5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆現像出すならココ!!◆激安写真屋スレ 対決

1 :名無しさん脚:03/10/07 15:30 ID:443w78Vo
プリント太郎やしょうちゃん等いろんな激安現像所
があるけど、いいとこ悪いとこいろいろおしえて
イエローカメラは最悪だったけどね。


2 :名無しさん脚:03/10/07 15:43 ID:ve0GtcLc
ローソン 500円でいいじゃん。

3 :EOS使いの素人志望:03/10/07 16:22 ID:yXHz1Gn5
ヨドバシはネガ現像だけで400円。
もっと安くて早いところを探しています。

4 :名無しさん脚:03/10/07 20:58 ID:IrFSilJM
新宿の某店はネガ現像300円。

5 :名無しさん脚:03/10/07 21:14 ID:HVA3+mBO
某じゃわかんないよー

6 :名無しさん脚 :03/10/07 21:16 ID:wzDGxzsD
>>1
昔、プリン●太郎に色が良くていつも出してたけどいつもフィルムに傷を付けられていたので
直接現像担当に電話したら「一日1.2万本をつないで現像機に流すので途中でゴミが入って傷が付いてしまうのは
仕方が無いんです、静電気防止スプレーでゴミが付かない様にしてはいるのですが・・・」と言ってた。
じゃあプリントにベッタリ付いた手の平の垢はどう説明するねん!と小一時間・・・

>>4
あそこですね?開店時間が遅くて閉店時間が早くて週2回も休む某店
ブローニも40分位で上げてくれるからたまに使うよ
良い店だけど営業時間だけが問題だね

7 :名無しさん脚:03/10/07 21:17 ID:bGxN3lu7
【号外】
小泉は突如 会社を辞めます。・・・・癌治療の為です。
それと、嫁さん探しです。 これ以上の緊縮はダメです。
金を使ってください、住宅は国営にして三百万円で作れる時代になります。
中国のタダ住宅に負けてしまいますから・・・。
以上
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   
  ゞ|     、,!     |ソ  
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     | 
    ,.|\、    ' /|、     | 
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  \
    \ ~\,,/~  /  
     \/▽\/


8 :名無しさん脚:03/10/07 23:37 ID:/7LuwXkr
マツモトキヨシてやってるの?
最近ローソンには不満だ。


9 :名無しさん脚:03/10/08 00:01 ID:IpvvHFsP
プリント太郎のうけつけしてくれるとこってどこがあるかな?
僕は関西、

10 :名無しさん脚:03/10/08 00:26 ID:RNYctjqa
神戸にしょーちゃんの写真屋さんってのがあるけど値段とか品質はどうなの?

11 :名無しさん脚:03/10/08 00:39 ID:sa/41FBK
>>10
しょーちゃんは東京にもあるよ。
香川が発祥だったような記憶が・・・。

12 :もなあひる6 ◆MONAAHlRU6 :03/10/08 00:55 ID:rdvcQqIX
ダイヤカラー135ポジスリーブ640円也
補正は0.5ステップ±2段まで。当日仕上がり。

13 :名無しさん脚:03/10/08 18:03 ID:EuK0uvCo
ジャパンで現像出したらプリントもあわせて479円だった。

14 :名無しさん脚:03/10/08 23:59 ID:3T8andDr
ローソンの500円のやつってインデックスプリントも付いてんの?

15 :名無しさん脚:03/10/09 00:05 ID:ZD3eWcIu
付いてないよ

16 :名無しさん脚:03/10/09 01:38 ID:OlUH7Y3Q
やっぱりココだろ。99円。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1035050734/l50
いままで200本以上のネガを現像のみで出したが事故は一度もない。
現像が浅いとか色が変だとか粒子が粗くなるということもない。
品質は安定している。


17 :名無しさん脚:03/10/10 12:08 ID:G8StUyxW
生協に出すとコニカの現像所に行くみたいで、そこは色が濃くて俺好み。
24(27)枚撮り、同時プリント480円

18 :名無しさん脚:03/10/10 16:08 ID:FZLs6gZi
同プリ 36枚撮 380円

http://www5a.biglobe.ne.jp/~k333/

ちなみにフィルムも安いです


現のみはSHOP99が最安かな



19 :名無しさん脚:03/10/10 17:58 ID:dVsz4L4k
ローソンの500円同プリ。
100年プリント。

パソコン用のインクジェットプリンターに比べると、
「100年プリント」の耐久性は優れいてる、と思われ。

20 :名無しさん脚:03/10/10 18:05 ID:EG7VJu0s
>>19
百年の耐久性よりも仕上がりを良くしてほすぃ

21 :元傍 ◆MotoboUtHM :03/10/10 19:14 ID:b79KJLs0
当り外れが多いですね、ローソンコニカ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)