5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不屈の】 ツーリングしましょうよ♪ 【魂】

1 :30歳 ◆WySx7Swaws :03/05/01 02:16 ID:rW1NcM+M
みんな集まれヽ(´ー`)ノ 

2 :774RR:03/05/01 02:16 ID:hX+SJu57
アヒャ2


3 :774RR:03/05/01 02:16 ID:AuKVoenE
ぺけ3

4 :30歳 ◆WySx7Swaws :03/05/01 02:17 ID:rW1NcM+M
☆ツーリング場所  秩父の定峰峠〜白石峠
      
☆日付と曜日  5 月 3 日  土 曜 日 10 : 0 0 〜
■集合場所 
 桶川本田飛行場 http://www.tec-r.com/

                                 
■今回の趣旨 
    『男女でマッタリツーリングしよう!』
□予定スケジュール  追加したい事有ったら意見レス!( ´∀`)ドウゾ
  AM10:00 本田飛行場集合
  AM10:30 ツーリングスタート  

初心者歓迎50cc参加可能
女性参加者にはアイスクリーム付きです。


5 :30歳 ◆WySx7Swaws :03/05/01 02:18 ID:rW1NcM+M
集合時間はAM11:00になる可能性もあります。

6 :774RR:03/05/01 02:22 ID:hX+SJu57
ぁ、激しく逝きたいけどその日は先約がある脳。
初心者歓迎ってとこに惹かれるね。
また同じ感じのツーリングあったらサンカスルゾサンカスルゾ(−人−

7 :30歳 ◆WySx7Swaws :03/05/01 02:24 ID:rW1NcM+M
>>6
そうですか・・残念ですね。またの機会に

8 :ゆか:03/05/01 02:26 ID:KTfv6Odx
楽しそうだから参加しまつ。

9 :30歳 ◆WySx7Swaws :03/05/01 02:28 ID:rW1NcM+M
>>8
大歓迎ヾ(゚ー^*)


10 :774RR:03/05/01 02:31 ID:Gdd3sOUf
解散時間によって参加できるかどうか・・・

11 :30歳 ◆WySx7Swaws :03/05/01 02:34 ID:rW1NcM+M
>>10
解散時間は何時がいいですか?
私は5時位にしようと考えていますが。

12 :30歳 ◆WySx7Swaws :03/05/01 02:37 ID:rW1NcM+M
桶川本田飛行場から定峰峠までは、一時間位ですので
初心者には最適ですよ!

13 :774RR:03/05/01 02:42 ID:jAAM8ojB
よし!わたしも行きます。26歳女です

14 :30歳 ◆WySx7Swaws :03/05/01 02:47 ID:rW1NcM+M
>>13
°・:,。★\(^-^ )♪ありがとう♪( ^-^)/★,。・:・°


15 :30歳 ◆WySx7Swaws :03/05/01 02:54 ID:rW1NcM+M
仕事があるのでもう寝ます (つ∀-)オヤスミー


16 :774RR:03/05/01 03:11 ID:+rheSb+b
楽しそうだなー行きたいなー。漏れデブでハゲだから気が引けるなー

17 :774RR:03/05/01 05:28 ID:7EZYUWg2
ネタ?

18 :774RR:03/05/01 05:43 ID:0FkMz6LZ
またスレストかかるようなヨカソ。

19 :774RR:03/05/01 07:56 ID:MNrxMo3W
わぁーい。出会いのツーリングだぁー。

20 :774RR:03/05/01 08:29 ID:g6KH2Am3
2chツーリングクラブをつくろう!!
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1045054080/
ツーリングチーム結成(大阪府)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1049814850/
いくぜ〜〜っ!2003年度ツーリング大作戦!!!
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1049758884/
急に走りたい人が仲間を捜すスレッド その25
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1051508888/

そろそろいい加減にせいよっと誘導しておく


21 :774RR:03/05/01 08:31 ID:MNrxMo3W
>>17
30歳氏の企画はマジだよ

22 :774RR:03/05/01 08:44 ID:tQy76wOJ
でも女のカキコは全部ネタw

23 :774RR:03/05/01 09:18 ID:J8gMiEbV
>>20
前二つはツーリングクラブについてだし、
三つ目はめがねの馴れ合いスレと化してる。
一番下は基本的には突発だから重複とはちょっと言い切れないかも。

>>1
重複だゴルァ!
【さいまた】バイク好き集まれ!【合コン】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1050666948/l50

前回の企画が楽しかったのは分かるよ。
ただ、それをバイク板でスレ立ててやり続けると飽きと煽りがくる。
ツーリングスレと恋スレからオフ板に誘導ぐらいがちょうどいいと思うよ。
ま、楽しんでくれや。とりあえず、、、、

             ま た 関 東 か !


24 :774RR:03/05/01 09:18 ID:MNrxMo3W
あたし本物の女なんですけど・・参加するよ

25 :上尾のアッコちゃん:03/05/01 09:31 ID:feQu5EC6
参加してみたい

26 :和尚 ◆Yx1get/ckk :03/05/01 09:39 ID:ToQD80wp
糞スレばっか立てんなよ三十路が

27 :774RR:03/05/01 09:41 ID:J8gMiEbV
>>26
糞スレばっかりにいるあんたが言うのはどうかと


28 :mochiee:03/05/01 09:41 ID:TwyZdN+Y
京浜島で飛行機でも眺めながらマターリします?

29 :和尚 ◆Yx1get/ckk :03/05/01 09:44 ID:ToQD80wp
>>27
よく知ってるな(・∀・)

30 :和尚 ◆Yx1get/ckk :03/05/01 09:46 ID:ToQD80wp
スレストかかった栄光の過去スレ(プ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1051522287/l50
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1050425402/l50

31 :とある女:03/05/01 11:20 ID:va127smj
>>30
あんたみたいなのは男として魅力がないね。

32 :774RR:03/05/01 12:31 ID:jAAM8ojB
煽るヤシは現実社会では何も言えない臆病者なんだよ。弱虫毛虫。

33 :イボンヌ:03/05/01 12:38 ID:qL1QPF1B
3日は友人とツーリング。
残念。
奥多摩いってきましゅ。

34 :774RR:03/05/01 12:54 ID:fRto0+/u
オフ板にスレあるのにコッチにも立てる>>1

35 :17:03/05/01 14:09 ID:7EZYUWg2
ネタじゃないんだぁ。でも平日休みだから行けないな・・・。
今回の企画は秩父方面だよね。
今日、羊山公園に芝桜見学ミニツーリング行って来たんだけど、
すごくきれいでおすすめだよ〜!男女でマターリできるんじゃないかな?
ただ、そこに行くまでの道路の渋滞と駐車場が心配ですが・・・


36 :774RR:03/05/01 14:12 ID:a4BKaYsr
どんなブサイク達が集まるのか、
集合場所には行ってみまつ。



他人の不利してw

37 :7c:03/05/01 14:12 ID:4QAqN4pw
>>35
あそこ、未だ入り口は相互通行にしてた?
何もこの時期に工事しなくても良いのに…。

38 :774RR:03/05/01 15:06 ID:TG4lqORQ
>>36
不細工など居ないよ。
お前が一番w

39 :774RR:03/05/01 15:10 ID:98DTwdn6
そういえば工事してるね。 3日は休日だから工事やらないんじゃないかな? でも、秩父市に入ってからのR299とR140の渋滞が凄そうな予感…

40 :774RR:03/05/01 17:51 ID:ah12o+ZL
最近、30歳の行為はキモイと思うようになってきた。
あう使い以下だな。

勘違い野郎

41 :774RR:03/05/01 17:54 ID:yi/Dpk0G
あげとこう

42 :動画直リン:03/05/01 17:54 ID:56x8hP7M
http://homepage.mac.com/hitomi18/

43 :yuki:03/05/01 17:59 ID:qO4ZOFOI
こんにちは

44 :yuki:03/05/01 18:01 ID:qO4ZOFOI
ズーマーに乗ってるんですけど。参加してもいいですかぁ?

45 :yuki:03/05/01 18:06 ID:qO4ZOFOI
いい忘れたけど、私は鴻巣に住んでる22歳のOLです。

46 :774RR:03/05/01 18:20 ID:xyGq9Lx1
これって東京近辺の香具師でツーリング逝こうって趣旨?
2chツーリングクラブをつくろう!! http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1045054080/
と全く同じことやってるよ。
あいつら「クラブ」を作るのは嫌だから、テキトーに企画挙げて募集して集まったら逝くのを週1回のペースでやってるよ(まだ2回目らしいが)。

折角スレ作ってもらって申し訳ないけど統合してくれない?

47 :和尚 ◆Yx1get/ckk :03/05/01 19:19 ID:ToQD80wp
>>31
根釜よりはマシだけどな(・∀・)

48 :はるちーの:03/05/01 19:30 ID:SoTEUPut
是非参加したいと思います。でも桶川の飛行場って言っても広いですよね、奥の方まで
いった方が良いんでしょうか、それとも昔モトクロス場のチケット販売していた小屋
辺りで良いんですか。

49 :30歳 ◆WySx7Swaws :03/05/01 19:45 ID:VUTHBN99
>>16
おいでよ。
>>19
ここは出会いのツーリングスレw
>>23
楽しませていただきます。
>>24
ようこそ!
>>25
参加してみましょう。
>>28
すみません。それ何処ですか?
>>31
それをいっちゃw
>>33
お久し振りです。そちらも楽しんできて下さいな。


50 :30歳 ◆WySx7Swaws :03/05/01 20:00 ID:VUTHBN99
>>35
貴重な情報ありがとう。
>>36
バイクで来て可愛い女の子がいたら、参加してみれば?(w
>>44
歓迎します。
>>46
あちらは純粋なツーリング。
こっちは男女の出会いを期待するツーリングスレですw
>>48
飛行場の入り口すぐの小屋辺りです。

51 :30歳 ◆WySx7Swaws :03/05/01 20:01 ID:VUTHBN99
集合時間を変更します!

52 :30歳 ◆WySx7Swaws :03/05/01 20:04 ID:VUTHBN99
☆ツーリング場所  秩父の定峰峠〜白石峠
      
☆日付と曜日  5 月 3 日  土 曜 日 10 : 0 0 〜
■集合場所 
 桶川本田飛行場 http://www.tec-r.com/

                                 
■今回の趣旨 
    『男女でマッタリツーリングしよう!』
□予定スケジュール  追加したい事有ったら意見レス!( ´∀`)ドウゾ
  AM11:00 本田飛行場集合
  AM11:30 ツーリングスタート  

初心者歓迎50cc参加可能
女性参加者にはアイスクリーム付きです。(場合によりイワナの塩焼きも付きます)



53 :774RR:03/05/01 20:22 ID:rPL34CK3
11時集合なら、私も行きまーす。イワナ食わせろ(・A・)

54 :30歳 ◆WySx7Swaws :03/05/01 20:32 ID:VUTHBN99
>>53
ようこそ!イワナの塩焼きが売っていたらね。
もう一年近く定峰に行ってないので、まだ売っているか分からないので・・

55 :774RR:03/05/01 21:48 ID:SlaeQFDl
>>54
わがままなやつだな。カス

56 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)