5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川崎重工業】ZZ-R/ZX11 4台目【確かに重い】

1 :ZXT10C1:03/04/29 19:17 ID:O72OPOXb
C型 D型 1200 なんでもどーぞ

関連スレありましたら>>2以降に
有志の方貼って下さい。

2 :774RR:03/04/29 19:26 ID:IKhCZwtX
VNTが2get

3 :774RR:03/04/29 19:28 ID:IKhCZwtX
前スレ
zzzzz  ZZR/ZX11 p3 zzzzz
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1037532644/

前々スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1030675671/

前前々スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1016320945/

Kawasaki
http://www.khi.co.jp/mcycle/



4 :D-5/Silver:03/04/29 19:52 ID:vLzPLff1
>>1 :ZXT10C1

スレ立て乙!!!

5 :774RR:03/04/29 20:17 ID:bKn1S2rj
>>乙です(・∀・)V

6 :774RR:03/04/29 20:56 ID:n7DfX31a
スレ立て乙でつ!

7 :D2糊:03/04/29 22:26 ID:csEsdwyy
>>1
スレ立て乙乙ーR(・∀・)ココガ新居か!


8 :雷音 ◆bysZUnO6O. :03/04/30 00:39 ID:oV93BXyU
>>1 ZXT10C1氏

スレ立て乙カレー!

9 :ZXT10D6@へたれ:03/04/30 00:58 ID:RYDSIqw9
おぉ♪ ひさです♪ ひさしぶりに来たらスレが新しい! >>ZXT10C1氏 乙です♪ ばむ氏もそろそろ来る予感。。。 オイラの愛機は入院中。。。

10 :ZXT10D6@へたれ:03/04/30 00:58 ID:RYDSIqw9
おぉ♪
ひさです♪
ひさしぶりに来たらスレが新しい!
>>ZXT10C1氏
乙です♪
ばむ氏もそろそろ来る予感。。。
オイラの愛機は入院中。。。



11 :ZXT10D6☆:03/04/30 12:58 ID:sgrJC2dD
マイナーチェンジが出るそうな。

マスクは前モデルよりいいな。



12 :774RR:03/04/30 18:59 ID:KDi2Fzyr
みんなスクリーン交換してますか?
自分はゼログラビディのダブルバブルスクリーン使ってますが正直もっと防風効果の高いやつに
変えようと思ってますが。

13 :774RR:03/04/30 21:19 ID:zmv8Cqd4
MRA


14 :D5シルバー:03/04/30 21:47 ID:IcAuBqRE
スレ立て乙ッス〜

12さん>
スクリーンクラフト(クリア)ッス

15 :D2糊:03/04/30 21:58 ID:MpuVaSB8
>>12
ロックハート(スモーク)


16 :雷音 ◆bysZUnO6O. :03/04/30 23:29 ID:oV93BXyU
>>12
MRA(クリア)

17 :☆ばむじろう零式☆ ◆MLNJPIeiHM :03/05/01 01:39 ID:bjW8idc5
MRAチタンコート


遅くなったが、新スレ乙>>1

18 :774RR:03/05/01 02:24 ID:R+As+pFt
>>17
やっと降臨されますたかw
お待ちしてますたYO!

19 :774RR:03/05/01 02:32 ID:BNOctvig
乙乙ー尺1200乗りたい

20 :774RR:03/05/01 02:36 ID:rjKVMzOW
スクリーン?
度ノーマル@初期装備品
もうまっきっきでつ。

21 :774RR:03/05/01 06:47 ID:5VF+vuej
ZZR1200の記事みますた。
素直な意見、おいら的にはカコイイ(´∀` )

インジェクション化される話もあるみたいね。

先月信号待ちの時にオカマ掘られて
廃車になったのでちょっと期待してます。かなり。

22 :D-5/Silver :03/05/01 10:52 ID:NrUd7Yp+
>>12
ロックハートだったか?のスモーク(ラフロで一番安かった椰子)、
元のが傷だらけになってしまったので・・・
しかしそれも2年程経つとモールがべにょべにょになってしまって、
先日、高速で走ってたら両端を残して風圧ではがれてきてしまいました。
必死で片手で押し込みながら走ったけど、結構恥ずかしい物があったよ。
結局、今はモール無しでつ。(事故ると首が切れそう・・・)

23 :774RR:03/05/01 15:01 ID:4B6S4af6
新スレおめでとうございます。
もしノロジーホットワイヤーをつけてる方がおられたら聞きたいのですが、
アースの線はどこに止めてます?
当方C型です。

24 :774RR:03/05/02 01:47 ID:vOe8Qs2u
>>21
どこかに画像ないですか?>NewZZR1200

25 :☆ばむじろう零式☆ ◆MLNJPIeiHM :03/05/02 01:54 ID:i4aBxxZz
ヤングマシンかオートバイに載ってるの?>乳ZZR1200

26 :☆ばむじろう零式☆ ◆MLNJPIeiHM :03/05/02 01:59 ID:i4aBxxZz
本日グフ再起動!

久しぶりでうれしゅいい♪

連カキスマソ>>ALL

27 :774RR:03/05/02 02:19 ID:q83HXQFt
>>21
微妙・・・
前はZ1000+12R
テールも不安

28 :D2糊:03/05/02 08:06 ID:I4YeAEKo
>>25
オトーバイ誌に載ってましたよ。
new黒鳥の左スミに・・・w

29 :D-5/Silver:03/05/02 11:55 ID:anncCI5z
きのうオートバイ誌を立ち読みしようと思ったら、
ひもが掛かってた・・・

30 : :03/05/02 12:08 ID:n0s00vDO
先日ツーリングの為、リッターバイク7台が自宅に集合、たまたま遊びにきてた
7歳の甥っ子にどれが一番かっこいい?って聞いたら、わしのZX11を指すじゃありませんか。
子供って純粋で正直だねえ〜(嬉、自己満足、アホ
あ〜6千円のガンダムは痛い出費です。


31 :C弼:03/05/02 15:17 ID:M/MPJSN1
>>1遅れ馳せながら乙です。
  新スレでもよろしくお願いします。

>>23
呪爺つけてるよ〜!
アースはね・・・どこにつけてたかな・・・。
イグニッションコイルのとこにはつけなかったと思う・・・。
確か・・・ヘッドパイプの近くに(フレーム)一箇所あったように思うけど。
初代ZZにはヘッドカバーのボルトにアースしていました(現在は2台目)。
イグニッションコイルのところでも大丈夫でしょう。

32 :774RR:03/05/02 18:52 ID:4XOATpqW
オートバイ誌立ち読みしました。

あの写真は雑誌側で作ったCGだろうけど、違和感ないデザインでしたね。
最初からあのデザインで出していればなあ……

33 :774RR:03/05/02 19:45 ID:p06E1ZpM
画像Upしてくれ

34 :774RR:03/05/03 02:45 ID:017DUXxV
C弼さんありがとうございます。
これで多少でも燃費あがったらいいなあ。
今デビル管つけて街乗り12いくかいかないかですtt

35 :774RR:03/05/03 20:31 ID:PEuduSyh
川崎のホームページで逆車のパーツリストも見れるようになってやがってますね。
そこでアッパーカウルが3万ちょいだったんですが、そんなもんなんですかね?
8万位するってどこぞで聞いてたもんですから、結構きれいな中古品3万で買って
喜んでたんですが・・・。

初カキコついでに、もひとつ疑問点。ノーマルのホイルにスプロケのオフセットそのままで190のタイヤ
(具体的にはパイロットスポーツ)ってはまります?はまるでしょうがどっかガリガリっと干渉するんでしょうか?
はめてる人のページ見るとなにげにはめてるんですが、なんかチェーンと干渉するような。
以上、D4海苔でした。

36 :774RR:03/05/03 21:07 ID:lRQUO3aU
>>32
CGだとしてもオートバイ製作CGではないでしょう
普段ならどこかに「CG●●」って名前があるはずだけど何処にも無いし

37 :774RR:03/05/03 21:15 ID:f52gdqMD
えっと、重複スレたてちゃってスマソ D5乗りです。とりあえずマフラー(2本出しがいいかなって)欲しいです。

カワサキは初めてなんですが、重いですね。安定感というかラクなのはいいんですがw
ちなみに97年型なんですが「新車」だったので初年度登録が15年4月です。

38 :774RR:03/05/03 21:28 ID:FE8+Mf14
>>35
確かノーマルでも190履けた気がしますよ。
でも元が180設計のホイールだから190をはかすのはあんまし
好ましくない・・・・ってな記事を以前雑誌でみました。
まぁー当方もうる覚えなので確実ではないですが。。

そんな漏れはマグホで190でし。

39 :774RR:03/05/03 22:53 ID:ge6lvG36
>>35
折れのもD4でホイールはノーマル
だけど、190履いているよ!
ミシュランでつ。
特に干渉しないでつ

40 :774RR:03/05/03 22:59 ID:ge6lvG36
http://www.kawasaki-motors.com/service_data/cgi-bin/service_mc_kmj.html

41 :774RR:03/05/04 00:35 ID:ZlwR+eHQ
>>38
私がネットで見たとこでも、すげー曲がりづらくなったからそっこーやめた
みたいなこと書いてました。ですがガリッとならなければ、是非やって
みたいのです。というのも、エキセンの丸いやつをくるっと180度回して
ちょっとだけ車高をあげ、フェンダーレスを付け多少小僧仕様になり、
もしかしてこれでタイヤ太いとかっこいいんじゃない?(あくまで主観)
なんて思った次第です。マグ買うお金もないですし。

>>39
おぉ、まさにそれ。真似さしていただきます。

>>37
忠男のモンスターなんたらじゃない普通の2本だしつけてますが、
地方女子アナのような音でいまいちです。パワー特性は
まぁいいんですけどね。いまはなきアウトリが欲しい。


42 :774RR:03/05/04 03:55 ID:+CDSoRJZ
地方女子アナみたいって・・・難しいですなw BEETのT2がいいかなって思うんですが、高い!

やはり妥協してKファクとかにしちゃいそうです。

43 :774RR:03/05/04 11:07 ID:XGB2HOKn
クラッチを脱着したらクラッチの切れが悪くなったのですが
どーもサービスマニュアル見てもよくわからないのですが
クラッチの中央の部分が沈んだ状態になるらしいでつが
どうやってもそうならん・・・どなたか詳しい神いませんか?

44 :ZOY:03/05/05 00:36 ID:LI1seLyr
43氏>>
金属のプレートの表裏、きちんとくみましたか?
あれには、サービスマニュアルにない表裏があります。
それから、クラッチハブの段付きでもそのような症状は発生し得ます。
「切れが悪くなった」という程度なら、組み方には問題ないと思いますので、
クラッチハブ(フリクションプレート、金属プレート)のあたる部分が
異常に摩耗していない事もチェックして見て下さい。
スターター系統は外さないでもハブの交換は可能です。

190話>>
当方、D型に9RのE型(6J)のホイールに190はかせていますが、
チェーンラインは弄っていないです。
タイヤはパイロットスポーツ。
チェーンとタイヤの耳の隙間は約5mm(目視)って所です、
もちろんタイヤとチェーンは干渉していません。

45 :43:03/05/05 11:55 ID:sIwoRaQf
>>ZOY氏
レスありがとうございます
ちょっとお聞きしたいのですが、1速に入れてクラッチ切ってタイヤを手で回そうとしたとき
簡単に回りますか? この状態のとき自分はかなり力を入れないと回すことができません。
油圧系統は今日ピストンのシールを交換しましたが、改善されず・・・
サービスマニュアルにあった、中央が沈んだ位置にあるか確認…と書いてあって
もしそうなっていなければ…っと対処法も書いてあるのですが、やってみても効果無し
物理的に中央部が沈んだ位置というのはありえないと思うのですが???

46 :ZOY:03/05/05 16:53 ID:9arG7Iof
43氏>>
油温が上がっていればほぼ抵抗なく回るのが正常。
上がっていなくてもそんなに抵抗感はない筈です。
「中央が沈んだ位置」ってプッシャ−の事でつね?
(サービスマニュアル 5-12)
スラストベアリングがきっちち収まっていないと恐らくクラッチが
つながらない状態になると思いまつ。
恐らくスプリングプレートがきっちり収まっていない状態(ナナメに収まっている)
でクラッチを切っても一部、クラッチが片当たりしていると思いまつ。
一度あけて、クラッチレバーを放した(クラッチつないだ)状態で
フリクションプレートとクラッチプレートがきっちりあたっているか
スプリングプレートがクラッチプレートと平行に当たっているかを確認すべし。

理由
ばらしている間、クラッチのプッシュロッドは徐々に出てきまつ。
(クラッチレリーズにはスプリングが組まれていますので)
スプリングプレートを組む時はきっちり押し込まないと
平行に収まりません
これを忘れていると、スプリングプレートが平行に収まらないまま
スプリングを組んでしまい、スラストベアリング周りがおかしな状態に陥りまつ。
最悪、スプリングプレートが割れ、クランクケース内にアルミの砕けた粒子が回り
本当にエンジン壊れるよ。

クラッチばらしたのは初めて?

47 :774RR:03/05/05 20:13 ID:yuITyhTk
>>35
外装品、数年前に値下がりしましたよ。

>>42
チタンのT2つけてます。
確かに高いけどかなり軽いし、やはり格好いい!!

48 :774RR:03/05/05 21:29 ID:DHR3oFHm
既出でしたらすみません
D6乗りです
ライトが暗いのでHIDを検討してます
お勧めのメーカーがあったら教えてください
宜しくお願いいたします

49 :ZXT10D6☆:03/05/05 21:32 ID:WNyuHTVf
フロントフォークが濡れている。。。
ちょいと様子見るかと・・・
漏れが止まなけりゃ鬱だなぁ。。。

T2カーボンサイレンサーからワンオフサイレンサーに換えようかと。。。
オーニシもいいが、2本で約10マン・・・
それも鬱だなぁ。。。

全塗したから懷寒いし。。。
いよいよロールアウトぢゃ♪
(連休中はじっと我慢の子。。。)

ばむ氏のロールアウトおめ♪


50 :774RR:03/05/05 21:40 ID:wJW5lVin
>>49
あ、自分もシール劣化でオイル漏れたことある。

漏れそのものはシール交換でなおるんだけど、
オイルの染み込んだブレーキパッドの交換が必要になってくるんで
それがちょっと切ない。

51 :ZXT10D6☆:03/05/05 21:55 ID:WNyuHTVf
ちょいと放置状態でしたからの〜(塗装で)

シール硬化したかしら?

様子見て止まらなけりゃシール交換だ罠〜

1本1マンかぁ。。。

もしもし財布さん・・・


52 :ZXT10C1:03/05/05 23:35 ID:oTHKinpI
>>51ZXT10D6☆氏
1本1マンてどういう事すか?

53 :ZXT10D6☆:03/05/06 00:41 ID:fFUkcfMw
シール交換工賃込み。
一本そんなもんでしょ。


もっと安いのかな?

54 :☆ばむじろう零式☆ ◆MLNJPIeiHM :03/05/06 09:43 ID:wd430oqv
>>ZXT10D6☆ 氏
サンクスコ!
GOODですよ〜ん!!
いよいよ明日ですね!!!!!

55 :ZXT10D6☆:03/05/06 10:09 ID:XThXvSlC
>>ばむ氏
明日、明後日は雨の予感。。。
てるてる坊主でもぶら下げて・・・

>>皆はん
サスとブレーキどっち優先します?
オイラは未だノーマル。。。
やっぱサスか。。。

56 :ZXT10C1:03/05/06 11:31 ID:g+cMkypW
>>55ZXT10D6☆氏
ブレーキはローターもキャリパーもノーマルです。
ホースとパッド、耐フェード性の高いフルードに換えたのみ。
ノーマル使えない人は何に換えても使い切れないよ。

現在はフロントサススプリング社外&オイルはオリジナルブレンド
リアは抜けてフニャフニャになったので中古オーリンズのアッシーです。


>サスとブレーキどっち優先します?
やっぱブレーキかな?(^^;)


明日は何があるの?w

57 :ZXT10D6☆:03/05/06 14:30 ID:ZGx1myER
>>ZXT10C1氏
まぁ、目指すは腕もへたれの盆栽仕様、てトコですな。

明日は美容整形完了の退院日でつ。

58 :774RR:03/05/06 15:41 ID:X0J0MLtW
中古でD6買ったんですが、ヨシムラサイクロンのチタンカーボンDSCが付いてました。
それで、寝かしこむと真っ先にエキパイがガリガリ〜と擦って火花散るんですが、
何が悪いんでしょうか?
サスがへたってるとか?
乗り方が変?

このままじゃ穴開いてしまいそーで、楽しく走れない。


59 :774RR:03/05/06 18:37 ID:MDIilYHq
>>36
ニュース・CG提供どこどこ

ってキャプションがページ左下にあります。
なかなかかっこいいデザインなんで、
実車もこれに近い形だといいんですが……

60 :774RR:03/05/06 19:20 ID:ZtmBBQeJ
1200の記事みました。
自分的にはあのスタイリング+インジェクションで
出るのならかなりアリです。やヴぁい。てか欲しい。

現行型を試乗したけど、走り出したら今乗っているDよりも
イイ意味で軽く感じ、乗りやすかったので更に期待。
バランスが良いというべきなんでしょうが。
個人的にはテールが好きなんです・・・


朝起きたらタンデムステップだけパクられてました。かなすぃ

61 :D5シルバー:03/05/06 22:05 ID:0YoHBjwv
みなさん連休中は沢山走りましたか?
私はバイクに始まりバイクに終わる休みで充実してました♪

58さん>
私もヨシムラチタンです。
確かに寝かしこむとエキパイというかテールパイプが擦れますね・・・。
特に峠なんかの轍の窪みに沿って気合いのコーナーリングしたとき擦れます(^^;
購入当時はとにかく走るのが楽しくて轍の窪みだろうが何だろうが寝かしこんで走っていたら
「チリチリ・・・チリリ!」と音が。バイク降りて車体見てみるとカウル擦っていたようで鬱ですた。
リアサスとかのヘタリは関係ないように思えるんだけど・・・
他社のマフラーも似たようなテールパイプの形状だと思うんですけど、対応策や擦らない形状のメーカーとかあるのかな?
バイク屋で中古車なんかたまに見たりするけど「童顔」ついた車両は擦れてた・・。
参考にならないカキコでスマソ

60さん>
私も昨日、本屋さんに行ったのでオー○バイ見ました。
スタイリングは自分もアリかなぁ。インジェクション化されれば尚良し。
でも、12R出した当時のその筋の情報だと「カワのフラッグシップは12R一筋だからZZRはあえてインジェクション化しない」
みたいな事を開発が言っていたそうだけど・・。
時代と消費者ニーズに応えたインジェクション化・・・うーん(カワだしなぁ・・んな事考えてるだろか?
、、等と考えながら「レースクィーン図鑑」観賞に没頭してますたが(~∇~、)ハァハァ(爆)


折角、バイクシーズンもこれからって時に今月の8日(明後日)で車検切れます・・。
はぅー。。銭がありましぇん。・゚・(ノД`)・゚・。
しばらく乗れん罠。シクシク

62 :774RR:03/05/07 00:23 ID:dvkY4rq/
インジェクション化は今後の排ガス規制を狙ったものでしょう
ツアラーの位置付けならクリーンなイメージの方がいいだろうし、
メリットもそれなりにありますからね

でもキャブでこそ、あの荒々しいフィールが....


63 :ZXT10D6☆:03/05/07 00:58 ID:qt+texlT
そのうち、Dをインジェクション化する強者が現れたりして・・・

前に考えたけど、お金掛かるだろな〜。FCR−I・・・

┐('〜`;)┌



64 :774RR:03/05/07 03:09 ID:dvkY4rq/
>63
CおよびD型をインジェクション化してくれるショップがありますよ
前に問い合わせてみたところ、50〜60万くらいかかるみたいです


65 :D3乗り:03/05/07 07:02 ID:S35FZumM
>>58,61
当方もヨシムラですが無傷です。
漏れがヘタレだからかな?藁


66 :58:03/05/07 10:48 ID:+sFL5lcl
路面状況が関係してるかな?
ちなみに、左側はアンダーカウルを擦ることが多いです。
あ、ステップもよく擦るか。
ステップの下くらいのカウルの丸いふくらみ(?)が平らになってきた。

1200の予想CG見たけど、現行1200よりはマシか、といったところ。
現行はライトまわりとリア以外にも、タンク形状がイヤン。
変な先細りでKawasakiのロゴを無理やりつけてる感じで。


67 :D-5/Silver:03/05/07 11:55 ID:sVD6ggis
私はノーマルですがどこも擦ったことがない・・・
唯一擦ったのは立ちゴケの時か・・・(鬱
どんなに寝かしたつもりでも、
タイヤの両端はいつも1cmくらいは残ってます。
ナナハン時代から20年も乗ってても全然うまくなりません。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)