5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突発!今晩食べに逝きますYO!!夜中2時

1 :774RR:03/04/29 17:09 ID:YtIpv9ai
maesure
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1041946873/l50

2 :774RR:03/04/29 17:16 ID:YtIpv9ai
kusosure2get!

3 :774RR:03/04/29 17:17 ID:WoxnhDOs
なんで二時なのかと(略


4 :774RR:03/04/29 17:23 ID:x5mXsUYL
4geto

5 :ヾ(゚听)ノ゙:03/04/29 21:22 ID:38R7KjUM
goge

6 :774RR:03/04/29 21:36 ID:pojedcva
2スレ目のいみかと。
それにしても2時集合はやだな・・・

7 :774RR:03/04/29 23:08 ID:WoxnhDOs
初代スレから数えると何スレ目になるんだろう・・


8 :ご@DX125 ◆Dj4AzLkSU6 :03/04/30 05:49 ID:jUIJfxI2
最近参加してないのぅ。

新しいお店(ねぎ焼屋?)も出てきたみたいだし行ってみたい。

9 :774RR:03/04/30 07:15 ID:tFQFZBvT
いくべいくべ

10 :774RR:03/04/30 11:06 ID:MzFR4ACO
なかなかタイミングが難しいな

11 :774RR:03/04/30 23:21 ID:ok3fjT7E
夜は10時くらいにしてほしい。
それなら普通に平日参加できるし

12 :774RR:03/05/01 01:33 ID:Iq6SRHTL
夜10時とかゆうフニャチンは突発汚腐板の突発汚腐池やボケ
向こうのは1が管理する気無くしたみたいやけどな


13 :774RR:03/05/01 15:48 ID:MNLR5s/5
ほんまや
10時言うやつは氏ね
軟弱な汚腐板にでもいっとけ

14 :GEROンぱ☆ ◆..111TWDxo :03/05/01 21:20 ID:PSOivv93
明日を頑張って乗り切ろうっと・・(゚ω゚)

15 :ヾ(゚听)ノ゙:03/05/01 21:25 ID:BtqLngnu
禿同

16 :774RR:03/05/01 23:10 ID:bfXJsniK
明後日なにがあるのか言ってみろ!
このゲロンパめが!



おねがいします

17 :DeVice ◆tzNSR250Z2 :03/05/02 04:18 ID:FZ9Vublm
>>11
あ、漏れは10時でもいいっすよ〜。
連休中は祝日夜勤やらなにゃらで予定詰まっちゃってますけど。


18 :774RR:03/05/02 07:18 ID:TdXFnLQL
デバイス氏って何物?
お医者さん?


19 :774RR:03/05/02 14:35 ID:/QNGerTo
じゃ、今夜は芦屋の武蔵っつーラーメン屋集合なぁー

20 :774RR:03/05/02 16:08 ID:lNbsmJl/
武蔵って石屋川より西デナイノ?
今夜22:00あたりどこか食いにいこうぜ?


21 :774RR:03/05/02 16:18 ID:mv6VO+Sj
マJでやるなら詳細うp汁!

22 :774RR:03/05/02 16:31 ID:DO5ykrOw
武蔵って灘あたりだっけ?大阪から見たら反対斜線にあるやつよん

23 :ご@DX125 ◆Dj4AzLkSU6 :03/05/02 18:54 ID:zKxAjvZf
こっそりねぎ焼屋さん行ってきますた(笑

ちと油っぽさがある感じだったがめちゃうまかった!!
いきなり突発では金銭的にきついけどもあの金額の価値は十分あると思います。

24 :20:03/05/02 19:14 ID:TdXFnLQL
今まだ仕事中(爆)だから暇な香具師武蔵の地図頼んます。
あ〜今日営業してるかどうかもヨロ
今夜桶なら夜22:00ラーメン屋武蔵前に集合とゆうことで参加きぼん

25 :774RR:03/05/02 19:47 ID:RsFsfPHX
23時はどうよ

26 :GEROンぱ☆ ◆..111TWDxo :03/05/02 21:11 ID:piJuDOF0
ムサシラメーンキタ━━━━━(゚ ∀゚ )━━━━━???

http://www.bea.hi-ho.ne.jp/tadahiro/miyamotomusasi.htm
これかな?


27 :ラメーソダイースキー:03/05/02 21:12 ID:Kl1ihpaC
漏れも23時きぼん。バッテリーが心配だが・・・

28 :GEROンぱ☆ ◆..111TWDxo :03/05/02 21:13 ID:piJuDOF0
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=135/14/46.879&scl=20000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=34/42/37.493&size=500,500

このへんでつかね?


29 :GEROンぱ☆ ◆..111TWDxo :03/05/02 22:07 ID:piJuDOF0
仕事ぽ(´・ω・`)


30 :20:03/05/02 22:16 ID:q4YA6nn6
仕事っぅっ…
今店の前に居るぽ赤白のバイクでふ

15分待って中入ります

31 :774RR:03/05/02 22:20 ID:l0p72zvz


32 :無我ライダー:03/05/02 22:22 ID:28qM8qwN
悪いが単車転がせる精神状態じゃねぇ。荒れ気味乱れ気味だぜクソガ。

33 :774RR:03/05/02 23:10 ID:U2bmU5jD
>>32
単車で転んでも人生では転ぶな。
定説ですw

34 :無我ライダー:03/05/02 23:15 ID:28qM8qwN
定説なんぞ覆してやんぜ。めんどいけどな。

35 :774RR:03/05/02 23:29 ID:U2bmU5jD
>>34
まー、気がおさまったらば、
集まってメシ食おうや。
人それぞれ、ホントの気分転換ってのは様々だろうからよ。

悔しいことは一つの経験ってことで、
次に繋ごうぜ。

36 :無我ライダー:03/05/02 23:58 ID:28qM8qwN
涙がこぼれるようなこと言うんじゃねぇよ。クスン
またな。

37 :774RR:03/05/03 07:50 ID:XFb1htaB
>>36
ガンガレ!

38 :774RR:03/05/03 21:36 ID:ovGq3GGL
結局昨日は何人集まったんだろうか

39 :20:03/05/03 22:30 ID:gGqFppj6
>>38
結局漏れ一人だけですが何か?
久し振りに食った武蔵のラーメンはまあうまかった。
普段がジャンクなラーメンばっかりだからかも?
というかピリカラ武蔵の上に載ってる鷹の爪の量にはびびった

40 :無我ライダー:03/05/04 00:17 ID:1ZQ74ycD
俺ぁうまい醤油ラーメンが食いてぇな。
喜多方ラーメンはうめぇ。
おすすめない?
最近どこ行ってもとんこつとんこつでたまに醤油ラーメンあってもこれやっちゅうもんがない。

41 :DeVice ◆tzNSR250Z2 :03/05/04 09:52 ID:/N1VDppJ
>>18
漏れはしがない水商売です。
親会社は大阪市の堅実な水商売ですが(^^;
>>23
お久しぶりです〜
来るなら一声かけていただければご一緒しましたのに…


42 :動画直リン:03/05/04 09:53 ID:N3CFxR3G
http://homepage.mac.com/hitomi18/

43 :ラーメソ大好き小池栄子:03/05/04 09:57 ID:aZWN0WWC
>>40
大阪市内だと、

・麺乃屋(中央区上本町5丁目)
・金久右衛門(東成区深江北)

が俺のお気に入り。
上はつけ麺、下はチャーハンもお勧め。

44 :774RR:03/05/05 10:39 ID:HsjnFeSG
釜揚うどんage


連休中は一回も突発無しかよ?
菊の団のグリフィス隊長も落ちたもんだな(w

45 :774RR:03/05/05 10:45 ID:CHsfQQK2
じゃぁ今から(笑)


46 :GEROンぱ☆ ◆..111TWDxo :03/05/05 23:52 ID:CHsfQQK2
今週末、豊中(池田)の王将喰いに行く予定でつ。
どうよ。
時間は22〜23あたりDO?


47 :GEROンぱ☆ ◆..111TWDxo :03/05/05 23:54 ID:CHsfQQK2
あれ、>>45名前消えてた・・今頃気づいた

で、ここ
http://www.ohsho.co.jp/shop/osaka/tenpo/tenpo_osaka_04.html
池田じゃなかった。
週末夜はDQN率高いのが難点だけど


48 :GEROンぱ☆ ◆..111TWDxo :03/05/05 23:57 ID:CHsfQQK2
( ゚∋゚)さらに間違い(゚∈゚ )
http://www.ohsho.co.jp/shop/osaka/tenpo/tenpo_osaka_12.html
こっちですた
スマソ


49 :774RR:03/05/06 00:51 ID:ZqxNZp65
ウホッ

50 :無我ライダー:03/05/06 16:22 ID:dJMKbjNu
>>43
ありがてぇ           

51 :ご@DX125 ◆Dj4AzLkSU6 :03/05/07 04:49 ID:lEzJ2l5g
>>41 デバイスたん

超突発だったので地元の友達と行ってきました(^_^;
しかしいつも良いお店紹介してますなぁ
次回突発するときはお誘いしますねん。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)