5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´-`)y─~~.。oO(そーいえば…2回目)

1 :ボヌ(´・ェ・`) ◆Mr.vPipon. :03/05/04 21:33 ID:gMYPDRxt
(´-`).。oO(1999年のモーターショウに出てたCBフォアどーなったんだろう…)

2 :ボヌ(´・ェ・`) ◆Mr.vPipon. :03/05/04 21:34 ID:gMYPDRxt
(´-ェ-)y─~~.。oO(というワケで立てちゃった…)

(´・ェ・`)y─~~.。oO(前スレの皆さん(他のヒトも)、また来てね…)

.。oO( ※参考&AAパクリ用スレ…一行だけの顔文字 part10 →  ttp://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1051449853/-100 )

3 :ピエタンハァハァ:03/05/04 21:35 ID:HeJymF+R
 (`; ) .。oO(>>1サソ お疲れさまでつ)
 ノ(  )
  < <

4 :ボヌ(´・ェ・`) ◆Mr.vPipon. :03/05/04 21:41 ID:gMYPDRxt
(´・ェ・`).。oO(今まで永い間名無し&ステハンでバイク板に居たケド、コテるコトにしたよ…4649ね)

(´-ェ-`).。oO(名前にイミは無いのだ…)

5 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/04 21:43 ID:fjjnu9X1
 (*・ー・).o0(新スレおめでとう)

6 :ピエタンハァハァ:03/05/04 21:45 ID:HeJymF+R
 ('Д`;) .。oO(ボヌ(´・ェ・`)サソが、某糞スレでトリップのテストしてたのコソーリ見てますた・・)
 ノ( ノ)
  < <

7 :ボヌ(´・ェ・`) ◆Mr.vPipon. :03/05/04 21:48 ID:gMYPDRxt
(;´-ェ-)y─~~.。oO(バレてるし…)

(;´-ェ-)y─~~.。oO(時間をかけて探したワリに大したトリップじゃないし…)

( ´・ェ・)ノ.。oO(あ…ちなみに漏れの友達…さつま揚げ) (ΦдΦ)ノ.。oO(ドモ…)

8 :774RR:03/05/04 21:52 ID:Ih6wOHwj
(´∀`).。oO(>>1さん、乙彼!)

(゚д゚).。oO(>>3はやっ!)

9 :774RR:03/05/04 22:08 ID:Ih6wOHwj
(´∀`)y─~~.。oO(前スレで、1000いただきますた。)

つД`)・゚・。・゜゚・*:.。..。.:*・゜.。oO(初めて1000とった・・・)

10 :774RR:03/05/04 22:09 ID:pZnkmhsF
(´-`).。oO(新スレおめでd・・・)

(´-`).。oO(やっぱsage進行が基本でつか?)

(・∀・)

(´-`).。oO(ハァハァタソのAA好きでチュ・・・)

11 :774RR:03/05/04 22:15 ID:iFhOkjnJ
(´-`).。oO(2つ目いくなんて思いもしなかったぞな)

(´-`).。oO(バイクに詳しいって程でもないから、こゆとこでしか遊べないから嬉しいね)

(´-`).。oO(バイク板来る意味ないって?)

(´-`).。oO(…そうなんだけどね)

(´-`).。oO(困った時とか助けてもらってまつ。バイク板の人あんがとさんw)

12 :(;ΦДΦ)正直:03/05/04 22:22 ID:gMYPDRxt
(´-`).。oO(>>11 ネタスレ好きな漏れも意外ですた…)

(´-`).。oO(バイク板って割合、ガチスレも少なくないから…)

(´-`).。oO(ダラダラしたスレが一つ位あっても…)



13 :鍍金◇IzpmygwE:03/05/04 23:20 ID:aFG2pzKN
(´-`).。oO(バイトから帰ってきたら1000取り合戦終わってる・・・)

(´-`).。oO(でもちゃんと2回目ができたからいいや)

(´-`).。oO(これからもよろ)

14 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/04 23:25 ID:fjjnu9X1
(*・ー・),o0(ラーメン食べたい・・・)


15 :ボヌ(´・ェ・`) ◆Mr.vPipon. :03/05/04 23:31 ID:gMYPDRxt
(´∀`).。oO(>>13 ヨロシコ…)

ァハハハ…ヾ(*∀*)人(*∀*)ノ゙ァハハハ…

16 :ボヌ(´・ェ・`) ◆Mr.vPipon. :03/05/05 00:04 ID:jHxnpmug
 
(;´Д`).。oO(>>14 ナニ! ラーメソ…)
  

  ヘ( `Д)ノ
≡ ( ┐ノ
:。;  /


 L(Д´ )へ=⊃
   (  ) ≡
    く\ :。;


(;´∀`)=3.。oO(買って来たYO…)/ヽァ/ヽァ…

       ∬
(;´∀`)つ日.。oO(ドゾー…)カプヌードル…


(|||´Д`).。oO(箸忘れた…)

17 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/05 00:06 ID:BZ/9nlYl
  ヾ ∧ ∧
 ⊂つ*・ー・)つ日~
>>16
サンクス。すするよ


18 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/05/05 00:36 ID:lMB5Tn1y
|-`)。oO(忙しすぎる。

19 :774RR:03/05/05 00:42 ID:EwIQ+bC2
>>16>>17
(´-`).。oO(2人とも優しい人だなぁ。ほんわか…)

20 :781V4 ◆VFR781X5yk :03/05/05 01:11 ID:Luo3qdOP
(´-`).。oO(このスレはなんかマターリしてて落ち着くな・・・)

21 :774RR:03/05/05 01:23 ID:VsQntf3Y
(´-`).。oO(>>1お疲れ。1000取り終わったからageてみる。)

('A`).。oO(9日に免停講習だぁ。)

22 :ボヌ(´・ェ・`) ◆Mr.vPipon. :03/05/05 01:29 ID:jHxnpmug
(-_-;).。oO(急いでスレ立てたもんだから前スレのリンク貼るの、忘れてた…)

(-_-;).。oO(http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1046906386/…)



彡(-_-;)彡       ヒュゥウゥゥ…

23 :774RR:03/05/05 07:39 ID:5MyxgSuO
(´-`).。oO(上京してたので1000取りに参加できなかった…)

24 :774RR:03/05/05 07:52 ID:E+yXQgXz
( ゜ー゜).。oO(新スレ乙オメ。)

( ゜ー゜).。oO(ここはいつ着ても居心地イイナァ)

( ゜ー゜).。oO(これから奥多摩いってきまつ)

25 :前スレの1(本物):03/05/05 11:24 ID:rq18NfOA
(´-`).。oO(なんで前スレ1000逝ったんだろう・・・

(´-`).。oO(馴れ合いは程ほどにしないと叩かれるじぇ

26 :(;ΦДΦ)GWマンセー・・・:03/05/05 11:55 ID:MSICoTQ+
(´-`).。oO(おお、とうとう前スレ1サン本人が降臨…)

(´-`).。oO(前スレでは、漏れが勝手にネタスレ化してしまいますた…)スンマセン…

(´-`).。oO(ホントは1サン不在のまま進行していくのは心苦しかった…)

(´-`).。oO(でも…気に入ってくれたヒト達が居てくれたお陰でPart2を迎えてしまいますた…)ご容赦ください…(つ, _ 、)



27 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/05/05 12:09 ID:lMB5Tn1y
|-`)。oO(僕ここ大好き

|-`)。oO(ダッコ

28 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/05 13:56 ID:Q+uKiR19
(*・ー・).o0(何気に喋っちゃったYO・・・・・)


29 :ボヌ(´・ェ・`) ◆Mr.vPipon. :03/05/06 00:12 ID:KNiA2lOG
(´-`).。oO(明日から仕事…禿げしく鬱)

(´-`).。oO(GW6日中に走った距離およそ450`…)午後起きてたからなあ…

(´-`).。oO(最後まで渋滞に泣かされたYO…)

30 :代車がモペット(鬱) ◆SU3v.OfTtA :03/05/06 00:33 ID:3audozJ/
>1Zタソ
マスタングは俺にはだめですた(TдT)。
益荒男コミッショナーの黒盤を買ってみたいと思います。

31 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/06 00:38 ID:rfbWTf3j
(*・ー・).o0(合わなかったか・・・・ゴメンネ)

(*・ー・).o0(人によって違うからなぁ・・・・)



32 :代車がモペット(鬱) ◆SU3v.OfTtA :03/05/06 00:45 ID:3audozJ/
でもインディーズ系のCDって安いんだね。
最近JAZZばっか買ってたから、邦楽は高いというイメージしかなかったんだよね。


33 :代車がモペット(鬱) ◆SU3v.OfTtA :03/05/06 00:46 ID:3audozJ/
(;´-`).。oO(しまった。しゃべってた!!)

34 :ボヌ(´・ェ・`) ◆Mr.vPipon. :03/05/06 00:48 ID:KNiA2lOG
(´-`).。oO(音楽の話題歓迎!!)

(´-`).。oO(漏れは洋楽ばっかりだけど…)

35 :ボヌ(´・ェ・`) ◆Mr.vPipon. :03/05/06 01:01 ID:KNiA2lOG

マツイ   (・π・ ) ズルズル 
ホームラン O□=と)


!…!!   (・д・ ).。oO(…)
\    O□=と)


     (・д・ ).。oO(あ…今気付いた…)
     O□=と)


     (・д・;).。oO(今日火曜じゃん…)
     O□=と)

36 :代車がモペット(鬱) ◆SU3v.OfTtA :03/05/06 01:19 ID:3audozJ/
>34
(´-`).。oO(邦楽で最近気に入ったのは、明星(AKEBOSHI)ですね)
(´-`).。oO(アニメのエンディング曲とは思えない出来です。)


37 :774RR:03/05/06 02:12 ID:ciqfyE8u
(´-`).。oO(だから雑談で潰すなと>>1さんは言ってる。)

38 :774RR:03/05/06 02:14 ID:ciqfyE8u
(´-`).。oO(いや、基本的に雑談?スレなのだが馴れ合いだと煙たがる人間が絶対に出てくるであろう。)

39 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/05/06 04:55 ID:tq4KODTT
|-`)。oO(眠れない

40 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/05/06 12:33 ID:tq4KODTT
|-`)。oO(暑い

41 :774RR:03/05/06 15:09 ID:WOjJbdD8
|`).。oO(今日は曇ってて涼しいが。

42 :774RR:03/05/06 15:10 ID:WOjJbdD8
|).。oO(車の中にカセットコンロ入れっぱなしだ・・・・・危ねぇ・・・・

43 :トリップ違うケド1っス(´・ェ・`) ◆FREEZrnt.Q :03/05/06 15:14 ID:EMKE/PxI
(´-`).。oO(>>37 いや38サン、雑談&馴れ合いのネタスレでもイイぢゃないですか…バイク以外の話題もアリってコトで…)

(´-`).。oO(堅苦しいコトは言いっこなし…誰が来てもOK、バイク板住人ってトコがポイントなのでつ)



(´・ェ・`).。oO(ただ個人の誹謗中傷はナシにして…)

(´-ェ-`).。oO(それだけお願いですだ…)

44 :774RR:03/05/06 15:24 ID:WOjJbdD8
(´-`).。oO(雑談はおk。だが、コテが常駐>コテ同士で雑談>絡む気もしない774>叩き発生)

(´-`).。oO(この展開が一番マズイ。)

(´-`).。oO(実際、漏れも>>30-36は鬱陶しかった。)

45 :774RR:03/05/06 15:28 ID:WTUjRT82
(´-`).。oO(レーダー見てきた。ほとんどソーラー式。。)

(´-`).。oO(もう国庫金払いたくねぇ…)

46 :774RR:03/05/06 15:32 ID:tAtK3YUe
(´-`).。oO(こんな日はバイクで田舎国道をぬわわ弱ぐらいでとばしたい・・・)

(´-`).。oO(でもかなしいかな、理系学生。暇が・・・)

(´-`).。oO(でもでも、社会人になったらこれよりも忙しいんだろうな)

47 :774RR:03/05/06 16:10 ID:PnVrD/IC
(´-`).。oO(大学出て、社会人にもなれないヤシがここに…)

48 :トリップ違うケド1っス(´・ェ・`) ◆FREEZrnt.Q :03/05/06 18:32 ID:EMKE/PxI
(´-`).。oO(>>44 このスレならでは・・・というカタチになればいいってコトね)

(´-`).。oO(特定の内輪ネタはチョトマズイ・・・のかな・・・)

(´-`).。oO(…)



49 :774RR:03/05/06 19:22 ID:Yjp2woLj
(´-`).。oO(なにも皆で同じ話ししなきゃイカンってこともないと思われ)

(´-`).。oO(自分の絡んでいける話しの時に絡んで、話せないなら別で話題振ってもいいんでない?)

(´-`).。oO(ついていけない話題だからロムってたけど、へ〜とか思いながら見てた)

(´-`).。oO(別に嫌とか良いとかって感情もでなかったな…)

(´-`).。oO(気楽にいきなよ)

50 :ボヌ(´・ェ・`) ◆Mr.vPipon. :03/05/06 21:42 ID:a0FXBdww
 ●   ∧_∧
  \ (´Д`  ).。oO(原付ってパワーねえー…)チコクスルー
 ◯┓◎┏◯ )
   / l l ヽ  )
   |    | / \
   Y ̄`ヽゝ)γ⌒ヽ ぷぱぱぱ
   | ∂.| ̄フ ∂ | =3=3=3
   \_ノ ̄ヽ_ノ


 ●   ∧_∧
  \ (´Д`;. ).。oO(漏れも色んな意味でパワー無いケド…)
 ◯┓◎┏◯ )
   / l l ヽ  )
   |    | / \
   Y ̄`ヽゝ)γ⌒ヽ
   | ∂.| ̄フ ∂ | =3=3=3
   \_ノ ̄ヽ_ノ


51 :774RR:03/05/06 21:51 ID:/FApr1w3
(´ー`).。oO(ずーっとGWだったらいいのに・・・)



52 :代車がモペット(鬱) ◆SU3v.OfTtA :03/05/06 22:07 ID:9OQoeXsj
(;´A`).。oO(休みが続くと、やることなくなるよ。)

53 :774RR:03/05/06 23:10 ID:nItEzF0y
(´-`).。oO(2chがあるじゃないか…)

54 :774RR:03/05/06 23:18 ID:TR/pT2Dn
(´д`).。oO(仕事で腰痛めた・・・)

(TдT).。oO(スパーダ程度の前傾でもかなり痛いよぅ)

55 :774RR:03/05/07 00:13 ID:RPSUo+RU
(´-`).。oO(不審船スレのライバルになりそうな勢いのスレだな…)

56 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/07 00:28 ID:p6271iRF
(*・ー・).o0(向こうのテンションはかなり高いな)


57 :ボヌ(´・ェ・`) ◆Mr.vPipon. :03/05/07 00:37 ID:seOzQdXc

  ( ゚Д゚)      \
  ( つ旦〇      マツイウッターホームラソーー
  と_)_)  皿  /


  ( ゚Д゚)  ∬   \ 
  ( つ旦つ━:    gazi-la!・・gazi-la!・・・!!…
  と_)_)  皿  /


  ( ゚Д゚)y━~~.。oO(あ…GW終わったんだっけ…)  
  ( つ旦 
  と_)_)  皿


  ( ・ д ・ )y━~~.。oO(会社逝くの忘れてた…)  
  ( つ旦/
  と_)_)  皿

58 :ボヌ(´・ェ・`) ◆Mr.vPipon. :03/05/07 00:48 ID:seOzQdXc

(´・ェ・`)y─~~.。oO(最近タバコ変えた…)

.。oO(セブンスターからピースライトに…)少しカルクなった

(´・ェ・`).。oO(健康にも気を使おうと思ってね…)

(´-ェ-`).。oO(なんて嘘嘘…)




(´-ェ-)y─~~.。oO(ホントは前の女を早く忘れたいの…) ※吸ってた…

59 :ボヌ(´・ェ・`) ◆Mr.vPipon. :03/05/07 00:49 ID:seOzQdXc
(;´-ェ-)y─~~.。oO(ヤベェageちまった…) 

60 :◆400ZZRXOtU :03/05/07 00:54 ID:MRcCwf7r
|─⌒)
|(,,ェ)・)
|Д゚) .。oO(早く夏休みにならないかな
⊂/
| /
|


61 :代車がモペット(鬱) ◆SU3v.OfTtA :03/05/07 00:57 ID:taZSCJx4
( ゚д゚)..。o0(セブンスター吸ってる女なんていっぱいいるよ!)
(  ̄ー ̄)y-~~~..。o0(どうせなら、止めればいいのに。)

62 :774RR:03/05/07 01:07 ID:IqMPwswE
(´-`).。oO(妙にNHK教育が(´ー`)イイ!何か落ち着く。)

63 :774RR:03/05/07 01:13 ID:KciWGM09
(´-`).。oO(一年ぐらい前、ネットで知り合って二回ぐらいしか会ったことがない・・・・)

(´-`).。oO(そんな女の子を好きになってしまった・・・・・・・・)

(;´д⊂).。oO(切ねぇ・・・・会いたい・・・・好きって言いたい・・・・・会いたい・・・・・抱きしめたい・・・・ハァ)

64 :774RR:03/05/07 01:14 ID:IqMPwswE
(´-`).。oO(漏れは童貞… 色恋で悩むこともない。)

(´-`).。oO(>>63よ、君は幸せだ。)

65 :ボヌ(´・ェ・`) ◆Mr.vPipon. :03/05/07 01:40 ID:seOzQdXc

    ∧_∧ ∧_∧ ≡
    ( ´Д( ⊂(TдT# ) ≡ >>64 バカァッ
     ヽ つ つ ヽ  ⊂ヽ

(TдT).。oO(チミのような若者が今からそんな虚無的・消極的な姿勢でどーする…)ガミガミ…

(TдT).。oO(失敗を恐れるな!恥を嫌がるな!…ダメモトで当たって砕けろ!!それが男っちゅーモンじゃい)クドクド…

(TдT).。oO(大体チミら若者はすぐ現実から逃げたがる…社会に出たらそんなヤワで青ッチロイ性格じゃ)クドクド…




(´-ェ-`).。oO(もう寝よ…)

66 :774RR:03/05/07 01:51 ID:T0iYgT42
(´-`).。oO(そういえば9年間誰とも付き合ってないなぁ...。)
(・-・).。oO(あの頃はヒモ同然だった訳だが...。)
('A`;).。oO(働き始めたらいきなり捨てられるし...。)

(´-`).。oO(でも先週新車のR1000おろしたし、間違ってケコーンしてたら...。)
(゚ε゚).。oO(だからキニシナイ!!)

67 :代車がモペット(鬱) ◆SU3v.OfTtA :03/05/07 01:57 ID:taZSCJx4
(´-`).。oO(色恋したいなぁ。)
(・-・).。oO(好きな娘見つけないといけないけどね)

68 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/05/07 04:48 ID:jSV5pycq
|-`)。oO(出先で鍵なくした・・・

|-`)。oO(ハンドルロックぶっ壊し&直結・・・

|-`)。oO(帰ったら帰ったで俺のバイク停める場所に頭悪そうなFTRが停まってる・・・

|-`)。oO(誰ンだよ・・・

|-`)。oO(コロス 3回コロス

69 :774RR:03/05/07 08:52 ID:T5ZRPQ8p
>>68
(´¬`).。oO(タクマしいなアンタ・・・

(´-`).。oO

(´-`).。oO(俺が鍵なくしたらバイクの横で体育座りして泣いてる・・・・

70 :ピエタンハァハァ:03/05/07 09:20 ID:41pr+F9Q
   m=○=m
    _/_/(「_]ニコ    .。oO(鍵・・・)
  ( (0)=(__)0) (дi; )
           ∧ノ,,) >>69サソ
⌒⌒⌒⌒⌒⌒○⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
        O
       。゚
     (;'Д`)
     / ヾ_
     `ーヘヘ


    (;iДi) .。oO(想像するだけで泣けてくるでつ)
    / ヾ_
    `ーヘヘ


    ( ;iд) .。oO(その状況なら漏れも泣くしかできないでつ・・)
    (_ヽ,ヘヘ
  モレモタイクズワリ・・

71 :774RR:03/05/07 09:41 ID:dHSVCJNF
(´-`).。oO(鍵屋さんにへるぷみーって電話ってのはナシでつか?)

72 :774RR:03/05/07 10:00 ID:G1NbUSsX
そういや、東京の方の鍵屋でバイクの鍵をシリンダー鍵に改造してくれる店
なかったっけ?(自動販売機についてる破壊が難しいステンレスブロックの鍵ね)
確か、壊された鍵を送ったら2万位で改造して送り返してくれたような.....ちょっとマジレス。

73 :774RR:03/05/07 11:21 ID:VALiQ0/3
(´-`).。oO(最近ウンコが軟らかい。精神的なものなのかな…)

(´-`).。oO(早く職を見つけろ、か。)

(´-`).。oO(>>65もうそんなに若くないんだけどな…)

74 :爆弾ピエロ ◆FuckerEX9g :03/05/07 13:01 ID:jSV5pycq
|-`)。oO(鍵屋・・・

|-`)。oO(そんなんあるのか・・・

|-`)。oO(鍵なくした瞬間に「あー直結か・・・」で頭いっぱいだった・・・

|-`)。oO(自分のバイク壊す行為・・・ 超へこんだ・・・

75 :774RR:03/05/07 13:34 ID:5rHsD6FI
(´-`).。oO(カギはいつも2個持って歩いてまつ)

(´-`).。oO(・・・無くしたらそれこそ体育座りしかできないもん)

76 :ボヌ(´・ェ・`) ◆Mr.vPipon. :03/05/07 17:47 ID:iiRPE+Zp

(´-`).。oO(ヒロシ&キー坊…) 

(´д`).。oO(…) 

77 :青春時代(´・ェ・`) ◆Mr.vPipon. :03/05/07 17:49 ID:iiRPE+Zp
※10代の頃…

( ;'A`).。oO(漏れらこのまま童貞ってヤヴァくない?…)    (ΦдΦ;).。oO(ヤヴァイよ…)

( ;'A`).。oO(ヤッパソープしかねーかな…イクカ?…)       (ΦдΦ;).。oO(いや…あの)

( ;'A`)  (何かデリへルとかいう方がイイって聞いたことが…)Oo。.(ΦдΦ;)

( ;'A`).。oO(デリ…ヘル?…Delete Hell…??)         (ΦДΦ;)ヒトヅマノバイトデウマー、ミタイナ…

( ;'A`).。oO(何ワケわかんねーコト言ってんだコイツ……?)   (ΦдΦ;)


(´・ェ・`).。oO(昔のハナシです…)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)