5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイポイント  結局どうなったなんだ?

1 :774RR:03/05/05 18:03 ID:jttGdWX3
ハイポイントって結局どうなったんだよ?

2 :774RR:03/05/05 18:04 ID:w2raOejd
2げっとずさー

3 :和尚 ◆KILLMQ2DD6 :03/05/05 18:05 ID:OCWbWyx5
さんげっと

4 :コレダ荒らし:03/05/05 18:17 ID:Bbs9nNZ/
colleda

5 :774RR:03/05/05 18:32 ID:64em5Mhc
彼来たら・・


ブルブル

6 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/05 18:47 ID:Q+uKiR19
 ∧ ∧
 (*・ー・)
ヾOUUつ
1Zが六ゲットしちゃうよ

7 :ピエタンハァハァ:03/05/06 01:21 ID:6FqAvcsl
 (`; ) .。oO(確かにどうなったんだろう・・。クレーム入りまくってリコール出したところまでは知ってまつが)
 ノ(  )
  < <  ヤスモノガイノゼニウシナイ・・

8 :774RR:03/05/06 03:57 ID:QEpKK4Ao
夜逃げ

9 :駆けぬけるヌカ喜び:03/05/06 04:16 ID:yGIU7f2a
連休最終日をピエタンハァハァストーキングに費やして分かった事。
ピエタンハァハァは24時間以上寝ていない。
(あるいは最長2〜3時間のコマ切れ睡眠)

10 :774RR:03/05/06 04:32 ID:5WjL2+gB
しかも、ピエタンハァハァはスレの一桁ゲッター。
二桁以上になると、あまり出てこない。

11 :ピエタンハァハァ:03/05/06 09:12 ID:+V3M5kaM
 <('д`;)ゞ .。oO(>>8 倒産したのでつか?モノは悪いけど、値段の抑制には役に立っていたのに・・)
  (  )
   < <


  ('Д`;) .。oO(>>9-10 チミ達、レポート再提出でつ!!)
  ( ∞ )
    | |
昨日は8時間以上寝ますた。
某スレオフにも行ったし結構走りに逝くんでつよ。
それに1度書いたスレはちゃんと見てまつ。

12 :RK ◆KcaH4vYtV. :03/05/07 10:24 ID:o2n9K5wK
責任のなすりつけ合いをしていまつ。
販売元か、輸入元か忘れたけど、トップが逃げて、そっちの会社は、解散ちゅうか、自然消滅。
もう一個の会社が全部かぶっているようでつ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)