5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらや@川崎店

1 :名無しさん脚:03/09/12 15:32 ID:3kPb3pOV
今日オープンの川崎店、カメラの安売りしてんの!?

2 :名無しさん脚:03/09/12 15:33 ID:XgzkCb6f
2

3 :名無しさん脚:03/09/12 15:58 ID:Nm1n1MQq
このスレは「さくらや総合スレッド」になりました。
川崎店に限らずさくらや全般に関する情報交換にお使いください。

%さくらやのスレって今ないんだよね。

4 :名無しさん脚:03/09/12 21:53 ID:lPWQ9h5u
そういえばおれは川崎市民だった。
今度行ってみるか

5 :名無しさん脚:03/09/12 23:08 ID:HBuWQpzx
桜屋は祭りになるとマニアックな品を出してくるから侮れない。

6 :名無しさん脚:03/09/12 23:28 ID:DHnwr/ta
5>例えばどんなもの?

7 :名無しさん脚:03/09/13 17:53 ID:MMGTEDeI
昨日午後7時頃逝ってきますた。
すげー人にビクーリでもあの場所って商売が
うまくいかないジンクスがあるけど、頑張ってほしい。
銀塩関係は淀の方が品揃え豊富だとオモタヨ。

8 : ◆z/zz007FFE :03/09/13 22:38 ID:UyBcMgYS
銀塩関連なさ過ぎ。
全体的にやすいもんない。

でもいいのさ、上の階の本やがとんでもなくいいから。



9 : ◆z/zz007FFE :03/09/13 22:51 ID:UyBcMgYS
あと、映画館は小劇場っぽいサイズでなかなかよかった。大人なんでプレミヤ席でみたいですな。

それにしても交換レンズが幅90cm程度程度の棚1個しか無いっつーのはちょっといただけないでつ。



10 :名無しさん脚:03/09/13 23:23 ID:1o084vPJ
三脚コーナーもそんなもんだったよ

11 :名無しさん脚:03/09/14 01:19 ID:evq6TrM+
結構寂れてるんだな。まぁ淀橋もあることだし頑張ってくれよ。
さくらやが頑張れば、淀橋も頑張る=淀橋で安売りセール!?
そんなのやらねぇか。

12 : ◆z/zz007FFE :03/09/14 01:23 ID:qY2G5Vj3
人はとんでもなくいるんだよ。
PDPのトコなんて人だかり。
通路のすれ違いが難しいくらい。

でも、銀塩がらみものトコはゆるりと見れる…

13 :淀橋ファン:03/09/14 01:52 ID:BxlU/yVk
西口本店でガラクタ・大型カメラアクセサリー・ライカが処分価格で出てたよ。
あまりに驚き価格だからM6 買っちゃった。
さくらや意識して安くしてるのかな・

14 :名無しさん脚:03/09/14 11:46 ID:0+vOOnRr
>あまりに驚き価格だからM6 買っちゃった。
いくらでしたか?
まだ在庫あるのかな?

15 :名無しさん脚:03/09/14 13:21 ID:d+jZc4vE
川崎は西武だったビルにも淀が入って激戦になるね!
中古屋が一店も無いので寂しいが…

16 :名無しさん脚:03/09/14 13:34 ID:jJB+Cs7I
>>14
スヲッチつきで 23万9800円


17 :名無しさん脚:03/09/14 15:46 ID:NSjoQBWa
さくらや川崎店、行ってきたけどカメラ売り場がどこかわからなかった。
混みすぎ。

18 :名無しさん脚:03/09/14 17:04 ID:yPT9nxZa
>>17
>カメラ売り場がどこかわからなかった

そんなに広いの?

19 :名無しさん脚:03/09/14 21:09 ID:KvMwgw0y
混んでて大変ですよ。

20 : ◆z/zz007FFE :03/09/14 22:02 ID:xXjNJuJH
どうしても前にその場所にたってたモン思い出せない…
角に牛乳スタンドがあったのは覚えてるんだけどな。

21 :名無しさん脚:03/09/14 22:59 ID:rxICIb6b
>20

コミヤ でしょ。

今回のチラシでは15日までの日替り商品が載っているけれど、
来週の飛び石連休でもセールをやるのかな?
ライバルのヨドのチラシには、20日・21日・23日の日替り商品が・・・。

22 :淀橋ファン:03/09/14 23:02 ID:pkblt9oG
M6 TTL 19万8000円 かなり在庫あるみたい。
9/30までの限定って書いてあるよ。
淀橋も過剰在庫???


23 :名無しさん脚:03/09/14 23:52 ID:jJB+Cs7I
>>22
ほんと?
新塾二誌口?
そんなに安くでうってなかったと思たけど
何かトリックあり?


24 :名無しさん脚:03/09/15 14:01 ID:eK+9Jh5l
21>日替わり商品って何があるの?

25 :名無しさん脚:03/09/15 14:04 ID:eK+9Jh5l
21>日替り商品どんなのがあったの?

26 :名無しさん脚:03/09/15 14:06 ID:eK+9Jh5l
24,25ダブったw

27 :名無しさん脚:03/09/15 14:39 ID:Ns1wu7k5
プラネックスの無線ルーターとカードのセットが4980円ぐらいってのを覚えてる


28 : ◆z/zz007FFE :03/09/22 11:53 ID:Ex0xyCyH
こんなに盛り上がらないさくらやスレって…
誰も期待してないってことでしょうか。


29 :名無しさん脚:03/09/22 15:47 ID:EEm0Uauk
川崎といったら、さいか屋。

30 :名無しさん脚:03/09/23 19:43 ID:rqZkDf5q
三十路age

31 :名無しさん脚:03/09/23 22:49 ID:18uHYWYK
ヨドバシカメラ通りage

32 :名無しさん脚:03/09/23 22:59 ID:Z09in6hV
川崎といったら、堀の内でしょ

33 :名無しさん脚:03/09/23 23:51 ID:W9mWQjdO
西武ができた時、さいか屋どうなっちゃうのかなと思ったが
頑張ってるよネ。

34 :名無しさん脚:03/09/24 02:24 ID:wSMFVf6l
チネ・チッタを忘れるな!

35 :名無しさん脚:03/09/28 00:28 ID:BVGfzZjQ
岡田屋モアーズもあるよ

36 :匿名:03/09/28 00:42 ID:rZSzXmzh
アゼリアのランチは11時半から。
もっと早く店開けれ(;´Д`)



37 :名無しさん脚:03/09/28 00:53 ID:QABGDM3R
保証制度は一番いいんじゃないか?

38 :名無しさん脚:03/09/28 01:00 ID:UgJhISdV
>>33
だがシャワー効果を狙ったユニクロも、サイコロに出来ちまったしな・・・
まずは地下で海軍カレー買え(w


39 :名無しさん脚:03/09/28 01:34 ID:mIgm0Ne+
>>38
海軍カレーってウマい?

40 :名無しさん脚:03/09/28 10:24 ID:rjvnAk0a
横須賀海軍カレー あげ

41 :名無しさん脚:03/09/29 02:09 ID:Z79x3MKy
カメラのドイ川崎店sage

42 :z ◆z/zz007FFE :03/09/29 02:16 ID:wy+iVgUl
東芝扇町工場age

43 :名無しさん脚:03/09/29 08:55 ID:GSpnDH/R
さくらやは、昔行ったとき、店員が客のスカートの中を隠し撮りしてたのを
見てから「ぜったいこの店では買わんようにしとこ」と思った。ちなみに、
新宿東口駅前店。10年くらい前だったかな。

44 :名無しさん脚:03/09/29 22:10 ID:HVUz3zlP
こみやage

45 :名無しさん脚:03/09/29 22:59 ID:0Rf6F6ty
駅前浮浪者age

46 :名無しさん脚:03/09/30 11:37 ID:+LZ2h7HE
多摩川の〜♪土手のプーサン〜♪sage

47 :名無しさん脚:03/09/30 12:19 ID:AwjdoXOt
土手にクマのプーさんがいるの?

48 :名無しさん脚:03/10/01 00:05 ID:fOR3KcJr
京急前の客引きオババsage

49 :名無しさん脚:03/10/01 01:50 ID:1S9Qitdj
駅ビル1fの持ち帰りお好み焼き屋が駅ビルごと無くなって仮名スィage


50 :名無しさん脚:03/10/12 22:42 ID:DnudHNlo
実は櫻屋の店員には良家の子女が多い

51 :名無しさん脚:03/10/18 07:08 ID:JbTMLh7Y
んなわけねーだろ

52 :名無しさん脚:03/10/18 08:56 ID:plhNjrUZ
滝川は田舎の娘の花嫁修業らしい。

53 :名無しさん脚:03/11/01 03:03 ID:xN0XU4Iv
さくらやって何で2ちゃんでの存在感薄いんだろ?
ツッコミどころが無いのかな?

54 :名無しさん脚:03/11/01 19:53 ID:G2w/XBQl
そもそも2ちゃんが存在感ないからな

55 :名無しさん脚:03/11/02 00:45 ID:/Wjsaq8D
>>53
ネット通販がヨドに比べてダメダメだからかな、、、漏れ的には。

56 :名無しさん脚:03/11/29 21:56 ID:MZ328cbw
ネット重杉。

57 :z@自宅だ早帰りDAY ◆z/zz007FFE :03/12/17 01:22 ID:T4taHSG2
どんどんカメラ売り場が小さくなってる…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)