5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東洋一】富士スピードウェイ(FISCO)【高速】

1 :774RR:03/05/02 02:32 ID:acXexfN1
東洋一の超高速サーキット、富士スピードウェイについて
語りましょう。
とりあえず1コーナーブレーキングは200m看板から!!



2 :774RR:03/05/02 02:33 ID:L/CSledh
1000

3 :774RR:03/05/02 02:35 ID:UeaDlG3t
終了

4 :774RR:03/05/02 02:35 ID:acXexfN1
ttp://www.fujispeedway.co.jp/
オフィシャルページはここ。30分約5千円。
ちょっと高いかな・・。

5 :774RR:03/05/02 02:36 ID:tgtaCWcK
どうでもいいけど題名の東洋一とか高速とかデフォルトが気にいらない


6 :サミィーヨ:03/05/02 03:01 ID:X6W8fOJ9
FISCOの冬はトイレの便座が凍ってるから
空気イスでウンコしてますがなにか?

7 :和尚 ◆Yx1get/ckk :03/05/02 03:03 ID:J/11jZ2s
FISCOってまだあったの?

8 :774RR:03/05/02 03:04 ID:rKDkw6a5
>FISCOの冬はトイレの便座が凍ってるから
>空気イスでウンコしてますがなにか?

ハゲシクワロタ

9 :サミィーヨ:03/05/02 03:07 ID:X6W8fOJ9
>>8

アリガトウ・・・フフフ

10 :774RR:03/05/02 20:21 ID:5dJYFnrM
>>7
大昔、三菱地所が売るとかどうとか言う話がありましたねぇ。
今はトヨタがバックに付いてるらしいので・・・


11 :774RR:03/05/03 12:09 ID:0M2V18p1
あげとく

12 :774RR:03/05/03 12:38 ID:2op5Iw58
三菱は、閉鎖するつもりだったけど、地元地権者の反対にあったんじゃなかったけ?
で、トヨタが買ったと思ってたけど?違うの?
夏から改修工事やるみたいだね

13 :774RR:03/05/03 13:59 ID:QOBddoQe
4月に逝って来ますた。
ヘヤピンの向こう側(第二ゲートの方)にはブルが入ってて
何だか工事やってますた。コースはまだ走れます。
7月5日にもレースあるんで、本コース改宗は秋からだと思われ。

改宗が完了すると使用料が高騰するという噂で鬱
坂本さんも定年みたいだし。


14 :774RR:03/05/03 14:41 ID:Ny8BpCsW
8月31日まで走れるみたいですね。今年のライセンスは8月31日までの
日割り計算で料金払わされます。その後工事らしい。

15 :774RR:03/05/03 15:00 ID:BjFaJaTP
300km/h出てたら0.1秒で10m近く進むのか・・・。
0.1秒の差でバッチリ決まるかコースアウトか運命が分かれる。
コワイな・・・。

私は門(?信号がついてるアレ)をくぐったあたりでビビリが入ってアクセル戻しました。

16 :774RR:03/05/04 00:22 ID:MXQptmV/
誰か4月20日に走った人いる?
霧が禿しくひどかったけど、去年も同じだったんでデジャ・ヴ現象起こった
かと思たよ。漏れはエンジンの具合悪くて、昼には帰っちゃった。
御殿場のモールに寄ったらトイレで財布拾ったけど、おこないが悪いせいで
次で転倒したりするとヤなんで正直に届けますた。

エンジンあけたら、しっかりピストンがリングスティックしてますた。
電気だったらどうしようと思ってたんで、ちょっと安心。
今日届いた手紙によると、中止になったクラスがいくつかあったらすい。


17 :TZRスレ1-18@3MA1:03/05/04 00:24 ID:VxwlDZNx
>>1を見て
誰か日本の大富豪の人、和製ホッケンハイムを作ってくれやと思ったり。

いや別にヤマハが菅生旧コースを復元してくれれば済む話だが(w

18 :774RR:03/05/04 00:28 ID:YF7kpgvw
FISCOでのヤマハとホンダの対決見ると、ヤマハの方に分があるように思える。

19 :774RR:03/05/04 14:52 ID:OCi/u+/L
ゴールドライセンスホシィくない?
でも他のサーキットに比べるとボッタクリのような・・・

20 :774RR:03/05/04 21:32 ID:Gg87E7Nn
閉鎖の話が出るだけあって人気無いな・・・

21 :774RR:03/05/05 03:28 ID:4bEvOa6I
何となく、4輪のコースというイメージがあるなあ。

22 :774RR:03/05/05 07:17 ID:q0TrDlKK
今は荒地となった30度バンクを復活しる!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)