5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメラを持ってひとり旅に出ます

1 :名無しさん脚:04/01/27 20:17 ID:2pyEElos
見かけたら声かけてね

2 :井上竜夫:04/01/27 20:23 ID:Pi+mZa1t
あなたが25才以下の美女なら
こちらからご挨拶します

3 :名無しさん脚:04/01/27 20:26 ID:3FBDC7LB
まずはセルフで見た目うpきぼん


4 :名無しさん脚:04/01/27 20:29 ID:GwTlU5Qm
>>1

お前は厨房ライターだろ?

5 :夜営地 ◆26.20/tfdI :04/01/27 20:29 ID:lgmR2Hq+
声のかけようがあるませんよ( ゚Д゚)ゴルァ


6 :名無しさん脚:04/01/27 20:31 ID:TabWq57p
>>1
とりあえず、さっさと出かけちゃってくだちい。

7 : ◆z/zz007FFE :04/01/27 20:32 ID:3FBDC7LB
そだそだ。
ちゃんとスリーサイズも書け
(*´Д`)ハァハァ

8 :名無しさん脚:04/01/27 20:35 ID:GwTlU5Qm
サイズは書いてあるな、IDに
2パイはEカップのエロス>2pyEElos

9 :名無しさん脚:04/01/27 20:44 ID:2pyEElos
今日は>>4の家に泊まります

10 :名無しさん脚:04/01/27 20:45 ID:ytpiHFdN
ここは釣り禁止だ
── =≡Λ Λ =           はぶっ!?
── =≡( ゚∀゚)≡  ズガッ     -= ∧__∧          γ
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )  ./ ~ :    :
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ/    ~ - ~
─ =≡  ( / ≡  _/VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡   /|   ,,   -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ,,,   ─━━━─




11 :名無しさん脚:04/01/27 20:50 ID:wDF/KbuB
Eカップ美女と>>4のシコシコ日記

12 :名無しさん脚:04/01/27 20:56 ID:GwTlU5Qm
Hカップとは一度やったことがある。
まだ若くてまるでアフロダインAのおっぱいミサイル並。
いやぁ凄かった。

13 :(Φ):04/01/27 21:41 ID:XlQ6irxr
Jカップというのはまだ見た古都ない

14 :名無しさん脚:04/01/27 22:26 ID:Mic8uUQW
つまらん
スレに合わせた書き込みをしてみろや

15 :名無しさん脚:04/01/27 22:28 ID:GwTlU5Qm
肥かけてね

16 :名無しさん脚:04/01/27 22:29 ID:o/e27eO3
このスレの>>1は「カメラマンになりたい」スレで暴れている
カメラマンに憧れているライター氏。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1058538179/153

ゴーストライターで磨いた腕を、自分への援護射撃で遺憾なく発揮中。

17 :名無しさん脚:04/01/27 22:31 ID:o/e27eO3
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1058538179/158

あはは、リンク先こっちだった。

18 :名無しさん脚:04/01/27 22:39 ID:vx9jJ5Xr
ああー日本のどこかにー、私を待ってる人がいーるー。
一緒に連れてってー。

19 :名無しさん脚:04/01/27 22:40 ID:GwTlU5Qm
>>18

コーヒー当番になりたいのか?

20 :名無しさん脚:04/01/27 22:41 ID:3B9V3xa7
ああーあの世のどこかにー、私を待ってる人がいーるー。
一緒に連れてってーw

21 :名無しさん脚:04/01/27 22:41 ID:FCWKvj4q
ひとりでカメラ持ってウロウロしてると、職質されるぞ

22 :名無しさん脚:04/01/27 22:42 ID:o/e27eO3
「ちょっと写真屋さん! カメラマンさん!」
って声を掛けてあげてください。

23 :名無しさん脚:04/01/27 22:43 ID:GwTlU5Qm
ガキには防犯ブザー鳴らされるしなw

24 :名無しさん脚:04/01/27 22:44 ID:VkYKfhbB
目障りにならない所までは逝ってくれ >>1

25 :名無しさん脚:04/01/27 22:45 ID:GwTlU5Qm
では「北」だな。

26 :名無しさん脚:04/01/27 22:48 ID:GwTlU5Qm
午前零時まで発言を控えているな>>1

27 :名無しさん脚:04/01/27 22:51 ID:o/e27eO3
いや、テープ起こしのバイトが忙しいに100万ペパダイン。

28 :名無しさん脚:04/01/27 22:53 ID:QmBhAt9B
山下清をやるんだな。
挙動不審で怪しがられるが、切ったポラを見て「あなたはもしや!」ってやつ。

29 :名無しさん脚:04/01/27 22:54 ID:GwTlU5Qm
あなたはもやし?

すまん・・・

30 :名無しさん脚:04/01/27 22:56 ID:F7J8fXtY
>29

そう気を落とすなよ(w



31 :(Φ):04/01/27 22:58 ID:gL1dPizv
>>28
それおもしろいvv

32 :名無しさん脚:04/01/27 23:35 ID:GwTlU5Qm
あと25分

33 :1:04/01/28 02:19 ID:6k1ao8g+
ごめん、カメラ磨いてたら寝ちゃった

34 :名無しさん脚:04/01/28 02:25 ID:oajz5aBg
おせーよ。

35 :名無しさん脚:04/01/28 08:38 ID:OrLJfmOc
>>1

鉛筆を削ってたの間違いだろ。
本当はIDが変わるのを待ってたくせにww

36 :名無しさん脚:04/01/28 11:54 ID:kBvyuGwT
少しだけ心が  すり切れて来たから
一人で夜明けに  この街とび出す
僕だけの時間を  無駄使いしながら
時計を忘れた  旅でもしようか
時刻表などいらない  気まぐれだよこの旅は
明日は  明日は  いずこの空の下

37 :名無しさん脚:04/01/30 14:36 ID:HaLmnYrH
で、>>1 はどこまで逝ったかなぁ...

38 :名無しさん脚:04/01/31 00:02 ID:B7lz4naA
声優板あたりかなぁ……

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)