5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

写真表現大学ってどう?

1 :名無しさん脚:04/01/17 03:27 ID:jRbnfGfT
http://www.iminet.ac.jp/kouza/
ここの講座の卒業生、または今通学中の人、
授業のレベルや、雰囲気等を語ってくれ。

2 :名無しさん脚:04/01/17 03:35 ID:l1jxJXD6
パチンコ大学みたいなもんか?

3 :名無しさん脚:04/01/17 03:36 ID:EZWPzqj6
写真なんて趣味。自分で学ぶもの。

4 :名無しさん脚:04/01/17 03:44 ID:uj59NkHY
その前にIE6でレイアウトが崩れるHPってどーゆー事?

5 :名無しさん脚:04/01/19 01:30 ID:5IA9vjZH
施設に行ったことありますが年間受講したことはないです。
特別受講のみ。知人に卒業生数名います。

建物は想像以上にボロボロ、併設の図書館は狭いが品揃えはなかなか。
展示スペースはありえないくらいしょぼい。廊下と小部屋だった。
ぱっと見だけど暗室もせまそうだった。
あれじゃ順番待ちでそうそう使えないような気がする。
なんかボランティアみたいなのがうようよいたね。

暇でお金のある人は寄付するような気持ちでいってもいいかも。

6 :名無しさん脚:04/01/19 01:51 ID:1jKNwGdK
うさんくさい名前だ

7 :名無しさん脚:04/01/19 02:01 ID:OJIkYAGt
iminet?

意味ねえと。

8 :名無しさん脚:04/01/19 02:06 ID:pJSp/c2G
>>4
ウィンドウの大きさを変えてみれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)