5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最終兵器】EOS-1Vマンセー【欠陥満載】

1 :名無しさん脚:03/08/10 08:05 ID:rEfKkiMQ
EOS-1Vについて
いまさらながらかたりませんか

2 :名無しさん脚:03/08/10 08:06 ID:rEfKkiMQ
2ゲトズサー

3 :3?:03/08/10 08:06 ID:dLF0G8iT
         ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゚ー゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■
                          ■

4 :4:03/08/10 08:07 ID:dLF0G8iT
糸冬  了

5 :名無しさん脚:03/08/10 09:14 ID:OT2AiSvp
★キヤノン一眼は欠陥だらけ?V-5★
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1057177265/l50

ここでやりましょう。

6 :あさがお:03/08/10 10:49 ID:FrkGx4c1
http://elife.fam.cx/a010/





7 :7:03/08/10 11:39 ID:dLF0G8iT
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1038593393/l50

8 :山崎 渉:03/08/15 20:12 ID:+uypD0wf
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

9 :金玉究極再生装置2003量産型:03/08/16 20:31 ID:xnDnsAJi
おやおや、これが最終兵器ですか?






プププ

10 :名無しさん脚:03/08/16 20:38 ID:0c3CZ0KK
きゃのの銀塩フラッグシップとしてはまさしく最終ですね

11 :名無しさん脚:03/08/16 21:00 ID:ex3Gnt/+
>>9-10
死んだスレで煽ってどうする?

12 :abc:03/08/16 21:06 ID:neYCxQBz
お気に入り集 ☆
http://beauty.h.fc2.com/


13 :13:03/08/16 22:03 ID:kOlPcwQz
十三ミュージック

http://www.juso-mc.com/

14 :名無しさん脚:03/08/17 21:45 ID:1jMYhaIO
この程度で最終兵器とは
キヤノソはつくづくクソですな

使っているヤシの気がしれん
こんなクソカメ

15 :名無しさん脚:03/09/04 17:34 ID:jvXSHTwO
14は買えもしないのに何キレてんの(ppp

16 :名無しさん脚:03/09/09 12:53 ID:HwKtQQI+
>>14
悪い意味での最終兵器だよな(w
>>15
金が無くて買えなかったにせよ、買わずに済んだのは幸せなことだと思うがね。
俺も出来れば買う日の前夜に戻りたい(泣

17 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :03/09/09 12:55 ID:sWCEVU1g
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

18 :名無しさん脚:03/09/09 22:13 ID:kq6bSaMd
俺の先輩の1Vは2週間で逝きました。キャノソの最終兵器ですねぇ。

19 :名無しさん脚:03/09/09 22:19 ID:Ps/B+VaC
漏れはキヤノソユーザじゃ無いけど、知り合いの 1V

20 :名無しさん脚:03/09/09 23:11 ID:Vwyjabbs
僕は1vを去年年末に買いました。
逝かないといけませんか?

21 :名無しさん脚:03/09/09 23:26 ID:zyM2Gn6R
お金を貯めて買った人にとっては、経済的にも、精神的にも破壊し尽くすまさに最終兵器。


22 :名無しさん脚:03/09/10 03:57 ID:oTw5fciE
ローンの方が大変かも。
糞カメの為に何年も払いつづけるなんて廃人になりそうだ。

23 :名無しさん脚:03/09/10 07:59 ID:RV+xLoXm
>>22
それ最悪(w
もしローンなんて組んでいたら今頃・・・・

ぞっとするよ、いやマジで

24 :名無しさん脚:03/09/26 15:40 ID:qMBzXISk
>>16
買う日の前夜warata

25 :名無しさん脚:03/09/26 17:11 ID:YupTNFAJ
来年2台目買おうと思ってます。

26 :名無しさん脚:03/09/26 21:18 ID:RMy5BSuH
おれも買っちゃった
いいよね 1v
使ってもみないやつはダメボ

27 :F5 ◆BegpL9OZEo :03/09/26 21:23 ID:3gucIeUP
イオスってシャッター音が安っぽい。

安い娼婦みたいなカメラだよ。

28 :名無しさん脚:03/09/26 21:55 ID:EbOmUtBh
だまれ

29 :F5 ◆BegpL9OZEo :03/09/26 22:17 ID:3gucIeUP
だって事実じゃんよ。

30 :名無しさん脚:03/09/26 23:05 ID:ydbHjDa6
欠点もたくさんあるが使いやすいいいカメラだよ
こんな程度で文句言ってたらコンタなんて使えない
F5ももう少しバッテリーが持てば買い換えたいんだけどね・・・


31 :名無しさん脚:03/09/26 23:13 ID:VH2Kzl2L
僻みクン以外で1v批判してる香具師は、どちらかと言うと1vそのものより
キヤノン(特に品質やSS)が嫌いなのではないだろうか。
俺自身、1vはいいカメラなんだが、トラブル対応のまずさから
キヤノンは反吐が出るほど嫌いになったのでF5に乗り換えを検討してる。


32 :F5 ◆BegpL9OZEo :03/09/26 23:33 ID:3gucIeUP
”欠点もたくさんあるが”と言ってるが、
この欠点の多さにも問題があるんじゃないの?
キヤノンの場合は欠点というよりも欠陥だと思うが・・・。

33 :F5 ◆BegpL9OZEo :03/09/26 23:54 ID:3gucIeUP
EOS-1Vは安い娼婦レベル

34 :名無しさん脚:03/09/26 23:58 ID:ydbHjDa6
>>32
確認ですがお使いのOSはとうぜんWINではないですよね。

>>31
ニコンあまり使ったことない人は乗り換えF5しか眼中にないけど
F100も使いやすいよ、
それと、ニッコール遺産持ってないならミノも検討した方がいいよ
レンズバリエーションが欠陥だが写りの質はいい
ボディーはニコンより魅力あるし




35 :F5 ◆BegpL9OZEo :03/09/27 00:10 ID:GaoTCKWo
ファインダーだけな

36 :名無しさん脚:03/09/27 00:22 ID:KxRPNbst
F5=丈夫さだけな

37 :F5 ◆BegpL9OZEo :03/09/27 00:44 ID:GaoTCKWo
そうだね。
俺別にF5好きじゃないし・・・。

38 :31:03/09/27 00:49 ID:8ifJc27N
>>34
どうもありがとうございます。
なるほど、F100ですか。確かにF5だけと言うのもちょっと考えが
硬直してしまいそうなので検討してみます。
ミノルタはかなり昔のα(4桁)を持っていて、今も現役なので
よくわかります。これは手放したくないので
オーバーホールして使っていくつもりです。


39 :名無しさん脚:03/09/27 02:08 ID:KxRPNbst
ミノルタ現行1桁シリーズは4桁とは別物なので
一度おためしください。


40 :名無しさん脚:03/09/28 14:36 ID:x2dvVb1W
娼婦上等。
使えないどこかのカメラより使えるだけまし。

41 :F5 ◆BegpL9OZEo :03/09/28 18:57 ID:dA+Kfaqg
>使えないどこかのカメラより使えるだけまし。

キ ヤ ノ ン の こ と で つ か ?

42 :名無しさん脚:03/09/28 23:40 ID:3e3yTfS7
ニコンの場合は1桁シリーズより3桁が使い物になるね

43 :名無しさん脚:03/09/28 23:51 ID:x2dvVb1W
>>41
思い通りのレスに笑いました。
あなたは素敵です。

44 :名無しさん脚:03/10/11 13:14 ID:PnUyu9cI
reeeeehr

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)