5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【この人って有名なんですか?(上野のNR)】

1 :520万・・・:03/04/30 02:36 ID:jyOa7GxE
http://203.165.136.155/~lan/crescent/gallery/ueno/ueno19.jpg
 ↑
有名人?

2 :774RR:03/04/30 02:37 ID:VBk95aEs
コレダ

3 :コレダ荒らし:03/04/30 02:37 ID:VBk95aEs
s u z u k !

4 :520万・・・:03/04/30 02:38 ID:jyOa7GxE
NRです。
作者の気のせいか、上野では行く度にNRを見ます。同じライダーでしょうか。(汗)
ぐるぐる回っているのでつい撮影。
 ↑
僕の知人もこの光景をよく見掛けると言いますが、さもや高名なお方なのでしょうか?

5 :774RR:03/04/30 02:43 ID:9YX8Oj5m
上野NR乗りと、秋葉NR乗りは別人。

違いは秋葉NRでは、フェンダーにこのステッカーが貼ってあるのが目印。
http://www.flat-simple.com/parts/fsbn4.jpg

6 :774RR:03/04/30 08:13 ID:U7sfGNc3
工場熊のウエストバッグ。。

7 :774RR:03/04/30 20:07 ID:gFpuNRR6
NRです

8 :774RR:03/04/30 20:13 ID:UqHeaaHV
ノイズリダクション♪

9 :774RR:03/04/30 20:15 ID:6JUvU9/U
アキバのNR海苔は2chでその存在を知ってから一度でも生NR見たいなーなんて
思っていたが、数年後たまたま上京し親父がパソコン買うんでアキバにいったら、
い、いた!マジでいた!若干離れた所から後ろ姿を見たが紛れもないNR。
正直びっくりした。

で、どういうお方なのでしょう?

10 :774RR:03/04/30 23:10 ID:yV6LsjyF
コーリンの所によく止まってるよねNR

11 :774RR:03/05/01 00:07 ID:FDfHZ2I3
上野で7,8年前に見た事があるが、そのNRかな?
NR乗ってるような人が買うものなんて上野には無いと思うのだが
ただの自慢なのか?

12 :774RR:03/05/01 23:38 ID:CxtkonRm
秋葉のNRをしつこく追っ掛けているヤツが昔ここにいたなぁ

13 : :03/05/02 15:09 ID:91hoCl9C
誰かNRコカした動画うpシル

14 :774RR:03/05/03 15:51 ID:HgnS4cCh
NR、、、

15 :東京都民:03/05/03 20:40 ID:4On1yChx
静岡の登り2車線の峠を膝擦りながら走ってくのを見た事がある。

16 :774RR:03/05/04 00:12 ID:8mAxecWX
今日、R4入谷交差点でみたよ・・・。
北千住方面へまったりめで走ってましたyo。

17 :吉田 真一:03/05/04 00:14 ID:8UxubtFx
広小路通りでも見たな

18 :774RR:03/05/04 01:00 ID:KrEKa9rb
まるでNRが日本に1台しか無いようなスレだな

19 :774RR:03/05/04 20:55 ID:Iec1EntZ
誰かあのムービーをUP!希望


20 :774RR:03/05/04 21:49 ID:V9M4UIaQ
>>18
休日の度に、上野バイク屋街、秋葉原を回っている
NRは日本に1台しか無いような気がしますが・・・


21 :774RR:03/05/04 22:01 ID:Iec1EntZ
>>20
ナいスナつっこみ

22 :774RR:03/05/05 03:30 ID:i5DvkDJU
>>5
上野NRと秋葉NRは別人なのですか?
初めて知りました。


23 :吉田 真一:03/05/05 05:09 ID:z8HAOtqX
ふと思ったのですが、
NRってバイクは速いんですか?

24 :駆けぬけるヌカ喜び:03/05/05 05:14 ID:9WpxpFzc
>>23
ライディング・スピリット(PS2のバイクゲーム)をやってみ。
遅いよ。

25 :774RR:03/05/05 05:19 ID:lOA5BqTM
遅くてもいいんだよ。
ほえろ32VALVES

26 :774RR:03/05/05 05:22 ID:C0R7oE/e
乗っテンジャン
 乗っテンジャン

27 :にゃ:03/05/05 05:23 ID:VyqNiA62
コレクションホールでしか見た事無いな。


あと他人を晒すのは、ちょっと・・・イクナイ!とオモタ。

28 :774RR:03/05/05 05:26 ID:BmVFslUC
なんであんなに高いの?

29 :774RR:03/05/05 05:28 ID:7qNGMrnW
世の中には、NRを全塗してマジョーラカラーにする馬鹿もいる…

30 :某ショップ:03/05/05 07:54 ID:GXvU7Asv
我が職場(バイク屋)にもあるが、展示車両としても
ピークはとっくに超えた感のあるBIKEです。
ちなみに320万円です。
「新車は520万円です」と言うと素人さんは絶句した
ものだったけど。
今は、金翼1800がそれにとってかわって、おじさんハート
をGETしている。

31 :774RR:03/05/06 01:12 ID:Exz9bzVs
岡山市内の某ショップにもおいてあるな。


32 :774RR:03/05/06 02:05 ID:RINeZmRI
荻窪でよく目の保養させて頂いております。

33 :774RR:03/05/06 11:04 ID:5Dg70D4o
埼玉から上京してくるのは
秋葉?上野?

34 :774RR:03/05/06 12:25 ID:kl659jPS
上野の見せびらかせNRは袖ヶ浦か所沢ナンバーだった記憶が、、、。

35 :J.J. ◆xPP/mrJ.J. :03/05/06 12:29 ID:rxcsr3XF
単発スレのうえに、勝手に他人を晒しちゃって…

知〜らないっと。(w

36 :J.J. ◆xPP/mrJ.J. :03/05/06 12:33 ID:rxcsr3XF
と、カキコんだ後に、
1=NRの中の人
かも知れない、と思ってしまった。むぅ。

37 :774RR:03/05/06 13:32 ID:MSRbMdEK
つーか、NRに乗ってる時点で注目決定なんだから
晒しは覚悟済みではなかろうかと。
と、オーナーでもないから無責任発言してみる。

38 :774RR:03/05/06 13:56 ID:QFvz3jop
親の形見のNRと聞きますた。


39 :774RR:03/05/06 14:08 ID:hCSOLfDW
もうちょっとマシな服装して貰いたいところだが…。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)