5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ホンダの旧車総合スレ☆☆

1 :774RR:03/04/30 19:16 ID:MED8fVQx
旧車スレが少ないんで。


2 ::03/04/30 19:17 ID:MED8fVQx
ちなみにオレはCB750FBボルドール2でつ


3 :NS400:03/04/30 19:17 ID:Z0tWktE0
2ゲトーー!!


4 :774RR:03/04/30 19:18 ID:fxGv1WB2
漏れはDAXST72

5 :774RR:03/04/30 20:01 ID:MED8fVQx
age

6 :774RR:03/04/30 20:09 ID:a+MPxsiP
Z50M持ってまつ

7 :774RR:03/04/30 20:28 ID:X96/Gc3r
「旧車」がスレタイにあると叩かれるじょ

8 :a:03/04/30 22:34 ID:Qo2Jn/sv
CB750は旧車じゃねーよ。新しすぎ。


9 :774RR:03/04/30 23:50 ID:zhi4Fhg5
もてぎのコレクションホール行ってきたら、CB450の走行デモやってました。
なかなか良い音だしてたな〜

その動画一応撮ってきたんだけど30MB近くある・・
載せても行けそうなアプロダあればのっけたいけど誰か知ってる人いますか?

10 :774RR:03/05/01 07:20 ID:+We7L9t7
>>9
nyに流して

11 :774RR:03/05/01 23:04 ID:1cpMW1oT
HONDA OBのオヤジのコレクションから、珍しいレコードが出てきました。
「ホンダ・ドリーム音頭」 CW/ベンリィに乗って
1.町の人気を集めて走る
 速いスピード ドリーム号
 一度乗ったらもうやめられぬ
 オートバイなら ホンダホンダホンダ〜
 サーサ サットネー さっと飛ばそ 飛ばそうー
2.好きなアノ娘を ベンリィに乗せて
 ちょいとドライブ 日曜日
 飛ばしゃ抱きつく 可愛い娘(ひと)に
 オートバイなら ホンダホンダホンダ〜
 サーサ サットネー さっと飛ばそ 飛ばそうー
3.歌えホンダのドリーム音頭
 歌やうかれて 踊り出す
 音頭取るのは エンジンの音
 オートバイなら ホンダホンダホンダ〜
 サーサ サットネー さっと飛ばそ 飛ばそうー

・・・珍走団の歌ですね

12 :774RR:03/05/02 00:22 ID:Sbrk7CgT
>10
遅くなってすまん、今うpしやす。
ファイル名:CB450動画.avi
ハッシュ:d5e7315765297f695c5742624ad8fe36

を参照してくらはい。

13 :774RR:03/05/02 00:39 ID:8ImMmxEn
>>12
漏れも見たいんですがどうすれば見れるんでつか(つд`)

14 :774RR:03/05/02 00:52 ID:220jAVtK
>>1
ボル人形?

15 :774RR:03/05/02 01:01 ID:Sbrk7CgT
>13
winnyつーファイル共有ソフト使えば落とせるはずです。

で、各種設定すんだ後ファイル検索ワードに CB450動画 と入れれば
落ちてくるとは思います。
使い方・設定方法は、ダウン板のWinnyFAQスレや
ttp://www.nan.sakura.ne.jp/winny/
のホムペとかみて下さい。

・・もっとお手軽にアップしたいんだけどね。30M以上耐えられる
アプロダ有ればどなたか教えてください。

16 :10:03/05/02 01:15 ID:CoeJyVeG
>>15
今、キー検索中でつ。
さすがにnyのシステムだとすぐに見つからないです。

リアルタイムならここはどうでしょう?
http://with2ch.net/up/
すぐ消えると思うんでスピードが命ですが。

17 :774RR:03/05/02 06:56 ID:Sbrk7CgT
>16
アップ失敗します。
途中で切れます・・しくしく。

18 :774RR:03/05/02 08:13 ID:45iST49x
>>8
Fのことですよね?
CB750fourが新しいっつうなら相当お年を召した方ですよね?

19 :774RR:03/05/03 15:05 ID:K0C12ooJ
CB250RS-Zのクラッチがぶっ壊れた

20 :8a:03/05/04 17:22 ID:cpjz8osL
>>1>>18
RC04

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)