5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 虫 

1 :774RR:03/05/07 00:30 ID:w/tUFHST
まじくそむかつく

2 :774RR:03/05/07 00:31 ID:xhkT33NO


3 :774RR:03/05/07 00:31 ID:J3p5BNsW
サボリーマン降臨前に2

4 :和尚 ◆KILLMQ2DD6 :03/05/07 00:31 ID:KKKAJijb
2げっとした夏の日

5 :774RR:03/05/07 00:31 ID:J3p5BNsW
ワァァン

6 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/07 00:32 ID:p6271iRF
 ヾ∧ ∧
⊂つ*・ー・)つ
1Zが4ゲッツしちゃうよ

っていうか最近虫がバイクに付き過ぎ。
メットのシールドにも潰れたのが大量に・・・・・

7 :和尚 ◆KILLMQ2DD6 :03/05/07 00:32 ID:KKKAJijb
>>2
いねやウンコヤロウ

8 :774RR:03/05/07 00:32 ID:405JO4BD
こんなスレはムシ!

9 :1:03/05/07 00:32 ID:w/tUFHST
この時期が一番でるんだよねえ

10 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/07 00:32 ID:p6271iRF
 ヾ ∧ ∧!
⊂つ;*・ー・)つ
ミステーイク

11 :和尚 ◆KILLMQ2DD6 :03/05/07 00:32 ID:KKKAJijb
おお、IDが3Kだ。不吉極まりないw

12 :和尚 ◆KILLMQ2DD6 :03/05/07 00:33 ID:KKKAJijb
>1Z
ププ

13 :774RR:03/05/07 00:33 ID:7oAE36bM
半帽野郎にはちょうどいいおしおき

14 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/05/07 00:34 ID:p6271iRF
 ヾ∧ ∧
⊂つ*・ー・)つ
>>わしょう
そんなIDよりましだー

15 :1:03/05/07 00:35 ID:w/tUFHST
メットごしなら「パチン!」ですむけど、原付の時なんかもう最悪。

16 :774RR:03/05/07 00:39 ID:cCgW1A7+
走行中にメットの中に蜂が入るともう大変。

17 :軽薄RS:03/05/07 00:40 ID:8etcUz27
>>15
原チャの時はメットかぶらないのか?

18 :774RR:03/05/07 00:42 ID:5afI29Nz
昔、ジェッペルかぶってたときに
こめかみとインナーの隙間でカマキリをゲッツ!
目の脇をカリカリとカマで引っ掻かれてパニックしました

首をブンブン振って払おうとしたので平衡感覚を失い
もう少しでアボーンするところでした

19 :774RR:03/05/07 00:45 ID:w/tUFHST
>>17
いや、頭だけだからさ、顔に直に当たる事ない?
つーか春先って小蝿(?)の集団みたいのがちょっと田舎道走るといるじゃん。
ブワッとくるんだよブワッと。

20 :774RR:03/05/07 00:46 ID:VGWuPAS8
烏龍茶

21 :774RR:03/05/07 00:46 ID:w/tUFHST
>>18
ごめん。さすがにカマキリはない。

22 :業物 ◆GPfvmNF13A :03/05/07 00:47 ID:2wO1uHIF
 |  | ∧
 |_|Д゚)  速度出てると。
 |文|⊂)   カナブンはもはや石みたい
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :774RR:03/05/07 00:50 ID:5afI29Nz
>>22
同感
いきなり衝撃が・・・

ベンチレーターの小さな穴に限って
スパッとはまる虫もウザイ!
後でほじくり出すのが気持ち悪い

24 :774RR:03/05/07 00:52 ID:eEU00Jij
年に一人ぐらい失明する人とか居そうのに聞いた事ないな。

25 :774RR:03/05/07 00:52 ID:+kajGlYJ
そういや2〜3年前に友達がかぶとむしのメスにミゾオチ入れられてもがいてたな・・・


26 :774RR:03/05/07 00:52 ID:ZDIuyd5F
>>22
カブトムシが当たると失明するで。

27 :774RR:03/05/07 00:54 ID:naRQ9uIM
口元のベンチレーターで何か虫がハジけると、青クサーい臭いがメットに充満し、

28 :774RR:03/05/07 00:54 ID:cCgW1A7+
でっかい蛾がシールドに・・・

29 :774RR:03/05/07 00:55 ID:7oAE36bM
蜂がいきなり目の中に飛び込んできて飛び込んだ瞬間に眼球をチクッ!なんてことはないのかね?

30 :1062cc:03/05/07 00:59 ID:4wE9mncu
目に入ると痛かったのでシールドをしています。

31 :774RR:03/05/07 01:02 ID:rFo2kKh2
半ヘルで高速走ってる香具師をたまに見かけるが
ある意味尊敬に値する。

やっぱカナブン顔に刺さったりするのかな。


32 :ピエタンハァハァ:03/05/07 01:11 ID:mVF6XYT5
 (`; ) .。oO(>>3 サボリーマンは走りに逝ってたので降臨できませんですた)
 ノ(  )
  < <

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)