5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロンスイ】TW125/200/225【スパトラ】

1 :774RR:03/05/02 21:39 ID:Bps3IEIR
カスタム、パーツなど色々な話題大歓迎!
※煽りは放置でお願いします。

TWをオフ車として乗ってる人のみ来い!
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1043740943/-100

2 :774RR:03/05/02 21:42 ID:+IfeuR37
(゚听)イラネ

3 :鈍足初心者:03/05/02 21:42 ID:Rp5gNBTU
2Getぐらいしてやれよぉ〜

4 :774RR:03/05/02 21:42 ID:Uvr5cmNK
(^∀^)ノ ロリエィ!

5 :774RR:03/05/02 21:43 ID:+IfeuR37
〜(・∀・)〜スカラー

6 :774RR:03/05/02 21:47 ID:0uDoJ8VY
10cmくらいのロンスイにしようかなー。やっぱだめ?

7 :774RR:03/05/02 21:50 ID:JkALe/D6
(゚听)単気筒+スパトラはホンっと多いね。
TWスカチューンとかに個性はないのか!

8 :774RR:03/05/02 22:00 ID:0uDoJ8VY
TWだからって個性関係ねーよ(゚听)

9 :774RR:03/05/02 22:06 ID:6vAoeSUm
スレ主の1が出てこない所を見るとアンチTWが煽りの為に作ったのか?

10 :774RR:03/05/03 02:09 ID:ly48JCBx
TW225は何キロ出ますか?

11 :774RR:03/05/03 02:10 ID:eehiFTp7
>>6
10cmなどとケチくさいこといわず10mぐらいにしとけや

12 :774RR:03/05/03 08:38 ID:kanWPSf9
スカチェーンage

13 :774RR:03/05/03 21:30 ID:ZWLxmr1Y
やっぱスパトラ?

14 :774RR:03/05/04 03:21 ID:UYrEnKny
ロンスイってなに?

15 :774RR:03/05/04 17:17 ID:2YMcJ4ci
バイク板FAQ読めや。


16 :774RR:03/05/04 20:12 ID:M9sz7qHr
GWage!

17 :774RR:03/05/05 15:14 ID:BI2rU6v5
GWage

18 :774RR:03/05/05 20:35 ID:Mcr89Hfd
しかしここは全然盛り上がらないなw

19 :774RR:03/05/05 20:40 ID:iXwTwyEK
あの長いスイングアームはどういう効果を狙って付けているのですか?
旋回効率が上がるのでしょうか?
ロール軸が下がってステアリングレスポンスが鋭くなるのでしょうか?

20 :774RR:03/05/05 20:43 ID:L0PYi+AS
もっの凄く偏見に満ち溢れたカキコするが、
>>19
見た目が格好良いという理由以外で
つけているヤツは居ないと思う。
そして俺は格好いいとは思わない。

21 :774RR:03/05/05 20:46 ID:iXwTwyEK
アメリカなんかで行われている小規模なアマチュアイベント競技である
ヒルクライムに出場するバイクがよくあんなスイングアームを付けている
ので、巷のカスタムと何か関係があるのか、と思ったのです。

22 :774RR:03/05/05 20:55 ID:uIFtwS04
TWを完全ノーマルで乗ろうと思うんですけど
DQNとかにいたずらとか盗難されたりする確率は
FTRとかにくらべて高いですか?

23 :774RR:03/05/05 21:10 ID:/8o1VUKK
いまどきTWなんか欲しがるかよ。
乗ってる奴見てみ、ほとんどエヴォ海苔みたいなダッサイのだから。
車種こだわらずに盗むガキが狙うくらいだろ。普通の防犯対策だけしとけば十二分。

24 :774RR:03/05/05 21:29 ID:uIFtwS04
>>23
安いし、オフみたいなこともしてみたいから・・・・
でもTW乗りはDQNがおおいですね、、
だせえカスタム。

25 :774RR:03/05/05 22:27 ID:nhO5VMwZ
>>21
元ネタはヒルクライムだろうがそこらのあんちゃんには関係無いと思われ。

26 :774RR:03/05/06 23:03 ID:1LiIUE6u
TW225って最高速120くらいですか?

27 :774RR:03/05/06 23:26 ID:L7Xj+p6u
26>
その程度は出るだろうし、出してるヤシもたまにいるが
カーブをその速度域で曲がるヤシは見たことなし。

いるなら見てみたい。

28 :774RR:03/05/07 08:06 ID:dn16y/DD
タンクの色変えるのっておよそ金いくらくらいかかりますか?

29 :774RR:03/05/07 10:43 ID:JqR68O34
ダウンマフラーって右のバンク角少なすぎ。
あれで擦らない奴はいないよな。
スパトラのアルミサイレンサ、一撃で穴が開いたよ。
俺はノーマルに戻します。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)