5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンパスブランドのグッズはなぜ少ない

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/08/07 14:53 ID:EwyxkTIN
ニコンやキャノンはこれでもかってほど自社ブランドグッズを販売しているというのに・・・
オリンパスはストラップすら満足にないぞ!なんとかしなければ

2 :名無しさん脚:03/08/07 14:56 ID:o4ku9mmP
OM全盛期にはいろいろあったのだよ。

3 :名無しさん脚:03/08/07 15:19 ID:rjm23oCd
各製品のシェアが下がるのと比例してグッズが少なくなってきた。
当たり前のことだな。

4 :名無しさん脚:03/08/07 15:44 ID:/bQOwki2
20年前から使っているストラップ、Mの字が剥がれた。
OLY PUSになちゃった。もう手に入らないのに...

5 :名無しさん脚:03/08/07 21:01 ID:9hJKtuoX
あたしまみっ!ねぇ、あたしに逢いたい?

バイトでいまここにいるんだけど、でも本当の愛がほしいな(*^^*

まみをアナタで満たしてくれないかな??おねがいっ♪

来てくれたら、さんごからの大サービスあげちゃうっ!

7日間も会費はいらないし、1日10分間も無料なんだよ!

絶対来てね!もうすぐアナタに逢えるなんて、うれしいな♪

☆ ☆ ☆ http://www.gals-cafe.com ☆ ☆ ☆

6 :1:03/08/07 21:08 ID:wtMfWgRr
全盛期かぁ・・・そういえば私が初めてオリンパスを知ったのは
MOドライブメーカーとして・・・だったなぁ。

いまや、ストラップはカメラの付属品として、カメラごと買うしかないのかも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)