5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆スライドプロジェクター☆リバーサル命

1 :名無しさん脚:04/01/03 05:13 ID:yjBZWcCN
発色といい、世界唯一の存在、健気なマウントのかわいいこと!
デジカメと液晶なんか 目じゃないっす。

2 :1:04/01/03 05:18 ID:yjBZWcCN
数年前 職場で廃棄されたコダックのプロジェクターを拾って来て以来
はまりまくりました。現在4台所有です。デジカメの平べったい描写なんて
比べ物にならない美しさですね。5000円で買ったプロジェクターと10000円
で買ったペンタックス+50mm標準レンズの画像のほうが 最新デジカメ+
液晶プロジェクターより上だとおもうのですが?
今が買い時??

3 :1:04/01/03 05:22 ID:yjBZWcCN
ところで デジタルの映画館って実はぜんぜん増えていないらしいですよ。
KODAKがんばれですけど、やっぱ 芸術的じゃあないからですよね。きっと

4 :名無しさん脚:04/01/03 05:24 ID:3f8SsDtv
デジカメって、何か変でつね
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1047658924/

5 :1:04/01/03 06:20 ID:yjBZWcCN
本家スレ発見しました。ゴメンなさい。
ところで KODAKがデジタル映画部門作ったのはほんとですが
実は他方でデジタル映画を積極的に進めているかというと微妙。
既存の市場を失って新参者に明け渡す気はさらさらないが、既存の
設備、暖簾は最後まで利用しつくすと思います。ただスライドの市場は
維持する規模ではなくなってしまったのでしょうね。
1本の映画撮影で使用する35mmフイルム代金は数百万円から1千万円
以上らしいです。

6 :名無しさん脚:04/01/03 06:51 ID:aBhC0D6n
デジタル上映館が少ないのは単純に作品が少ないからです。
作品が少ない理由はコストが掛かりすぎるからです。


7 :名無しさん脚:04/01/03 11:14 ID:AopT+xOc
重複。以後こちらのスレで。

スライドprojectorのスレって無いんでしょうか?
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1047658924/


8 :名無しさん脚:04/01/03 12:56 ID:29d/jUP3
>>1は削除依頼汁!!


9 :1:04/01/03 15:20 ID:yjBZWcCN
やり方は??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)