5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライフワークを教えてくれ!

1 :名無しさん脚:03/08/26 23:01 ID:9/3rjkRd
何年も追っかけているテーマがあったら
教えてくれ!
または、これからずっと追っかけたいテーマ
でも可。

またーりいこうや!

2 :名無しさん脚:03/08/26 23:10 ID:qg8sxSdq
2

3 :名無しさん脚:03/08/26 23:13 ID:Wl/+0OxS
1だが、俺の場合近所の商店街を
もう10年ちかく撮っている。

しかし、この不景気で店がどんどん
無くなっていく・・・・

4 :カメラ初心者:03/08/26 23:32 ID:npiGpBx4
>>3 不景気で店がどんどん

地道にやっていた商店が潰れ始めてるな。小泉でなかったら
潰れなかっただろうと思うと、哀れに思うよ。

5 :名無しさん脚:03/08/27 12:46 ID:rFVCrCEz
>>3
まねするな

6 :名無しさん脚:03/08/28 21:00 ID:96cbdcte
>>5
お前こそ、まねすんなYO!

7 :名無しさん脚:03/08/28 21:38 ID:GInPadiJ
あげ

8 :名無しさん脚:03/08/30 18:47 ID:FVIj0O16
ライフワークは
ライカフリーク

9 :名無しさん脚:03/09/01 09:24 ID:4/eQa/Z2
15年くらいフジヤカメラ通ってまつ

10 :名無しさん脚:03/09/01 09:42 ID:nmWOjCph
αシステムを使ってます

11 :名無しさん脚:03/09/02 05:51 ID:IZzv32rv
飛行機撮ってます。

12 :名無しさん脚:03/09/02 13:28 ID:/FAM1teJ
      .. _,,....,,_        _,,....,,_
    /::   ::ヽ     /::   ::ヽ
   /::  ー□--□   /::  ー◎-◎)
  (6   \ J/  (6     (_ _) )
   |:: ∴  | ロ|    |:: ∴ ノ  3ノ  失礼。アキバに行くので
   |::  \  |__|    |::     "  /   通らせてくださいね。
   |::  /|::.   |     |::  /|::.  /
   |:: /  |::  |     |:: /  |:: |
  /:: /   |::. |    /:: /   |::. |
 /: _/    |:: |   /: _/    |:: |
 i::_ノ    i:_.j   i::_ノ    i:_.j


13 :A.B.I.:03/09/02 13:52 ID:zcEGyaR7
荒しの撲滅

14 :名無しさん脚:03/09/02 13:59 ID:Yd8dWoDo
ハメ撮り。最初に撮ったのは結婚前で15年くらい前かな。
しかしあらためて数えたら全部で5人しか撮ってない。少ないな・・・

15 :手塚治虫:03/09/02 14:39 ID:D8huqVK4
火の鳥ですが、何か?

16 : ◆z/zz007FFE :03/09/05 05:48 ID:IvxVtKzW
>>15
ワラタ


17 :名無しさん脚:03/09/27 23:16 ID:Dpbl2a1T
モク拾いです

18 :3003ユーザーっ子:03/10/16 21:08 ID:zke4uQdA
 私は 祭り(特に神輿)ばっかりを追いかけて20年だす。時間と予算が許せば
日本中神輿を撮り歩いてまっせ〜〜。

 悲しいかな 今は 予算が許さず 都内ばっかりだ〜〜・・・・グスン

 でも 4月〜10月いっぱいは 毎日曜日神輿の撮影だぜ。

19 :名無しさん脚:03/11/29 01:34 ID:0vUCIRO1
age

20 :名無しさん脚:03/11/29 22:08 ID:h0fFITQ+
ここ3年、猫をずーっと撮ってます。
なんかひとつのものを取り続けることはあとあと楽しい思いでになるね。

とマジレス失礼。

21 :名無しさん脚:03/11/29 22:10 ID:lDPZVUfO
アウトドアな人たちの住処。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)