5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NC30とNSR250どっちがいい?

1 :774RR:03/05/07 13:59 ID:FiUKDFn+
NC30とNSR250でどっちにしようか迷ってるんだけど、みんなはどうよ?

2 :774RR:03/05/07 14:00 ID:JRnth8zp
小倉優子

3 :774RR:03/05/07 14:00 ID:MTrS25Ho
正直どっちでも・・・
つーかもっとでかいの乗れw

4 :774RR:03/05/07 14:02 ID:XT3UoJ/M
タクアン

5 :774RR:03/05/07 14:04 ID:e9GrTj3O
お金の問題もあるんじゃないですか?
維持費を考えてみたら、どですか?

6 :774RR:03/05/07 14:05 ID:MgqG9cBf
■初心者のためのバイク購入相談スレッド Vol. 18■
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1051870505/l50

7 :774RR:03/05/07 14:05 ID:FiUKDFn+
普通二輪しか持ってないし大型買う金もない。
確かに古い大型は下手な中型よりやすいけどさ…

8 :ヤマ夫:03/05/07 14:06 ID:W0Eoz6xr
ヤマハのれ

9 :さんいち ◆fye31iqwUQ :03/05/07 14:07 ID:724XxZ84
NSR250マンセーヽ( ´ー`)ノ

10 :774RR:03/05/07 14:08 ID:FiUKDFn+
大型も気になるバイクは多々あるんですが…
維持費を考えるとちょっと大型は無理なんですよね…(泣)

11 :774RR:03/05/07 14:09 ID:02FmYCQe
誘導

■初心者のためのバイク購入相談スレッド Vol. 18■
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1051870505/l50




12 :さんいち ◆fye31iqwUQ :03/05/07 14:11 ID:724XxZ84
維持費を気にする人は250cc以内に乗るべし!
車検無いから維持費かかんないよ。


NSR250マンセーヽ( ´ー`)ノ

13 :774RR:03/05/07 14:12 ID:FiUKDFn+
前にTZRにのってて、そいつが盗まれたから今度はホンダに乗ってみようかと


14 :774RR:03/05/07 14:14 ID:FiUKDFn+
前2ストだったから今度は4ストもいいかなと

15 :さんいち ◆fye31iqwUQ :03/05/07 14:15 ID:724XxZ84
CBR250マンセーヽ( ´ー`)ノ

16 :774RR:03/05/07 14:19 ID:FiUKDFn+
CBR250なぜだかしらんけどあまり好きになれんの。
連れともかぶるしね。
でもあれもいいマシンだとは思うよ

17 :774RR:03/05/07 14:21 ID:3r/QkOE2
ていうかNCもNSRも今高いんじゃないの?


18 :さんいち ◆fye31iqwUQ :03/05/07 14:22 ID:724XxZ84
ネタ切れ(;´Д`)ハァハァ

19 :774RR:03/05/07 14:22 ID:xrcIAHjU
NC35 に汁

20 :774RR:03/05/07 14:23 ID:FiUKDFn+
また2ストのろうかな…

21 :774RR:03/05/07 14:26 ID:FiUKDFn+
確かNCもNSRもだいたい30超えくらいっだと思ったけど?

22 :774RR:03/05/07 14:28 ID:FiUKDFn+
オフ車も最近盛り上がってきて面白そう


23 :774RR:03/05/07 14:30 ID:6oHZf55P
>>207
多分タンクに穴があいてるんだよ
石鹸つめれば応急処置になるよ。

24 :774RR:03/05/07 14:48 ID:dxegDl3p
前にも同じようなスレがあったような・・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)