5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青森県のバイク乗り

1 :774RR:03/04/28 21:37 ID:6aNozxGv
どこ走ってる?

2 :774RR:03/04/28 21:37 ID:tm7STvHl
まだ雪が積もっているので走れません

3 :774RR:03/04/28 21:38 ID:Fj1XBy+b
ねぷた

4 :774RR:03/04/28 21:40 ID:OMWAL7LY
八甲田は面白いな

5 :774RR:03/04/28 22:26 ID:tixyISyA
酢粥

6 :774RR:03/04/29 21:50 ID:l+iYl7Xx
http://www.actv.ne.jp/~yo4hal/

7 :774RR:03/05/01 20:45 ID:nKWgcaxd
初めまして。青森人でつ。
今月から免許とりに行きまつ。
オンナですがよろしくでつ。

・・・っつーか、このスレ、誰も来ませんね。
やっぱり青森の人はあんましネットしないのでしょうかね〜
青森のバイク海苔のお話聞きたいのに・・

8 :774RR:03/05/01 21:16 ID:XDUaG0Ww
青森は自然の宝庫
ネットやってるより実際に走りに行く方が忙しい

と、思いたいな(w

9 :774RR:03/05/01 22:28 ID:moeYggf3
長生きのお茶のあるとこまでよく走りに行きます( ̄ー ̄)

10 :774RR:03/05/02 00:35 ID:tBr/bKT0
青森県スレあったんですね〜バイク板。
春から地元青森市に寄生しました。
山葉(小型?)乗りです。
すれ違ったらニヤっと笑ってくださいよろしくおながいします。

>>9さん
実は今日、茶屋行って後藤伍長経由してきました。

11 :774RR:03/05/02 01:11 ID:HNgFATKV
-------------------- 以下 方言で ---------------------------

12 :774RR:03/05/02 01:15 ID:jwsb2vnO
>>2
1ヶ月前行ったけど、既に雪は積もってなかったよ。

桜も終わっちゃったんでしょうね?
大畑あたりの国道沿いに凄い桜並木があったんですが。。
一度咲いてる時に通ってみたい!

13 :774RR:03/05/02 01:38 ID:nNaW/E11
   ∧_∧
 (   ∵) <わーのてんぷれ使ってけろなあ
 (    )
  | | |
 (__)_)

14 :774RR:03/05/02 02:00 ID:o4ZPAsnG
   ∧_∧
 (   ∵) <奥入瀬渓流方面がおもしれーべ
 (    )
  | | |
 (__)_)




15 :GT50改海苔の高坊 ◆ZWaFzGWVXs :03/05/02 03:39 ID:rlIoEq6E
中津軽一帯

16 :774RR:03/05/02 04:20 ID:XTro4elm
イターコage

17 :774RR:03/05/02 09:33 ID:u/xXqfcu
モリage

18 :774RR:03/05/02 14:22 ID:Uvr5cmNK
あげ

19 :774RR:03/05/03 05:01 ID:6nNQba/5
イイ天気age

20 :774RR:03/05/03 06:39 ID:d7pg7XDX
早朝あげ

21 :9:03/05/03 09:05 ID:jlp7ns28
おはようございます。
今日はいい天気ですね〜(*゚∀゚)
茶屋あたりまで走って来ようかな。

22 :774RR:03/05/03 09:26 ID:KmvbAwIy
寒くてせんべい汁食ってるのかな?w

23 :774RR:03/05/03 17:41 ID:T0J8eEJc
青森の試験場で小二輪取った人居ますか?
試験場で練習って出来ますかね?
もしくは車両貸してくれる練習場ありますか?

24 :774RR:03/05/03 17:48 ID:aCUs7AON
青森って核持ってますか?

25 :774RR:03/05/04 04:59 ID:KzKVKiJR
昨日は暑かったage

26 :774RR:03/05/04 12:08 ID:nYT+r32y
守れ!青森!!
県立戦隊 アオモレンジャー

ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~aomo/

27 :774RR:03/05/04 12:21 ID:tuJUTBej
やはり東北はライダー人口少ないのね…

28 :774RR:03/05/05 18:38 ID:zTeqjd3U
>>8が真相

29 :774RR:03/05/06 19:20 ID:8VTX1LGe
青森ー五所○原線でバハ?らしきオフ車が
凄い勢いで攻めてますた。
ちょっとかっこよかったです
誰よ?


30 :774RR:03/05/06 22:04 ID:vEDxATqH
age?

31 :774RR:03/05/06 23:34 ID:hTL7EAmU
今関東に出てますが、バイク買ったら初遠は青森県いきます。
38出身。

4号でしたっけ? ムダにまっすぐで何もない道路。
下北までまったり流したい。



32 :774RR:03/05/07 15:53 ID:3FLjMX2c
>>27
っつーより、青森県のライダー(バイカー)における
2ちゃん人口がすくないのでわ・・?

おーい、ageようよ!!

33 :bloom:03/05/07 15:53 ID:o+rcFM7j
http://homepage.mac.com/ayaya16/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)