 :109:03/05/03 21:54 ID:MhUsp87S
>>110
そうですか。どうもありがとうございました。

112 :99:03/05/03 21:59 ID:6SILYc7p
宮ヶ瀬着
マキネンレプのインプ以外誰もいない
すげー寂しい

113 :774RR:03/05/03 23:32 ID:RLzky9As
>>99
急に親がたずねてきて、、、、すまんす。
道志の走り屋狩りは、車、バイクをボッコボコにされますので(かろうじて自走はできる程度
の手加減はしてくれるが)気をつけてね。

114 :774RR:03/05/03 23:46 ID:2PkfZV8f
もう寝るので再度募集させてください。

明日保土ヶ谷で待ち合わせしてマッタリ箱根巡りでもしませんか?
慣らし中なのでそんなに飛ばせないから足手まといになること必至ですけど
それでもいいなら明日朝9時頃から保土ヶ谷で待ってます。10時出発予定で。
バイクは黄色いマジェです。では。


115 :774RR:03/05/03 23:47 ID:3CCQsfGS
都内散歩age
ひたすら暇なので時間指定なしで待ってます。

116 :774RR:03/05/03 23:48 ID:2PkfZV8f
あ、返信があった。

>>107=88さん
了解です。でもって残念です。
どうやらこちらも一人になりそうだけどいい天気になりそうなので楽しみです。


117 :774RR:03/05/04 00:06 ID:tJGHWDG5
俺もヒマだ

118 :すず:03/05/04 00:08 ID:9Elx1dsL
行くよ。
今日こそ。

by
首都高のメデューサ('−')

119 :元スパーダ 今はNSR:03/05/04 01:25 ID:k+REtGaw
走りたいけど、ガス代がない…。
ウワァァー。ハシリタイヨー

120 :774RR:03/05/04 01:35 ID:rjWedrf1
>>99
10:30着って言ったんだから10:30までいろよな。
そうすりゃ三台は集まったのに。まぁ俺は家近いから見に行っただけだけどね。

121 :774SOS:03/05/04 02:09 ID:jUEfAShd
中央道国立入口に三時。諏訪あたりまで。
急ですが。灰色のCBRです。

122 :99:03/05/04 04:04 ID:icYmywBA
只今、帰宅
>>120
来るなら一言カキコしとけってーの
何もカキコねえなら誰も来ないって判断するわフツー
まあ、無駄足御苦労様でした


123 :ホルモンキング ◆GH.SV6rTTs :03/05/04 04:18 ID:Be3qAAmI
>SOS..
達者でなぁ。。

124 :114:03/05/04 09:18 ID:25Fe5r6y
今から出ます。
10時まで待ってるのでお気軽にお越しください。
ワケあって今日は携帯使えないのでこれが最後の書き込みです。
では。

125 :774RR:03/05/04 09:20 ID:OKNtWPau
すずタンのDカップハァハァ

126 :774RR:03/05/04 10:19 ID:rjWedrf1
>>99
カキコしたっつーの。
自分宮ヶ瀬スレにも宣伝したの忘れてんのか?

127 :774RR:03/05/04 10:41 ID:RtVX1Mob
>>126
なんだ、宮ケ瀬スレの内輪もめか。ここにカキコしてないと、スレの住人の支持を受けられない罠。自己責任。

128 :774RR:03/05/04 10:49 ID:RtVX1Mob
宮ケ瀬スレ覗いたら、向こうは「宮ケ瀬10:30」、こっちは「溝口10:00」でやんの。
>>126の完璧な勘違い( ´,_ゝ`)ぷ

129 :すず:03/05/04 12:05 ID:A4D0tJmR
>>125
うるせーエロじじい!
('−')

130 :774RR:03/05/04 16:17 ID:QvQKhdeF
久々に台場でもDO-YO

131 :774RR:03/05/04 16:32 ID:/MwsPf8Q
>>130
取締はどんな感じかわかる?
それ次第で行くよ

132 :774RR:03/05/04 17:12 ID:rXxlw7/8
おれも暇だからお台場いこかな。

133 :774RR:03/05/04 17:19 ID:HjBt1uwV
台場はサパーリです。
一応、今日は日曜で晴れてるから取り締まり日和なんだけど。そんなのいつも通りじゃないかしら。夜はわからんけど。取り締まりされるような走りをする事希望なの?

134 :774RR:03/05/04 17:21 ID:DfemFaKm
っつーかもっと夜中がおりはイイナー
8時以降ぐらいでDO-YO

135 :774RR:03/05/04 17:22 ID:rjWedrf1
24 :774RR :03/05/03 20:21 ID:OOkJi7C8
いまから宮が瀬から道志経由で山中湖行きます
10時半頃、宮が瀬出ます
山中湖からは御殿場抜けて帰ろうかと
暇人は来てね


136 :774RR:03/05/04 17:22 ID:RdC8QtrO
さっきまでいたけどお台場は事故でもあったんかいって位の渋滞。
さすが黄金週間、もっと遅くなるまでお勧めできないっぽい。

137 :774RR:03/05/04 18:10 ID:czdnWbl0
(´Д`;) 時が来るのを待とう諸君。

138 :774RR:03/05/04 18:42 ID:tJGHWDG5
お台場イイネ
ただ、俺のバイクはいま修理中という罠。フ

139 :774RR:03/05/04 19:03 ID:rXxlw7/8
からくりTVみたらでかけます。台場

140 :774RR:03/05/04 19:49 ID:mi7FuDUr
そろそろいくべかー
テレコムえーぴー

141 :774RR:03/05/04 20:16 ID:CRfBYOMo
場所:岐阜県大野郡清見村大字大原 4日23時より
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.56.41.100&el=137.5.12.400&fi=1
集合場所: 道の駅パスカル清見(上記の場所のすぐ近くです)
       http://pascal.hidakiyomi.org/
もちもの:黒装束、携帯電話、電子レンジ、etc...爆竹 ロケット弾
まとめサイト:http://newswatch.cool.ne.jp/sirokuro/
※情報は随時更新されてますのでご注意を

142 :774RR:03/05/04 20:35 ID:yS/+mGgw
すずタンと台場に行きたいの俺はツーリングで

143 :774RR:03/05/04 20:53 ID:W4/c13bH
台場ついたー

144 :774RR:03/05/04 20:55 ID:xl9Oqh6o
台場のどの辺?

145 :774RR:03/05/04 21:01 ID:deyiBL1B
てれこむえーぴー

146 :774RR:03/05/04 21:17 ID:exXI4KUK
だれもいなーい
つーか来る人はパンダに気をつけれ。いたるところに潜んでるっす。

147 :99:03/05/04 21:45 ID:1EU0IJ6d
>>126
最近は掲示板の使い方知らない馬鹿が
カキコするようになったんですね
自分の間違い棚に上げて吠えても
賛同得られないのわかったでしょ?
キミ、もちっとROMしてからの方がイイんじゃない?

スレ汚しスマソ

148 :774RR:03/05/04 22:35 ID:qmeZayh3
台場組は集まって終わり?
どっか行ったりしないの?


149 :774RR:03/05/04 22:37 ID:25Fe5r6y
温泉入って明日の朝までオッスオッス

150 :774RR:03/05/04 22:48 ID:n+byGz79
明日の朝まで、ウホッ?

151 :126:03/05/04 23:33 ID:rjWedrf1
>>99
最近は妄想を現実と勘違いする馬鹿が
カキコするようになったんですね
間違えてるのはあんただから、どうやっても
賛同得られないのわかってるしょ?
キミ、”もちっと”ROMしてからの方がイイんじゃない?

つーか、ROMって何?

152 :774RR:03/05/04 23:46 ID:25Fe5r6y
マジかよ・・・



99の勝ちだな

153 :126:03/05/05 00:10 ID:Fgk171B9
負けたのか。うーん・・。

154 :774RR:03/05/05 00:28 ID:Itzj/TXm
残念だったな。
ま、次がんばれや。

155 :126:03/05/05 01:20 ID:Fgk171B9
へい

156 :774RR:03/05/05 09:03 ID:knmMDYk1
奥多摩行こうと思ってるんだけど行く人居る?
あー現地集合でメシ食って適当にだべって解散でもOKです。

157 :156:03/05/05 09:03 ID:knmMDYk1
アゲ忘れ

158 :すず:03/05/05 09:50 ID:J+RAWFOL
>>156
はい!('−')/

159 :156:03/05/05 10:09 ID:knmMDYk1
人待ってると遅くなりそうなんでもう出ます。
檜原街道の方から行くと思うのでリュック背負ってる真っ黒のレプ見かけたら気軽に声かけてください。

160 :774RR:03/05/05 11:40 ID:3EPPXH2q
すずタンと奥多摩でタベって飯・・
ハァハァ

161 :774RR:03/05/05 11:43 ID:QBloy0n4
今椿に居ますが、これから周遊に向かいます

162 :774RR:03/05/05 11:48 ID:8lnMuU4B
>>160
荒らしのすずに構うな。お前も同類。携帯から見る奴が多いんだから今後止めろ。

163 :774RR:03/05/05 12:34 ID:ZgKk+3Z6
>>162
すずにハァハァいってんのも秋の自演だっての。
釣られ過ぎ

164 :すずタンハァハァ:03/05/05 14:45 ID:f+G5/Mal
>>163違いまつよ

165 :R1100:03/05/05 16:35 ID:nf8GJyV6
>>163
おいおい!これだから困るよ急スレ初心者は!
すずさんは急スレのアイドルだぞ。
勿論正真正銘の女だ。
しかもかなりのライディングテクニンックの持ち主だぞ。
そんじゃそこらの男じゃ敵わねー。
おれもそうだけどな。
タイトなコーナーで突き放された。ウヒ

166 :774RR:03/05/05 19:47 ID:mqb5Q/4s
雑談スレでやってくれ。

167 :774RR:03/05/05 20:41 ID:zMoWCdXs
雑談スレもうざい。
以降、秋すずネタは放置厳守でヨロ。

168 :はるな:03/05/05 20:43 ID:7HtyR1LV
今日は何もなしですか?ざんねんっ(>_<)

169 :774RR:03/05/05 21:01 ID:+sSGoeAa
>>168
保土ヶ谷来れるならどこか行かない?

170 :774RR:03/05/06 14:25 ID:ya6G24jE
暖かくなったし八の字の練習でもしたいね

171 :774RR:03/05/06 16:37 ID:UbA6pCE6
八の字(;´Д`)ハァハァ

172 :いなご:03/05/06 20:39 ID:dfT0ld8J
ちょっと急ですが8の字募集しまつ

テレコム前AMPM(下地図参照)21時半集合(時間厳守)
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/46/53.541&scl=20000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=35/36/50.662&size=500,500

8の字は「Uターン苦手」とか、そういう人向きで、ジム屋さん向きでは無いです
(ホントにただ8の字回るだけ)

当方Vmaxで、他にCBR600ともう1台がいまつ

173 :Yの黒いSS:03/05/06 20:59 ID:r6hHVSDd
>>172
がーん、今気付きました。時間厳守って事ですが、急いで行ってみます。
おそらく到着は10:00前後です。
PHSなのでスレッド見れても書き込めないので、合流できるようでしたら
誘導おながいしまつ。

174 :いなご:03/05/06 21:28 ID:LwgW9VoF
>黒いSSサソ
了解しますた
では、暫く待ってます

175 :774RR:03/05/06 21:52 ID:pSTaeBkT
>>172
行きたいけど、エンジントラブル中。。。
またエンジン載せ代えでつ。
いつになったら復活するやら。

176 :774RR:03/05/06 22:09 ID:iTVK4kad
あぁー また8の字募集出てる
次こそ行くので
またの募集期待

Uターンは苦手と言うか出来ない気がする
いつも両足ついてよちよち転回

177 :すず:03/05/07 01:36 ID:7OOyDxqw
八の字行きたかったですぅ!('-')
>>162
氏ね。エロジジイ

178 :774RR:03/05/07 14:17 ID:mrJUlRwA
東京の明日の天気は雨か。
走り行くなら今日行っとくかね

179 :774RR:03/05/07 16:03 ID:c6a7tO9F
要望に答えて八の字募集きぼん

180 :774RR:03/05/07 16:09 ID:ZrjhfmIH
すずタン(・∀・)イイ!!
巨乳だってきいたんでちゅけど本当でちゅか?ハァハァ

181 :774RR:03/05/07 17:58 ID:jbtaZMRN
↑巨玉の間違いと思われ

182 :774RR:03/05/07 18:01 ID:oCVrYLat
今夜秋が瀬いくひといる?

183 :774RR:03/05/07 18:07 ID:C5JlVdho
ちょっと行きたい。
出発地はどこですか?


184 :774RR:03/05/07 18:07 ID:ssNwgrLw
>>179
お前が募集しろ

185 :774RR:03/05/07 18:10 ID:BpEBajXf
すずタンはDカップだよ。

186 :774RR:03/05/07 18:28 ID:C5JlVdho
age


187 :774RR:03/05/07 18:41 ID:BPV2fd3C
どこで八の字やるの
地図きぼう

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)