5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧車会の香具師に告ぐ。

1 :774RR:03/04/30 00:43 ID:QsdQHsJp
観光地に来て吹かしまくるな。
うるさいんだよ。
今日、宮ケ瀬に来てたお前等だよ。


2 :和尚 ◆Yx1get/ckk :03/04/30 00:43 ID:Se8iitD9
折れか?(・∀・ )

3 :774RR:03/04/30 00:43 ID:8SxXDN19
ごめんなさいごめんなさいごめんくさい

4 :774RR:03/04/30 00:46 ID:UlbNdK19
日曜にもいたぞ。
あいつらは珍走じゃないのか?
CBXとかいい単車乗ってるのにもったいない。
そんなに目立ちたいのかね・・・

5 :774RR:03/04/30 00:47 ID:Qg+ldl40
名前だけだと大人しそうなんだが違うのか?

6 :和尚 ◆Yx1get/ckk :03/04/30 00:48 ID:Se8iitD9
じゃあ>>1は新車会を結成しる(・∀・ )

7 :774RR:03/04/30 00:57 ID:zX8Ooboh
>6
そういう事を言ってるんじゃないだろ。

っていうか>1には新車を買う余裕はないと思われ。

8 :774RR:03/04/30 01:00 ID:5Fz3K9B5
>>1
直接その場でいわなきゃ意味無いでしょ。

9 ::03/04/30 01:01 ID:zX8Ooboh
>8
君は言える??
俺は言えない。
だって怖いもん(w

10 :ヤマ子:03/04/30 01:02 ID:WSMmS249
ふぁんふぁんふぁっふぁーーーーん
新社会

11 :774RR:03/04/30 01:03 ID:zYi7M/35
超香具師

12 :マハライダー:03/04/30 01:06 ID:1CZQgsKr
言いたいことは矢文にまとめてで直接狙え。

13 :774RR:03/04/30 05:07 ID:Hm4zHCxv
旧車会ってアレでしょ?元珍走でしょ?
本屋さんでそのテの本みかけて大爆笑してしまったよ。
珍走引退しきれてない障害者が旧車好きを名乗り集会とかやったり。
旧車って言葉からイメージするバイクじゃなかったですよ。
あの本恥ずかしいからバイク雑誌の所に置いてほしくないな〜。

14 :774RR:03/04/30 07:47 ID:NND1zFzl
旧車会は「暴走族全盛期の雰囲気を懐かしむ」ことを目的に、暴走族OBなどで
構成されている。メンバーの中には現役の暴力団員も多く、旧車会と現役暴走
族メンバーとの交流会が「準構成員のスカウト現場になっている」との指摘もあ
り、全国の警察本部では現役メンバーで構成されるグループ以上に、旧車会の
動きに注目してるところもある。

山梨・静岡の両県警が道路運送車両法違反でバイクの改造を行った店を摘発
するのは初めてだが、その裏には旧車会の撲滅を目指す目的があるようにも思
われる。

↓ソース(Googleキャッシュ)
ttp://216.239.33.100/search?q=cache:PrjU35SkE3AC:www.autoascii.jp/auto24/issue/2003/0131/19nec_si9999_19.html


15 :774RR:03/04/30 07:59 ID:06wZgg3i
これから旧車会は「珍走くずれ」に名前が変わります。
よろしくお願いいたします。

16 :774RR:03/04/30 08:22 ID:48eaO0IY
ビジセンに警察を配置させれば珍車会と神奈川仕様の走り屋房を一掃出来てウマー

17 :774RR:03/04/30 08:27 ID:U7sfGNc3
>>15
古珍走。略してフルチン。

18 :774RR:03/04/30 20:45 ID:06wZgg3i
>>17
それイイ!
採用

19 :GSX:03/05/01 05:17 ID:g7rv36oc
>>4
日曜日に宮ヶ瀬から道志抜けたんだけど、俺達のこと言ってるのかな?
別に目立ちたくて単車乗ってるわけじゃないよ!!

20 :774RR:03/05/01 06:06 ID:Ck7pRG9M
本人達は楽しんで懐かしんでやっているのは分かるとしても、
二輪全体のイメージダウンなのは確か。正直やめて欲しい。
せめて休日の観光地には来るな。

21 :774RR:03/05/01 21:49 ID:4eUPLhdB
>>19
フルチンの方ですか?

22 :GSX:03/05/02 06:59 ID:N/WDtl7G
>>20
あなたに来るなとか言われたくないです!!
>>19
多分違うと思います…


23 :774RR:03/05/03 18:24 ID:N9f28tFS
明日はきっと宮ヶ瀬にフルチソども涌くんだろうなぁ

24 :774RR:03/05/03 18:44 ID:CW3B2rOd
フルチン檄ワラ上げ

25 :774RR:03/05/03 18:55 ID:pg95n9eX
車板で言うDQN車スレみたいなもんですね。
旧車会のDQNと事故して半ヘルや整備不良で
事故の被害が大きくなったら鬱だなぁ〜
あんなハンドルで危険回避ができるとは
思えないけどね。

26 :774RR:03/05/03 18:57 ID:Kz3h+b6A
フルチンワラタ
お台場とかにたまにいるけど怖くて仕方がないよ

27 :774RR:03/05/03 20:55 ID:pxK0Em90
トッツアン暴走族 キモい

28 :774RR:03/05/03 21:00 ID:BAWY7Vok
旧車会ってみんな元珍走なの?

29 :774RR:03/05/03 21:02 ID:WoGz4VCh
珍しかあのセンスは理解できんだろ?(w

30 :774RR:03/05/03 21:51 ID:f/BaMFnz
つーか元珍、現役893が参加しているのに
よく入会できるな。あきれるわ。

31 :774RR:03/05/04 00:09 ID:E4Ncsizh
>>GSX
あなたは元珍ですか?
それとも現893ですか?

32 :774RR:03/05/04 00:26 ID:oL0kFtRV
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1046084156/-100
↑同じ匂い車版

33 :アイデン&ティティー:03/05/04 01:55 ID:j1Jo0SYT
当時モノとかいうパーツってたいてい偽物なんだよな
あいつら馬鹿だから有り難がって買っちゃうの
いいカモにされてる

34 :774RR:03/05/04 07:16 ID:WutXSGAh
>>33
そうそう、Beet製のパーツだって当時から偽物が
横行していたのにね。

35 :774RR:03/05/04 07:27 ID:ju9K9xgY
先日、地元の盆栽会場でナンバープレートのところに「○○旧車会(○○は
地方名)」というお揃いのプレートをつけたGT750とTX650(だったかな?)が
停まっていたが、両方ともどノーマルでとても綺麗な状態でしたが。

36 :774RR:03/05/04 07:31 ID:WutXSGAh
旧車会にも二種類あるんですよ。
DQNか、DQN以外か・・・・

37 :774RR:03/05/04 07:37 ID:Q4gbF3Xu
>>36
そうそう。
単車をものすごく大事にしてあげるエンスー系と、
単車を粗大ゴミに変えてしまうフルチソ系に分かれるんだよね。

38 :774RR:03/05/04 08:15 ID:iIRIFGrD
連中って、「珍走団とは違う」って決まって言うよね

39 :774RR:03/05/04 08:21 ID:SOCc78zN
>>38
珍走かどうかはバイクを見ればわかるがな(ワラ。


40 :774RR:03/05/04 08:29 ID:WutXSGAh
昔から名古屋に白い半ヘルをかぶったCB軍団がいるけど
バイクはほぼノーマル。でも、乗っている奴と運転は珍。
元祖旧珍会かな?

41 :774RR:03/05/04 10:04 ID:A/paDl8M
乗ってる香具師が珍なら、バイクはどうであれ「珍」決定。

42 :774RR:03/05/05 06:28 ID:ls24cRhK
古チンは捕まるよね。

43 :774RR:03/05/05 23:08 ID:2p7CDW//
>>42
捕まらないよ
警察と打ち合わせして走ってるもん

44 :774RR:03/05/05 23:57 ID:LVzhqDND
今日フルチン見ますた。
東京下町旧車連合云々・・・。
と三段シートの裏に書いてありますた。
CBXだと思うんだけど、外装はピンクのラメ。
サスなどはビカビカのメッキ。
乗ってる人はもちろんサンタフェ。

目的地の二キロほどずっと併走しててイヤだった・・・。

45 :774RR:03/05/06 00:00 ID:Fy33tAXv
今日バイク屋で修理にはいってたXJR
ショート管と超UPハン&ピヨピヨ
極めつけはシーシーバーみたいな奴に
レンサルのハンドルカバー(OFFバイクのハンドルにつける奴)
・・・・

46 :774RR:03/05/06 00:03 ID:SIDoDj+s
フル珍の連中は未だに珍漫画とか読んでるんだろうか?

47 :774RR:03/05/06 00:06 ID:CSKWYDCJ
ピヨピヨって何?

48 :774RR:03/05/06 00:13 ID:f4Q1yiIi
フル珍(ワラ

49 :774RR:03/05/06 00:14 ID:aX8aLj2k
>>47
響子さんのエプロン

50 :774RR:03/05/06 00:18 ID:4wqj3GLA
フル珍全開バリバリ宮ヶ瀬最高!!

51 :774RR:03/05/06 08:53 ID:/Ss7NGPg
旧車の画像下さい。コピーできるやつ。できれば族車でGT380かホークVのヤツがいいです。

52 :鈍足初心者:03/05/06 09:06 ID:TR/pT2Dn
>>51
祝日に奥多摩周遊に行けば幾らでも撮れるし、旧車倶楽部の面々も喜んでポーズまで取ってくれるよ!


53 :774RR:03/05/07 12:46 ID:UjzdjWiW
>ぴよぴよ
ライトにつける日よけみたいなやつ。
それを下にもつけるとバクバク

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)