5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゜д゜)町中でドリフトすなヴォケ(゜д゜)

1 :ドリー&テリー:03/04/29 06:08 ID:xAHIm9BX
誰だ!今日のお昼12時頃松見坂を渋谷方面にドリフト
しながら走って逝ったOFF海苔DQSは!バイクのイ
メージダウンだからやめれ!

2 :774RR:03/04/29 06:09 ID:aoL8Mi6I
町中でドリフ?

3 :アイデン&ティティー:03/04/29 06:10 ID:YkmOIZIk
昨日だろ?

4 :774RR:03/04/29 06:10 ID:SWIWfDip
アヒャヒャヒャ

5 :774RR:03/04/29 06:16 ID:iaJrSsdH
バイク板の猛者よ。
白装束集団がいる山を皆で攻めてくれ。

6 :774RR:03/04/29 13:02 ID:xAHIm9BX
たまにはババンとドリフトしたら?

7 :774RR:03/04/29 13:03 ID:1Zq2Qzse
 ─── 、 ⌒ヽ
(___ノ(   )
(ノ ー   |  /
[・][・]─-6 /   ンモー、すぐ糞スレたてる!
⊂      ソ
(!!!!_,_   /
  ヽ、 `/



8 : :03/04/29 13:06 ID:cIhUxZiU
500人くらい集めて白のモナ装束で奴らのいる道を
駆け抜けたらおもしろそーだな

9 :774RR:03/04/29 13:09 ID:/k0e759c
関連スレ

(゜д゜)町中でウイリーすなヴォケ(゜д゜)

htp://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1050130182/l50

10 :774RR:03/04/29 13:09 ID:zieQKrnT
>>1
ドリフトじゃなくてテールスライドだと重いまつ。
松見坂で逆ハン切りながら定常円旋回できるカーブありまつか?
糞スレ立てるなヴォケ!!

11 :774RR:03/04/29 15:25 ID:I4VR7M8I
>>1
それはアリじゃないか?

12 :冷やし中華 始めましたPSYENCE! ◆SHVkruEXkI :03/04/29 17:57 ID:RAqmWQD2
>>1-11
ごめん。それ、漏れだ。

13 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/04/29 17:59 ID:CjCZRQBb
      ∧ ∧
     (,,・д・) <ドリフトっていうか
    ヾOUUつ

一度、中古で買ったCDが動かなくて
ぶち切れて物凄いで飛ばしていって、
店の駐車場に入るときに後ろを
滑らせて入った事はある。

14 :774RR:03/04/30 23:01 ID:HaPaBgZQ
CDってうごくんだ

15 :774RR:03/04/30 23:41 ID:bUDpaDZr
なんで渋谷って皆ウィリーとかドリフトしたがるんでしょうね?


16 :元TZR海苔(予定) ◆2OpzAW.6Ts :03/04/30 23:49 ID:JyqArzg8
CDってベンリィか?

17 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/04/30 23:51 ID:HIJJKHwG
  ヾ ∧ ∧
 ⊂つ,,・д・)つ
>>14
動くよ。回転だけど。
まぁー読み込まなかったっちゅーことよ。

>>16
そんな・・・わかってるでしょ

18 :元TZR海苔(予定) ◆2OpzAW.6Ts :03/04/30 23:58 ID:JyqArzg8
マジでどっちか迷ったよ。中古だし、動かんし。

19 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/01 00:03 ID:eE7VFK+q
  ヾ ∧ ∧
 ⊂つ,,・д・)つ<とゆーかボケたほうがよかった・・・

20 :巨摩郡:03/05/01 00:24 ID:C0g6XWwl
それはアリだろ

21 :ドリーF.Jr:03/05/01 00:37 ID:oSGa/xB6
結局このスレでドリフト使いは漏れだけか?


22 :元TZR海苔(予定) ◆2OpzAW.6Ts :03/05/01 00:40 ID:mdGa2on9
漏れは意図的じゃないが下りカーブでブレーキ残したままツッコんで
派手なスキール音鳴らしながら曲がったことなら、、、

23 :774RR:03/05/01 03:54 ID:AuH12R0B
エンブレとリアブレーキでリアを流すことはできるが、うまく行くときと行かないときがあるから公道では怖くてできない。
見通しの悪い交差点なんてガクブル。

24 :774RR:03/05/01 03:55 ID:0MPrYvA5
浅間下交差点でクラッシュしたヘボアルテw

25 :774RR:03/05/03 04:15 ID:Yn0oCdyc
age

26 :774RR:03/05/04 08:56 ID:pEL/rYtA
東京近郊でドリフト練習できるスポット教えて下さい。

27 :774RR:03/05/04 18:26 ID:6pD0K4DN
>>26
このへん
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.41.10.638&el=139.45.19.736&la=1&fi=1&sc=4

28 :774RR:03/05/04 19:25 ID:xkCedjXh
>>27

ここのS字面白いよな・・・

29 :モタ海苔:03/05/04 22:35 ID:3ulXcpm3
ドリフト練習で失敗は避けられない。
ハイサイド食らうかスリップダウンするかは運次第。
ガードレールの餌食になるのは勝手だが、
人殺しになりたくなければ公道は止めれ。
>>26
湯河原ビーチサイドGP。遠くても逝け。
http://www.garage-chabatake.com/beach/index.htm

30 :26:03/05/05 14:17 ID:WR2TAiHp
ビーチサイド行ってみたいけど遠いんですよね。
もうちょい近いミニバイクコースとかないかなと思って。
さすがに公道で練習しようとは思ってません。

>>27
ココをドリフトで抜けたら確かにカッコイイけどね・・・。

31 :29:03/05/05 19:29 ID:gJfgWOu5
ミニバイクコースでググったらこんなん出ますた。

新東京サーキット(千葉県市原市)
http://www.newtokyo-c.com/

サーキット秋ヶ瀬(埼玉県浦和市)
http://www.akigase.co.jp/index.shtml

ただしモタードOKかどうかは不明。
ドリフト禁止のコースも有るらしいので要注意。
漏れは遠くても湯河原を薦めまし。

32 :30:03/05/05 23:44 ID:iifCjCkK
サンキューです。秋ヶ瀬ってまだやってたんですね。
10年前に走ってました。モタードOKかどうか調べてみますわ。

今度ツーリングも兼ねて湯河原にも行ってみます。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)