5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速い人か】格好いいバイク乗りとは?【イケメンか】

1 :774RR:03/05/02 13:26 ID:g+soOHgr
格好いいバイク乗りとはどんな人のことなのか?
バイクの選び方、乗り方、マナーなど、
まじめに考えてみましょう。

2 :774RR:03/05/02 13:29 ID:FAemJ4CA
マナーは大事だよな

3 :774RR:03/05/02 13:30 ID:VHJoerTI
バイク降りてもダサくない奴。

4 :774RR:03/05/02 13:31 ID:541gDULs
呼んだ?

5 :ピエタンハァハァ:03/05/02 13:36 ID:TOIWJS/V
 ヽ('∀`)ノ .。oO(ピエタンかっこいー♪)
  ( へ)
  <

6 :774RR:03/05/02 13:37 ID:QcMy1fnu
まずセンス。
乗り手とバイクのバランスって大事だね。
例えば小柄な人はレーサーレプリカが似合うし、
大柄・太めな人はアメリカンがいい。
背が高い人はリッターネイキッドみたいな大き目のバイクがいいだろうし、
スーツ姿で乗るならビグスクをスマートに・・・みたいな。
好みを優先させてバランスがニの次になると、バイクって途端にカッコ悪い乗り物になる。
背が高くて太めなのに、軽量SSマシン乗ってたりとか・・・。

7 :774RR:03/05/02 13:41 ID:E0VyoAvx
>>6
似合うために乗るモノではない>バイク
お前はバイクにファッション求めトンのかゴルァ!
かっこいいっつーのはそういうもんじゃないぜ。
紳士的な走り、降りた後も紳士的な行動、これだな!


まぁおれはまったくあてはまらないわけだが

8 :774RR:03/05/02 13:43 ID:WX/dZBee
レプリカってきれいめ系で乗るとカコイイ!
って言うと装備厨からの煽りが来るな

9 :774RR:03/05/02 13:45 ID:VHJoerTI
以前1度だけこの板のオフに参加したことがあるんだが、もうデブやら
ガリガリメガネ君やらノーメイクダサ女やらばっかで速攻逃げ出したよ…。
いくらマナー良くてもアレわヤベー罠。

10 :774RR:03/05/02 13:46 ID:x8J8jBEv
交通法規を遵守し、マナーのよいバイク乗りがカコイイ。
峠攻めたりするのカコワルイ


11 :774RR:03/05/02 13:47 ID:8fuKalrx
ブリンブリンブリンバッバババババーッ ←住宅地で30秒以上ふかすなバカ。

12 :774RR:03/05/02 13:52 ID:QcMy1fnu
>>7
ま、お前のような子供にはまだわからんだろうが、
バイクはファッションだと断言する。

バイクは性能オンリーか?お前はスペックオタクか?
デザインは少しも気にせんのか?だとしたらただの無頓着馬鹿だが。

13 :動画直リン:03/05/02 13:53 ID:l/gBr5ne
http://homepage.mac.com/hitomi18/

14 :774RR:03/05/02 13:54 ID:541gDULs
ファッションで乗ってる奴はすぐ降りる。

15 :774RR:03/05/02 13:55 ID:YgCY2Qr+
単車に詳しくない人の単車乗りのイメージは
「カッコイイ人とダサい人の差が激しい」らしい

16 :774RR:03/05/02 13:56 ID:+FAXZvMX
test

17 :774RR:03/05/02 13:57 ID:E0VyoAvx
>>12
>>12
乗って感動するようなバイクが好きだがな。
おまいにとっちゃバイクは服と一緒ですか!
こいつはお笑いだ。
ファッションと断言するならそれなりの腕はあるんだろうな?
着こなせなきゃカッコワルイぞ??特にF4ならなw

18 :774RR:03/05/02 13:57 ID:5//VYZ6f
>>12
趣味だろ?

19 :774RR:03/05/02 13:58 ID:IJSx6+qK
>>14
ファッションバイカーの定義がよくわからんから教えて下さい

20 :774RR:03/05/02 13:58 ID:QcMy1fnu
ファッションを気にせずバイクにのめり込むくらいなら
いっそ降りた方がいい。
大人なら普通、「勘違い君」にはなりたくないもんだぞ。

21 :774RR:03/05/02 13:58 ID:O89ehCZe
カッコを気にすると事故した時が痛いので、不細工にしてます

22 :774RR:03/05/02 13:59 ID:QcMy1fnu
>>17
あー、お前か(w。
マジレスして損した。
あほくさ。

23 :774RR:03/05/02 14:00 ID:5//VYZ6f
>>20
バイクに乗ってるのが楽しければなんでもいいよ
走るのがかったるいなら下りればいい

24 :774RR:03/05/02 14:01 ID:E0VyoAvx
だれもダサダサなカッコで乗っても問題ないとは言ってないのだが、
ファッションと断言しちまうとはなw


25 :774RR:03/05/02 14:02 ID:QcMy1fnu
>E0VyoAvx
読解力の無い馬鹿は去れ。

26 :774RR:03/05/02 14:05 ID:QcMy1fnu
しかしあれだな。
馬鹿はどこのスレ行っても馬鹿だな(w。

27 :774RR:03/05/02 14:07 ID:E0VyoAvx
>>25
F4乗りたいっつーことは、お前チビなんだよな?


28 :Ψ(`∀´)Ψケケケ ◆AKuma8VrNs :03/05/02 14:07 ID:tY0x2Qcy
>>25
そもそもオマエの言うファッションてなんだよ。言ってみれ。

29 :774RR:03/05/02 14:08 ID:E0VyoAvx
足ツンツンでオサレか・・・ハハハ

30 :774RR:03/05/02 14:09 ID:E0VyoAvx
太刀後家する姿が目に浮かぶよ・・・ほーら泣かない泣かないw

31 :774RR:03/05/02 14:09 ID:5//VYZ6f
バランス崩さないとかっこよくならないよ

32 :774RR:03/05/02 14:10 ID:QcMy1fnu
>E0VyoAvx
お前が希望するなら会ってやってもいいぞ。
その時初めて、俺がチビかどうかわかるからな。

33 :774RR:03/05/02 14:10 ID:541gDULs
ファッションで乗ってるのだとしたら
オフのコースで泥まみれになって、うへへへへへって笑いながらバイクに乗ってる俺って・・・

34 :774RR:03/05/02 14:11 ID:541gDULs
>>32
千枚通し持参してでつか?

35 :774RR:03/05/02 14:11 ID:E0VyoAvx
>>32
出た!おまい千枚通し君だろ?こえぇぇっw

36 :774RR:03/05/02 14:12 ID:E0VyoAvx
写真じゃチビだったもんな!こりゃホンモノだ。


    ・・・こわ

37 :774RR:03/05/02 14:13 ID:V4TNMSsI
>>33
オフはファションバイカーに人気ありよかったね

38 :774RR:03/05/02 14:13 ID:541gDULs
折り宛てのレスがあったではないか。

>>19
女の為にバイク乗ってる奴。


39 :774RR:03/05/02 14:14 ID:541gDULs
>>37
いやいや、山の中の専用コースでオサレに乗っててもねぇ・・・・w

40 :774RR:03/05/02 14:15 ID:QcMy1fnu
バイクは車とは違う要素をもった乗り物だ。
一番大きいのは、車は一見してドライバーが見えないってことだ。
バイクの場合、乗り手と車体のバランスが取れていることはもちろん、
ヘルメットからジャケット、グローブ、ブーツに至るまで、
その選択を疎かにすべきではない。
マフラーから奏でられる排気音もそのひとつだ。
車なら「静かなほどいい」かもしれないが、
無音のバイクに乗りたがる奴はいない。
乗り手の身に付けているもの、体格、バイク本体のデザイン&カテゴリー、そしてエンジン音。
全てのトータルバランスがライダーとしての意識すべきファッションだと言える。
バイクとはすべてに於いて、「バランスを取る」乗り物なのだ。

41 :774RR:03/05/02 14:16 ID:S3mKTOa5
>>33
ワラタ
でも俺からすれば十分カコイイ

42 :774RR:03/05/02 14:18 ID:5//VYZ6f
>>40
ワラタ

43 :774RR:03/05/02 14:18 ID:QcMy1fnu
>>33
その場合、泥がファッションなのだ。
泥のつけ方に留意すればいい(w。

44 :774RR:03/05/02 14:19 ID:5//VYZ6f
>>43
ワラタ

45 :774RR:03/05/02 14:20 ID:E0VyoAvx
>>40
自意識過剰すぎ。それはおまいの自己満足。だれも見ちゃいねぇw
ライダーとして恥ずかしくない乗り方がかっこいいと思うがな。
そっちのほうが目に付くよ俺は。なにも速度きっちり守れだの
すり抜けするなだのは言わないが、無意味な空ぶかしや発進ウィリー
など論外だな。

46 :774RR:03/05/02 14:20 ID:A/FqL/fp


     ま  た  名  ス  レ  誕  生  か  !


47 :774RR:03/05/02 14:21 ID:QcMy1fnu
>>45
そんな事はどうでもいい。
今問われているのは、
「お前が俺と会う根性があるのかどうか」だ。

48 :774RR:03/05/02 14:22 ID:E0VyoAvx
こいつドカマガとか好きそうだよなw>QcMy1fnu

49 :774RR:03/05/02 14:22 ID:541gDULs
>>47
どーでもよかったのかYO!w

50 :774RR:03/05/02 14:23 ID:BJhZIlw3
余裕のある人がカッコいい。
譲ったり頭下げたり出来る人。


51 :774RR:03/05/02 14:24 ID:E0VyoAvx
>>47
だれが会うか!刺す気だろ?北海道まで行く気ねぇYO!
話すり替えてんじゃねっつんだよボケが

52 :774RR:03/05/02 14:25 ID:5//VYZ6f
>>47
ワラタ

53 :774RR:03/05/02 14:25 ID:541gDULs
>>50
コースで後ろから凄い勢いで追いついてきた人が
「どけっ!ぼけぇ!!轢き殺すぞてめっ!!!」って怒鳴ってきたので
「ヒィ〜ごごごごごめんなさいっ!」って頭を下げて道を譲った俺ってカッコイイ(ポッ

54 :774RR:03/05/02 14:26 ID:bT32A8UC
>>45
折れは結構見てる
「おっカッコイイバイク!」ライダーさんをみるとド派手なイエローコーン・・・

55 :774RR:03/05/02 14:26 ID:VHJoerTI
俺もファッションバイカーの定義が分からん。

オシャレなバイク好きはファッションバイカー=すぐに降りる ??
オシャレじゃないバイク好きは純粋バイカー=乗り続ける ??

ってこと?

56 :774RR:03/05/02 14:26 ID:E0VyoAvx
>>50
そ〜そ〜それ!
どっかのアホはきっと逆上して追っかけてきて煽るタイプだなw

57 :774RR:03/05/02 14:26 ID:RLp8kqbl
なんだここは?
あ、漏れにはカンケーないスレだった。

58 :774RR:03/05/02 14:26 ID:QcMy1fnu
>>50
その通り。バイクの場合、ライダーが向き出しだから、
運転マナーもファッションのひとつになってしまう。
振るフェイスをかぶり、スモークシールドをつけ、
マナーのある運転を心がける。
これで、誰しも「イケメン」なのだ。


59 :774RR:03/05/02 14:26 ID:wd2RJNNR
信号待ちで横に並ばず カッコイイバイク乗りの奴を斜め後ろから見てる俺


60 :774RR:03/05/02 14:27 ID:E0VyoAvx
スモークシールド

61 :774RR:03/05/02 14:28 ID:50t7Atou
>60
ポイントはそこか・・・。

62 :774RR:03/05/02 14:29 ID:E0VyoAvx
顔に相当自信が(ry

63 :774RR:03/05/02 14:29 ID:5//VYZ6f
>>59
俺は絶対一番前に出る
目障りだし

64 :774RR:03/05/02 14:29 ID:5//VYZ6f
>>58
ワラタ

65 :774RR:03/05/02 14:30 ID:QcMy1fnu
58の続き
しかし体型だけは隠せない。
E0VyoAvxはまず、足を長くする手術を受ける事をオススメする。
オランダにいい医者がいるので紹介してやろう。
だから早くお前の住所が知りたい。

66 :774RR:03/05/02 14:30 ID:E0VyoAvx
マジなのかネタなのかわからんな!

67 :774RR:03/05/02 14:31 ID:O89ehCZe
釣りスレでしょ

68 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :03/05/02 14:31 ID:9nkD+KX/
お洒落なバイク乗りですが、念のため乗ってるときは
ウォレットチェーン外してます。

69 :774RR:03/05/02 14:31 ID:541gDULs
>>65
続いたのかYO!w

70 :774RR:03/05/02 14:31 ID:5//VYZ6f
速けりゃえらいって思ってる奴はバカだが
速けりゃかっこいいのは間違いない

71 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :03/05/02 14:32 ID:9nkD+KX/
イケメン=イケテナイメンズ

72 :774RR:03/05/02 14:32 ID:50t7Atou
>65
術後すごく痛いらしいよ。

73 :774RR:03/05/02 14:33 ID:QcMy1fnu
>>66
お前はファッションセンスどころか、
ユーモアのセンスも無いらしい。

74 :774RR:03/05/02 14:33 ID:E0VyoAvx
>>65
あれぇ?F4みたいな軽量SSにはチビでいいんでしょ?ねぇ?
だったらチビでいいじゃん!
おまいがもし背ぇ高いんならおまいの美学に反するからF4乗れないよ?
どうなのそこんとこ、ねぇ?
つーか画像でもうpして下さいよぉオサレさん!

75 :774RR:03/05/02 14:34 ID:5//VYZ6f
クロックワー ピー ランナーズ ピーピー
クロックワー ピー ランナーズ ピーピー
クロックワー ピー ランナーズ ピーピー
クロックワー ピー ランナーズ ピーピー
クロックワー ピー ランナーズ ピーピー
クロックワー ピー ランナーズ ピーピー
クロックワー ピー ランナーズ ピーピー
クロックワー ピー ランナーズ ピーピー
クロックワー ピー ランナーズ ピーピー

76 : :03/05/02 14:35 ID:xTtNv+os
「イケメン」てまだ使うの?オサーンなのでわからん

77 :774RR:03/05/02 14:35 ID:QcMy1fnu
>>72
確かに。
しかしその痛さに耐えなければ、
E0VyoAvxの「痛さ」は治らんのだ(w。

78 :774RR:03/05/02 14:35 ID:ymBYfEFU
>>68
折れは財布が落ちないか心配だ

79 :774RR:03/05/02 14:36 ID:E0VyoAvx
>>77
ユーモアのセンス  

80 :774RR:03/05/02 14:37 ID:541gDULs
>>79
そこがキーポイントだな。

81 :774RR:03/05/02 14:38 ID:E0VyoAvx
>>80
楽しんでるっしょw

・・・折れもだが

82 :774RR:03/05/02 14:39 ID:WhxsSN+z

   ♪
♪   ∧ ∧ ♪   よ〜く考えよ〜 ♪
    (,,゚Д゚).  ♪   格好いいバイク海苔は大事だよ〜 ♪
     |つ[|lllll]).      う〜う、う〜う、ううう〜 ♪
   〜|  |
    U U




83 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/02 14:39 ID:VJbk8Ttm
 ヾ ∧ ∧
 ⊂つ*゚ー゚)つ
祭りですか?
とりあえずおりはカコヨク乗りたい。

84 :774RR:03/05/02 14:40 ID:QcMy1fnu
御馬鹿なE0VyoAvxに、
リハビリも兼ねてマジレスしてやろう。
俺は「F4のオーナーが羨ましい」とは言ったが、
「自分で乗りたい」とは言っていない。
あのバイクは車体の存在自体が美しすぎて、
乗り手を選ぶからだ。
だから、アレに乗って似合うオーナーが羨ましいわけだ。
お前にこの日本語が通じる事を祈る。

85 :774RR:03/05/02 14:43 ID:E0VyoAvx
>>84
ダウン症で醜い俺は乗れないっていいたいんでしょ?
酷いこといわせんなよなぁ・・・

86 :774RR:03/05/02 14:44 ID:QcMy1fnu
>>85
やはりお前にはオランダの医者と
日本語学校の先生を紹介したい。


87 :774RR:03/05/02 14:46 ID:E0VyoAvx
なんか飽きてきた・・・

88 :774RR:03/05/02 14:47 ID:541gDULs
キミ達!!こんなネットの中で罵倒しあいは格好悪いぞ!!









                                        モット(・∀・)ヤレ!

89 :774RR:03/05/02 14:47 ID:BJhZIlw3
今気が付いた…
バイク乗ってない時も余裕のある人がカッコイイかもw

90 :774RR:03/05/02 14:48 ID:QcMy1fnu
頭が悪い奴とは、
飽きっぽい奴でもある。

91 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :03/05/02 14:48 ID:9nkD+KX/
とりあえずイエローコーンは止めとけ
ってことだな。

92 :774RR:03/05/02 14:48 ID:E0VyoAvx
>>88
続きはたのんだ(・`ω´・)

93 :774RR:03/05/02 14:49 ID:iAgN3Akq
QcMy1fnu vs E0VyoAvxのバトルスレになりました

おもしろいからもっとやれ!



94 :774RR:03/05/02 14:50 ID:QcMy1fnu
この前、黄色いBMW(K)に跨ったライダーが
イエローコーンのジャケットを着ていた。
バイクが黄色だからイエローコーン・・・。
素晴らしいロジックだと思った(w。

95 :774RR:03/05/02 14:50 ID:541gDULs
>>92
俺はヤダ(´・ω・`)

96 :774RR:03/05/02 14:51 ID:1U0/q64F
身長180でCBR400rr乗ってる俺はダサダサなのか・・・・(´・ω・`)

97 :774RR:03/05/02 14:52 ID:iAgN3Akq
>>96
おされだったらダサくない

98 :774RR:03/05/02 14:53 ID:5oRUrTSU
>>96
タイヤの端まで使ってたら大丈夫です(間違い)

99 :774RR:03/05/02 14:54 ID:1U0/q64F
>>97
細身のパンツ+三つボタンジャケットな格好が多いですな・・・。
大学に通う時に乗ったりするんで

100 :774RR:03/05/02 14:55 ID:E0VyoAvx
>>95
(・`ω´・)ヤレ!

101 :774RR:03/05/02 14:56 ID:nw+iE7Iq
中途半端な旧車に、小奇麗なかっこで、自然にニーグリップして乗っている人はカコイイ。

102 :774RR:03/05/02 14:57 ID:E4qpcl+H
ヤンキー使用のバイク乗ってる雑誌のオススメしてください

103 :774RR:03/05/02 14:59 ID:541gDULs
>>102
ツーリングマップル

104 :774RR:03/05/02 15:00 ID:373rR/5R
とりあえず、>>4がかっこいい。

105 :774RR:03/05/02 15:00 ID:E4qpcl+H
>>103
大阪でも売ってますか?
当たり前で売ってますよねぇ(汗


106 :774RR:03/05/02 15:01 ID:541gDULs
>>104
テレルゼ。

107 :774RR:03/05/02 15:01 ID:541gDULs
>>105
売ってるよ。全国で。

108 :774RR:03/05/02 15:02 ID:E4qpcl+H
>>107
ありがとうございます。

109 :774RR:03/05/02 15:02 ID:iAgN3Akq
>>99
レプに綺麗目は合うよ

110 :774RR:03/05/02 15:02 ID:QcMy1fnu
>>96
足が長くて細身であればそこそこ似合うと思うが。


111 :774RR:03/05/02 15:04 ID:E4qpcl+H
ツーリングマップルっていくらくらいですか?
コンビにでも売ってますかね?

112 :774RR:03/05/02 15:05 ID:O89ehCZe
>>111
本屋で買えや

113 :774RR:03/05/02 15:06 ID:E4qpcl+H
>>112
スイマセン(ペコリ

114 :774RR:03/05/02 15:06 ID:QcMy1fnu
>>111
関西版で1500円也。

115 :774RR:03/05/02 15:08 ID:E4qpcl+H
>>114
ありがとうございます

116 :774RR:03/05/02 15:10 ID:QcMy1fnu
果たしてハヤブサは日本一カッコいいのか?
皆の意見求む・・・。

117 :774RR:03/05/02 15:11 ID:541gDULs
>>116
なんでよりによって隼?
アレは好みがすごく別れるぞ?

118 :774RR:03/05/02 15:11 ID:E4qpcl+H
はやぶさは日本一だ!!
灰色のカラーよりも青カラーが好きだ!!

119 :774RR:03/05/02 15:16 ID:kW8yaBDd
「隼以外はクズ」ってぐらいカッコイイ

120 :774RR:03/05/02 15:17 ID:BJhZIlw3
活かすも殺すも乗り手しだい。
例えば、高価なアメリカンでファッションもパシッとキメてても、
くわえタバコでポイ捨てとかしたら、カンジ悪くなるしね。


121 :774RR:03/05/02 15:17 ID:Jt+ehyVj
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


122 :774RR:03/05/02 15:18 ID:QcMy1fnu
>>117
好みはあるかもしれんが、
存在感はピカイチだ。
格好のよさを語るには、
「他のバイクと混同し難いエクステリア」
・・・これが前提条件だと思う。

123 :774RR:03/05/02 15:18 ID:E4qpcl+H
モンキー改が強そうな感じする!!

124 :774RR:03/05/02 15:20 ID:QcMy1fnu
静岡は天気なのだろうか?
大阪は天気だ(w。

125 :774RR:03/05/02 15:21 ID:v3tETGfK
  /~ ̄ ̄ヽ
_l_B___i 
  ) ー。。 ー ::9) ワイに似合うのおまへんかいな?
  | 【ε(】   |
  ヽ┗┛ ._ ノ

126 :774RR:03/05/02 15:23 ID:NSYdeq1+
>>120
タバコでポイ捨ては多いよ特に峠でたまってる小僧がポイ捨て常習犯
ツアラー系はマナーがよい

127 :774RR:03/05/02 15:28 ID:E4qpcl+H
ポイ捨てするなよなー
町が汚れるよ。
ポイ捨てする奴バイク乗らないでいい

128 :774RR:03/05/02 15:31 ID:BJhZIlw3
>>126
あ、走行中のつもりで書いてますた。
んでも、たまってポイ捨てはバイク乗ってない人達からしたら、
バイク乗りマナー悪ってなっちゃうんだろね。

129 :774RR:03/05/02 15:32 ID:QcMy1fnu
「ハヤブサは日本一カッコいい!」に
反対意見はないのか?



130 :774RR:03/05/02 15:34 ID:E4qpcl+H
>>126
マナーがいい奴はいいのに一部の悪い奴が目立つから
マナー悪いって思われちゃうんだよ
>>129
無いですよ(きっと

131 :774RR:03/05/02 15:36 ID:QcMy1fnu
今からハヤブサ買いに逝って来る(w。
狙いはソリッドブラックだ。

132 :774RR:03/05/02 15:41 ID:E4qpcl+H
>>131
へー今からですか〜いい買い物してくださいね〜
はやぶさって88万程度ですかねぇ〜?

133 :774RR:03/05/02 15:42 ID:U8B2eFDm
南無阿弥陀仏

134 :774RR:03/05/02 15:44 ID:VHJoerTI
まあバイク板に居る奴のほとんどはダサいっつうこった。
試しにオフ行ってみることをお勧めする。まぁヒデーから。
ビックリしたもん。

135 :774RR:03/05/02 16:00 ID:J/11jZ2s
前にオフ板のオフ逝った時は普通の人ばっかりで
「なんだ、2ちゃんねらって普通の人ばっかじゃん」
って思った。

その翌月、とあるバイク板のオフにも逝ってみた。

>>134
禿同!
もうコレステロールの塊デブとかアニメオタクとか次期ネオ麦茶みたいのばっかり。
おまけにこっちが気を使って話題を振らないと喋りもしない(何しに来てるの?)
喋り方もキモいし臭い奴等ばっかり。バイク板のオフは二度といかねえ

136 :774RR:03/05/02 16:05 ID:E4qpcl+H
>>134&135
それ嫌だな・・・。
次期ネオむぎは頃すべきでわ?w

137 :774RR:03/05/02 16:05 ID:zLdMGibO
>>135
どんなオフに行ったんだ?
俺が行った時はまともな人ばっかりだったぞ。

138 :774RR:03/05/02 16:16 ID:+L683ejy
類は類を、、、

139 :774RR:03/05/02 16:16 ID:+L683ejy
なんつったりして…ハハ

140 :774RR:03/05/02 16:17 ID:+L683ejy
>129
確かにはやぶさ隊はかっこいいな
ジェベルだっけ?

141 :774RR:03/05/02 16:39 ID:VHJoerTI
>>135
そうそう、そんな感じだった。
俺以外結構もりあがってたんだけど。もう話題がアニメがどうのゲームが
どうのって話ばっかだし、オタクな奴ってそもそも話し方がなんか特徴ある
んだよな。「オヌシ〜ですなあ」みたいな。2ch用語飛びまくりだし。
居酒屋の座敷だったんだけど、ゲタバコの靴がもうハンパじゃなくダサい靴
ばっかだし。当然服もダサいし。俺恥かしくてすぐ帰ったもん。
普通な奴は1人も居なかった…。バイク板のオフなのにオタク集会みたいだったよ。
もう二度と行かん。

142 :774RR:03/05/02 16:44 ID:373rR/5R
アニオタでエロゲオタでガノタで声優オタで。。。








( ; ´ Д ` )

143 :ぶらぶら:03/05/02 16:55 ID:/e2Ym+9j
( ゚Д゚)<まあオフ板のオフっつっても、趣向によってオサレ度はまちまちだけどね・・・・
つーか、バイク板のオフ会で居酒屋でやったのってあったんだ。行きたかった気もするかもー。

144 :774RR:03/05/02 16:57 ID:O89ehCZe
北海道はコンビニ駐車場OFFがあります

145 :774RR:03/05/02 17:09 ID:utSzg5qP
>居酒屋
バイク板のオフ会なのにバイク無しですか?

ドンナシュシダッタンダロウカ?(;´Д`)

146 :ぶらぶら:03/05/02 17:14 ID:5i+31HvY
( ゚Д゚)<>>144この人?
ttp://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1051833778/l50

147 :774RR:03/05/02 17:38 ID:29C+EfFn
> レプリカってきれいめ系で乗るとカコイイ!
でもレプリカ乗ってるのって装備厨かルーズなカッコした奴っぽい気が…


148 :774RR:03/05/02 17:40 ID:29C+EfFn
>>6
大柄はアメリカンかい。
ハイスピードツアラー系フラッグシップは駄目かい


149 :774RR:03/05/02 20:02 ID:xpdbQigb
前に新宿でライムグリ−ン(ロ−ソンレプ?)の750に乗ってる女性がいて茶系のレザ−ジャケットっを着て
背中に四角い筒状のケ−ス(デザイン関係?)を、襷掛けして そのスマ−トなイデタチに見とれてしまった
フルフェイスの後ろからストレ−トの髪が、新宿は渋滞するだろ そいつの前に行って顔見たけど
目鼻マユしか見えなかったけどきれいだった 身長は162 3ぐらいかな マジかっこいいと思った 惚れた。


150 :774RR:03/05/02 20:33 ID:EStLrATX
初心者のころ峠をチンタラ走ってるときに、後ろから速そうなのが
来たが、俺は初心者なので抜かせ方もへたくそ。それでもスムーズに
スパっと抜いて、抜き際に片手をあげてサンクスみたいなしぐさ。
しかも相手は俺のよりはるかに旧式のバイク。
ありゃあかっこよかった。

151 :774RR:03/05/02 20:35 ID:/hxJb75e
>>150
あっ、それ俺だ!

152 : :03/05/02 21:04 ID:xTtNv+os
>>151
チガイマス、ミーノコトデス

153 :774RR:03/05/02 21:51 ID:xKEntqOv
>>146
ダメ

デブが乗るレプやss程キモいものは無い

154 :142:03/05/03 00:00 ID:JMxa+4aY
スマソ、漏れデブだ。

155 :ミギィ ◆/qSSS.AGC. :03/05/03 00:08 ID:yNP9un6W
SSにダブルブレストの革ライダース&革パンツはミスマッチ過ぎるか?

156 :135:03/05/03 01:47 ID:wcWrcwGM
>>141
ははっ、まったく禿同です。
折れの時は自分から喋る奴がいなかったから変に重苦しい雰囲気だったけど。
そのくせ女の話になるとやたら盛り上がったり。
間違いなく童貞のくせに「人妻とやると後々もめるからね」とか偉そうに語ってんの。アホかと。
一人だけまともな人が居て、必死で話題を出してたのがなんか可哀相だった
途中で抜けてその人とお好み焼き食いながら交わした言葉が

「来るんじゃなかったっすね・・・」

オタクじゃない人がバイク板のオフいくなら覚悟しとけ。

157 :774RR:03/05/03 08:08 ID:7OwrOdrm
age!

158 :774RR:03/05/03 17:48 ID:Mg5IzoWR
GWともなるとカコイイのカコワルイの問わずバイクが増える。 カコワルイのはせめてバイクのイメージ悪くしないで欲しい。

159 :774RR:03/05/03 21:07 ID:564yBA5P
バイク以外は一切金をかけてない貧乏ライダーは
正直カッコ悪い。
ヘルメットはホームセンター製、サングラスは100円均一。
着てるものは全身で1000円程度にしか見えない普段着。
バイク乗りとして最低限身に付けるものには、
やはりちゃんとしたショップでお金を使いたいもんだ。
グローブくらいケチらずに買えと言いたい。
せめて軍手はやめろよ・・・。

160 :774RR:03/05/03 21:16 ID:lYex5cMM
カコワルイカコワルイ言うけどな。
そんなん言うんだったらお前、てめえのバイクにまたがった写真を
うpしてみろってんだ。ダサイだのカコワルイだの。
あーそうですよ!俺はカコワルイですよ!
水戸泉と互角に戦えるほどのデブで、ヘルメットはホームセンターもので、
サングラスも100円均一で、着てるものは340円のシャツですよ!
靴も高校の時ばあちゃんに買ってもらった奴だし、アクセサリーなんて
肉に食い込んでつけられやしねえ!ダサイからなんだ!
カコワルイなんてなぁ・・・俺は百も承知なんだよ・・・
それでもバイクが好きなんだ・・・。だから乗ったっていいだろ・・・?(Tд⊂

161 :774RR:03/05/03 21:22 ID:9E7PwgH0
>>160

気にするな。可能性は低いが、長い人生いつか良いこともあるさ。
幸福なバイク海苔はすべて互いに似かよったものであり、不幸な
バイク海苔はどこもその不幸のおもむきが異なっているものだ。


ちなみに漏れはスレタイの2つの条件該当者ですが、悩みもある。不幸だ。


162 :774RR:03/05/03 21:30 ID:564yBA5P
>>160
お前の乗っているバイクが仮に30万円だったとする。
いい音出したくて、さらに5万円のマフラーをつけたとする。
エンジンに耐久性持たせたくて、効果あるのかどうか未知数のオイル添加剤を5000円で買ったとする。
あくまで仮定の話だ。

なのに何故ヘルメットを1980円で買う?
何故、目を守るサングラスが100円なんだ?
Tシャツもいいが、メッシュのジャケットに1万くらい使ってみろよ!
グローブも3000円出せば、マシなものがいくらでもあるぞ?
要は「金があるかどうか」じゃ無い。
「それに金をかける価値観があるかどうか」なんだ。
その価値観が乏しい奴が、激しくカッコ悪い・・・というわけだ。
当然、自分では「カッコ悪い」ということに気付いていない場合が多い。
その思考回路は、後ろの髪の毛を伸ばし、必死に前頭部へ持ってきて自己満足に浸る、
バーコードオヤジと何ら変わりない。

163 :774RR:03/05/03 21:40 ID:+JAdzqSI
つーか、上から下まで全部ラフ&ロードって人いるよね。アレもどーかなって思うよ・・・

164 :774RR:03/05/03 21:46 ID:9QYvFdU1
>>162
君が言いたいのは金額じゃなくて機能的な問題だよね?
金をかけたから格好良くなると考えるのは激しく格好悪いと思うよ。

要するにヘルメットは自分を守るための大切なものだから
充分な機能を果たすものを買いましょうって事だろ?
値段が高いから格好良いって事が言いたいわけではないよね?
もう少し言葉を足しておかないと金をかければ良いという結論で終わっちゃうよ。

確かに本末転倒な金の使い方をしている人は格好悪いね。
見栄ばかり張っている小さな人間に見えてくるよ

165 :774RR:03/05/03 22:01 ID:3f/jph9J
おまいら!
あれだぞ。バイク糊にとって何がカコイイかも大事だが
多くのバイクになじみのないイパーン人にとってなにがカコイイかを考えたほうが
バイク糊にとって素敵なかんじだぞ!

楽しければ何でもいいっつうのには賛成だけど、
カコイイ!つう視点からすると、単なる思考停止だからナシでプリーズ。

166 :774RR:03/05/03 22:02 ID:lYex5cMM
金をかけずにカッコよくするってのも、またカッコ良いと思うんだけどな。
君らには理解できないだろうけど、うちはオヤジがリストラになってから
その日1日、飯を食うのに一杯一杯で、服なんて買えたもんじゃないんだ。
だったらバイクなんて乗るなって思うだろうけど、俺の人生、バイク以外に何もないんだ。
バイクを取り上げられたら、俺にはもう何もないんだよ。
だからやたらと金かけろとか言わないで欲しい。本当に抜き差しならぬ貧乏って状況もあるんだからね。

167 :774RR:03/05/03 22:06 ID:3f/jph9J
>166
金があったほうが選択肢は広がるだろ。

つーかバイク以外に何もない人生つうのがカコワルイよ。
バイク以外でがんばって、余裕のあるバイク糊になってくれ。

168 :774RR:03/05/03 22:07 ID:2xUdQYzy
人もバイクも装備でカッコ良くなることはねえな。
カッコ悪くはなるが。

169 :774RR:03/05/03 22:13 ID:1VJQTNvq
人の目を気にしている時点でカコワルイ
不潔っぽくない、だらしなくない、バイクに乗るのに相応しい格好なら、あとは自分の好きにしろ

170 :774RR:03/05/03 22:17 ID:3f/jph9J
>>169
気にしすぎるのはカコワルイけど、まったく気にしないのも同じくらい
カコワルイと思うです。

171 :774RR:03/05/03 22:18 ID:IMiYu9lO
10年以上毎日着てるんじゃないかと思うような、煮染めたような色をしたジャケットに、
これまた煮染めたような色のジーンズ、激しく傷だらけのメット。
で、乗ってるのが最新リッターSS・・・
とどめは、ジーンズの上から膝カップ。

以前大観山で見かけた香具師。

もう少し、服装にも気を配ろうよ・・・・

172 :774RR:03/05/03 22:19 ID:KrDMqrMz
とりあえづメットは奮発しとくのが吉だと思う。
多少ぼろいバイクでも、メットがしっかりした製品だと好印象。
しかし逆だと・・・。



173 :774RR:03/05/03 22:23 ID:7dT8d7iS
余程の長距離じゃない限り、上下ジャージです。
我が道を行く……。

174 :774RR:03/05/03 22:24 ID:2A8VuUHz
正直、漏れはかっこいいけどな

175 :774RR:03/05/03 22:26 ID:o6cGGepQ
結局自分を盆栽するのがカコイイ!!のか?

176 :774RR:03/05/03 22:26 ID:DtrNSuLG
そろそろキラーめスタイルの時期ですね

177 :774RR:03/05/03 22:29 ID:LNlyp+PM
やっぱり、交通法規を守るというか、歩行者などの交通弱者に
対してやさしい人がかっこいいですね。

例えば、信号のない横断歩道で、待ってる人がいたら、ちゃん
と止まって渡らせる人。法律上で決まってることなんだけど、
止まらない人がほとんどだよ。
あたりまえのことが、少数派になってしまう時代なのか。

178 :774RR:03/05/03 22:34 ID:KrDMqrMz
>>177

バイクだと、止まってても無理矢理追い越す馬鹿がいるんで、後続車いたら止まらない。
かえって危険だからね。

交差店でばーちゃんの横断待ってたら(左折)、アウトから追い越し掛けた雲助が・・・。
さすがにブロックしますた(怒 雲助逝ってよし

179 :774RR:03/05/03 22:36 ID:Sqd8f1A4
バイク乗りに多いパターンだが、
何回も洗いすぎて色が剥げ落ちたジーンズだけは勘弁な。
そういうジーンズに限って妙に裾が短くソックス(純白)が丸見えに・・・
ダサダサです。

当てはまる奴は今日から止めてください。


180 :774RR:03/05/03 22:38 ID:S06PgWth
>>179
ケミカルウォッシュジーンズって、バイク海苔に多いか?
確かに使用者が居ればやめるべきだと思うが。

181 :774RR:03/05/03 22:52 ID:LNlyp+PM
>>178
確かに、後続車が迫ってる場合は止まらない時もありますね。
時と場合に寄るかな。

しかし、車が優先だと勘違いしてる人の多いこと多いこと。

182 :774RR:03/05/03 23:10 ID:lYex5cMM
>>171
でも渋い外人のオッサンとかがそういうカッコしてたらメチャかっこいいだろ?
やっぱ服どうこうよりも要は見た目なんですよ。

183 :774RR:03/05/03 23:15 ID:BYVZUTHH
ようは顔だよ。
おしまい。

184 :774RR:03/05/03 23:42 ID:Mg5IzoWR
顔はいいけどデブなんだよ俺。よく言われるけどお世辞かな。w

185 :BT:03/05/03 23:47 ID:kuRvw4RF
>>177
それをやっていたら車に追突されたあ…
横断中の子供も私も加害者も怪我が無かったのが唯一の救い。

186 :吉田 真一:03/05/03 23:47 ID:pcyQZqZO
体脂肪率が40%を越えましたがなにか?

187 :774RR:03/05/03 23:47 ID:/ZJ+il0g
交通法規守ってる人


188 :774RR:03/05/03 23:54 ID:gR9tno+l
一つ確実に言えることは「ヘタクソは死ぬほどかっこ悪い」ってことだな
どんなバイクだろうが服だろうがヘタクソなら全て台無し。


189 :774RR:03/05/04 00:30 ID:C5a0L/4d
”スピード”の”向こう側”つれてってやるよ…

ブォブォブォオオブォオオブォォォォォォォオォォォオオ

190 :774RR:03/05/04 00:37 ID:5kAe5Tr0
>>188
キムタクでもブラピでもか?

191 :774RR:03/05/04 00:44 ID:YQxt6/cg
>>190
キムタクがよろよろ走ってたら尚更カッコワルイ!

192 :774RR:03/05/04 00:47 ID:5kAe5Tr0
違う。ダサカッコイイ!とか言われるに決まってる。


193 :774RR:03/05/04 00:48 ID:uneJYCua
>>190
カッコ悪いよ…
痛さ倍増だな。

194 :774RR:03/05/04 01:06 ID:ex+uoaAD
<<イケメンが小汚い服を着て、バイクをフラフラしながら乗ってると>>
女子「あ、見て見て!イケメンよ!イ・ケ・メ・ン!なんかフラフラしてるけど
  超カッコイー。服は汚い感じだけど、味があっていいよねー。超シブイって感じ。
  あ!信号待ちでヘルメットの上から頭かいてるー!カワイー!
  なんかコーナーリングが下手糞ねー。あ、対向車線にはみ出してる・・・
  でもカッコイー。うわ!エンストまでしちゃって。なんかかわいーよねー。」

<<ブッサイクな男がすごくオシャレな服で、しかもすごくうまく走っていると・・・・>>
女子「ちょっと・・見てよあのブサイクな男。小洒落た服なんか着ちゃってさ。
  あれ自分で似合うとでも思ってんのかねー。うわ、なんかすごい加速、速いしー。そんなに
  急いでんのかよっつー・・。うわ、なんかあれ自分でカッコイイと思って速く走ってんの?
  ただ気の短い男って感じにしか見えないのにねー。しかもバカみたい。ブインブインふかしちゃって。
  コーナーリングとかすごい斜めになって決めてんだけどー。超キモイ。バイクオタクなのかな。
  こんな街中なんだから普通に乗れってカンジー。なんかすごい速さですり抜けしてるけどー、
  うまいのかもしんないけど周りの車に迷惑なのよねー。うわ!ウィリーしてんの!
  あれ絶対自分はイケてると思ってるよね!思ってるよね!キモーイ!!!

195 :774RR:03/05/04 01:13 ID:YQxt6/cg
>>194
ちょっとまて、そいつらノーヘルか?

196 :アントンマテ茶 ◆nDANTONrr. :03/05/04 01:23 ID:2ke/VqZ4
>>194
酢飯疑獄みたいでたのしいレスだなあ。

197 :774RR:03/05/04 01:30 ID:nLmCKpo3
非バイク海苔に「正統派ライダー」の存在を熱弁しましたが、
「そんなものはいない」と一蹴されました。。。

最近、辛い。

198 :774RR:03/05/04 01:56 ID:0uWfY+A5
>>194
こんな女が現実にいたとしても、
一番不細工なのは多分その女だろう。

199 :774RR:03/05/04 02:00 ID:DfJbCTAA
酢飯疑獄。
なんてまたマイナーな・・・

200 :774RR:03/05/04 02:00 ID:ff8/fksf
>>194
六千万人女がいれば、そう思う女がいたっておかしくない。むしろ普通。


201 :メリケソ ◆7DEUV63NK2 :03/05/04 02:16 ID:djNs9hVO
オフ車海苔は格好いい
というよりイタイ香具師の率が低い

202 :774RR:03/05/04 02:55 ID:3OZaR3Cv
イタイ香具師率だとフルカウル勢はダントツだろな。

個人的に一番カコヨイ率高いのはビュエル糊の方々でし。


203 :774RR:03/05/04 03:10 ID:5kAe5Tr0
普通の大学生が普通のネイキッド(CB400SFとか)を
普通に乗って通学してたり、街乗りしてるのが
一番まともに見える。

そんだけイタイ奴多いってことか。

204 :774RR:03/05/04 03:10 ID:gMt/QdnY
女の子に聞いた「かっこいいバイク乗り」の統計だと、
1位はダントツで2chネラが大っ嫌いなストリート系(TW等、しかもスパトラ)だね。
客観的に見て、女の子はそういうチャラチャラしたのが好きそうだしね。
前身ツナギで固めて高速でブっ飛ばしてるようなバイクは、
はっきり行って視界に入っていない。(速過ぎてという意味ではない)
速いとかウマいってのは、はっきり言って野郎同士が見るステータスであって、
女の子はどこを見ているかというと、顔とセンスだけなんだよな。

205 :774RR:03/05/04 03:17 ID:QibMd8sc
イケ面だし乗せたら速いし乗ったら巧いよ?

努力しろよ?

206 :774RR:03/05/04 03:20 ID:EnvlkP8o
>>202
ビュエル糊?一番イタイ人種じゃんか(W

207 :774RR:03/05/04 03:23 ID:6fxhzOGf
そもそも非モテのお前らがかっこよさについて語り逢う事自体が無意(ry

208 :774RR:03/05/04 03:26 ID:3OZaR3Cv
>>206
そうなん?
都内で見かける限りじゃ服やらメットやらのセンスはイイっぽいけど。

ドカやハレは痛い人の流入が著しい。もうだめ。

209 :774RR:03/05/04 03:28 ID:0uWfY+A5
もててる奴がGWの夜中に2chに来んわな(w。

210 :774RR:03/05/04 03:44 ID:hOCXNBq+
>>209がいいこといった!

211 :メリケソ ◆7DEUV63NK2 :03/05/04 03:58 ID:kYuH1hsp
外車に乗ってる香具師は多分こだわり派やろうから、見た目とかにも気を使ってると推測する。
そしてイケてるかどうかはメーカー依存度が高い

212 :774RR:03/05/04 04:11 ID:v8OtXa5j
バイクが綺麗で、ジェントルに運転してれば格好いい!って思うがな。

4 輪の走り屋さんが、
とても礼儀正しいのと通じるかもね。

213 :774RR:03/05/04 04:11 ID:eVG4Z89n
BM乗りは終わってるがな

214 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/05/04 04:14 ID:aTiJbwsG
|-`)。oO(四ツ輪の走る人・・・

|-`)。oO(服なんとかした方がイイって思う気が・・・

|-`)。oO(や 勿論礼儀は大切なんだけど・・・

215 :774RR:03/05/04 04:26 ID:QibMd8sc
バイク乗りとしては
おじいちゃんになってもカブにリアカーつけてサイドカーにしてなんだか配達しているのとか見るとカッコいいと思うよ
視覚的にカッコいいのは、これだけ媒体が発達している時代にどうのこうの言うのはナンセンス。
雑誌でも見て良い消費者にでも成りなさいって、こってすよ。


216 :774RR:03/05/04 04:35 ID:0uWfY+A5
>>215
お前は一言で言うと、
「頭でっかちの本末転倒馬鹿」だな。

217 :774RR:03/05/04 07:28 ID:re0Iy3vg
216がいいこといった!

218 :774RR:03/05/04 17:06 ID:K4piIK5C
ここで言われるカッコイイ、センスがいいってのは、雑誌やテレビという媒体によって植えつけられた流行に
全てを委ねた、いわゆる個性のカケラも無い、みんなと一緒のカッコの事を言っているわけですね?

219 :774RR:03/05/04 19:28 ID:916uDUvr
あげ

220 :774RR:03/05/04 19:30 ID:LH0+ZVDD
>>218
そう見えるということは爺だな。

221 :774RR:03/05/04 19:32 ID:RHSX2WVP
てめえの生活費すら稼いでないセイガクが
身の程を偽る道具にバイクやクルマを使ってる姿はプ

222 :774RR:03/05/04 19:36 ID:PbCrY6KO
純情恋愛板に立った良スレ。
ですが、約2名の粘着荒らしコテにめちゃめちゃにされてます。
誰か、この2人を論破して下さい!

★恋するバイク乗り in純情恋愛板★@純情恋愛板
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1051370998/l50




223 :774RR:03/05/04 19:37 ID:LH0+ZVDD
>>221
貧乏な家に生まれたのは君のせいじゃないからがんがれ!

224 :774RR:03/05/04 19:41 ID:RHSX2WVP
誰が見ても親の七光り
イキがってるだけならカワイイ坊やなんだけどね

225 :メリケソ ◆7DEUV63NK2 :03/05/04 19:53 ID:kD8YbRgD
>>218
そもそも今の世の中オートクチュールじゃあるまいし個性的なモノは溢れてない
組合せのセンスの問題
モノに頼ってるようじゃダメダメ駄目子さんなのよ

226 :bloom:03/05/04 19:54 ID:N3CFxR3G
http://homepage.mac.com/ayaya16/

227 :774RR:03/05/04 19:56 ID:qCqkyuM2
>>226
通報島下

228 :774RR:03/05/04 20:07 ID:3OZaR3Cv
>>218
誰でもいえることを堂々といえる根性が素晴らしいね。

あのね、安全性と快適さとカコヨサのバランスつうかプライオリティつうか
そんなもんの中で自分なりの落しどころを試行錯誤しながら探してる人も
いるんよ。
そのうえで、どのバイクに乗るのか、そのバイクをどういじるのか
もしくはいじらないのか。実際に乗るときはどういったライディングを
するのか。
バイク糊のカコヨサつうのは、こういった諸々のファクターから成り立ってんの。
こんな微妙な「スタイル」をそのまんま提示してくれてるメディアなんか
ないよ。ごっちゃごちゃな情報の中から自分のセンスで選んでくるだけ。
個性を出さないほうが難しい。

もっとうまいこと表現しようね。バイクでも。



クレバーオムのメシュジャケ、けっこう良かった。
でも、メシュジャケつうアイテム自体アウトのような気もする。
悩む・・・

229 :774RR:03/05/04 23:34 ID:QibMd8sc

中学生時代に流行ったボンタンの幅何センチとかタック何本とか隠しポケットどこにあるとかその程度の自己主張と同類だな。



230 :774RR:03/05/04 23:50 ID:0uWfY+A5
↑小学生時代に小遣いもらえなかった貧乏なガキの妬みと同類だな(w。

231 :774RR:03/05/04 23:52 ID:EdG+YBtl
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

232 :774RR:03/05/04 23:56 ID:DzqquGK3
まぁ結論はだな
この類のスレが気になって仕方がないキミは

確実にダサイってこった

233 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/05 00:17 ID:BZ/9nlYl
  ヾ ∧ ∧
 ⊂つ*・ー・)つ
う〜ん、どうでしょう

234 :774RR:03/05/05 00:23 ID:Fp2Z3XkJ
速いか遅か、カコイイかダサイかは
自分で決めることではない

とりあえず、カコイイかダサイかっつーのは
世の中の女が判断するものだ

自信の程は?

235 :774RR:03/05/05 00:24 ID:FYzBZsMy
どうでもいいけど速いのは確実にダサイ。
車でもバイクでも。
>>194みたいな解釈をされると思うぞ。

236 :228:03/05/05 00:27 ID:s7zvEF9i
>>229
おれの予想した以上にシンプルに理解していただけたようでなによりですワ。

厨房のころなんて、それこそ試行錯誤の真っ只中でしょ。
それがボンタンかは、まあともかく。

ちなみにおれの厨房時代のボンタンはすそ幅13センチだった。
そのままじゃ履けないから、すそにファスナー付いてんの。w

237 :服部半蔵:03/05/05 00:29 ID:eIHjdp5q
いやー、俺のスレ?照れるなぁ。まいったまいった。

238 :774RR:03/05/05 00:45 ID:jWSfABJm
結論を言うと

1.5mの地球に水は2Lなんだよ。



239 :774RR:03/05/05 01:01 ID:jWSfABJm
既に「バイク乗り」ってカテゴリー分けしている(ORされたい)時点で本末転倒ですよ。


240 :774RR:03/05/05 01:02 ID:LJT7e1ZR
漏れは

ジェット+スモークで顔が見えないから関係ないや

241 :774RR:03/05/05 01:06 ID:ZHkdMWtJ
結論

金持ちが格好いい

242 :774RR:03/05/05 01:07 ID:gqK6wJPc
結論

どうでもいい

243 :774RR:03/05/05 01:09 ID:jWSfABJm
238=242

同類項で結ばれました。


244 :228:03/05/05 01:09 ID:s7zvEF9i
kissやラフロが駆逐される日は遠いのか・・・

245 :774RR:03/05/05 01:11 ID:4Xjps+w9
バイクと装備でも結構な金額なのに、服にも金を使うとなるとバカにならんがな...
って言う人ってのもいるんじゃないの?
やりたいスタイルはあるけど、金はないみたいな。

246 :アントンマテ茶 ◆nDANTONrr. :03/05/05 01:13 ID:QhUB6mW5
>>241
いやいや、貧乏でも格好いいぞ。

宝物はオートバイ。
一張羅は革ジャン。
がらんとした部屋に置いてあるのは、ロッキンチェアとギターだけ。

ほらカッコイイ!

247 :774RR:03/05/05 01:16 ID:GcmATqsd
ラフな格好で乗ってるやつがかっこいいと思ってる
オサレして乗ってんのは別にって感じ、歩いてるならいいけど

248 :228:03/05/05 01:18 ID:s7zvEF9i
ラフってどんなや?

249 :774RR:03/05/05 01:19 ID:jWSfABJm
まさかラフロ?

250 :メリケソ ◆7DEUV63NK2 :03/05/05 01:22 ID:6Bh3cSEo
>>246
それは格好いいのか?


251 :774RR:03/05/05 01:22 ID:GcmATqsd
>248
海行くみたいな格好

252 :774RR:03/05/05 01:22 ID:Wd7AUxtG
女性だったけどさ、ファッション重視でマフラーで首吊りした人とかいるしね〜。
格好なんてやっぱその時必要なものにした方がいい気がする。
まぁ、カッコイイ格好して死ぬなら本望ってなら別にいいけどw

253 :774RR:03/05/05 01:22 ID:jWSfABJm
アントンマテ茶はカッコいいよ。

254 :774RR:03/05/05 01:25 ID:DZ0n7OGK
>>246
金使わないから結局金持ちになる罠

255 :228:03/05/05 01:26 ID:s7zvEF9i
>>251
サーファー&SK8erな感じか?

256 :774RR:03/05/05 01:33 ID:jWSfABJm
でもどうせ乗るなら速さを極めて欲しくもある。
痛くても乗る心意気かな?

プ。



257 :コレダ荒らし:03/05/05 01:35 ID:w3Tz7pLF
6ストリングス・サムライの主人公はラフでかっこいいな

258 :228:03/05/05 01:42 ID:s7zvEF9i
難解は最近は少しまともなモンも作りはじめた気がする・・・

259 :アントンマテ茶 ◆nDANTONrr. :03/05/05 01:47 ID:QhUB6mW5
>>253
うれしいこと言ってくれるじゃないの

260 :774RR:03/05/05 01:50 ID:ZHkdMWtJ
海パン

261 :774RR:03/05/05 01:51 ID:pgF9utUn
でも、ファッションだけで言うと難しいよね。バイクに乗る格好と普段のオサレって
まるで違うじゃん。
 ナンバーナインの革パンはいて峠攻める勇気ないし、ビームズやアローズで買う服なんて、
漏れの乗ってる2STレーレプとはまりっこない。
 バイク向けの服ってもっといいデザインにならんのかな…
 イエローコーンとかベイツとかのデザイン見ると正直引いてしまう

262 :メリケソ ◆7DEUV63NK2 :03/05/05 01:53 ID:6Bh3cSEo
バイクのファッショソショーとかないんかね?
モーターサイクルショーでやったりせんかね?

263 :動画直リン:03/05/05 01:53 ID:lXfNw+Sa
http://homepage.mac.com/hitomi18/

264 :228:03/05/05 01:59 ID:s7zvEF9i
>>262
怖いこと言うヒトですね…

265 ::03/05/05 02:09 ID:8+U+5H3p
みんなステキよ!

266 :774RR:03/05/05 02:16 ID:ZHkdMWtJ
惚れるなよ

267 :774RR:03/05/05 02:24 ID:1+uaExAd
他人の目ばかり気にしてるのはカッコ悪いよ

268 :774RR:03/05/05 02:31 ID:gqK6wJPc
バイク乗りには、他人の目を少しは気にしろって言いたくなるヤツが多いのも確かなんだが。

269 :774RR:03/05/05 02:31 ID:7HtyR1LV
>>267
当たり前のことを偉そうに、、、
アホですか?

270 :駆けぬけるヌカ喜び:03/05/05 02:34 ID:9WpxpFzc
>>269

連休も終わりに近づいて、イライラするよね。

でも、会ったことも無い人に「アホですか?」
は、イクナイ!!


271 :774RR:03/05/05 02:37 ID:ZHkdMWtJ
ミキティ

272 :774RR:03/05/05 02:38 ID:gqK6wJPc
2chで馴れ合いばかりも気持ち悪いが、
いきなり噛み付くのも以下がなものかと…>269

273 :774RR:03/05/05 02:38 ID:ZF9FPRGl
国産4気筒。派手なアルマイトパーツ。本人はカスタムペイントですごい!と思っているようだが
ひどくセンスのないペイント。市販されているパーツはなんでもくっつけるのがすごい!と
思い込んでいる。必ずイグニッションオフの前に空ぶかしを一発入れたがる。
イエローコーンのジャケット。変なグラフィックのフルフェイスのヘルメット。
シルエットがダサく、シャーリングや各所にパッドがついているレザーパンツ。
バイク用品メーカーのブーツ、それも黒ならともかくヘンテコなカラーリング。



274 :774RR:03/05/05 02:41 ID:3jhGhqIk
じゃ、ここにいるみんなアホということで。
ちんこちんこー

275 :228:03/05/05 02:47 ID:s7zvEF9i
>>274
実はおまいが一番カコイイかもしれん…

276 :774RR:03/05/05 02:52 ID:gqK6wJPc
>>274
うかつにもワロタ(w

277 :駆けぬけるヌカ喜び:03/05/05 02:58 ID:9WpxpFzc
>>274
負けた・・・。 根はイイ奴かも知れん(w

278 :774RR:03/05/05 03:01 ID:9NwGvMkO
レプリカ乗ってるやつにアメリカン好きか?と聞いてみても
好きだと言うヤツ少ないだろうね。
一般人からみたら、バイク海苔は一人でハアハアしてる
だけに見えるのと違う?
よって結論  >>274で決定


279 :774RR:03/05/05 03:06 ID:ZHkdMWtJ
つまり ミキティ 可愛い だね

280 :774RR:03/05/05 03:06 ID:MFgFjP8L
ちんこ出しつつファッションを語るスレはここですか?

281 :228:03/05/05 03:09 ID:s7zvEF9i
>>280
どうやらそうらしい。
しゃーねーなぁ…モゾモゾ

282 :774RR:03/05/05 03:48 ID:w9RNMg+p
このスレ立ち上げた奴絶対ぶっ細工な顔してると思われ

283 :774RR:03/05/05 04:23 ID:FYzBZsMy
>>273
>必ずイグニッションオフの前に空ぶかしを一発入れたがる。
俺は教習所でそうしろと習いましたが何か?

284 :774RR:03/05/05 05:00 ID:W63pKA9q
>>283
理由は?

285 :774RR:03/05/05 08:30 ID:fgHRWGi2
キャブレタの場合、次回の始動が容易に。

ただし旧車についてだけど。

286 :774RR:03/05/05 12:26 ID:HhUQPCTa
>>284
初心者ですか・・?

287 :774RR:03/05/05 12:42 ID:xGpHURbm
空ぶかしスレでは結局意味無し行動という結論が出たんじゃなかったか?
極端に古いバイクは別として、最近のバイクで空ぶかしして切る奴はア(ry
と言っていたような。

288 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/05 13:54 ID:Q+uKiR19
  ヾ ∧ ∧
 ⊂つ*・ー・)つ
乗っててもおりても
カコイイ奴など見たことなひ

289 :774RR:03/05/05 15:01 ID:yvRwuuFP
>>288
乗っててもおりてもカコイイ奴になって下さい。

290 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/05 18:34 ID:Q+uKiR19
 ∧ ∧
 (*・ー・)
ヾOUUつ
おっIDが19

291 :774RR:03/05/05 19:11 ID:ZrLCiYSY
ある日、タイチのセフティジャケットを着ていました。
学校のオナゴに、
『うわ〜・・変な服〜。流石○○・・・』
と、言われますた。
『いや、バイク乗ってるし・・・(普段でもセンス無いが)』
と、言うと、
『あ、そうか。バイク乗るんだもんね』
と、言われました。





          ナ ン ノ コ ッ チ ャ (゚д゚三゚д゚)

292 :774RR:03/05/05 20:17 ID:2n/6wo+i
四輪の走り屋が礼儀正しいだと?
高齢者や初心者と見るや
極悪クラスの無礼者に豹変するやつ多すぎるぜ??
何のこたない一皮むけば所詮は排他的な馴れ合い
だからこそ住宅街でのある行為を平気でしでかすわけだ
礼儀とは何たるかの本質が見えてないサル真似は
ぎすぎすした空気しか生まないマスターベーションだ

あ あ 、 カ ッ コ イ イ ね え ( ニ ヤ ニ ヤ

293 :774RR:03/05/06 00:34 ID:yamWEN1X
>>286
で理由は?

294 :774RR:03/05/06 00:51 ID:3MtlOMRe
四輪の走り屋が礼儀ただしいってのはいいすぎな気がする。
礼儀正しい人が割と、多いってくらい。

295 :消費税増税:03/05/06 01:33 ID:G/FsoFlD
見知らぬ者同士の4輪がすれ違っても会釈をすることはない。

296 :774RR:03/05/06 10:23 ID:hfquDhGq
バイク乗りはツーリング中すれ違うと結構高い確率で
手を挙げたりVサインしたり軽く会釈したりするよね。
あれを無理なく自然に自分から出来るとちょっと格好いい。

297 :774RR:03/05/07 00:55 ID:WGWDOFzF
age

298 :774RR:03/05/07 01:15 ID:3CrAvtcO
走り屋は礼儀以前だな

右翼にも礼儀正しいのがいるぞ

299 :774RR:03/05/07 01:55 ID:plpuhi2n
無理にでなくすいすいとすりぬけって程でもなく走ってく人はみてて感心
するです。男でも女でも。かっこはやぱーり足元ブーツ系がいいね、靴下
見えてんのはどーもね、人のこと言えないけど。あとちゃんとしたグローブね
着てるもんはあんましってかなんでもいいんじゃない?場取るなんとかってのは
ごめんだが。

300 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/07 02:00 ID:p6271iRF
 ヾ∧ ∧
⊂つ*・ー・)つ
よーしさんびゃく

301 :774RR:03/05/07 17:39 ID:S1LlCdcW
あげ

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)