5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクに乗ってて思ったこと

1 ::03/05/05 23:58 ID:YpBkwOmE
レプリカ乗りは何でキモイ奴はスペックヲタや走り屋が多いの?
ネイキッド乗りは何で珍や他のバイクと比べて平均的な奴が多いの?
アメリカソ乗りは何でオヤジばっかなの?
オフ乗りは何でヲタやキャンプヲタが多いの?
デカスク乗りは何でDQNや若者が多いの?
原付乗りは何で自転車感覚で乗ってる奴ばっかなの?

2 :774RR:03/05/05 23:59 ID:5nJcdcAV
>>1
喪まえはどれに該当汁?

3 :元TZR海苔(予定) ◆2OpzAW.6Ts :03/05/06 00:00 ID:dneTFYuW
しらねぇよんなこと、、、、

4 :774RR:03/05/06 00:01 ID:fuPCNR73
>>1
ぐぐれ!タコすけがぁ

5 :ピエタンハァハァ:03/05/06 00:01 ID:6FqAvcsl
 (`; ) .。oO(Vmax=アメリカソ=オヤジかぁ・・・そろそろ否定できなくなるでつ・・)
 ノ(  )
  < <

6 :大阪ジャイアン ◆m6yUbh7jD2 :03/05/06 00:01 ID:H0Go1kkn
>>1
まあ、確かに。
車だとあてはまらなかったりするが
バイクはピッタシあてはまるよな。

7 ::03/05/06 00:01 ID:U4GSTaQi
>>2

教えると叩かれるから。

>>3

だって本当のことじゃん。

8 :774RR:03/05/06 00:01 ID:0rtHIypM
それぞれ、そういう風な目的はたす為に作られてるからじゃない?

9 :元TZR海苔(予定) ◆2OpzAW.6Ts :03/05/06 00:04 ID:dneTFYuW
アメリカソはDQNも多いよ。
デカスクは田舎じゃオッサンの乗り物だし。

10 :774RR:03/05/06 00:04 ID:wRNxk7qP
アメリカンはオサレも多いかと。。おやじも多いけど。

でも他は禿同。

11 ::03/05/06 00:04 ID:U4GSTaQi
レプリカ乗るとキモイ
ネイキッド乗ると珍
アメリカソ乗るとオヤジ臭い
オフ乗るとヲタ
デカスク乗るとDQN
原付では邪魔者扱い

結局どれに乗ったらいいんだよ?ヽ(`Д´#)ノ

12 :774RR:03/05/06 00:05 ID:XOWA78yd
>>11
自転車

13 :ピエタンハァハァ:03/05/06 00:05 ID:6FqAvcsl
    ('∀`) .。oO(>>11 ツアラーが残ってまつ)
 m9(  )ヽ
   < <

14 :774RR:03/05/06 00:06 ID:wRNxk7qP
>>11
1さんがオサレならどれに乗っても似合う。
1さんがキモヲタだったらどれにのってもキモイ。

1さんは前者?後者?

15 :774RR:03/05/06 00:07 ID:m/PQrD/T
>>12
自転車=オバちゃん。

16 ::03/05/06 00:07 ID:U4GSTaQi
>>12

いや、バイクに乗りたいわけで。

>>13

ツアラー=ヲタ
レプリカと同じ

>>14

じゃあその中間。

17 :774RR:03/05/06 00:09 ID:T1vSyjw+
人目気にしてバイク選んでどうすんの?
どうせすぐに飽きて降りるんだろうな。
ま、知ったこっちゃないが。

18 :774RR:03/05/06 00:10 ID:I3WNzoui
キモヲタだそうです。

19 :774RR:03/05/06 00:10 ID:wRNxk7qP
>>16
じゃあ平均的な香具師って事で1さんが>>1に書いてるように
ネイキッドじゃないんでつか?w

20 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/05/06 00:11 ID:yPkfip4Q
スキなののれよ

21 :774RR:03/05/06 00:11 ID:MRiOBs9q
>>1
まずはどれに該当しるか申せ。

22 ::03/05/06 00:11 ID:U4GSTaQi
>>19

でも珍扱いされることもあるわけで。

23 ::03/05/06 00:12 ID:U4GSTaQi
そういえば、もう1つあった。
何でバイク板の奴らはレプリカ乗りばっかなんだろう?

24 :774RR:03/05/06 00:12 ID:5fjSoMTq
好きなバイク乗れ、ってことで

=======終劇=======

25 :774RR:03/05/06 00:12 ID:wRNxk7qP
>>22
じゃあ藻前、どれにも乗れないでつよw
平均的なら珍に見られないっしょ。

26 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/06 00:12 ID:rfbWTf3j
 ∧ ∧
 (*・ー・)
ヾOUUつ
ネタスレか

27 :774RR:03/05/06 00:13 ID:8XQY8xT/
>>1は天才だな

28 :774RR:03/05/06 00:13 ID:T1vSyjw+
アレにでも乗ってろ。ホラ、なんだっけ。
あの体重移動して動かすとかいうやつ。
ジャグジーじゃなくて・・・ほら、えーと・・・

29 :774RR:03/05/06 00:13 ID:Gk7nOXy0
アメリカソ海苔ですが今年で24歳ですが、
やっぱりオッサンですか?

30 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/05/06 00:13 ID:yPkfip4Q
>>28
生姜

31 :774RR:03/05/06 00:14 ID:wRNxk7qP
漏れはアメリカン乗りなんだけど、ここではレプ乗りに叩かれるので
>>23の言いたい事も分かる気がする。。

32 :774RR:03/05/06 00:14 ID:wRNxk7qP
>>28
セグウェイかいw

33 :774RR:03/05/06 00:15 ID:wRNxk7qP
>>29
オッサンって思ってるならオッサンになってしまうでつよ。


34 :774RR:03/05/06 00:15 ID:Gk7nOXy0
×アメリカソ海苔ですが今年で24歳ですが、
○アメリカソ海苔で今年で24歳ですが、

35 :774RR:03/05/06 00:15 ID:rMM5gWMq
AG200乗りなんですが、ジャンルはビジネスバイクですか?オフ車ですか?

36 :774RR:03/05/06 00:15 ID:KQ9u+dm4
マズイ、基地外がたかってきそうなネタスレだ・・・。

37 :774RR:03/05/06 00:16 ID:rMM5gWMq
それから、サイドカー乗りとトライク乗りはどうなの?

38 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/06 00:16 ID:rfbWTf3j
 ∧ ∧
 (*・ー・)
ヾOUUつ
もうちょっと待てば良スレになる

・・・・・・・・・かも

39 :774RR:03/05/06 00:17 ID:T1vSyjw+
>>23

トラッカーとかビクスク系乗ってるふぁっしょーんライダーなんて
バイク自体にはほとんど興味無いだろうし、バイク板なんて来ないでしょ。
偏見だけど。

>>32

そうそう。それ。その一個前の名前なんだっけ?
ジャグジーっぽい感じの。

40 :774RR:03/05/06 00:17 ID:fuPCNR73
>>39
神社〜

41 :774RR:03/05/06 00:18 ID:ZYJzBybt
>>35
ジャンルとしては耕耘機に近い

42 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/05/06 00:19 ID:yPkfip4Q
>>39
ジンジャーだと思った俺は逝ってきます

43 :774RR:03/05/06 00:20 ID:T1vSyjw+
>>40 >>42

そうそう。ジンジャー。なんかジャグジーしか出てこなかった。
スッキリした。サンクス。

44 :774RR:03/05/06 00:20 ID:wRNxk7qP
>>39
じゃ具ジー?う〜んごめんなさい、わからないでつ。

でもこの前セグウェイの事テレビでやってて(確か峰隆太が)
まじで欲しくなりました(´Д`)ハァハァ

45 ::03/05/06 00:25 ID:U4GSTaQi
何でお前らはレプリカ乗りばっかなの?

46 :774RR:03/05/06 00:25 ID:0rtHIypM
三輪バイクに乗ってください
なかなかオサレですよ。

47 :ボヌ(´・ェ・`) ◆Mr.vPipon. :03/05/06 00:26 ID:KNiA2lOG
>>45
スクーター海苔ならここにいるよ。

48 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/06 00:27 ID:rfbWTf3j
 ∧ ∧
 (*・ー・)
ヾOUUつ
2st海苔はどうでしょう?

49 :774RR:03/05/06 00:27 ID:Oyo/o2MU
わたすは
ネイキッド海苔です。。

50 :774RR:03/05/06 00:28 ID:0rtHIypM
俺は89NSRです。
カウルはないですが・・

選んだ理由は安かったから。

51 :774RR:03/05/06 00:30 ID:rMM5gWMq
モペット海苔もいます

52 :774RR:03/05/06 00:31 ID:d335RW65
レプリカ海苔はアニオタ・服はママカジでキモイって言いたいだけなんだろう>>1

53 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/05/06 00:33 ID:yPkfip4Q
好きなバイクがレプリカだっただけだからじゃねーのか?

54 :774RR:03/05/06 00:36 ID:wRNxk7qP
レプ乗りでかっこいい人を見たことないなー そういえば。
でもどれに乗ろうとも、バイク乗りという事は自分と同じ趣味を持ってる
って事で車種に関係なく好感を持てます。

55 :DJ狼:03/05/06 12:51 ID:5zx+y2Eg
四輪だって自転車感覚で乗ってるやつはウジャウジャいる。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)