5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知のバイク屋

1 :76:03/05/05 22:29 ID:voPLFL3k
愛知のいいバイク屋や最低なバイク屋スレ!!


2 :774RR:03/05/05 22:31 ID:IdHTj3q9
スガキヤ

3 :76:03/05/05 22:41 ID:voPLFL3k
ラ−メン


4 :大阪ジャイアン ◆m6yUbh7jD2 :03/05/05 22:43 ID:qzw9J5wI
愛知県民では無いけど記念age

5 :76:03/05/05 22:50 ID:voPLFL3k
知多半島にあるバイク屋(結構、大きいトコ)最悪だった!
詐欺商法!!赤男爵と同レベル

6 :774RR:03/05/05 22:51 ID:ztomPdmh
清洲のわらじとんかつ

7 :76:03/05/05 23:04 ID:voPLFL3k
愛知県民いないのかよ?!

8 :774RR:03/05/05 23:12 ID:aFbDP9G8
いるよー、東海市のバイクエリア・ダンガリーってどう?
店員それぞれによってすごく印象の違う店。SR乗りの店長があんまり
商売っ気ないとこが好き。新しいバイクやパーツ買おうとすると
「まだ今のが乗れますよ!いいバイクなんだから」って言われる。


9 :76:03/05/05 23:14 ID:voPLFL3k
そう、店員それぞれの意味のわからない店!!
まぁ、ええ人もいるんやけどな・・・

10 :774RR:03/05/05 23:18 ID:voPLFL3k
赤男爵


11 :774RR:03/05/05 23:20 ID:aFbDP9G8
商売する気あんのかなーって思う事しばしば。(´ー`)

でもあそこ実は儲かってるのかな?今度ハーレー専門点
をすぐそばに開店したよね。そっちはまだ顔出してないな。

12 :774RR:03/05/05 23:21 ID:voPLFL3k
豊川の辺の警察にお世話になった店


13 :774RR:03/05/05 23:23 ID:voPLFL3k
>>11
商売する気あんのかなーって思う(店員やる気なし)

14 :774RR:03/05/05 23:32 ID:voPLFL3k


(・∀・∩)   
         

15 :774RR:03/05/05 23:34 ID:YAKx3Sqc
>>13
あそこはね、店長一人が店員で、他の若い人たちは
ツーリング仲間的存在なのかなって思ったりして。
もちっと人との接し方勉強しなきゃって言うか、店長がもっと
教育しないとダメダメかも。店長は好きなんだけどなー(´・ω・`)

赤男爵も店によって店長以外はダメダメって感じするね。。

16 :774RR:03/05/05 23:37 ID:voPLFL3k
>>15
そう赤男爵並にいいかげんな店!?
やっぱ、バイク買うなら自転車屋(*。*)

17 :774RR:03/05/05 23:38 ID:ztomPdmh
当会オートでフサベルモタードかって150キロでエンジンストップ
ガタンと止まってハイそれまでよ、どうなってるんでしょう???

18 :774RR:03/05/05 23:41 ID:voPLFL3k
>>17
そりゃ詐欺よ?団画利意もそんなもんよ?!

19 :774RR:03/05/05 23:45 ID:voPLFL3k
やっぱ、バイク買うなら赤男爵!
安城店の人みんないい人!いろいろバイクについて
相談にのってくれるしね?僕は安城店がいいと思う!

20 :774RR:03/05/05 23:47 ID:YAKx3Sqc
>そう赤男爵並にいいかげんな店!?

ちょっとちょっと、そこまでは言ってないよ。対応はそんなに
悪くないと思うよ。若い店員が?なだけで、大チェーン店ではないが
故のすごく親切な面もあるし。

半田街道沿いにちょろちょろとあるメーカ専門の小さなバイク屋
とかに入った事もあるけど、名和近くののSUZUKI専門店は
夫婦経営で感じよかったな。ブーツのストッパーみたいなの
買おうとしたら、にこやかに「あげる」って言われた。

21 :774RR:03/05/05 23:54 ID:ia5Ckpxj
赤男爵以外で東三河のお店はどこがイイ?

22 :774RR:03/05/05 23:56 ID:voPLFL3k
>>21
う〜ん、高浜ホンダかな??
ドコがいいと思う??

23 :774RR:03/05/05 23:59 ID:DkqoSX8W
春日井市のライダーハウス●島は金額の説明が足りないんだよ!
カスタムプランが狂うだろ!

24 :774RR:03/05/06 00:02 ID:529Oi+eN
モト○ー○ー

起こし車両(事故車)を見事買ってしまった(鬱

他の店で査定してもらって、初めて気付きますた

フレームの底、思いっきり凹んでたよ ウワーーン





25 :774RR:03/05/06 00:03 ID:wRNxk7qP
>>22
高浜ほんだですか、検索してみます、アリがd。

あとYSPってどうですか??

26 :774RR:03/05/06 00:05 ID:DULyE6kw
Mr.バ○ク

イリジウムプラグをカブにつけようとしたら一笑された!
激しくムカついた!

27 :774RR:03/05/06 00:07 ID:yQlZBq5L
>>25
YSPっすか??YSP四日市は行った事あるけど
それでいいなら参考に!?
中古パ−ツがいっぱいあって掘り出し物が見つかるかも
しれませんね!結構、見てると楽しい

28 :774RR:03/05/06 00:09 ID:wRNxk7qP
>>27
いいですねぇ〜!見るだけでいろいろ欲しくなってしまいそう。
今度の日曜にちょっくら近くのお店に行ってみます。アリがd。

29 :774RR:03/05/06 00:09 ID:yQlZBq5L
>>26
それは客をバカにしてますね!!
僕もNSR50に箱つけるって言ったら
爆笑された経験あり

30 :774RR:03/05/06 00:11 ID:yQlZBq5L
>>28
そういえば、岡崎の赤男爵のパ−ツセンタ−に
行った事あります??マフラ−いっぱいありますよ?
あと、幻の赤男爵8耐マシンあるし

31 :774RR:03/05/06 00:12 ID:Oyo/o2MU
海部郡蟹江町の
ラ・モト コウサカ
良いバイク屋っす!

32 :774RR:03/05/06 00:23 ID:yQlZBq5L
そういえば、美浜町にあるバイクの解体屋って
盗難車を売買してるってホント??
真相を知ってる人います!?

33 :774RR:03/05/06 00:32 ID:ap32j1So
つーか、愛知三河専用スレがあるんだからそっちでやれよ。


34 :774RR:03/05/06 00:33 ID:wRNxk7qP
>>30
へぇそうなんですか〜!地元の赤男爵に行って以来
赤男爵には行ってなかったので。。。
見に行ってみますアリがd

35 :774RR:03/05/06 00:35 ID:yQlZBq5L
・・・・??

36 :774RR:03/05/06 11:47 ID:Ie86boYi
>26
おいおい、店員でもそれは流石に笑うだろっ!
冗談だと思われたんじゃない?w

37 :774RR:03/05/06 18:39 ID:1VdpCLX+
カブはノーマルで良いんじゃないの、実用一点張りで雨風に晒してもびくともしない、それがカブの売り
安いプラグでも100%の性能を発揮するだろう

38 :774RR:03/05/06 22:56 ID:RqLGd0T+
>>36>>37
自分の価値観を人に押し付けるなんて最低
さらに、それが個人ならどうでもいいが、
ショップの店員が客を笑うなんて、超最低。

心の中で思っても態度に出しちゃだめだ。
それにカブにイリジウムプラグ、別におかしくない。


39 :774RR:03/05/06 22:59 ID:sLL1HvqF
>>38
プロとして正しいと思うなら
お客さんの無駄な出費を抑えてあげるのも
正しいと思うぞ


40 :774RR:03/05/06 23:00 ID:OSmHshyl
>>38
おかしくはないが、非常に勿体無い。

41 :774RR:03/05/07 00:30 ID:oVEH7W0S
Mr.バ○クは信者が多いようですなw
まあ、いいんじゃない。
その手のパーツはレーシングワールドで買った方が良さそうだよ。>>26

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)