5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石川】手取ダム⇔谷峠【福井】 Vol.3

1 :1ではない:03/05/07 00:30 ID:plz3uos8
【石川】手取ダム⇔谷峠【福井】
http://hobby2.2ch.net/bike/kako/1034/10345/1034514515.html
【石川】手取ダム⇔谷峠【福井】 Vol.2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1042635439/


石川の【H】スポット!(4th Edition)
http://hobby2.2ch.net/bike/kako/1037/10374/1037444741.html
石川の【H】スポット!!(5th Edition)
http://hobby2.2ch.net/bike/kako/1041/10410/1041069156.html

2 :774RR:03/05/07 00:31 ID:xhkT33NO



3 :774RR:03/05/07 00:32 ID:K4w9E8R3


4 :RC774V:03/05/07 00:34 ID:plz3uos8
石川県の走り屋スポット!
http://ton.2ch.net/bike/kako/1006/10068/1006896910.html
石川県の走り屋スポット!(2nd Edition)
http://ton.2ch.net/bike/kako/1011/10113/1011391265.html

5 :774RR:03/05/07 00:48 ID:F9gtcxnW
おっつーです!

とりあえず、マーターリと逝きましょうよ。
最低限のマナーとして民家近くでの暴走は控えるという事で。

6 :774RR:03/05/07 01:05 ID:TagcYYao
「石川県の走り屋スポット!」とか
「石川の【H】スポット!!」とか1氏や谷峠スレとは無関係だろ?
手前らのスレッド宣伝するために谷峠スレvol3を建てんなヴォケ!

7 :774RR:03/05/07 01:27 ID:F9gtcxnW
まあまあ、もちついて。
一応、石川県つながりって事でいいんでは?
またーりいきましょう。

8 :774RR:03/05/07 01:57 ID:gHNKNT5T
前スレから引用

>> 998 :774RR :03/05/07 00:36 ID:EbsE4y1E
>> 全員偽善者じゃねーか。
>> 人家の多いところや交通量の多いでおとなしくしてれば
>> 峠や直線区間では好き放題やってもいいと思ってる香具師ばっかりだな。

じゃあおめぇは「峠や直線区間では好き放題やっているんだから
人家の多いところや交通量の多いところ、年寄りが杖ついて歩いている脇でも
好き放題飛ばすのも同じ」と思っていますかい?

ヴァカじゃないかと、アフォじゃないかと。

バイクに縁の無いパンピーにまで危ない目に遭わせるな、恐い思いを
させるな、ってことだよ、ヴァカが。

晒されて逆ギレしているファイヤーブレード海苔かドカ海苔ですかい?(藁

9 :774RR:03/05/07 02:19 ID:TwGgIAjM

             γ ⌒ ⌒ `ヘ
              イ ""  ⌒  ヾ ヾ
             / (   ⌒    ヽ  )ヽ
             (      、 ,     ヾ )
       ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
       :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
               _....,,. .-ー;''.!  i;;;〜−ヽ_
             γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ
              ( (    |l  |    )  )
       ∫     ヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\. ""'''ー-┬ーr--〜''""
   /\   \  / |     |   |
   | |   (゚)  (゚) |     ノ 从 ゝ< まあ、餅突け
   (6-------◯⌒つ| /⌒v⌒\
   |    _||||||||| |ノ   ノ     )
    \ / \_/ /^\      |
     \____/ |  |    ノ  |
       |  |__三___|  |_/|   |
       |  |      ヽ|  ト'   |   |/^ヽ
        |  |         |  |_/ ヽ__人_ノ
      ⊆, っ      とーっ




10 :774RR:03/05/07 02:27 ID:TwGgIAjM
直線区間や峠であって、どんなに早朝であっても一般人が通る可能性はゼロでは無い。


・峠で、調子に乗ってスリップダウン→その先に婆ちゃんが歩いていたらどうする?

・直線区間で、普段ろくにメンテしてないチェーンが急に切れて絡まり、
        リアロック→対向車線の車がビビッてよけて山に突っ込んだらどうする?

常人から考えて、気の狂った速度で走っている限り何があってもおかしくない。
民家付近の事しか考えない、藻前に注意を促しているだけだよ。きっと・・・

11 :774RR:03/05/07 03:29 ID:YgH/qp2e
最低限ってところが味噌です。

この話題はやめませんか?
水掛け論に発展しそうだし、根本的に法規違反している方が悪いんだし。


12 :774RR:03/05/07 03:51 ID:EbsE4y1E
ょぅ。
俺が言いたかったのは11のようなこった。
峠であろうと見通しのいい直線区間であろうと根本的に
道交法違反しとるには違いねぇってこった。道路は一部の人間の欲望を満たすためだけに
存在してるんじゃねーってこった。

13 :774RR:03/05/07 07:22 ID:BXIFfDZh
そんな香具師が峠スレに来るかい?
ほんとにバイク海苔かい?

14 :>>1:03/05/07 12:42 ID:j/sl28xJ
よい走りを

いつの間にか Vol.3 始まってたんやね


15 :774RR:03/05/07 12:48 ID:Q7Nb853D
>>6
ヘンテコ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)