5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】中平卓馬の写真論【】

1 :名無しさん脚:03/11/06 05:25 ID:LlzbKIZv
写真はドキュメントだ。

335 :330:04/03/03 18:25 ID:YfaPEl6O
>>332
良く分かりまつ、萌える気持ち!(w
自転車もそうでつが、中平さんの動作のひとつひとつが面白いと感じまつ。
岩場で波が打ち砕け飛沫するシーンの最後、レリーズ直後にF1nを頭の後ろに引くとことか

>>333
ビデオをもう少し良く見て見まつ!





336 :名無しさん脚:04/03/03 19:23 ID:6xO9rWFe
横浜美術館で直接見た本人(なぜか館内にフツーに居た)もムツゴロウに似ていた。

337 :似非ドイツマニア:04/03/03 19:40 ID:HQIoeWFL
>>328
思いっきり吹き出しちゃいました.
PCコーヒーでベトベト。
謝罪と賠(略

338 :名無しさん脚:04/03/03 20:31 ID:+ne3tspE
中平はああみえて、
チャリンンコの鍵はしっかり取ってなあ。
怒られそうな被写体の場合はサッサと逃げてたし、


しっかりしてると思う。なんか嫌だ。

339 :名無しさん脚:04/03/03 21:01 ID:OftngFnQ
高良氏が呼び止めなければ、そのまま崖から落っこちるかと思ったぞ。

ttp://plaza.rakuten.co.jp/transphere/diary/2004-02-29/
検索したら出てきた。

340 :224:04/03/03 22:41 ID:77+MSuS2
相変わらず、うんこ以下の野郎が
出入りするスレだよなww

341 :名無しさん脚:04/03/03 22:43 ID:rtxuq3cf
224は真性のM体質なので、
もうこれ以上、弄らないでください。

342 :224:04/03/03 22:45 ID:77+MSuS2
341は真性包茎なので、
さっさと手術してくださいwww

343 :224:04/03/03 22:52 ID:77+MSuS2
330みたいな痴呆バカが
中フェラの映像を見て喜んでみてるww

おいおい、中フェラは動物園のパンダかよww


344 :224:04/03/03 22:56 ID:77+MSuS2
>>325

 イイ読みだよな。
 ま、中フェラの正統な継承者は
 実は俺ってわけww
 

345 :名無しさん脚:04/03/03 23:02 ID:71BVsUjm
あ〜あ低脳だねえ・・・

346 :名無しさん脚:04/03/03 23:03 ID:rtxuq3cf
224は孤独な写真好きスレで
一時期デムパを振りまいていた奴に
間違いない!

347 :224:04/03/03 23:07 ID:77+MSuS2
345・346

 共に意味不明www

 不細工な嫁でも抱いて寝ろやwwwww

348 :名無しさん脚:04/03/03 23:17 ID:2h40Ex9J
て〜い〜の〜(w

349 :330:04/03/04 08:48 ID:O6WD3niU
>>224
>330みたいな痴呆バカが
>中フェラの映像を見て喜んでみてるww
痴呆バカ・・・確かに!異論はございません

>おいおい、中フェラは動物園のパンダかよww
けしてそのような捉え方はしておりません、
写真好きとして少しでも何か吸収出来るものはないかと楽しみながら見ております。
224さんも写真・カメラ好きとしてあの番組、楽しめましたでそ?

マジレスカコワルイでつか?(わったら

350 :名無しさん脚:04/03/04 12:42 ID:Qu6W3F/E
224=ぷぷぷ


今度は「w」に変更で中平スレに粘着ちゃん。だっせ( ´,_ゝ`)
そんな暇あったらしゃしん鳥に逝けよ下手糞。

351 :推理者:04/03/04 13:44 ID:M6ZA+pic
残念だが、おそらく224はぷぷぷではない。
むしろ、>>228がぷぷぷではないか。

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1068063945/224
224 :名無しさん脚 :04/03/02 20:21 ID:x4aD+I5K

ぷぷぷの3/2の書き込み
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1051091512/896
896 :ぷぷぷ :04/03/02 21:05 ID:c9INrVvt
日曜日、NHK教育テレビの「新日曜美術館」で
中平登場したけど、オメーラみたかよ?ぷぷぷ

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1068063945/228
228 :?O?O?O :04/03/02 21:06 ID:c9INrVvt
カス・226

「?O?O?O」というのはぷぷぷの文字化けかね?

どうだろう、明智君。フフフ

352 :名無しさん脚:04/03/04 14:37 ID:CoIXllrb
351は ウザイ奴かサムライ

間違いない。

353 :名無しさん脚:04/03/04 14:49 ID:7C4r6ZhE
どぉでもいぃですよぉ♪

354 :推理者:04/03/04 15:37 ID:M6ZA+pic
俺もどうでもいいんだぁ〜。

355 :224:04/03/04 19:11 ID:9odnm1Xi
なんだか俺のせいでスレが
荒れてるみたいで、罪悪感。

真面目にゴミ掃除してる
だけなんだけどな、はぁ。。

356 :名無しさん脚:04/03/04 19:31 ID:M6ZA+pic
つーかよ、ゴミがゴミ掃除する事はできまいて。
もう来なくてもいいよ。

まともに話をする気があるなら別だけど、
それならまっとうな言葉使いをしたほうが、
ちゃんとした対話になると思う。
違うだろうか。

357 :224:04/03/04 21:38 ID:qpTXRwlA
懺悔の日々を送ります。すいましぇん。

358 :224:04/03/04 23:26 ID:9odnm1Xi
>>356
つーか、お前だよゴミ以下のうんこはwww
 来る来ないは俺が決める
 屑野郎にきめられたくないわなww

 まあ、こういうさも正論めいたことを
 いうやつに限って、裏では嫁をぼこぼこにし
 幼女を拉致・・。
 
 二回死んでから出直せ、害虫野郎www

359 :名無しさん脚:04/03/05 00:12 ID:niuMdRQK
>>358
いまから首でも吊って氏んどけ

360 :名無しさん脚:04/03/05 00:46 ID:DuYXm5HT
>>358
莫妄想。

361 :名無しさん脚:04/03/05 01:09 ID:0nnPQOac
低脳をからかってると楽しいねぇ(w
入れ食いだもの(w

362 :名無しさん脚:04/03/05 01:10 ID:0nnPQOac
誰が、とはいわんけど(w

363 :名無しさん脚:04/03/05 09:33 ID:5CZ4i+T0
高良氏と岩場で波の飛沫を撮っているシーン、
あのシーンの最後の一枚ってどこにもピンがきていないように見えるのでつが?
家の14インチのTVだと!?

364 :名無しさん脚:04/03/05 09:47 ID:Vv1Dn3Ih
224は2人いるのかな。
善玉と悪玉とか。
つーかかまうのやめるか。言っても分からん人のようだし。

365 :名無しさん脚:04/03/05 11:16 ID:k//6v8e3
>>363
確かにブレています。
でも、あれはあれでいいのかなと。
スピードは確か1/60で切っていたはず。
放送のあと、あらためて「来るべき言葉のために」から
「原点復帰」までの写真集5冊見返してみました。
個人的にはやはり「来るべき」が良かった。


366 :名無しさん脚:04/03/05 11:17 ID:GSyZpuQ1
バカの壁っすよ。スルーがいちばんよろし。

367 :名無しさん脚:04/03/05 11:44 ID:Vv1Dn3Ih
>>366 了解。
>>365 あれって、ぶれたのかね。それともぶらしたのかなw
撮ったあとに、大げさに?カメラにかかる波をよけるしぐさをしていたけど。

368 :名無しさん脚:04/03/05 12:13 ID:UFwaQnQA
なんだか「裸の大将」を見てるようで癒されるw

369 :363:04/03/07 01:18 ID:O9w9Zs+F
>>365
レスだうも!
ブレなんでしょうか?
中平さんは横構図に構えてピント合わせ、そのまま縦構図に変えた後はピントリング触らないでしょう?
f11くらいの絞り・・・今もっかい見たら確かにブレみたい!?

370 :名無しさん脚:04/03/08 13:53 ID:ZL7zFJGG
>>368
中平卓馬&岡本太郎は僕のアイドルっす

371 :名無しさん脚:04/03/08 16:30 ID:n4tDdCzO
では岡本太郎の写真集[神秘]なぞ買ってみては。
プリントは内藤正敏さんがやっていて、なかなかイイですよ。


372 :名無しさん脚:04/03/08 17:42 ID:hparlwvg
「バクハツ」コラボレーションですね。

373 :名無しさん脚:04/03/08 18:11 ID:sE6Wd2Uk
自転車に乗って写真撮ってきた。
鶴見川じゃなくて、多摩川だけど。

374 :名無しさん脚:04/03/08 23:19 ID:EkXSKkL5
まるで蝶々のように自転車に乗って被写体を探し回る様は、
山下清が線路の上をななめに歩く危うさ同様
見ていて癒されます。

375 :名無しさん脚:04/03/09 10:25 ID:KTQoZXkM
見た事あんのかよ、山下清が歩いてる姿をよ。

376 :名無しさん脚:04/03/09 11:24 ID:Pn0+8STA
ばかだねえ、
でもまぁ、中学生以下は「裸の大将」知らねえか。

377 :名無しさん脚:04/03/09 12:03 ID:slYCdx8n
本物の山下清はシャツも着てないからね。
あれはドラマだから。。

378 :名無しさん脚:04/03/09 17:06 ID:/eZRnMKs
324 :名無しさん脚 :04/03/03 10:49 ID:uCnikcNz
>>274
はなちゃん観ていると無性に縛りたくなる俺。
現実には無理な事だと理解しているので
とりあえず嫁を縛って写真とってます

325 :名無しさん脚 :04/03/03 10:56 ID:7xWOn8OX
立派な嫁さんだな。
無理きいてもらってるんだから、嫁孝行するように。

326 :名無しさん脚 :04/03/03 11:10 ID:5I4wLo08
朝からかよ!?

327 :名無しさん脚 :04/03/03 11:18 ID:uCnikcNz
>>321
故 遠藤誠(弁護士・2002/1/22没)にも似ている。

329 :名無しさん脚 :04/03/03 12:52 ID:uCnikcNz
>>326
不規則な仕事なんで平日の朝っぱらから撮影する事もごく稀にありますね.
ロードスターでお出かけついでに、とか.



お出かけついでに・・・やってんの!?ロードスターで??

379 :名無しさん脚:04/03/16 05:35 ID:Bt/qR1//
そろそろ中平の番組を再見しようと思う。

380 :名無しさん脚:04/03/17 19:06 ID:cos25IFa
中平さんの日曜美術館は、森山さんの時と違って外野が出てきすぎ。
確かに中平さんだけでは間がもたないのかもしれんが、糞ホンマや
学芸員やらの話ばかりでうんざり。
まだ撮影風景だけのほうがよかったな。

381 :名無しさん脚:04/03/17 21:55 ID:UYdND+CJ
写真に興味があまりない人にとっては
ただのボケ老人だから、
伝説や神話を持ち出さざるを得なかったんでしょうね。

382 :名無しさん脚:04/03/18 00:09 ID:H88NRt/w
ホンマ映画の客列に川内倫子とリトルモアの竹井がいるぞ。

383 :名無しさん脚:04/03/18 00:48 ID:W4ktvs1r
日本人なのに字幕が必要なんだから、
本人以外の話で構成するのはしかたない

384 :名無しさん脚:04/03/18 01:12 ID:wZmbhgdG
>>383
不明瞭で聞き取れないセリフがたくさんあった。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)