5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドカ乗りVSハーレー乗り

1 :立て逃げマン:03/04/29 23:39 ID:FgQDFMwb
どっちがキモい?
どっちが痛痛しい?

2 :774RR:03/04/29 23:39 ID:2uaHqfau
激しく2げっと

3 :774RR:03/04/29 23:49 ID:53cGeSdH
立て逃げマン

キモイ

4 :774RR:03/04/29 23:57 ID:Z+7DZ+Az
いまどき景気いいバイクヤはドカかハーレー売りのとこ。
雑誌もドカかハーレー特集やればマンセー。
結論
ビンボウニンのひがみが一番イタイ。


5 :774RR:03/04/29 23:58 ID:AVYMKqNE
555

6 :774RR:03/04/30 00:12 ID:e9f+O4nN
某ハーレーショップでの事、
冷やかしに行ったのだが、店員が自慢げにハーレーマンセー振り
を語ってきやがった。話振りからして、若い時から
乗ってる様なので「何歳からハーレー乗ってるんですか?」
と聞くと「2年前からです」だって!たった2年て!
語り調子は まるでハーレーと共に産まれて来た様に言ってたのに。
連れと帰りの車で爆笑したよ。


7 :774RR:03/04/30 00:13 ID:fz63+Mzy
>>6
暇な貧乏人ウザイ。

8 :774RR:03/04/30 00:17 ID:e9f+O4nN
>>7
糞スレ粘着(プッ

9 :774RR:03/04/30 00:21 ID:hyOfu1SI
ハーレーの方がキモイかも。今日、友達とレンタカー借りて目的もなく走ってたら
16号線で思いっきり足を広げて疾走するハーレーを目撃した。正確に言うとキモイのは
(一部の)ハーレー乗りだけど。

10 :774RR:03/04/30 00:30 ID:8/cMnFmz
ハーレーとドゥカティを同時に引き合いに出すところが
貧乏臭い妬みだと悟れよ>1

11 :774RR:03/04/30 00:32 ID:He2rfRXW
しかし両メーカー乗りにアイタタ、、、な香具師が多いのも事実

12 :桃太郎(初心者) ◆Jo.6N2hyeU :03/04/30 00:33 ID:ToBYCfv/
ドカもハーレーも両方かっこいい。
貧乏学生の俺には夢のまた夢。

13 :774RR:03/04/30 00:34 ID:9v2z6Cmr
ドカの900SS(95年型)とハーレーのスポスタ1200S(98年型)をもってる俺は、完全なドキュンですか?

14 :774RR:03/04/30 00:35 ID:8/cMnFmz
>>11
国産バイク乗りの方が遥かに
アイタタ、、、な香具師が多いのも事実。

15 :774RR:03/04/30 00:36 ID:8/cMnFmz
>>13
持ってる車種からして、背伸びしすぎ(w。
気持ちはわかるけどね。

16 :13:03/04/30 00:52 ID:9v2z6Cmr
だってその時欲しかったんだもん・・・・
どっちも飽きないから、いまでも買い換える予定はないです。

ちなみにマフラーはドカがテルミで、1200Sはトゥハーツの2本だし・・・
夜8時以降はエンジンかけないようにしてます。

17 :774RR:03/04/30 00:53 ID:be8lNqvz
ドカもハーレーもかっこいいよね〜。
キモイのは【自分】が【バイク】に合わせてる奴。
バイクあっての自分というスタンスをぶちまけてるような奴はキモイ。
ようするに自己だけで存在をアピール出来ないからって
バイクを利用しないと自分をアピール出来ない奴。
自己だけでも存在感のある奴はかっこいい。

まぁようするに話してみないと分からない・・・という結論ですたw

ってゆーか 自分に酔っちゃってます。 みたいな人はキモイよね。
それをオーラとして出しちゃってるかどうかじゃない?w

18 :15:03/04/30 01:02 ID:8/cMnFmz
>>17には同意。大体俺の言いたいことをそのまま言ってくれてどうも有難うって感じ(w。
>>16=13
ブランド意識で背伸びであろうがなんであろうが、
欲しくなったら手に入れてみせる・・・それが男だね(w。
スポーツスターはハーレーの中では実際一番人気で、
乗り換える時でも下取りは高い。
900ssはどうかな?よく知らない。
ドカは999が出て賛否両論、
996(もしくは同じデザイン車種)に人気集中・・・とか何とか。


19 :774RR:03/04/30 06:15 ID:7SjRgeRx
キモ度No.3がカワサキ?

20 :774RR:03/04/30 07:26 ID:tS+/w5Vt
既に殿堂入りしてるのでランキング対象外です>K

21 :774RR:03/05/01 06:46 ID:vOkbZeW2
>>13
つまらん組み合わせだ。
999と、チョッパーにしろ。

22 :774RR:03/05/05 17:53 ID:0MggFMeZ
4日間も放置とはつまらんスレだ。

23 :774RR:03/05/05 18:00 ID:1uPHl7NC
オレはスポ海苔だが原型のわからんカスタムや入れ墨・ピアスの世界にはついていけない


24 :774RR:03/05/06 01:10 ID:Hzy1POkC
盛り上がらんな。(w
スポーツスターは欧米では「レディース・ハーレー」なんだと。

つまり、おまえらは腐女子と同格って事だ。

25 :774RR:03/05/06 20:47 ID:2rTCmGAp
だいたい対抗意識持たないし、お互い。
住む世界が違いすぎるよ。
と言うわけでsage

26 :774RR:03/05/06 21:02 ID:IvDTeY+8
ハーレー海苔で、バンダナ口からagoにかけて巻いてる香具師
は大人しくフルフェ被った方がマシだと思うのは折れだけ?

27 :774RR:03/05/06 21:20 ID:7gsLEklo
>26折れはフルフェイス株ってバンダナまいてるぞ
 寒いときは


28 :774RR:03/05/06 21:36 ID:iBk6YZNZ
>>24
欧米の腐女子と体格が同じくらいだからしょーがない
ストックのVーRODに不自由なく乗れる日本人て何人いるんだ?

29 :774RR:03/05/07 00:43 ID:0nREYRAm
>>28
何人てほど少なくはない。
180cmもありゃ余裕だぞ。

30 :774RR:03/05/07 00:45 ID:89CRUP7R
モンスターとスポーツスター(あるいはビューエル)は世界近いと思う。
漏れも少し迷った今ではモンスター海苔。

31 :774RR:03/05/07 00:56 ID:ZDIuyd5F
>>30
ドカとビューエルはぜんぜん違うぞ。
乗ったこと無いだろ。

32 :774RR:03/05/07 12:41 ID:bDJ0WgYq
ウンコVSゲロ
どっちがキモい?

33 :774RR:03/05/07 14:09 ID:cn+aF8HV
モンスターとスポーツスターもぜんぜん違うぞ。
乗ったこと無いだろ。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)