5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★女が乗ってカッコいいバイク★

1 :774RR:03/05/05 22:48 ID:DQBTIpBZ
女性が乗っていて「カッコええなぁ〜」と思うバイクってなんでつか?
性別問わずご意見聞かせて〜

2 :774RR:03/05/05 22:48 ID:5Bq7dZZj
うんち

3 :774RR:03/05/05 22:50 ID:UoYtvmcY
乗ってる本人次第
聞くだけ野暮ってもんさ

4 :774RR:03/05/05 22:50 ID:ztomPdmh
エミリオ、スレ変えたのか?最後まで保守するだぞ

5 :774RR:03/05/05 22:50 ID:S3sW3juG
ちんこ

6 :774RR:03/05/05 22:54 ID:DQBTIpBZ
>>3
それを言っちゃオシマイ

7 :774RR:03/05/05 22:56 ID:E9Z6T9rE
真紅のVESPA125ET4がかっこいい。

身長175cm以上というスーパーモデル体型が前提条件。

シート高805mmはリッタースポーツ並。

8 :774RR:03/05/05 23:01 ID:DQBTIpBZ
>7
160cm以下はダメでつね・・・

9 :大阪ジャイアン ◆m6yUbh7jD2 :03/05/05 23:05 ID:qzw9J5wI

「12R」
もしくは
「X11」

これをフルフェ&Tシャツ(白)&ジーパンでお願いします!




10 :774RR:03/05/05 23:07 ID:9953ziC2
日本人でかっこいいとおもったことないけど、リトルカブに乗ってるのはかわいいな・・・と。

11 :774RR:03/05/05 23:09 ID:DQBTIpBZ
>>7
スクーターではなく (^^;

中型ではどーでつか?


12 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/05 23:10 ID:Q+uKiR19
 ∧ ∧
 (*・ー・)
ヾOUUつ
リトラクタブルの刀


13 :774RR:03/05/05 23:12 ID:xa57YsaI
CB400FOURを買おうと思ってますが、
あれってもう発売してないんですか?

誰か知っている人いたら教えてください。

14 :774RR:03/05/05 23:19 ID:DQBTIpBZ
>>13
なつかすぃ〜でつねー!
高校生の時に乗ってますた!
モリワキのマフラーに変えたりして 


15 :774RR:03/05/05 23:20 ID:xa57YsaI
>>14
そうなんだ!
で、もうあれって売ってないの?

16 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/05 23:20 ID:Q+uKiR19
 ∧ ∧
 (*・ー・)
ヾOUUつ
四本マフラーの奴か

17 :774RR:03/05/05 23:22 ID:ztomPdmh
3型刀でピンクのつなぎ、峠でドリフトかウィンディ懐かしいな
γに乗ってるおばさんなら知ってるぞ、サイドカーレースもやってたな

18 :ミギィ ◆/qSSS.AGC. :03/05/05 23:23 ID:wN8T68bq
>>15
水冷のなら、女性が乗っているの見た事ある。
カッコよかったですよ、とっても。

19 :元TZR海苔(予定) ◆2OpzAW.6Ts :03/05/05 23:23 ID:LyY8bNI1
CBよりXJRに乗ってる女見てカッケーと思う。

20 :774RR:03/05/05 23:24 ID:DQBTIpBZ
>>15
スマソ 知りません・・・

21 :774RR:03/05/05 23:25 ID:ztomPdmh
1300でだろ中型は誰でも乗ってるモンナ

22 :774RR:03/05/05 23:25 ID:ES2O02tQ
GPX

23 :774RR:03/05/05 23:26 ID:ztomPdmh
GPX750Rあれは名車だ、三京の佐藤を知ってるか?

24 :774RR:03/05/05 23:28 ID:xa57YsaI
あの4本マフラーがいいなーと思ってるんだけど、
新車が見つからないんです。カタログ請求したいんですけど。

25 :774RR:03/05/05 23:30 ID:ztomPdmh
もうすでに絶版

26 :ミギィ ◆/qSSS.AGC. :03/05/05 23:30 ID:wN8T68bq
>>24
水冷のヤツは、カタログ落ちですよ
中古しか選択肢が無いと・・・

27 :ミギィ ◆/qSSS.AGC. :03/05/05 23:31 ID:wN8T68bq
>>25
ケッコン

28 :774RR:03/05/05 23:32 ID:xa57YsaI
本当ですか!?
ショック・・

29 :774RR:03/05/05 23:33 ID:xa57YsaI
>>26
人気がなかったって事なんでしょうか?
私的にはかっこいいと思っていたのですが。

30 :774RR:03/05/05 23:35 ID:ztomPdmh
やっぱり工房にはSFが人気があったんでしょう、レトロならSRだしね

31 :ミギィ ◆/qSSS.AGC. :03/05/05 23:36 ID:wN8T68bq
>>29
残念ながら・・・
400cc水冷としては重めの目方、18インチタイヤが受け入れられなかったのかもしれません。

32 :774RR:03/05/05 23:38 ID:9953ziC2
>>13
スーフォにヨンフォアのタンクをつけなよ。
そして、「珍走」・・・・はするな。

33 :774RR:03/05/05 23:39 ID:ZkXUfKIX
ドゥカのSSやVTR−Fが良いと思う。
おなごでレーサーレプリカはなんかカッコ悪い(女の子乗りが似合わない)
1300とかだと一人で起こせなさそう。400クラスは馬鹿っぽい。
SRやスカチューンはファッションで顔つぶしても知らんぞーって思うし。
VTなどの250は普通過ぎる。
MXウエアーのOFF車は魅力的

34 :774RR:03/05/05 23:40 ID:xa57YsaI
>>31
そうですか・・全然分かりませんが、受け入れられなかったのですね。
新車が無いって事はもし中古で買って故障等しても部品がないって事ですか?

素人ですいません。

35 :ミギィ ◆/qSSS.AGC. :03/05/05 23:42 ID:wN8T68bq
>>34
まだまだ部品供給はあるかと。
保証はしませんが。(^^;

36 :元TZR海苔(予定) ◆2OpzAW.6Ts :03/05/05 23:44 ID:LyY8bNI1
アメリキャンは足とどかねーんだなーと思ってしまうからカコイイとは思わんな
特に400以下の

37 :774RR:03/05/05 23:44 ID:ztomPdmh
部品は7年はメーカーが在庫を持つよ

MXウェアーなんてかつてのEDブーム以外はめったに見ないな
もうあんなバブリーな世の中にはならんでしょう
916やグッツィなんかいいんじゃないか、アプのミッレでも似合うと思うただし170a以上

38 :774RR:03/05/05 23:46 ID:ES2O02tQ
やっぱMVXでキマリ!!

39 :774RR:03/05/05 23:47 ID:DQBTIpBZ
>>33
ドゥカ糊さんでつか?

40 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/05/05 23:47 ID:ypG8Chy9
 |  | ∧
 |_|Д゚)  NS400R。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :774RR:03/05/05 23:51 ID:n3bNY1nP
も前らケツですぎ

42 :smart:03/05/05 23:51 ID:bjRt+6PO
FTRとか、良いンじゃない?
ガススタで、バイトしてた時に、思った。
あの手のに乗ってるのって、オシャレして乗れるし、良いと思います。
サイズ的にも、丁度いいのでは?
普通が、一番!!!
背伸びしてるのもねぇ???
男と張り合ってどうすんのって、???

43 :774RR:03/05/05 23:53 ID:ia5Ckpxj
ブスは何を乗っても似合わない。
どんなにカッコイイバイクに乗っても、どんなにオサレしようとも
似合わなければカッコイイと思えない。

44 :774RR:03/05/05 23:53 ID:ES2O02tQ
ソロ

45 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/05 23:54 ID:Q+uKiR19
 ∧ ∧
 (*・ー・)
ヾOUUつ
ズーマー

46 :774RR:03/05/05 23:55 ID:DQBTIpBZ
>>43
メットかぶってたらわからないyo

47 :元TZR海苔(予定) ◆2OpzAW.6Ts :03/05/05 23:56 ID:LyY8bNI1
(゚∀゚)Ape!!

48 :774RR:03/05/05 23:57 ID:ia5Ckpxj
>>46
走行中はそうですねw でもメットを脱いだ瞬間ってよくないですか?
漏れは脱いだ瞬間が好きなのでつ。

49 :774RR:03/05/06 00:00 ID:VYqpOoUw
550FX(黒)ですな!
革ジャン(ダブル)皮パン エンジニアブーツでバシッときめて
真っ白のフルフェイスにミラーシールド!
ロングヘアーをなびかせてコーナーを駆け抜ける!!



先日そんな人に会いましたが何か?。

50 :774RR:03/05/06 00:00 ID:wRNxk7qP
ゴメンサイ。漏れ性格最悪ですね。逝ってきます。すいません。
ネットってつい本音を言ってしまいます。怖いですね。
ごめんなさい。

51 :元TZR海苔(予定) ◆2OpzAW.6Ts :03/05/06 00:02 ID:dneTFYuW
SR500なんかカッコイイかな。キック始動に萌え★

52 :774RR:03/05/06 00:06 ID:rMM5gWMq
ラビットなんか渋くていいなぁ

53 :774RR:03/05/06 00:16 ID:934Gs862
>>52
だからぁ〜スクーターじゃぁなくてぇ〜

54 :774RR:03/05/06 00:24 ID:rMM5gWMq
ゴメソ、うっかりしてた。
じゃあAG200

55 :774RR:03/05/06 00:29 ID:f4Q1yiIi
やっぱレーレプだろ

56 :ボヌ(´・ェ・`) ◆Mr.vPipon. :03/05/06 00:34 ID:KNiA2lOG
マジレス。500ssに乗った女を見たコトがある…横須賀方面で。
当時、ゼファー400(脳○)に乗っていた漏れは負けた…とオモタ。
スピードとかじゃなくてね。

57 :774RR:03/05/06 02:06 ID:8Um9Vryn
スクーターの方がいいよ
今更ミッション車に乗るのはバカ女っぽい
(セロー225やシェルパ250のカスタムカラーは別…)

ピアジョのICE50の黒メタに赤ホイールが
似合うモノカラーファッションの女なんかカッコイイよ

58 :ベタですが:03/05/06 02:12 ID:pdtOAb3o
ルネッサに一票。

59 :消費税増税:03/05/06 02:14 ID:G/FsoFlD
モタード仕様のXR
格好は普段着
ライディングも普通

60 :774RR:03/05/06 02:14 ID:X2K78wS1
マジレスするとどんなバイクに乗ってても女の子はカコイク見える
そのかわり危なっかしくないドライブをできることと、
バイクウェアが似合っていて、かつデブやブサイクでないことが大前提だがなw

61 :774RR:03/05/06 04:04 ID:CSKWYDCJ
やっぱ萌えるのはエストレヤかな。
カコイイのはSRXとかW650とか。
さっき挙がってたCB400Fourもいいと思う。
無理してデカいバイクに乗ってる女はカコワルイ。
アメリカン乗りの女は、男カワサキなZ系乗りみたいに自分に浸ってる感じが嫌。
松雪泰子とか伴都美子とか、そんな感じなんだろうなぁ。

レプ乗ってる女が(・∀・)イイ!!っていう男は、どんなバイク乗ってるの?
ちなみに当方400刀。レプ乗りの女には萌えない。


62 :774RR:03/05/06 04:12 ID:/1NEuZPc
知り合いにチャイナドレスでレーレプに乗ってみたいとか言ってる
DQN女がいるが殴っていいでつか?


63 :駆けぬけるヌカ喜び:03/05/06 04:13 ID:yGIU7f2a
>>62
いや、ここは乗せてじっくりと堪能
写真アプして私も眼福。

みんなで幸せになろうよ。

64 :774RR:03/05/06 04:23 ID:/1NEuZPc
>>63
俺はレーレプないからバイク屋に頼んでみるかな
まあ出来たらやってみるよ

65 :774RR:03/05/06 04:26 ID:5fjSoMTq
バンディットとか玄人っぽくてかっこいいね。

66 :774RR:03/05/06 04:26 ID:Yjp2woLj
流行りのバイクに乗れば一般的にはカッコイイとか言われるんでないの?
バイク乗り的にはイロイロ言いたいことあると思うけどね。
特に乗りたいバイクってのがなくて、カッコイイとか言われたいなら、
流行ってるのに適当に乗ってればいいんでないの〜?


67 :774RR:03/05/06 04:29 ID:5WjL2+gB
オンナの4発はちょっと萎えだな。

オンナのVツイン海苔はなかなかイイと思う。
2発ないだけ、か弱さを見せることができる。

68 :774RR:03/05/06 04:34 ID:gtYw9P3O
400だったらカフェレーサ風にカスタムしたSR400とかかっこいいぞ
こないだ峠で見た女の子がそんな感じだったんだが、
格好は普通(つなぎとかじゃなく、と言う意味)なんだけど、走りは結構
気合入っててかっこええ〜と思ったね。

でもとりあえず限定解除して500とか600あたりのに乗って欲しいなぁなんて思うよ。


69 :774RR:03/05/06 05:05 ID:YgjOKjgL
ウホッ、いい女!なら何跨ってもそれなりにかっこいいと思うでつ。
他には男におんぶにダッコじゃなくて、一人でもちゃんと乗れる娘ならいいと思いまつ。

70 :駆けぬけるヌカ喜び:03/05/06 05:07 ID:yGIU7f2a
男に跨ってる女が一番カコイイ!と思いまつ。

71 :774RR:03/05/06 05:23 ID:IShYIW5c
ツーストエンデューロ(絶版)とか
251cc以上の4stEnduroとかの
極めてレーシーなオフ車。理由は、男でも足が届かないのに乗ってると
ミンナ感心する。そして華麗な乗りこなしにさらに感心する。
あと、カスタムはあくまでも純正カスタムぽくみえる程度にとどめる。
そしてフルフェイス(Arai,SHOEI以外)着用。
とりあえず外車ならカコイイ(Harley,BMW以外)。
以上

72 :駆けぬけるヌカ喜び:03/05/06 05:28 ID:yGIU7f2a
>>71
[とりあえず外車ならカコイイ(Harley,BMW以外)。 ]

ヤンマダでも?

73 :774RR:03/05/06 06:06 ID:f98jF15J
スーパースポーツ系に乗っとる女。髪をなびかせて走る姿に惚れた

74 :774RR:03/05/06 13:36 ID:gOncYe0c
>>62
いいでつよ!

75 :774RR:03/05/06 14:10 ID:qbBvU6DF
知り合いの奥さんは独身時代からKH400!
結婚前は毎日の足としても乗っていて、車の
免許は持ってなかった、4輪免許取得後は
旦那がレストアした2st3気筒のセルボに
乗ってた。
あと、イギリスで見たXT500の女の子。
スパンっとキックでエンジンかけて、俺の
通ってたガッコの前をズダダダダ(マフラー不明)
って毎日走っていってた、カッコ良かった。


76 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/06 17:42 ID:V4703kdV
  ∧ ∧
 (*・ー・)
ヾOUUつ
Vmaxとか乗ってもいいと思うが

77 :774RR:03/05/06 17:55 ID:D5yF/oiO
Vマなんて体格のいい男以外が乗ると、乗せられてるようにしか見えない。

78 :774RR:03/05/06 18:08 ID:g/mXCz5O
そんなこと言ったら、体格のいい男も少ないよね。

女が乗ってカッコいいバイクねぇ・・・。
楽しそうに乗ってれば、何でもイイ!

79 :774RR:03/05/06 18:11 ID:Jqda3CVi
RZ250R

80 :南国仕様@mc21  ◆MC21LhPv06 :03/05/06 18:16 ID:8c4uyabz
125や250イタ車がカコイイかも。
しかし禿げしく整備不良になる予感・・・

まあ、似合ってるなら何でもいいのだが、
無理して乗りこなせないバイクに乗ってるほど
禿げしくカコワルイ物はない

そういえばSW-1はどうしたんでしょ。
普段着感覚で乗るなら気楽でいいと思う。
もちろんジェッペルは必須だが。


81 :774RR:03/05/06 18:18 ID:IGWwVMhM
体がちっこいと、やっぱり直四より二気筒のスリムな車体のバイクが似合うと思うよ。


82 :774RR:03/05/06 18:20 ID:Jqda3CVi
>>80
というとカジバのミトやベネリのデビル、ジレラのクロノなんかがいいのかな?
もれはジレラのGPRかDNAがいいと思う。

83 :774RR:03/05/06 18:22 ID:wQ8Lx97C
スーパースポーツとかレプリカ乗ってる女は大概オタ女かダサ女。オエ
オシャレでカワイイ女はグラトラとかエストレヤ乗りなんかに多いね。


84 :J.J. ◆xPP/mrJ.J. :03/05/06 18:24 ID:rxcsr3XF
バイクっちゅーか、僕に乗ってください。
不倫OKの、口の堅い女子キボン。あとは何も望みません。

85 :南国仕様@mc21  ◆MC21LhPv06 :03/05/06 18:33 ID:8c4uyabz
>>82
イタ車の「雰囲気」ですな、ジャンルにこだわりは無し。
ちゃんと乗りこなせりゃ何乗ってようが関係ない。
DNAは漏れ自身が欲しい、街海苔&ゲタ用に(w


>>83
近くに爆音スパ虎エストレヤRS、しかも一旦停止もロクに出来ない
ヴァカ女が住んでるんでその手はうんざりだが。
街に出ても単気筒海苔はそんなのばかり。

86 :駆けぬけるヌカ喜び(チキン野郎):03/05/06 18:36 ID:yGIU7f2a
ちびっこがモンキーなりエイプなりKSRに乗っていると
激しく萌えまつ!

87 :774RR:03/05/06 18:39 ID:ncAntMOd
エストレヤはノーマルでも五月蝿い罠。

88 :774RR:03/05/06 18:40 ID:Jqda3CVi
>>85
重箱の隅をつつくようで申し訳ないのだが
ハスクバーナの雰囲気はイタ車っぽいですか?それとも北欧車っぽいですか?

89 :774RR:03/05/06 18:41 ID:Jqda3CVi
やっぱりGAGにのって一緒に峠に行くのがイイ!!

90 :774RR:03/05/06 18:43 ID:nfiFSM8E
カコイイを目指すなら漏れはアメリカンだと思う。やっぱひいちゃうけどね。
オフ車はかわいい。レプはキモい。

91 :774RR:03/05/06 18:45 ID:wQ8Lx97C
>>85
上手い下手は別な。
ツアラーとかレプリカとかスーパースポーツ乗りの女でマトモな奴に
会ったことない。見かけたことすらない。ダサいブスばっか。全滅。
いわゆるストバイ系は実際カワイイ子多い。
ベスパとかモペット系とかもカワイイ子多いね。

92 :南国仕様@mc21  ◆MC21LhPv06 :03/05/06 18:46 ID:8c4uyabz
>>88
禿げしくムズいな(w

漏れの見た記憶では北欧車っぽかったような・・・
黄色とブルーのカラーリングな。

モタードのイメージとかごっちゃになってるのかもしれん。
KTMだってカラーリングかえれば化けるだろうし。

90年代のドカみたいな造型がイタ車っぽく見えると
思っていただければ・・・

それ以前に、ハスクは女が乗るには技量がいる上に
金もかかるし管理も大変だろうけど。

93 :774RR:03/05/06 18:48 ID:Jqda3CVi
>>92
いじめてスマソ
ハスクはもともと北欧のメーカーだったんだけど
いまは買収されてカジバの傘下にいます。
んでそん時に退社した人々がつくったのがフサベル

94 :774RR:03/05/06 18:48 ID:1VdpCLX+
J.J 750sportはどうなった?乗ってねーのか

グラトラやエストレアなんてイカにも流行で乗ってますと言う風にしか見えない
飽きたら降りるんだろうな〜 ファッションバイク×

95 :774RR:03/05/06 18:51 ID:Jqda3CVi
ウラルにのる女子

96 :J.J. ◆xPP/mrJ.J. :03/05/06 18:51 ID:rxcsr3XF
>>94
む?どなたでしょう?多分(ry

スポルトは通勤にはきつくて、知り合いに譲りますた。
今はCBR1000F。免停中でつが。

すれ違いスマソ>ALL

97 :774RR:03/05/06 18:53 ID:wQ8Lx97C
月刊オートバイとかのバイク雑誌に乗ってる一般ライダーの写真でもさあ、
ダッセーブスばっかじゃん。カワイイのなんて見たことねーぞ。
ZZRなんか跨ってNANKAIジャケットとか着たドブスが
ピースなんかして写ってんの。全身もうダッサダサのブス。
見てらんない。

98 :南国仕様@mc21  ◆MC21LhPv06 :03/05/06 18:53 ID:8c4uyabz
>>91
顔もバイクも目立つから流行り廃りの
バイクだけしか見えてないだけだろ?

たしかにバイクに乗せられてる女は多い。
逆にバイク自体もトロイのにロクに回さないでノロノロ、
挙句に乗り方も危ないヴァカ女がいいとは思わんが?

女釣るんだったら車の方が効率いいぞ(w



それと禿げしくスレ違い。

99 :774RR:03/05/06 18:54 ID:Jqda3CVi
じゃあどんな格好ならいいの?

100 :774RR:03/05/06 18:59 ID:J9z3W0+T
走行中にロングマフラー(衣服)を
リアスプロケに巻きこむFTR(グラトラだっけ?)

個人的には、忍者

101 :774RR:03/05/06 19:00 ID:wQ8Lx97C
>>99
とにかくダサくない格好です。


102 :774RR:03/05/06 19:05 ID:Joe2ijTB
>>97
あれってタイアップじゃないの?常用してたらキチガイだな

103 :774RR:03/05/06 19:05 ID:Jqda3CVi
>>101
だから、具体的に書けって。
叩いてばかりいないでさぁ


104 :774RR:03/05/06 19:06 ID:i6ivfKei
ボスホス

105 :774RR:03/05/06 19:10 ID:8aWU1ERo
メーカーを問わず、ビッグバイクを操る女性はかっこいいね。

106 :774RR:03/05/06 19:12 ID:1/XqGDO8
>>105
確かにカッコイイね。男前だなと思う

107 :774RR:03/05/06 19:13 ID:jpKUIr5+
ビッグバイクをフラフラ操る女って蹴りたくなるね

108 :774RR:03/05/06 19:14 ID:wRNxk7qP
マウジーのブラックデニムパンツに、カパルアのチューブトップにエゴのジャケットでどう?

109 :774RR:03/05/06 19:15 ID:wRNxk7qP
でもブランドだけ並べても、服そのものと着てる人によりけりだよね。

110 :774RR:03/05/06 19:16 ID:wQ8Lx97C
>>103
ダサくないカッコだよ。分かるだろ。
例えば意味不明な変なTシャツとかさあ、どこのか分からん安もんそうな
ジーパンとか履いてたりとかさあ。あとバイクメーカ系。
ワイルドぶってカドヤとかコーリンで売ってそうな変なライダースとか
着たダッセーオンナばっかじゃん。
つうかツアラーとかスーパースポーツは男女問わずダサい奴ばっか。
何でかね?

111 :774RR:03/05/06 19:17 ID:1VdpCLX+
>>107は大型持ってないコンプレックス野郎

112 :774RR:03/05/06 19:19 ID:OK5CIJof
マジレスです。
ON車ならZ250FT、SDR200
OFF車でKL250、昔の250TR、XT250初期型、空冷DT250、TDR250
旧いのばっかりでゴメン。
ついでに免許が大型ならZ750Tか旧い英車。
不二子ちゃんみたいにクールにキメて欲しい。ダサいのは嫌っ!

113 :774RR:03/05/06 19:20 ID:RWWbtfyi
gsx-r choinori 1300

114 :おぢちゃん:03/05/06 19:24 ID:u/G45zrk
ドゥカのモンスターが良いと思います。
特に黄色いの(笑)

115 :774RR:03/05/06 19:24 ID:Ozf/w5zV
スーパーで買ったMA-1 色落ちしすぎたブラックジーンズ ダンロップのスニーカー
コスビーのリュックでどう?

116 :774RR:03/05/06 19:27 ID:OK5CIJof
>>113
choinori1300 ワロタ(w

うちの彼女はセローだけど林道いってもトコトコついてきます。

117 :774RR:03/05/06 19:27 ID:wQ8Lx97C
MACH-H1とか乗ってる25〜29ぐらいのカッチョイイ女キボン。

118 :774RR:03/05/06 19:30 ID:1VdpCLX+
おいそれとはいねーだろうな

119 :774RR:03/05/06 19:32 ID:OK5CIJof
おお、いいねぇ。
昔のプラモデルのおまけで入ってたH1に跨った
女の子のポスターみたいな感じキボーン。

120 :774RR:03/05/06 19:32 ID:Rz4if6V8
バンディットちゃう やはり
カコイイヨ
性能はおいといて


121 :774RR:03/05/06 20:09 ID:0WOWrfZY
550 名前:YBおさーん :03/05/06 20:04 ID:ZL8bvaf4
さっきさぁ。。。 帰ってくる時ね・・・同じバイク乗りと口喧嘩しちゃってさぁ。。。
あ、前からバイク来てるな〜と、右折のウインカー出してるな〜と、
俺も右折だから、じゃーねーって感じで曲がろうとした訳よ。
したら、真っ直ぐ来やがって、コイツ。
「危ねえだろ!!」 「危ないでしょー!!」  ???心の声(あ、女だ。。。)
「右折すんじゃないのかよ!!」 「直進優先でしょー!!」  俺、???
心の声(それも、モトクロスバイク・・・かっけ〜〜。。って云うか見下ろすなよ。)
「ウインカー右に点いてるよ!!」 「直進優先でしょー!!」  (まだ言うか。。。
てか、ヘルから何から全部モトクロスのかっこだよ。 つか、見下ろすなって!)
「だから、ウインカー点いてるって!!」 「右折してきたのよっ!!」 ???
で、その娘は ドルン! ストトトトト・・・って、行ってしまいました。
(何だよ!ウインカー消し忘れかよ。。危ねぇなぁまったく。。。。) トルルルルル・・・
(しかしナンだな・・・最近、東京 女の子のバイカー増えたな。。かっく良いぜ畜生。。)

 こんなんどうよ

122 :ボヌ(´・ェ・`) ◆Mr.vPipon. :03/05/06 20:17 ID:a0FXBdww
エイプ海苔の女子は最近マヂでよく見る。速い子もいた…
ただ半キャップは…

123 :774RR:03/05/06 20:19 ID:D5yF/oiO
>>121
見た目かわいくてもそんなんじゃ萎える

124 :774RR:03/05/06 20:46 ID:g/mXCz5O
>>112
SDR200いいねぇ。
昨日、海老名SAでカスタムペイントしたSDR海苔の女性を見かけたけど、
跨るとジャストサイズでイイ!
萌えました(W

125 :774RR:03/05/06 20:47 ID:H9aPks2x
今日新宿西口で見た女は凄かったぞ、マジで。
身長はオレぐらい(175)あって顔は美人だと思った。
キレーだなぁとか思ってたら道端に停まってた青のR1(○馬ナンバー)跨ってキュルル…ブォン!
え゛?!と思ったらサッとメット被って行かれてしまわれました…
スーツだぞ、スーツ!
ありえねぇ光景だった…
とりあえずスーパースポーツ女キモい説はオレも分かるが。
世の中わかんねぇ…

126 :774RR:03/05/06 21:07 ID:OK5CIJof
>>124
レス感謝。
俺はSDR+セローエンジンっていうのを見たことあります。
駐車場に置いてあったんだけど、こんなバイクなら女の子
も乗りやすそうだと思いません?
ま、SDRは2stだから良いって面もありますけどね。

127 :774RR:03/05/06 21:33 ID:9jwm68tz
やっぱりCB1000SF T2で決まり!漆黒のカラーに赤いリヤショック。
全身黒ずくめのライディングスーツで超ボディコン、下着のラインが浮くと興ざめ
なので、すっぽんぽんでお願いします。ヘルメットはフルヘルでバイザーは黒。
長い髪が腰の近くまであるのはお約束。男が話しかけてきたら完璧無視してください。
しつこい奴には鞭で容赦無く血が出るまで引っぱたいてください。
ヘルメットは絶対に脱がない。これで貴方はハイウェイ・クィーンだ!!


128 :774RR:03/05/06 21:37 ID:xxEpYM2u
>>124
メットはフルフェイス?

129 :774RR:03/05/06 21:40 ID:gOncYe0c
ねー、やっぱ、女の子のメットはフルのほうがいいの?

130 :774RR:03/05/06 21:44 ID:1VdpCLX+
容姿によります、いつの時代も綺麗なものは守られる

131 :774RR:03/05/06 22:09 ID:OK5CIJof
やっぱりフルヘルでしょ。
ジェッペルとかで転んだら痛いよぉ。
オープンフェイスで街中走ると排気ガスで顔が
真っ黒になっちゃうよ。(フルヘルでも少しはなるけどね。)


132 :774RR:03/05/06 22:13 ID:D5yF/oiO
見た目がかわいいのはBUCOとかのファッション系ジェット+シールドなんだけど、
やっぱ事故ったときに失うものを考えればフルフェだよなぁ。

半ヘルは頭悪そうだから嫌。

133 :774RR:03/05/06 22:34 ID:wQ8Lx97C
俺が今までに逢ったカッコイー女
バイク:FTR(復刻出るずっと前)
ヘルメット:なんかの金ラメ色のヴィンテージヘル
服:Tシャツにヴィンテージのベトジャンにリーヴァイス
アクセ:カムホートのベルの奴とか色々。
靴:VANS

超可愛かった古着系パンク娘。

134 :774RR:03/05/06 22:44 ID:OK5CIJof
思い出したっ。
高校のとき、TDR250に乗った女の子がキャンプツーリング
してた。隣りのテントだったけど可愛かったなぁ。
しかも雨の中でぬかるんだ林道ででリアをズリズリさせながら
平気で走ってたからビックリ。あれはカッコ良かった。

135 :774RR:03/05/06 22:48 ID:kfPPsxto
この間 皮パンを履いた 忍者900の女ライダーを見かけた
 抜けた…

136 :774RR:03/05/06 23:01 ID:LaaW7+PA
やっぱ「かわいくオサレなストリートトラッカー系もしくはクラシック系」
それか、「ばしっと決めてSSもしくはアメリカン」
あたりになるのですかね・・・
大型水冷4発に普通に乗ってたらだめですかね?


137 :774RR:03/05/06 23:05 ID:D5yF/oiO
>>136
結局は美形なら大型4発だろうがなんだろうがOK

138 :774RR:03/05/06 23:08 ID:wQ8Lx97C
>>136
ダメじゃないけど俺は未だカワイイ&オシャレな子を見たことがない。
銀幕の中には居るけどね。トゥームレイダーのアンジェリーナ=ジョリーとか。
普段見るのは20年前のスキーウェアみてーなダッサダサのバイクウェアに
身を包んだドブスばっか…。

139 :774RR:03/05/06 23:26 ID:LaaW7+PA
要は本人次第ってことやね・・・
スキーウェアっぽいバイクウェアだけは気を付けてます、
オタっぽくなる気がするからね・・・
あと、でかいのに乗るからには女の子走りしない!取り回しは完璧!
を心掛けていますが。
華奢な子は素直にボルティーとかエストレアに乗って可愛かったりするけど、
そんなのは私には合わない。

140 :774RR:03/05/06 23:27 ID:0WOWrfZY
>要は本人次第ってことやね・

 男も同様。

141 :774RR:03/05/06 23:31 ID:LaaW7+PA
>男も同様

そうですね。
バイクを磨くのもいいが自分を磨け!ってことで。

142 :774RR:03/05/06 23:36 ID:8a6FMsuy
まったくそのとうりですな。
オマイラヘルメトとるなやっちゅうのが多すぎる。

143 :774RR:03/05/06 23:39 ID:D5yF/oiO
>>142
いくら自分を磨いても

>オマイラヘルメトとるなや

って感じの顔は変わらないと思うが。

144 :774RR:03/05/06 23:41 ID:Ponq1kRa
今まで見た中でカッコ良いと思ったのは
昔見たバンディット400(初期型)の朱赤に乗った女と・・
ついこないだZ1000のオレンジに乗った女を見かけたが
非常に似合っててカッコ良かった。
乗り方も重要だと思う。
極端なオンナ乗り(背中が反ってる、アゴが上がってる、腕が突っ張ってる)は
やはりカッコ悪い。

145 :124:03/05/06 23:45 ID:g/mXCz5O
>>128
 勿論。ついでに言うと、美人故に萌えた(W

146 :774RR:03/05/06 23:54 ID:wQ8Lx97C
ここではスカチューン系は激しく叩かれてるが、ここの奴は少しはあいつらに
見習うべきだね。例えば音楽とかファッションとか、あいつ等の方がまだ
バランス良いところがある。マナーとかそういうことは別にしてナ。
バイク以外の興味がアニメとかモームスとかゲームとかじゃそりゃダサいはず。

147 :774RR:03/05/06 23:57 ID:0WOWrfZY
最近はライクーダーばっか聴いてるよ
テレビあんま観ない
モー娘。よくわかんない←つうかATOK一発変換されて焦った。。
ゲームは大学入ってからのめり込めなくなった

148 :774RR:03/05/06 23:59 ID:R3Ek98Mf
黒いSV−Sに乗ってるこ、見た目、かこよかったな。
茶系のレザージャケット(ボタン合わせのな)にブーツカットパンツ。そういうのがいい。

149 :774RR:03/05/06 23:59 ID:ZxGiyL9U
>133 テンプレサンクス!

俺が今までに逢ったカッコイー女
バイク: ZZR250
ヘルメット:堅実そうなジェッぺる
服:うす水色のトレーナーに何かのクマが書いてある。先ぼそのチノパン。
アクセ:ぺたぺたステッカーには「KIYOSATO」等の地名が書いてある
靴:ハルタのローファー

超可愛かったリアル古着系パンクしそうもない堅実娘ゲンナリ

150 :774RR:03/05/07 00:01 ID:XaLtGC04
>>149
ワロテモタ

151 :774RR:03/05/07 00:06 ID:pJ15H2pJ
996系
フルヘル
ツナギ
無し
レーシングブーツ

ケツがセクシー!
250の俺においつかれてましたが、
走り自体はスマートで無理せず危なげなくてよし

152 :774RR:03/05/07 00:10 ID:QXtBVyLH
俺が今までに逢ったカワイイお嬢さん
バイク: CB400SF
ヘルメット:クリーム色のジェットヘルにピンクのバブルシールド
服:ファーの付いたグリーンのフェイクレザーの上着&スリムのブラックジーンズ。
アクセ:特に無し。
靴:コンバースローカット(クリーム色だった気が)

すんません。バイクは教習車でした。
エンストして焦ってる姿が印象に残ってます。

153 :774RR:03/05/07 00:13 ID:jgUwbD1q
私が今までに出会ったカッコイー男
バイク:ボロいカスタム、ナンバーはねage 後部灯火類一切無しのSR400
ヘルメット:首かけ半ヘル
服:ダボ系ジーンズにストリート系ダボトレーナー
アクセ:ボディバッグを背中にしょって
靴:ローテクスニーカー

超格好良かったリアル工房系・深夜爆音DQN男ゲンナリ

ええ、マターリ抜いてやりましたとも。
スレ違いなのでsage

154 :774RR:03/05/07 09:32 ID:csPOHHbZ
レス違いスマソだが
最近、後部灯火類一切無しのお馬鹿が多いが、あれって何?

ファッション?単なる整備不良?

夜なんか危ないんだが。


かっこいい女ライダー、バンディット250乗り。
で、てきぱきした動作で乗る娘。
・・・こんなとこかな。

155 :774RR:03/05/07 11:13 ID:XaLtGC04
>>154
後部灯火類一切無しなんて本当に居るのならそれは単なる馬鹿だ。

ところで君、ダサいだろう。

156 :774RR:03/05/07 11:38 ID:csPOHHbZ
ちゃう、ちゃう。一切合切ないわけじゃない。
 テールランプの球が切れているままのヤツってこと。

 夜、ブレーキランプだけが光るちゅーことよ。

煽るなよ、さっきのは釣りじゃねーよ。ただの≫153のコピペだ。

157 :774RR:03/05/07 11:44 ID:C5JlVdho
テールランプ切れ見つけたら注意してやんなよ

158 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/05/07 12:32 ID:2wO1uHIF
 |  | ∧
 |_|Д゚)  夜走ってると必ず数台見る。
 |文|⊂)   テール切れた原付
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

159 :774RR:03/05/07 12:39 ID:K9gIKYAq
ゃッレ£o、男σU〃ゃナょレヽ?

160 :774RR:03/05/07 12:47 ID:XaLtGC04
男も女もバランスなんだよ。バランス。
フルチューンのニンジャ乗っててもアニメやゲームばっかの男はキモイ。
ドカティ乗ってても眉毛の処理すらしないような女はキモイ。
ここじゃアニメやゲームばっかのキモイ男がバイク乗りの女ってだけで
萌えてるから話になんない。
そんなだから、バイク乗り=キモイと思われるんだよ。

161 :774RR:03/05/07 12:52 ID:K9gIKYAq
>>160
ウホッ!いい男!

162 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/05/07 12:52 ID:2wO1uHIF
 |  | ∧
 |_|Д゚)  おぢさんは最近の若いこの話は分かりません。
 |文|⊂)   TVも見ないし・・・
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

163 :774RR:03/05/07 12:54 ID:K9gIKYAq
>>162
才シ〃±ωナょωナニ〃★

164 :774RR:03/05/07 12:56 ID:K9gIKYAq
>>162
女がついたタイトルのスレによくいるよね。

165 :桃太郎(初心者) ◆Jo.6N2hyeU :03/05/07 13:19 ID:r/IW50+c
この前、いまどきの女の子がCB400SFに乗って飛ばしてたけど、
かっこよかった。

女が乗ってると意外と思われそうなバイクに乗ってるとかっこいいな、って思う。
エストレヤとかに乗る子はありきたりって感じでなんとも思わない。

166 :774RR:03/05/07 13:45 ID:2A0jINQd
>>138
>>普段見るのは20年前のスキーウェアみてーな

具体的にどんなんよ?
ウェアでいいから画像リンクきぼんぬ
遅レススマソ

167 :774RR:03/05/07 18:10 ID:wqbGmI3/
GSXR750R
乾式クラッチ一人乗りヨシムラカラー!

168 :774RR:03/05/07 18:15 ID:2Aoj2h2P
激しくカスタムしたアップハンニンジャを
カッパー系のラメで塗装したマシンに、スタイルの良いお姉さん

こんな人に色々教えて頂きたい!

169 :7c:03/05/07 18:16 ID:F1tKHbuJ
おぢさん的にはSDRにお尻の小さな子が綺麗なフォームで乗ってると素
晴らしいと思ふ。
昔、乗ってたけど、ボリショイ状態だった。

170 :774RR:03/05/07 18:33 ID:16Y21X5u
ビッグバイクは乗せられてるみたいでカッコ良くない

今ならあえてXインパルスに乗れ

目立ちまくり確実おまけにコンパクトで目茶速い

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)