5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘のメンバーでタンデムしたいのは誰?

1 :774RR:03/05/04 00:58 ID:sNwlyZJI
あやや、ゴマキもOK

2 :774RR:03/05/04 00:58 ID:WQOCx5KX
2


3 :774RR:03/05/04 01:00 ID:sNwlyZJI
俺は矢口

4 :774RR:03/05/04 01:00 ID:VtqDHwzq
あいぼん

5 :774RR:03/05/04 01:02 ID:E/iUmwbt
ケツの青いガキには興味ないんだよなー

6 :774RR:03/05/04 01:03 ID:kQwdhBnd
米田


7 : ◆KWHazukiWI :03/05/04 01:04 ID:uzGtH057
市井か( `.∀´)

8 :774RR:03/05/04 01:07 ID:sX+LKDII
平家

9 :(;´∀`):03/05/04 01:17 ID:1EP6N1zy
かおりん(ハァト)

10 :774RR:03/05/04 01:18 ID:ZM5zsny/
聖子

11 : ◆WY43o/DEBU :03/05/04 01:19 ID:Br25ZGyu
ののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたん
ののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたん
ののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたん
ののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたん
ののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたん
ののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたん
ののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたん
ののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたん
ののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたん
ののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたん
ののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたん
ののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたん
ののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたん
ののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたんののたん

12 :774RR:03/05/04 01:19 ID:ZK2JEcj3
ミキティに決まっておろうが。

13 :774RR:03/05/04 01:19 ID:D4tCTm6G


14 :(・∀・)( ・∀)(  ・)(   ) ◆ST50RoadAU :03/05/04 01:20 ID:86BdGP/p
やぐちっしょ♪

15 :774RR:03/05/04 01:23 ID:sX+LKDII
つーか>>1
人に尋ねた以上
ちゃんと統計取れよ。

16 :和尚:03/05/04 01:25 ID:aAtxyIou
けいちゃん(・∀・) 


やめちったけど

17 :774RR:03/05/04 01:27 ID:D4tCTm6G
もしくは矢口

18 :774RR:03/05/04 01:34 ID:qsTPOKA7
なかざー

19 :774RR:03/05/04 01:46 ID:sNwlyZJI
>>12
ミキティってモ娘になるんだっけ?

20 :774RR:03/05/04 01:48 ID:sNwlyZJI
>>15
とりあえず平家はレギューレーション違反で失格

21 :774RR:03/05/04 01:51 ID:9MzmMPoM
モー娘限定だと、アヤカは駄目なんだな・・・。

22 :アイデン&ティティー:03/05/04 01:51 ID:j1Jo0SYT
石川以外は口もききたくねえし
っていうかそんな機会ねえし

23 :和尚:03/05/04 01:58 ID:aAtxyIou
もまえらケメ子をバカにすんなよ(・∀・)

24 :アイデン&ティティー:03/05/04 02:01 ID:j1Jo0SYT
吉澤はほくろが気になる


25 :774RR:03/05/04 02:13 ID:9MzmMPoM
吉澤のおやじさんを、飲み屋で見かけた事がある。
孝行娘のご自慢をなさっておりました。

26 :774RR:03/05/04 02:18 ID:t2Q896Gh
ののたんののたんののtあん

27 :アイデン&ティティー:03/05/04 02:20 ID:j1Jo0SYT
>>25
でもホクロが・・・

28 :774RR:03/05/04 02:21 ID:h0ZQYh4k
亀石


29 :774RR:03/05/04 02:26 ID:sNwlyZJI
>>25
さいたまの三芳町?

30 :774RR:03/05/04 02:41 ID:ZK2JEcj3
>>19
なる筈。つかもうなった?

31 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/05/04 02:45 ID:aTiJbwsG
|-`)。oO(モー娘。なら矢口かよっしーだ・・・

|-`)。oO(しかし本命は安達祐実なんだが。

32 :25:03/05/04 04:24 ID:9MzmMPoM
>>29
よく知ってるね。

33 :774RR:03/05/04 04:56 ID:M686hSLP
ぁゃゃにのりたい

34 :774RR:03/05/04 05:07 ID:MzXpsAEj
あいつだ
誰だっけ
中澤

35 :774RR:03/05/04 14:46 ID:kuFHkyqG
>>33
このスレのやつら全員
○○にのりたい > タンデムしたい だろ

俺は吉澤にのりたい

36 :774RR:03/05/04 22:36 ID:TN5CRI8H
保田圭 イノチ!

37 :774RR:03/05/04 22:37 ID:4Wolwn6n
新垣

38 :774RR:03/05/04 22:57 ID:aYkpDCEZ
名スレ「あややとタンデムしたい」なつかすぃ

39 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/04 23:00 ID:fjjnu9X1
 ∧ ∧
 (*・ー・)<あえて選べというなら矢口
ヾOUUつ


40 :774RR:03/05/04 23:01 ID:aYkpDCEZ
ゴマキの弟(問題起こして引退したヤシ)がドカ海苔のイベントによく来るんだよ
モンスター400乗ってる

41 :774RR:03/05/04 23:02 ID:c3ngNAsC
漏れは やぐたん。

42 :ラッパ艦長 ◆wqVeruyTlo :03/05/04 23:03 ID:1goZ/yjW
ののたんとリードでニケツしたい

43 :774RR:03/05/04 23:08 ID:zteybbfF
つーか客船でもチャーターして、メンバー全員と酒池肉林の世界一周クルーズがやりたいのだが。

44 :774RR:03/05/04 23:12 ID:nnHh4PFj
かごちゃんですぅ♪

45 :メリケソ ◆7DEUV63NK2 :03/05/04 23:12 ID:p37yVaLk
辻か加護のどっちか
どっちがどっちかよう分からんが
タンデムはやっぱ小さいのとする方が楽


46 :774RR:03/05/04 23:14 ID:MvEwz1hm


47 :774RR:03/05/04 23:14 ID:5CAscBjM
加護に決まってんだろ。そんで背中の感触を堪能する。

48 :774RR:03/05/04 23:14 ID:MvEwz1hm


49 :774RR:03/05/04 23:14 ID:MvEwz1hm


50 :774RR:03/05/04 23:14 ID:MvEwz1hm


51 :774RR:03/05/04 23:14 ID:MvEwz1hm


52 :774RR:03/05/04 23:18 ID:TN5CRI8H
やス田 け〜〜ぇ 


53 :774RR:03/05/04 23:19 ID:aYkpDCEZ
>>45
一番ちっちゃいのは矢口

54 :774RR:03/05/04 23:20 ID:MvEwz1hm


55 :774RR:03/05/04 23:20 ID:MvEwz1hm


56 :774RR:03/05/04 23:20 ID:MvEwz1hm


57 :774RR:03/05/04 23:20 ID:MvEwz1hm


58 :774RR:03/05/04 23:21 ID:MvEwz1hm
今日はクソスレたちまくりだな。
ガキは旅に出ろ。

59 :774RR:03/05/04 23:28 ID:aYkpDCEZ
>>58
芦スカ走りにいったよ、8時にはもう観光の車ばっかになって駄目だったから帰ったけど
でも細菌、4輪の速い人が追い付いて来ても譲らないバイク海苔増えた。。。
今までは上手く共存してたのになぁ。。。

60 :774RR:03/05/04 23:33 ID:b0imAGBd
>>11
同志よ…

61 : ◆KWHazukiWI :03/05/05 00:15 ID:sWF2VwLo
暇だったから >>3 以降の票を集計してみた。
娘はすっかりご無沙汰なので誤字脱字がありえます。集計漏れがあったらスマソ。

7票 矢口真里  (3 14 17 31 39 41)
5票 保田圭    (7 16 23 36 52)
   辻希美    (11 13 26 42 45)
4票 加護亜依  (4 44 45 47)
   吉澤ひとみ (24 25 31 35)
2票 中澤裕子  (18 34)
1票 市井紗耶香 (7)
   平家みちよ (8)
   飯田圭織  (9)
   藤本美貴  (12)
   石川梨華  (22)
   松浦亜弥  (33)
   新垣里沙  (37)

誰? 米田     (6)
   聖子     (10)
   亀石     (28)

62 :774RR:03/05/05 00:44 ID:CWagBG10
なっち人気無〜

63 :774RR:03/05/05 00:46 ID:CWagBG10
ゴマキも人気無

64 :774RR:03/05/05 00:47 ID:FYzBZsMy
絶対に乗せたくない奴も投票してみよう。
俺は 高橋愛

65 :774RR:03/05/05 00:48 ID:FYzBZsMy
でもって乗せたいのは加護亜衣でよろしくお願いします

66 :774RR:03/05/05 00:49 ID:dI4qeb6J
こんこんが最高だろ!
実際やったら胸気になって絶対事故りそうだが

67 :774RR:03/05/05 01:11 ID:ZHkdMWtJ
ミキティ 可愛いよ ミキティ 

68 :774RR:03/05/05 01:25 ID:dd7K1QaL
川o・-・)

69 :774RR:03/05/05 01:27 ID:L/+Q1ox+
漏れのアメリカンだとタンク側にかおり乗せて運転ファック。
セカンドのFZRには高橋愛タンとタンデムしたいなぁ。
そんな妄想を膨らます自分の嫁は妊娠厨・・溜まってんなぁ

70 :774RR:03/05/05 01:44 ID:7j58mMFk
石川梨華
今のトコ競争率低い

71 :774RR:03/05/05 01:47 ID:ubyX+wPL
よっすぃ〜

ミスタームーンライトのジャケットの衣装で


72 :774RR:03/05/05 01:48 ID:T3nY0PY2
モーニングおっさん(岡村)

73 :ボヌ(´・ェ・`) ◆Mr.vPipon. :03/05/05 01:51 ID:jHxnpmug
ヨッスィーに1票。
以前、何枚かアイコラ作って投稿した…そのサイトもう無いケド…

74 :774RR:03/05/05 01:59 ID:OCWbWyx5
なんで得票ゼロ!?なっちに一票!



新垣だけは乗せたくない

75 :774RR:03/05/05 02:02 ID:T3nY0PY2
高橋愛ってけっこう可愛くないですか?

76 :774RR:03/05/05 02:12 ID:ZHkdMWtJ
ミキティ だけ

77 :AMG:03/05/05 02:14 ID:tz3HqfZA
矢口に決まってんだろゴラァ!

78 :774RR:03/05/05 02:15 ID:2ai9INOA
高橋愛タン・・イイ!

79 :774RR:03/05/05 02:41 ID:ZHkdMWtJ
ああ 矢口も良いね
でもミキティ

80 :774RR:03/05/05 02:53 ID:TQyv30wN
福田明日香

81 :774RR:03/05/05 02:55 ID:7xD9ckTg
矢口良いねぇ
小さくて邪魔じゃなさそうだし

82 :774RR:03/05/05 02:56 ID:ZHkdMWtJ
ミキティ 可愛いよ ミキティ 可愛いよ ミキティ ミキティ

83 :774RR:03/05/05 02:58 ID:wnel7UEA
ゆゆたん、ハァハァ…

84 :774RR:03/05/05 03:08 ID:41EijYel
じゃ 保田圭で。

85 :774RR:03/05/05 03:09 ID:ZHkdMWtJ
ハセキョ が良いなおれ

86 :774RR:03/05/05 04:23 ID:MaRhKSZ3
乗せるのも乗るのもやぐちがいいな。
あぁ、跨がりてえ。

87 :吉田 真一:03/05/05 04:25 ID:z8HAOtqX
加護 愛ちゃん ハァハァハァハァ

88 :774RR:03/05/05 04:30 ID:eviNfHYt
高橋愛いい

89 :774RR:03/05/05 04:33 ID:ARDnDMmM
平家か藤本

90 :774RR:03/05/05 10:01 ID:qihIZFfN
案外矢口人気が高いな。
ヤンキー顔だから
バイク海苔には親近感持つ香具師が多いか?

91 :774RR:03/05/05 12:25 ID:HhUQPCTa
乗せるなら紺野だな。
絶対嫌なのはミキティと高橋。

92 :ヴナ(゚д゚)シメジ:03/05/05 13:03 ID:cDEBjGw0
普通の時は石川梨華
変なテンションの時は保田圭

93 :ko-taro- ◆vpNoZOmi1. :03/05/05 13:32 ID:BwuhFl23
辻ちゃんにきまってる

94 :774RR:03/05/05 13:40 ID:ir/uEdOz
えなりかずきの弟

95 :774RR:03/05/05 14:40 ID:vvYAzXSG
↑ すげーウケタw

おれは矢口。 吉澤可愛かったのに太ったし…

96 :774RR:03/05/05 18:46 ID:CM6nOELK
保田って今日で卒業なんだってな、おつかれさま。

97 :774RR:03/05/05 18:47 ID:CM6nOELK
あ、忘れた俺はあややとタンデムしたひ

98 :774RR:03/05/05 19:42 ID:QBloy0n4
ミキティに決まってる。

などと言ってる34のオサーン
離婚歴あり(w

99 :774RR:03/05/05 20:17 ID:vlZJT4B5
石川梨華
まぁ本当のところ
新垣以外ならだれでもいいが

100 : ◆WY43o/DEBU :03/05/05 20:56 ID:a8ccvC34
∋oノハヽo∈
 ( ´D`)<100getののたんず

101 :774RR:03/05/05 21:09 ID:Gx/HLLM4
とりあえず。『全部』と欲張ってみよう。
でも、顔と名前が一致するのが4〜5人しかいない罠。

102 :774RR:03/05/05 21:18 ID:a/jfD+c4
こいつがいい
http://www.reimeika.ca/aku/katteni/photos/asamix.html

103 :774RR:03/05/05 21:19 ID:TWk4lZBt
娘。なら梨華ちゃん。
24時間TVのドラマで吉沢悠とCB400SSでタンデムしてたな。うらやまし。
でもミキティも捨てがたい。ミキティの微乳も悪くない。握手会何度か行ったしなぁ。
でも本当はりんねとしたいしたいしたい!りんね早く何か活動しておくれ。

ごめんな、ライトヲタで。


104 :774RR:03/05/05 21:25 ID:CM6nOELK
>>103
あげる
http://kagoai.gn.to/ibon/i/bon02170.jpg

105 :774RR:03/05/05 21:29 ID:Tr1OaseR
痛い奴らの集まりか。
乳を揉んだことあるけど、なにか?

106 :774RR:03/05/05 21:46 ID:TWk4lZBt
>>104
ありがd URLだけ見たらあいぼんかと思たよ。
>>105
痛い?漏れ痛い?乳揉んだ?誰の?梨華ちゃん?まさか。いぱーん人?それは普通だよ。
あ、釣られた?
>>1
今さらだけど、スレタイ、「。」がないよ〜。

107 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/05 21:47 ID:Q+uKiR19
 ∧ ∧
 (*・ー・)
ヾOUUつ
細かいな

108 : ◆KWHazukiWI :03/05/05 21:52 ID:sWF2VwLo
どこかに石川のチチがポロリンしてる画像があった…
別にハァハァする訳でもないが。でもしっかり保存はしてある(w

109 :774RR:03/05/06 00:48 ID:IJSpVFLm
あいぼん以外の人間は、俺のバイクにまたがる事が許されていません。(井川遥は除く)

110 :774RR:03/05/06 00:55 ID:Rq715UNR
12チャンに矢口と石川出てるぞ

111 :AMG:03/05/06 01:22 ID:ZDBz7iiz
>>110

何気にチャンネル回してたら、矢口が出てたんで俺も見てた(w

112 :774RR:03/05/06 01:47 ID:CFAkmjpS
よっすぃー。

厨房のときの憧れの先輩に似てんのね。

苦節、20年やっと落とした。

でも俺、妻子もちなんだよなぁ〜。

嫁のZephyr750レデースなやつとは和歌劣化。

113 :774RR:03/05/06 02:07 ID:7E4IbaJy
ゆゆたん、ハァハァ…

114 :774RR:03/05/06 06:25 ID:PWLpK4CI
昨日テレビみてたら中澤太ってきてたな
もういらね

115 :サレンダー:03/05/06 06:50 ID:KqpZOOsG
>>114
モー。殺す


116 :774RR:03/05/06 08:16 ID:GWKo7Cfm
むしろ漏れは、かおりんのリアシートにタンデムキボン。

117 :774RR:03/05/06 11:37 ID:Th23iGx3
石黒。




のリアシートに乗りたい。。。

118 :774RR:03/05/06 15:41 ID:OOBLU1v6
>>117
今ならもれなく真矢が付いてきます

119 :774RR:03/05/06 20:21 ID:2bM3vaz1
ゆゆたん、ハァハァ…

120 :サレンダー:03/05/06 23:12 ID:zT7/nJSb
>>118
モー。殺す


121 :774RR:03/05/06 23:14 ID:eaqhMpZn
岡村。

122 :774RR:03/05/07 03:52 ID:O87wwSxl
モー娘糞キモイ市ね。


123 :774RR:03/05/07 04:02 ID:42CDYh6h
モー娘。より上戸彩のせてー

124 :サレンダー:03/05/07 09:12 ID:I7i+G41e
>>122
モー。殺す

>>123
モー。殺す


125 :盛珍 ◆rfBzkmMJ2U :03/05/07 10:00 ID:9E267/I5
乳のでかい若い娘ッ子なら、なんでも(・∀・)イイ!
それより、
俺タンデムした事ないから分からない、、、 
どんなでつか?
気持ちよいでつか? 
逆の方がよくないでつか?    あぁ、、知りたい。。

126 :774RR:03/05/07 11:11 ID:W/PIFG/w
誰でもいいからモー娘乗せて
サレンダーを挽いてやってくれや。
そうすりゃ香具師も本望だろう。

127 :774RR:03/05/07 11:31 ID:XE27ogj8
前にののたん、後ろにあいぼんで走りたいでつ

128 :774RR:03/05/07 12:22 ID:8NCZt9iY
>>127
そのまま200km/hくらいでトラックに突っ込んでくれ

129 :774RR:03/05/07 12:57 ID:NkqYfIyA
新垣なら乗せてもいい
バイクは危険だからね

130 :744RR:03/05/07 16:47 ID:Y+MWdY/V
こいつは石川に乗りたいらしいでつw狂おしい程に・・・
      ↓  
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1043997581/l50

131 :ディカブラッド拓哉 ◆MWue//TAKU :03/05/07 17:39 ID:Bw8nV4Ag
ダンデムってなんですか?

132 :774RR:03/05/07 17:44 ID:M/tXY7yR
>>131
二人盛り。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)