5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オリンピック】出るか?銀塩シンセー品【アテネ】

1 :名無しさん脚:03/10/13 07:53 ID:8YtoGeql
過去、五輪の頃にウヒョ〜(・∀・)な銀塩ってケコー発表されてたと思う
新製品情報通の方、こんなの出してくれって思う方、ヨロスクどぞー

2 :名無しさん脚:03/10/13 07:54 ID:miTYX5vl
2

3 :名無しさん脚:03/10/13 09:37 ID:8YtoGeql
キャノソなら、1992年バルセロナでEOS5、2000年シドニーの1vあたりが印象に残ってるな。
叩かれてる1vの後継機出るかな?
EOS5あたりも新生して出てくれたらいいんだがな。
各メーカーとも、デジにチカラ逝ってるからなー。。。

4 :名無しさん脚:03/10/13 09:59 ID:iGxtq0iW
「5n」キボン(^^)

5 :名無しさん脚:03/10/13 19:32 ID:3CHV63rU
5ゲットーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
                  (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
まだまだ、5は現役だ!ゴルァ

6 :F6 GETs:03/10/13 20:49 ID:0h4GYG+6
ついに F6

7 :名無しさん脚:03/10/13 20:50 ID:eyNKjUuC
F7 プロヘッソナルサービシズ

8 :名無しさん脚:03/10/13 21:02 ID:XPwvM0s6
コニミノはお呼びでないの?

9 :名無しさん脚:03/10/13 21:16 ID:7yciyGsO
ミノは出るなら、先にデジちゃうの?
内部でモメてるとかで年内は無理みたいだけど。。。(悲
スチルはα−9と7があるから、、まぁヨシとしよー

10 :名無しさん脚:03/10/14 23:32 ID:wE4Vw3Gv
キャノンなら1vの次ってサイクル的にも、まだ3年は向こうでないでしょーか?
3年かぁ。。。 銀塩、大丈夫だろか(´ー`)
個人的には、EOS5のリニュが欲しいっすね(^^)
10年販売した名機に今一度栄光を! 無理かな。。

11 :名無しさん脚:03/10/15 11:02 ID:m+Z8Cnqe
フラッグシップは、各メーカーとも出ないんじゃない?
ハイアマ向けの中上級機あたりは、ちょいと怪しい気もするが
アテネオリンピックって、まだ300日くらい向こうだよな

12 :名無しさん脚:03/12/08 20:53 ID:ATXN6wE6
来年までにはオリンピックの取材でEPやEのIDを持つカメラマンはもう100%に近いくらいデジタル化が
進んでるはずですから、フラッグシップ機はまず出ないでしょうね。

国内取材でさえデジでないと珍しいと見られてしまいますから・・・・
まあ、クオリティー重視のポジ撮影ならF5や1Vで事足りますからメーカー自体もこの辺は分かってると思います
事実、サービスデポの貸し出し機材でも8割はデジという現実ですから

13 :名無しさん脚:03/12/08 21:00 ID:kp1LwmmD
アテネは
New1DとD2Xだろ。
銀\は無いと見た。

14 :名無しさん脚:03/12/08 21:10 ID:ShZUits/
いや、NewNデジタルが一世を風靡する、もはや誰もが異論は無い。

15 :名無しさん脚:03/12/14 20:32 ID:BUq3xOVs
EOS−1Vnは時期的に出ると見ているが?

16 :名無しさん脚:03/12/14 20:40 ID:6qM+7iCZ
ニコンが超望遠レンズをVR化する。

17 :名無しさん脚:03/12/14 21:31 ID:LTlcOwGg
次期1Dは1Vnと合体。どういうことかというと
1Vのウラ蓋をまんま「デジタルバック(CMOS等倍)」にすればよい。
これはうけるぞ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)