5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何が何でもライカM3!という人の数→

1 :名無しさん脚:03/08/01 23:23 ID:Iny1/Hl7
M型ライカの最高傑作!
みんなガンガン使ってるかい?!

2 :名無しさん脚:03/08/01 23:26 ID:Q/uikXcU
オラオラ、たまちゃん様が2getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>3二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ



3 :名無しさん脚:03/08/01 23:41 ID:Gz6+Zegu
M3

4 :名無しさん脚:03/08/01 23:58 ID:SsPvgp4H
M4

5 :名無しさん脚:03/08/02 00:05 ID:S7NN7lpQ
M5

6 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:28 ID:XmLNjRV8
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

7 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:16 ID:XmLNjRV8
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

8 :名無しさん脚:03/08/02 21:30 ID:rCxTY+/w
M8はデジ樽でおながいします。

9 :名無しさん脚:03/08/03 04:04 ID:50ch43qI
九連宝灯。
原点復帰。
M3万世。

10 :名無しさん脚:03/08/03 19:48 ID:5kh22+48
M3にストロボつけるなら
何がいいかな

11 :名無しさん脚:03/08/08 20:27 ID:i/c/pvWN
M3なんてどうでもいいです。
もう疲れました。倉亀なんて飽きました。

12 :名無しさん脚:03/08/08 20:38 ID:EIrE7vVe
>>10
ストロボは亀爺のスキンヘッドで十分だぞ

>>11
んだぁんだぁ
M3本気で使ったら壊れちゃうぜ
「M3だぁM3だぁ」と騒ぎつつM6J買ったオバカが居たなぁ


13 :山崎 渉:03/08/15 20:23 ID:khyY0YAS
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

14 :名無しさん脚:03/08/31 11:38 ID:ZI0uO90i
漏れも昔競技種目にオナニーがあったら自分は確実にメダルを取れると
信じていた。しかしながら、先輩にその話をした時に真剣な顔で、
「おまえさあ、じゃあお前のオナニーの何がすごいわけ?回数?飛距離?
時間?技術?はっきりいってさ、競技人口から考えてお前がどんなに
オナニー好きでもお前の話聞いてる限りでは、多分市内ベスト8ですら
無理だと思うよ、マジで」と言われ、ちょっと泣きそうになった事がある。
でも、その先輩の言葉は正しいと思う。やっぱ超一流はそうそういないって
こった。例えそれがオナニーでも。


15 :名無しさん脚:03/08/31 12:15 ID:KyZclQB8
俺の友人はフェラチオキングと呼ばれているが、何か?
世界一フェラのうまい男らしいが、俺はお願いしたくないな。

16 :名無しさん脚:03/08/31 18:19 ID:JKknBgLa
>>12
>「M3だぁM3だぁ」と騒ぎつつM6J買ったオバカが居たなぁ

M3とM6JだったらM6Jの方が良いなあ、値段が同じだったらの話だけど。

17 :名無しさん脚:03/09/06 11:38 ID:x+qCHX5p
ふん。M3なんてけっこう綺麗なやつで10万じゃん。
ブームが去って只のカメラになった。
でも今のフィルムはラチエードが広いから露出が適当でも
結構写る。露出計なんか要らんぞまじで。

18 :名無しさん脚:03/09/06 12:00 ID:81N5va8v
  @ノハ@
  / ‘д‘)すいません、ちょっと加護りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U



  ノハヽヽ
  /●´ー`)すいません、ちょっとなつみですよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


19 :名無しさん脚:03/09/27 03:44 ID:PSWMKQ1M
  ∋oノハヽo∈
  / ´D`)すいません、ちょっと辻りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U



  /| | | |ヽ
  /o・ー・)すいません、ちょっとあさ美ですよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

20 :名無しさん脚:03/11/04 19:28 ID:OQl4nPer
カメラ板てモー娘。ネタ多いな

21 :名無しさん脚:03/11/10 07:17 ID:NCCAL4yX

  ギコ猫ハケーン!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 (ノ^^^\) /
  ヽ^∀【◎】 カシャ!
  (つ  9  \                          \   ∧∧
  | | |                           ゴルァ!! > (゚Д゚,,) ̄ ̄ `〜
  (_)__)                             /    U U ̄UU


  フサギコハケーン!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 (ノ~\\  /
  L`.∀【◎】 カシャ!
  (つ  9  \                         \    ∧,,∧,,,,,,,,,,,,,,,,,
  | | |                     逝ってよし!! > ミ゚Д゚,,彡,,,,,,,,,, `〜
  (_)__)                            /     U U """"UU


22 :名無しさん脚:03/11/10 07:33 ID:ULeov+Yf
市井紗耶香 引退記念age

23 :名無しさん脚:04/01/03 16:01 ID:xHF03jAe
22人しか居ないのか?

24 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/08 22:39 ID:KUD5PRNm
(・∀・)age!


25 :名無しさん脚:04/02/09 14:05 ID:heSlPvBb
おらも一票

26 :名無しさん脚:04/03/08 11:38 ID:bdLIyeyF
ようやくM3マンセー雑誌どもの洗脳に気づいたのね。

いまやM3は学生のカメラって某カメラ屋のおやじが言ってたな。
古参どもの次のターゲットはM2に向かっているらしいが

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)