5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だめじゃないス・ズ・キ

1 :774RR:03/04/30 23:05 ID:HaK6Kzzw
上位3位に入るまで続きます。

前ログ http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1051697736/l50

2 :774RR:03/04/30 23:05 ID:4M8wY/x8
義二は駄目か?

3 :774RR:03/04/30 23:06 ID:7YvMWvXN
バイク板にもスレストいるんだな・・・
うざい

4 :774RR:03/04/30 23:06 ID:yk5vMbSH
うけた。ダメじゃんスズキ スレ

5 :774RR:03/04/30 23:07 ID:YiPe9fr0
なんでスレストされたの?

6 :774RR:03/04/30 23:10 ID:yk5vMbSH
>5
スズキだからじゃない?


カワサキはOKでも。スズキじゃ微妙すぎて。

7 :774RR:03/04/30 23:23 ID:NLZA2UCC
油冷age

8 :774RR:03/04/30 23:31 ID:ENitBcyD
MotoGPで遅くて駄目駄目。
2CHで止められてさらにダメダメ。
完全に駄目出しだな、こりゃ。

9 :774RR:03/04/30 23:40 ID:/U500NZA
鈴木のがカワサキより叩き臭くなくておもしろかったのに


10 :774RR:03/04/30 23:41 ID:TVGQon/P
なんだ? 大笑いだよ

11 :774RR:03/04/30 23:50 ID:Isak58SW
>真・スレッドストッパー

良い仕事しましたねぇ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 :774RR:03/05/01 00:08 ID:qSpY2337
バカウケ!

13 :774RR:03/05/01 00:33 ID:9jvs83ud
で、スズキはどうしたら良いんですか?
やっぱりシュワンツですかねえ。

14 :某猿子 ◆OpwdfOSARU :03/05/01 00:34 ID:Fq/L8fw0
駄目だから好き。
駄目?

15 :774RR:03/05/01 00:43 ID:HIo+GDyo
B-kingを発売汁

16 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/05/01 00:46 ID:m6inJxka
こっちでやれ、と。

[奇人]それでもスズキのバイクが好き…2[変人]
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1049442396/

17 :774RR:03/05/01 00:49 ID:pbEdbcrf
キリを呼び戻すしかねえな。

18 :774RR:03/05/01 00:50 ID:qSpY2337
>>16
スレ違いですよ。

19 :774RR:03/05/01 00:54 ID:M8SvO4IM
>>16
すっこんでろ

20 :774RR:03/05/01 00:57 ID:EDZpRG9+
>>16
内容確認してから誘導してください。

21 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/05/01 01:01 ID:m6inJxka
まあ前回はこの誘導でスレストかかったし

22 :774RR:03/05/01 01:01 ID:tPumxZwt
>>16
ここはMotoGPのスズキを応援するスレですが

23 :774RR:03/05/01 01:03 ID:M8SvO4IM
背景を黄色にしろ

24 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/05/01 01:04 ID:m6inJxka
こちらで重複ではないと主張されてはいかがか

bike:バイク[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1045219973/

25 :774RR:03/05/01 01:05 ID:XuyPC3zu
>GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg
このブタほんとウザイね

嘘エヘ

26 :774RR:03/05/01 01:07 ID:BHWFfCN1
>>24
死ね

27 :GS@添乗員 ◆88W1FsaTjg :03/05/01 01:10 ID:m6inJxka
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1045219973/297

合掌。

28 :774RR:03/05/01 01:15 ID:4N3W5Bg3
だめじゃんカ・ワ・サ・キ!
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1049698514/
だめじゃんカ・ワ・サ・キ! vol.2 やっぱりね。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1051170301/
だめじゃないカ・ワ・サ・キ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1051101015/
だめじゃん!ス・ズ・キ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1051697736/

↑関連スレ


29 :774RR:03/05/01 01:17 ID:M8SvO4IM
>>27
氏ね!ジョイフルくんな!

30 :774RR:03/05/01 01:27 ID:qSpY2337
さて、カワサキを巻き込んだわけだが

カワサキも最下位争いの鱸が居なくなると困ると・・・

31 :鱸糊:03/05/01 02:17 ID:mCoy0CO2
そう、このスレッドはカワサキとスズキがMotoGPで
上位3位に入るまでを争う壮絶なバトルスレッドなのである。
どちらが先に目標を達成しスレッドを成就させるか?

が、ここに来てスズキにはホンダRC211Vよりも強力な
2チャンネル削除人というライバルが現れた。
だがこのライバルはカワサキとのバトルは避け
スズキだけを撃墜の標的としているらしい。

さあ君たちも、今後のMotoGPのレース結果と
2チャンネル削除人の動向に注目だ!

スズキに幸あらん事を祈る

32 :774RR:03/05/01 02:48 ID:/fuAlea3
鈴木首脳陣は2ストガンマのディメンジョンにこだわりすぎ。
新たな発想で開発しないと川崎にも置いていかれる。

33 :774RR:03/05/01 02:58 ID:y8E4BrsD
だから、北川を連れてくるしかないだろう。

そういえば梁って今何やってるの?

34 :774RR:03/05/01 03:01 ID:rCtqfozK
ネタにもならないスズキスレ。
カワサキ以下ということか?

哀れだ。

35 :鱸糊:03/05/01 03:12 ID:mCoy0CO2
梁明
唯一スズキ4ストで表彰台に上がった男?(そうだっけ?)
本当に何してんだ?

36 :774RR:03/05/01 03:15 ID:M8SvO4IM
パストラーナもどっかいっちゃったしな
どこ行っちゃったんだ、あいつ

37 ::03/05/01 03:48 ID:S7JWw01F
とりあえず前スレのレス数を超えたようだが
もうすぐ停止されるに3000γ。

38 :774RR:03/05/01 04:14 ID:S7JWw01F
たしかにロッシ、ビアッジ、カピロッシの3強イタリアンよりも
削除人の方が手強いな。

39 :774RR:03/05/01 04:25 ID:BHZ7bMac
>>35
ケニー君がブラジルで3位に入ってます。

40 :774RR:03/05/01 04:25 ID:aUZdpn7t
漢のカワサキに比べて
鱸はさかなだからな。

41 :774RR:03/05/01 09:42 ID:h3nVOm4k
しかしぽっと出のドカに負けるのは情けないものがあるな
しかも向こうは鉄パイプフレームだし
アルミフレームっていったい何よ

42 :774RR:03/05/01 10:49 ID:jDiV8PuG
今の鱸には昔のエルフ前後ダブルウイッシュボーンみたいな
画期的な発想が必要だ。

43 :774RR:03/05/01 12:21 ID:qSpY2337
ホプキンス&ロバーツ ポイント圏内でフィニッシュ
http://www1.suzuki.co.jp/motor/sports/wgp/2003/rd02.html
ポイントって・・・    

44 :774RR:03/05/01 18:52 ID:lyKh9IUa
カワサキはポイントゼロだから。
寂しい争いだな。

45 :774RR:03/05/01 20:41 ID:qSpY2337
スズキと言えばイチローも調子悪いなあ。

46 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)