5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら年齢のバレる発言してくだちい その5

1 : ◆MZ5/2vUf2w :03/07/20 21:02 ID:qAo0HqJ4
その1 http://hobby2.2ch.net/camera/kako/1040/10406/1040675364.html
その2 http://hobby2.2ch.net/camera/kako/1041/10412/1041251450.html
その3 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1044138304/
その4 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1049423769/

それぞれの時代背景と共に写真を語るスレになって行くはずですな。
確か、ボクはミクちゃんより下で、ヤコちゃんより上です。

952 :名無しさん脚:03/10/30 01:05 ID:+Po5ze8L
森でとってきたドングリ、終業式の日に机の中からウジだらけで発見された香具師とかクラスにいませんでしたか?w

953 :名無しさん脚:03/10/30 01:23 ID:dJHNBhUn
カビの生えたコッペパンなら出てきましたが‥

954 :またーりz ◆z/zz007FFE :03/10/30 01:25 ID:94tCM4lm
机に穴開けて
消しゴムかす詰め込んで
餅つきごっこしたりしませんでした?



955 :名無しさん脚:03/10/30 01:45 ID:cA8a+JZ/
学校の机が、二人用のもので、「境界線からはみ出た文房具は、もらっちゃうぞ」とかやっていた。

956 :名無しさん脚:03/10/30 01:48 ID:cA8a+JZ/
キリストが墓場から復活する瞬間をスクープしようと、墓場で撮影セットを整え、待機していた。

957 :名無しさん脚:03/10/30 02:25 ID:cA8a+JZ/
ノアの箱舟に、カメラマンとして同乗させてもらった。

958 :名無しさん脚:03/10/30 02:29 ID:cA8a+JZ/
猿が木から降りて、人間へと進化する過程をレンズで追い続けた。

959 :名無しさん脚:03/10/30 02:33 ID:UNZnIIN8
ダゲールに写真機について撮影取材させてもらった

960 :名無しさん脚:03/10/30 02:36 ID:9qIq4+Oc
私は魔法のような
魔法が使えます。

961 :名無しさん脚:03/10/30 02:48 ID:0sxiwxiB
関ヶ原の合戦では東軍の従軍カメラマンだったよ。

962 :名無しさん脚:03/10/30 06:05 ID:+Po5ze8L
日光写真やったら死んだおばあちゃんが写ったよ

963 :名無しさん脚:03/10/30 06:27 ID:Ibud0Ok+
がまんづよいばあちゃんだな(w

964 :名無しさん脚:03/10/30 07:57 ID:RtOCO3c/
新スレまだ逝かんの?

965 :名無しさん脚:03/10/30 08:47 ID:FO68ef2y
一連の恥ずかしいことをよく書けるものだ。
しかも夜中に・・・
朝起きて思いっきり脱力したな。

966 :名無しさん脚:03/10/30 08:50 ID:DsF1MhIH
この手の動き、写せるかな?

=⊃⊃⊂⊂=

ぶれました。ASA100では無理みたいです。


967 :名無しさん脚:03/10/30 08:52 ID:lH0aCuhz
そこの5cmのレンズ取ってくれない?

968 :名無しさん脚:03/10/30 08:57 ID:FO68ef2y
それで、恥ずかしい投稿をした子達はちゃんと学校へ行っただろうか。
いい年したおさ〜んがやってたとなると世も末だな。

969 :名無しさん脚:03/10/30 14:05 ID:DsF1MhIH
今のフィルムは、箱の中に説明書が入っていないのか。


970 :カメラ初心者:03/10/30 15:37 ID:BN6ZfRB5
135のフィルムケースはアルミ製だ。銀色のケースに黄色のネジ蓋。灰色のビニールテープでシールされている。
SAKURAのロゴ。フィルムは高価だ。大切に使わなくちゃ。

971 :名無しさん脚:03/10/30 15:44 ID:FO68ef2y
俺の近所に写真館がある。
サクラカラーの看板もついているぞ。
だけど、空き家。
俺はそこを何とかして借りたいのだ・・・

972 :名無しさん脚:03/10/30 16:13 ID:2cEc3OAS
ボクシング中継をTVで見ていると
なぜか「小西六」を連想してしまう。

973 :名無しさん脚:03/10/30 18:48 ID:cA8a+JZ/
「カメラ」は敵性語として禁止され、「写真機」と言わなければいけなかった。

974 :名無しさん脚:03/10/30 18:51 ID:cA8a+JZ/
神武天皇の写真を撮影したが、「尊いお方の写真は、悪用されるといけない」とかで、ネガを没収された。

975 :名無しさん脚:03/10/30 19:05 ID:FO68ef2y
もう良いから厨房は早く寝なさい

976 :名無しさん脚:03/10/30 19:18 ID:FO68ef2y
>>974

自分ではものすごく受けるって思ってる?

977 :名無しさん脚:03/10/30 19:19 ID:D0mDVlTI
こないだ神武がこそっと EOS Kiss Digital 買うところ、こっそり見ちゃった

978 :名無しさん脚:03/10/30 19:50 ID:2cEc3OAS
「遠山の金さん」はやっぱ中村梅之助だろ。

♪気前が良〜くて、二枚目で〜

979 :名無しさん脚:03/10/30 20:10 ID:NfXZPZiy
>>940
>せんだ光男の足掛け2日大進撃って ラジオ番組知ってますか?
>25年前出たんです。
>せんだサンが 男はのどちんこ 女の子はなんていうのかな〜と
>フリで言ったので 「のどマ○コ!」って答えたら・・・

遅レスだけど、俺その時の放送覚えてる!
君ホントに本人?



980 :名無しさん脚:03/10/30 20:42 ID:fkA5Q3Wo
人類が二足歩行する瞬間を激撮しますた

981 :名無しさん脚:03/10/30 20:57 ID:h+O9aBPT
アメリカンジョークもこれだけ続くと・・・・・





















                   ・・・・やっぱりつまらない _| ̄|○

982 :名無しさん脚:03/10/30 21:03 ID:cA8a+JZ/
マゼランの世界一周の旅に同行、地球が丸いということを身をもって体験できた。

983 :名無しさん脚:03/10/30 21:19 ID:0sxiwxiB
ヤマトが放射能除去装置を受け取りにイスカンダルへ出発して
無事帰還するまでの一部始終を記録したよ。
往復29万6千光年の旅は長かった・・・

984 :名無しさん脚:03/10/30 21:32 ID:FO68ef2y
これやっているのホントに写真やっているヤツだろうか・・・

985 :名無しさん脚:03/10/30 21:33 ID:FO68ef2y
IDチェックしておこうかな。

986 :名無しさん脚:03/10/30 22:07 ID:RtOCO3c/
忘れもしない永正十三年、三浦三崎での合戦のみぎり、(ry


987 :名無しさん脚:03/10/30 22:11 ID:OnhwDB6T
この前、俺のスタジオに絵を買ってくれって貧乏画家が来たけど
胡散臭いので追い払ってやったよ。名前は忘れたな・・・



そうそ、自分で自分の耳を切ってたな。単なるガイキチだよ。w

988 :名無しさん脚:03/10/30 22:19 ID:+Po5ze8L
本番前に小円遊と円楽がネタの打ち合わせをしてるのを激写したけど山田に没収されたよ

989 :名無しさん脚:03/10/30 22:24 ID:fkA5Q3Wo
トリケラトプスにNikon Fを踏まれましたが作動しました

990 :名無しさん脚:03/10/30 23:01 ID:RtOCO3c/
そうそう、島津公を本邦初撮影したのはオレだ。
ネオパンSをキャノネットに詰めて撮ったんだが、手ぶれしちまって・・・。

991 :名無しさん脚:03/10/30 23:08 ID:9tl7uutU
>>988 俺が見てた時の座布団係は松崎真だったな
毒蝮三太夫もやってたらしいけど

992 :名無しさん脚:03/10/30 23:15 ID:9qIq4+Oc
三郷村が三郷町になった時
パレードでラッパを吹いてたのはおれだ。

993 :名無しさん脚:03/10/30 23:33 ID:cA8a+JZ/
平城京完成の時、元明天皇の姿をカメラに収めたぞ。
べっぴんさんだったよ。

994 :名無しさん脚:03/10/31 00:06 ID:/upWgfA6
”写るんです”を分解したらビビビッ!ときたよ。でも結婚はしてないよ

995 :名無しさん脚:03/10/31 00:08 ID:kY4FUHrk
俺は安行にならって
三郷を「さんごー」と読んでいた

996 :名無しさん脚:03/10/31 00:31 ID:VD1qKq/O
あんぎょお〜

997 :名無しさん脚:03/10/31 00:34 ID:VD1qKq/O
愛知県には三郷って書いて
さんごーと読む名鉄の駅があるよ

愛知に来てみさとって読んでつーじなかった

998 :名無しさん脚:03/10/31 00:46 ID:/upWgfA6
1000をとった香具師が次スレたてろ!




…と、うちの犬が申しておりますのでヨロ。

999 :名無しさん脚:03/10/31 00:49 ID:HWOgRFWP
ウゴウゴくんとルーガちゃんって今何してるんだろ?

1000 :名無しさん脚:03/10/31 00:49 ID:qHRkR9m0
1000?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

175 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)