5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のフォトコン..

1 :名無しさん脚:03/09/24 07:09 ID:G3tasTXE
銀塩で撮ってFスキャナーでスキャン
レタッチ後プリンターで出力作品増えてない?
なら最初からデジ一眼で撮った方が早いやん

コレってデジ一眼ブレイクの前触れなんかな?

2 :名無しさん脚:03/09/24 07:46 ID:s3YTcMl/
\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< そうでもないよ。
| ∵ つ \___________
| ∵ |
\_/

3 :名無しさん脚:03/09/24 09:02 ID:VuCsvvD4
そういえば、エプソンカラーイメージングコンテストに応募した人いる?

4 :名無しさん脚:03/09/24 23:25 ID:Kh27SpIu
いない

5 :名無しさん脚:03/09/25 07:25 ID:Gr08dlB4
カメラ雑誌のフォトコンテストなんかで入賞作品見ていると
「ゆっぱ、すげー!!」っていう作品と「なんでこんなのが?」っていうのもある..
と思うのは私だけなんでしょうか?

6 :名無しさん脚:03/09/25 07:55 ID:GiqYQqL1
「こうするともっと良くなる」という寸評に、
首をかしげてしまうことはよくあります…。

おもに構図に関して。

7 :名無しさん脚:03/09/25 11:41 ID:8LU1L5an
自家プリントはともかくとして
フロンティアやピクトロを入れると
デジタルプリントってここ半年ですごい増えたと思う

8 :名無しさん脚:03/09/25 22:10 ID:G2m0C6K7
おれ写真屋で働いていたことがあるけど,「手焼き」指定のものの焼き増しでも工程は
全部デジタル化されてたよ。入力はスキャナ。処理はPhotoshop。出力はフロンティア。

9 :名無しさん脚:03/09/25 22:30 ID:Gr08dlB4
ということはですね
デジ否定している銀爺はいったい...??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)