5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ららちゅう知ってるやついる??

1 :船橋最速:03/05/04 13:16 ID:zGdTT9ZQ
俺が中学の時だから、
十年ぐらい前だな、
深夜ららぽーとの駐車場で走り屋達が腕をみがいてたっけ。
俺はチャリンコで見てるだけだった。
たまに潰しとかきてたしな。

だれか、あの頃リアルに走ってった人いる??

2 :コレダ荒らし:03/05/04 13:17 ID:tQDJPhqu
colleda

3 :774RR:03/05/04 13:18 ID:w07NZuQJ
まちBBSでやっとけ

4 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/04 20:40 ID:fjjnu9X1
  ヾ ∧ ∧
 ⊂つ*・ー・)つ
1Zが3ゲッツしちゃうよ♪

5 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/04 20:41 ID:fjjnu9X1
   ∧ ∧
 (・ー・*)!
  ヾOUUつ
4じゃん・・・・

6 :ピエタンハァハァ:03/05/04 21:27 ID:HeJymF+R
 ('Д`;) .。oO(ぴかちゅうとかアル中とかハイチューとかなら知ってまつ)
 ノ( ノ)
  < <

7 :774RR:03/05/04 23:39 ID:YnJTL02b
高校の時行ってた奴がいて学校に包帯巻いて来てたな・・・
つか全盛の時16,7だったら今の奴はこのスレ見てない可能性多いと思うよ。


8 :774RR:03/05/05 13:12 ID:ZrH/LPSl
ぴかちゅう?
ゴーヤーマン?

9 :ロス男’s ◆CJcaNSR92. :03/05/05 13:38 ID:up/Xx+PE
漏れの走り始めは其処だったが、
如何せん、DQNが多かった。

10 :774RR:03/05/05 19:58 ID:eawJLSd7
黄色いライトでリヤホイール照らすの
はやってたね。

11 :ロス男’s ◆CJcaNSR92. :03/05/05 20:28 ID:cvLfBSwU
まぁ走る時間帯が夜って事も有って、皆光物で
目立とうとしてたね。
ホイールに蛍光テープ貼ったりとか。

12 :774RR:03/05/06 22:16 ID:2/c5PK0V
また過去を話したがり達のスレかよ!

13 :774RR:03/05/07 01:54 ID:x0rjqLYD
昔のヤシラは自分等が走ってた当時が
一番だと思い込んでるからな。
すぐ今と比較したがるのがオチでつ。

14 :774RR:03/05/07 02:03 ID:x0rjqLYD
age

15 :774RR:03/05/07 02:19 ID:WHxX8WtS
>>10
おーやってた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)