5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、お前らの周りに嘘くせー伝説ありますか?

1 :774RR:03/04/30 13:52 ID:F39XN5Rd
俺の先輩は隼で400`出したって言ってたぞ。

2 :774RR:03/04/30 13:52 ID:7N6B4Vq0

   ♪
♪   ∧ ∧ ♪   よ〜く考えよ〜 ♪
    (,,゚Д゚).  ♪   2getは大事だよ〜 ♪
     |つ[|lllll]).      う〜う、う〜う、ううう〜 ♪
   〜|  |
    U U


3 :774RR:03/04/30 13:53 ID:2KFU4ZBs
>>1
800位にしてもらわないと…

4 :774RR:03/04/30 13:54 ID:nRHpynS7
2ごっと!

5 :774RR:03/04/30 13:54 ID:IYuDQCoQ
ちょいのりでとおのりしたヤツがいるらしい

6 :774RR:03/04/30 13:55 ID:m5slS2/C
伝説の先輩は墓場コーナーを150キロで曲がったらしい

7 :1:03/04/30 13:55 ID:F39XN5Rd
おい、スレタイには不満もあるかと思うけど宜しくな。

8 :774RR:03/04/30 14:00 ID:fz63+Mzy
ガソリンが無くなってもペプシを注入すれば最寄のスタンドまでなら走る。

9 :1:03/04/30 14:00 ID:F39XN5Rd
>>5
おい、俺もやりたい。

>>6
おい、伝説の墓場コーナーって何処ですか?

10 :1:03/04/30 14:01 ID:F39XN5Rd
>>8
おい、仕事暇なんだからもっとスゲーの聞かせてくれ

11 :774RR:03/04/30 14:02 ID:rXSANflE
重複

  ☆ 俺様の武勇伝 ☆
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1046425638/


12 :1:03/04/30 14:04 ID:F39XN5Rd
>>11
おい、重複じゃねーよ。俺様じゃなくて周りでもなんでもいいんだよ。

13 :ピエタンハァハァ:03/04/30 14:05 ID:dWEEF/hy
 (`; ) .。oO(このスレが1000まで逝ったという嘘くさい伝説がありまつ)
 ノ(  )
  < <

14 :774RR:03/04/30 14:06 ID:KioHRyiM
モナーが治外法権してました

15 :774RR:03/04/30 14:06 ID:bAsQauIb
コーラで洗えば妊娠しない。

16 :774RR:03/04/30 14:07 ID:YlRfKrlR
ウチの学校、年に一回学校裏の森の管理用の道で、タイマンでのバトルが
あるんだけど、そこのコークスクリューって呼ばれてる
ところを、なんとウィリーしながらマシンの向きを変えて
突破した人がおるそうな。まだレコードタイムが破られて無いらしい。
昔の400cc 2stマシンだったとかなんとか。

17 :774RR:03/04/30 14:08 ID:rXSANflE
>>12
内容は一緒。
そんな細かく別けてスレ立てするほどのもんではない。

18 :ピエタンハァハァ:03/04/30 14:08 ID:dWEEF/hy
>>16
うちの学校に伝わる話では、それを上回るタイムを、初めて走るヤシが出したという
ものすごく嘘くさい伝説がありまつ。
たしか誰かのレプリカメットをかぶってたらしいでつ。

19 :774RR:03/04/30 14:12 ID:bAsQauIb
>>16-18
似たような話だけどその人はコースを下見もせずに走ったらしいぞ。(笑

もしかしてみんな同じ学校の話なのか?

20 :1:03/04/30 14:14 ID:F39XN5Rd
おい、お前ら隼の先輩の伝説だがそれだけじゃ済まないぞ。
何がすげーって、俺の先輩は免許も隼も持ってないからな!

21 :774RR:03/04/30 14:38 ID:ObcjkF3a
伝説の先輩は隼で515km/h出したそうだ。
そのエンジンは1150馬力。
ちなみに正式名称はキ43というらしい。

22 :774RR:03/04/30 14:53 ID:OcJBW3NQ
戦闘機かよ!

23 :774RR:03/04/30 15:17 ID:2lWc3C2K
>>16
俺が聞いた話だと、後になってそのライダーはプライベート
チームからWGPにフル参戦したって話だったけど。
その後知らんが、活躍したのかな?

24 :774RR:03/04/30 20:50 ID:eiCmJMPz
重複で始まり板違いで終わる悪寒。

25 :774RR:03/05/01 20:02 ID:VtyYWPnT
>>23

俺も聞いたそれ。なんと一年目で総合チャンプになったそうだ。
その後の話は知らんのだが、どうなったんだろう?


26 :774RR:03/05/01 20:30 ID:qSpY2337
>>25
豆腐屋

27 :774RR:03/05/01 20:47 ID:5VVIs6dd
>>25
んで最近お亡くなりになったというお話を聞いたぜ。

28 :774RR:03/05/01 20:51 ID:JD4lsRTA
ヘッドライトの変わりにプロジェクターくっ付けて地面に照射して、映画を見ながらにして走る。
速度表示もこれを使う。
幻のバイクじゃったよ。

29 :774RR:03/05/01 23:13 ID:SxpNN+Wl
水元の首飛んだってのは、実際は違いまつた。

30 :30歳 ◆WySx7Swaws :03/05/01 23:15 ID:iiE/IgUy
      / ̄ ̄ ̄\   
     /    /=ヽ  \   
    |     ・ ・   | http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1050666948/
  
    |     )●(  |         
    \     ∀   ノ   
      \____/   
      /|/!ヽ/ |\
     />.| /。| ̄  \
    /| \|//__ l⌒i
    | |   |  |パソ| |  |


31 :30歳 ◆WySx7Swaws :03/05/01 23:16 ID:iiE/IgUy
冗談です。

32 :774RR:03/05/01 23:17 ID:t7oIoDKY
三十路にもなって厚顔無知なバイク海苔がいる

33 :774RR:03/05/01 23:23 ID:9D80ZSE6
無免で隼乗っててスピード違反で警察に追われてカーブで曲がりきれなかった時に
壁を蹴って無理矢理曲がって警察をまいた、と同僚が飲み会で豪語していた。
漏れは( ´_ゝ`)フーンと素っ気ない反応をしていたが、心の中では大爆笑だった。

34 :774RR:03/05/01 23:45 ID:CyhrenrC
会社の先輩(ZX9R)で、関越道でポルシェとバトルして、
練馬から前橋まで30分で来たって人がいるよ。
出来なくは無いかなぁ?と思わない訳ではないけど、
その先輩一緒に走りに行くと、いっつもバイクの調子が悪くて(w
満足に全開してるとこ見たこと無いようなメガネさんだったけど。


35 :774RR:03/05/02 00:26 ID:8Pw7iriq
ぶっこみの拓 風伝説

36 :774RR:03/05/02 00:37 ID:yyimNwB+
>>34
練馬〜前橋30分て平均何`位だろ?
練馬〜月夜野、平均140位で約60分だけど
平日の夜中だけどね。

37 :774RR:03/05/02 00:50 ID:FHBZy8qb
92kmくらいらしいから、
平均180km/hか。
すいてりゃ十分可能なレベルだな。

38 :774RR:03/05/02 00:53 ID:FHBZy8qb
でも「バトル」(プ にしては遅いな。

39 :774RR:03/05/02 00:58 ID:dHgnOdTe
九州の某チームで、8耐用マシン(RC30)のシェイクダウンを、
サーキットの外周(一般道)で夜中にライト外付けしてやったって話を
小耳に挟んだ。ワークスじゃなかったら「これが当たり前」って。
10年前。

40 :774RR:03/05/02 01:01 ID:UF2azviW
っていうかだれだよ、こんなスレ立てた香具師は。

【アフリカ】大型アフリカン(^_^)【ツイン】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1043547107/l50

41 :  :03/05/02 01:39 ID:bVEb+1Mp
ヘリを撒いたって言ってた先輩がいたな
確かDSに乗ってた人
工房だから信じちゃったよ
つーかヘリで追っかけられるのかな?

42 :774RR:03/05/02 01:48 ID:n8p+unl7
友だちが一日に7回ぬいたってさ

43 :774RR:03/05/02 01:51 ID:1xJ2X4rQ
>>41の話を聞いて思い出した。
R1000に乗ってる人の話。その頃はNSRかなんかだっていってたかな。
必ず二人組みで行動する。
一人はハイエースで芝浦パーキングに待機。そして、バイクの方がとんでもなく飛ばす。
そのうち、いやでも覆面に見つかり追いかけられる。
しかし、覆面では追いつけないのでヘリが出動。
ヘリが出動してたら、上からは見えない芝浦に逃げ込み、ハイエースにバイクを積み込み何食わぬ顔で首都高を降りる。

一時期、この二人組みは年に二、三回そんなことをしていたらしい。
たしかにバイクに乗るのは上手い人だし、彼の周りの人とも何度か飲みに行ったりしたが、
いまだにそのハイエースの人だけは紹介してくれないw

44 :774RR:03/05/03 23:28 ID:4Fv1tQvY
コテハン連中はなぜか高学歴で小金持ちで格闘家。

45 :30歳 ◆WySx7Swaws :03/05/04 23:01 ID:iPhk2GD5
私は17歳の頃に一晩で12回セクースした記録があります。

46 :774RR:03/05/04 23:04 ID:C4cu8Yyc
一晩で9回顔射しましたがなにか?

47 :774RR:03/05/04 23:10 ID:2sCCQ8iQ
一晩に三回中出しを二日続けてもできませんですた…

48 :30歳 ◆WySx7Swaws :03/05/04 23:14 ID:iPhk2GD5
>>46
私は中田氏でしたが何か?

49 :774RR:03/05/04 23:15 ID:5CAscBjM
>>46
自分にだろ

50 :元TZR海苔(予定) ◆2OpzAW.6Ts :03/05/05 09:54 ID:LyY8bNI1
合宿中5回やら6回ヌいた先輩は伝説(のアホ)になりますた。

51 :博多明太子 ◆JZTVqeNcPs :03/05/05 09:59 ID:XZ5B5ner
うちの会社の上司は、バイク事故で入院したときの言い訳が
「点火系の不調で、信号が変わってアクセル開けたら、バックした。」
と宣うていました。

52 :774RR:03/05/07 02:11 ID:TyGEprNk
首都高翔太タン伝説

53 :メリケソ ◆7DEUV63NK2 :03/05/07 02:19 ID:euTQtZJm
>>44
どれにも全く当てはまりませんが何か?

54 :774RR:03/05/07 02:47 ID:O87wwSxl
はぇーんだべ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)