5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【○○峠】バリバリマシン【最速】

1 :01:03/04/29 11:07 ID:zvICfeJ1
絶滅した?

昔バカやってた奴ら書き込め!






2 :774RR:03/04/29 11:11 ID:WoxnhDOs
ドリームハンター麗夢

3 :774RR:03/04/29 11:15 ID:mWCZpyw9
また秋葉系か!!

4 :774RR:03/04/29 11:30 ID:PPrlci8Y
礼儀正しい正座ウィリー。
 記事をまねて、ヒザ強打したっけ。

5 :俺サに投稿出したことはある:03/04/29 11:35 ID:PybNaUi9
絶滅してないみたいだよ。

東北地方のワインディング(場所は控えておきます)にはツノ付きの
メットかぶったやつとかトランポで来て「....選手権で2位だった
マシーンなんですから速くで当然ですよー!」なんて言っているやつが
たむろしてたりしています。

あいつらなんとかしてくれ....

6 :774RR:03/04/29 11:36 ID:Vl4QDnQJ
はぶしょーしますた。

前のホークくの字になりますた。


7 :774RR:03/04/29 11:46 ID:BmNer5/Y
とりあえずあれだな、
神奈川仕様カックイカッタナ。
速攻ケツカチ上げしたな。
シートレール外して延長ステー入れて。
カウルなんかなかったもんな。
セパハンもひっくり返して鬼ハンにしてたな。

8 :774RR:03/04/29 21:44 ID:f2jiFbnf
バリバリマシソ。

9 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/04/29 21:46 ID:CjCZRQBb
      ∧ ∧
     (,,・д・) <姿形は変われども、峠にはいつも誰かいるw
    ヾOUUつ



10 :GYPSY BREAKゼロの人=PSYENCE! ◆SHVkruEXkI :03/04/29 21:57 ID:IJbqH/bq
現役ですがなにか?

もっとも最近ではウィリーばっかやってますがw

11 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/04/29 21:59 ID:CjCZRQBb
      ∧ ∧
     (,,・д・) <おそらくいつもいく峠で
    ヾOUUつ すべての区間で攻めているのはおりだけだ
           皆おいしい区間しか走らない・・・・

12 :774RR:03/04/29 22:05 ID:nAR+rDiY
昔、馬鹿してますた。

13 :ルナ百烈拳 ◆mKcOyHmvEM :03/04/29 22:10 ID:HtWk0OmB
病院で友達に撮ってもらった写真が、ホスピタル大賞として出ていた。

鬱だ。


14 :元TZR海苔(予定) ◆2OpzAW.6Ts :03/04/29 22:10 ID:RTFlplx3
漏れはおいしい区間どころか好きなコーナーしか攻めてない、ほかはちんたら。

15 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/04/29 22:14 ID:CjCZRQBb
      ∧ ∧
     (,,・д・) <おかげでなかなか上手くならなかったw
    ヾOUUつ 流れるように走るのは難しい

16 :774RR:03/04/29 22:15 ID:+ECPs422
陽炎伝説…


17 :774RR:03/04/29 22:24 ID:PbPlH0MX
ハブショー(w

ガードレールにバイクが挟まるんだよ。
取れねーんダ、コリガ。

18 :774RR:03/04/30 00:35 ID:BVBoMdCq
>>16
なつかしい

19 :774RR:03/04/30 00:50 ID:wLbtKn//
ハンナ道路で大怪我した懐かしい覚えがある

20 :774RR:03/04/30 12:05 ID:mqk4yV/5
昔、取材にでてしまった。

21 :774RR:03/04/30 22:49 ID:GNY8UaNu
パリパリマチン

22 :774RR:03/05/01 12:24 ID:nbSOIzSt
パリパリプチン




23 :774RR:03/05/01 12:49 ID:Yjy46QYP
当時はメットに中隊長アンテナ立てたり、フサフサ尻尾を付けたりで・・・もうっ!(恥

24 :774RR:03/05/01 12:56 ID:SJf9XETr
プッチンプリン


25 :774RR:03/05/01 16:42 ID:rRvW360l
忠ヘル、はやったよね!

26 :774RR:03/05/01 20:49 ID:5VVIs6dd
今でもバンダナをメットの後ろに付けてヒラヒラさせてまつ。

27 :774RR:03/05/01 21:14 ID:syOtxO7w
モリモリフリン


28 :774RR:03/05/01 21:22 ID:AbaSfsFH


   は  ば  ん  び  ぼ  ん




未だに家にステッカーがある。いらねぇからマジで捨てようかな…

なぁ、BLACK君よ。

29 :774RR:03/05/01 21:33 ID:HVxD8D51


皆井 ケンヂ

30 :774RR:03/05/01 21:40 ID:syOtxO7w
>>28

禿 ワラ 

パンツマン。

31 :774RR:03/05/01 21:55 ID:HVxD8D51
はっきり言って、バリマシという存在が
走り屋を珍に仕立て上げた存在じゃないかと。

バリマシ見た勘違い君達が、ドラヘルやらツパーリやらで
峠に現れちゃぁ、腕の立つ本気組が同類に見られちゃうんじゃないか?

           マジレスでスマソ…

32 :774RR:03/05/01 22:05 ID:AbaSfsFH
>>31
そんなバリマシも今亡き者。
なのに珍走雑誌のチャンプロードが未だに生き残ってるのは納得逝かない。
コンビニ逝けば普通にDQN盆栽カー雑誌が並んでる世の中なのにヤシ等の方がDQNや珍にみあまり見られてないような気がするのは気のせいか?

33 :箱根RR:03/05/01 22:23 ID:lqCD7miV
>>31 >>32

とりあえずスタイルに問題ありだ罠。
角・シッポ・バンダナ・痛いキャラクタメット…。
それに>>31の言うとおり、最近多いツパーリなんてまんま珍走団じゃん。

あと袖カットしたトレーナーってのもヤメレ!!

34 :774RR:03/05/01 22:28 ID:rRvW360l
>>31
本気で走るヤシより
目立ちたがりが、増えたんじゃないかと。

35 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/01 22:29 ID:7tcvh8qO
  ヾ ∧ ∧
 ⊂つ*・ー・)つ
そういやツナギ着てても
直線しか飛ばさないNSR
いたなw

36 :774RR:03/05/01 22:38 ID:CP4AMFYm
あなたツナギを着る意味をわかってらっしゃる?

37 :774RR:03/05/01 22:39 ID:jK/rCx4s
俺は崖下にダイヴしてから大人しくなった。
とかいいつつ今はQのオフィシャルスタッフやってる
サポート係って感じかな

38 :774RR:03/05/01 22:40 ID:SxpNN+Wl
バリマシ系スレは荒らされるから
sage進行のほうが良いかと…

39 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/01 22:42 ID:7tcvh8qO
  ヾ ∧ ∧
 ⊂つ*・ー・)つ
こけても怪我しにくい。

40 :774RR:03/05/01 22:56 ID:SxpNN+Wl
暴走族(現在:珍走団)と、峠や湾岸の本気組がしっかり分かれてたのに
バリマシが本気組を珍に近づけ、ごちゃまぜにしてしまったと。

こんなとこか?

41 :774RR:03/05/01 23:38 ID:89Fc0GEB
なんのかんのゆうてみんなかっとったくせにモレモナ

42 :774RR:03/05/01 23:57 ID:5VVIs6dd
今日、ツノつけたNSRがウイリー失敗して転んだのを見ました。

しかも交通量多い道で・・・。

ハネたろかとも思いました。



43 :774RR:03/05/02 00:29 ID:raXVmfTW
>42
何で助けに逝かないんだ?

44 :クリスタル・べん様:03/05/02 01:58 ID:hf1MvDMu
水戸Kダム最速選抜じゃじゃんぼの会with SP忠子 RCやばいぶよ!
覚えてくれてる人いる?

45 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/02 02:00 ID:UU2B9zAk
(,,・ー・)
本物のべん様?


46 :のびた:03/05/02 02:02 ID:w+Rsb7FX
憧れてました!

47 :マハライダー:03/05/02 02:08 ID:cKhq4qLf
折れも現役だが、細々と攻め取るよ。まあのんびり走れや。

48 :あろえ ◆CBFNA83Uzo :03/05/02 02:09 ID:7mEkktU7
漏れ、まだTシャツ持ってる・・
いい雑誌だった。

49 :774RR:03/05/02 11:36 ID:IsRRL011
最近のチーム名とかステッカーって、まんま珍なのばかりだぜ・・・

50 :774RR:03/05/02 13:32 ID:Slq20ooe
>>44偽者

本物の自己紹介は
最速常連集団・水戸じゃじゃんぼの会 RCやばいぶよwithSP忠子
(たんぽぽR) のクリスタルべん様のはず!

51 :774RR:03/05/02 17:52 ID:je20+C5X
長いな。

52 :774RR:03/05/02 17:58 ID:Id5J5QO9
それがべん様

53 :GYPSY BREAKゼロの人=PSYENCE! ◆SHVkruEXkI :03/05/02 19:09 ID:CKCeOIcB
べんちゃんは、こんなところでは正体を現さない。




やるとしたらNCあっくんぐらいw

54 :774RR:03/05/02 21:13 ID:73Hiv6Bl
この手のスレを挙げると必ずと言ってもいいほどコテがでてくるな
まぁ馴れ合いスレでもいいんだが。

それよかお勧めの走り屋系の漫画ない?
バリ伝は持ってたからパス。

55 :01:03/05/02 21:19 ID:P74VjlLB
いいよ馴れ合いで 峠じゃそうだったし。

>>54 あいつとララバイ<古

56 :774RR:03/05/02 21:21 ID:mpyTsFQ1
RT速攻&側溝

57 :774RR:03/05/02 21:28 ID:2ZghwL99
チーム名晒すヤシ等って、なんか恨みとかもってんのか?
ココンやトロまぐろがいい例だけど、web上で吠えるのは違うと思うぞ!

58 :774RR:03/05/03 00:26 ID:+UrA1z8R
所詮ここは2ちゃんなわけで。

59 :774RR:03/05/03 00:32 ID:xIjFQ60u
バリマシ休刊の原因はなんだったんだろうか?
 
 

60 :774RR:03/05/03 00:40 ID:kuRvw4RF
んを?バリマシって無くなったの?サミシイナ・・

61 :774RR:03/05/03 00:53 ID:pmkv3PKY
>>54
ヤンキー烈風隊がお勧め

62 :774RR:03/05/03 09:31 ID:20p2iymr
hashiriya?

63 :774RR:03/05/04 13:07 ID:vR+Sjx/a
パリパリマシン

64 :774RR:03/05/04 16:19 ID:4cwt9HKK
罵詈マシ

65 :774RR:03/05/04 18:22 ID:psl2oDPm
交通忍者隊ガッチャマン
 今日は、20メートル空中をガッチャマンとか載ってたな。
 俺もガッチャマンで鳥になりてー!!

66 :774RR:03/05/05 00:02 ID:FX/4+bT6
バリバリマシン
走り屋バトルマガジン
ティーンズロード 

67 :774RR:03/05/05 14:44 ID:MDTd43Fz
俺サのコーナー見てよく笑ったものだ。

68 :774RR:03/05/05 15:01 ID:mUHzf0ch
全裸マンには爆笑した
俺は半裸マンまでしか出来なかったけど・・・

半裸で峠をフルバンクするのは恐いです

誰かBBMのステくれ

69 :774RR:03/05/06 00:28 ID:vTYqyJ/d
今でもヒジスリや、3ケツハングオンとかやってる香具師いる??

70 :774RR:03/05/06 00:32 ID:Oyo/o2MU
<<69
この間、ハンドルを
スリました w



71 :774RR:03/05/06 00:39 ID:qpo/Lzn2
コマは練習したなぁ。
Nチビがあんなに倒せるって事をそれで学んだ。
ステップ半分以下に切って内足を車体に貼りつけてもブーツが擦れる程。

72 :774RR:03/05/06 01:16 ID:dzOB9ksX
ローリング・キッズまた読みたいな。
でも単行本化してないんだよな・・・

しゃーない、真空間のエロ漫画でも読むか(w

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)