5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[出品] 逆オークション@カメカテ [キボンヌ]

1 :名無しさん脚:03/08/25 10:54 ID:OtVO5aGj
出品してもらいたいものがあったら書き込んでください。


2 :名無しさん脚:03/08/25 11:06 ID:BYjOVq/k
これ何のすれ?

3 :名無しさん脚:03/08/25 11:22 ID:bpZ8u+uJ
エキザクタマウントの28_あたり。
カビでボケボケとかじゃなかったらオーケー、
15Kくらいまでなら入札するよ〜。だれかシュピン汁!

ここはこういうスレでつか

4 :名無しさん脚:03/08/25 11:27 ID:duFxCSDJ
「どこでも撮影許可OKカード」 これさえあれば、どこでも撮れる。
「肖像権等一切放棄カード」 これさえあれば、撮られても一切文句なし。
「自立移動置き三脚」 自分で移動して、俺が来るまで場所確保。

5 :ニコ兄:03/08/25 11:37 ID:vhZguWXn
Nikon F2 用のアクションファインダーの『クローム』で
Aクラス品なら5万くらいまで入札するんだけど...。
都内(近郊)の中古屋で売ってるトコあったら教えて下さい!

6 :名無しさん脚:03/08/26 18:18 ID:B/mcoK76
>>4 ドラえもんに頼んだ方がよさそうだね。

漏れはKARL ZEISS JENAの広角レンズキボンヌ。

7 :6:03/08/26 18:30 ID:B/mcoK76
>>6 M42の。

8 :名無しさん脚:03/08/29 11:31 ID:Q+nNx0nK
そういえばこんなの知ってました?>誰にともなく
http://www.easyseek.net/r_tree.php3?m=r&c_no=2005

一応大手のEasySeekだから、ちょっとは期待したい
ところですけど、登録数少ないですね…。
結局自分でヤフオクで探すことになりそー;

9 : ◆z/zz007FFE :03/08/29 13:36 ID:CWWl59BL
Tプルーフ

未だにちょとほしい…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)