5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーリツデジタルミニラボ総合スレ ver.2

1 :名無しさん脚:04/02/26 19:06 ID:Mv2mI0va
ノーリツ鋼機のデジタルミニラボ全般を扱うスレです。

前スレ
ノー◯ツ3001ってどうよ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1040451883/

ノーリツ鋼機株式会社
ttp://www.noritsu.co.jp/

2 :名無しさん脚:04/02/26 21:13 ID:8sC6xRH3
イイですね!
さ〜行きましょう。

3 :名無しさん脚:04/02/26 23:46 ID:kxFvNmmy
3げっと♪  かな?

4 :名無しさん脚:04/02/26 23:50 ID:kxFvNmmy
で皆さんのお店のデジタルプリントはプリント全体の何%でしょうか?
うちは20パーセントにまでなるようになりました。

5 :名無しさん脚:04/02/26 23:53 ID:kxFvNmmy
ああ、sage忘れてた。スマソ。

6 :名無しさん脚:04/02/26 23:53 ID:1VmHcYRP
こっちのノーリツお膝元の地元では、ノリツがepsonと提携して
つくった現像プリント機っていうのか? みたいなのが店頭に
はいっていた。セルフプリントで一枚35円だったかな?


7 :名無しさん脚:04/02/27 08:46 ID:xm3JWV9M
全体の何パーセントって意味ないよ、ネガ減ってるんだし。
要は枚数だと思うけど...
今だと一ヶ月9000枚かな。

8 :名無しさん脚:04/02/27 18:33 ID:pXi6yMKc
ノーリツ造りが安っぽい、故障が多い(紙つまる、乾燥ドラムが割れた)
つかえねえ。

9 :名無しさん脚:04/02/27 18:39 ID:Ca5QPvJ5
Fの営業ご苦労さん

10 :名無しさん脚:04/02/27 23:02 ID:aaJJ17f6
>>8
よっぽど普段の手入れをしてないんだなw
つかえねえのはアンタじゃないのか?

11 :名無しさん脚:04/02/28 01:25 ID:wU2E/823
>>10
はげしく同意

12 :名無しさん脚:04/02/28 02:56 ID:eMXlMevA
俺も故障で困った経験はほとんどないな。
紙詰まりも、ここ数ヶ月ないな。
ところで皆様ケミカルフィルターってどれくらいのペースで替えてます?
うちは2週間に一回です。
エアフィルターもストレーナも一緒に掃除してます。

13 :名無しさん脚:04/02/28 02:56 ID:eMXlMevA
ああ・・・
もう少しでIDがMLVAだった・・・

14 :名無しさん脚:04/02/28 03:16 ID:eMXlMevA
ついでに
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1057242825/302

15 :名無しさん脚:04/02/28 11:26 ID:1OYRJ4fM
>>12
ケミカルフィルターは週1で洗ってますすごく汚れてから交換してます。
STBやRINの最後のは年1ぐらいかな。ラボにいたときはどろどろになってから
交換してたけど、月1ぐらいかな。2週間は贅沢じゃねーか

16 :名無しさん脚:04/02/28 15:08 ID:1lcrpZhI
髪詰まりがないとはいえないけど、
クソンティアには、及びもつかないよ

クソンティアは修理しても直らないぐらいだから。
ノーリツは、ろくな手入れしなくても故障少ないと思うけど。
うちはケミカルフィルター定期点検時のみ交換で、あとは何もしてませんw

17 :名無しさん脚:04/02/28 16:32 ID:QA1pMK8y
クソンティアとかボロンティアとかめちゃくちゃやな

18 :名無しさん脚:04/02/28 18:25 ID:q9Nx5vH9
風呂の350?はマガジンに欠陥があって詰まるんだって

19 :名無しさん脚:04/02/28 19:54 ID:1lcrpZhI
マガジンなんかい!!
振り分けがどうもうまくいってないようですが。

20 :8:04/02/28 20:01 ID:GWoWutvz
一日千枚くらい焼くが、この2年詰まったことねえよ。
それに野率のマガジン便所暗室で紙入れるんやろ?
風呂は明室装填10秒でおわり。
これがどんだけ楽か、わかるだろ?

21 :名無しさん脚:04/02/28 20:22 ID:N+ivpXD0
QLタイプのペーパーはどこのマガジンでもつかえるが
もしかして>>8ってすげエバーか?


22 :名無しさん脚:04/02/28 21:35 ID:JsaKPkkl
この前初めてメモリースティックDuoとかいう見たこともないメディアで受け付けた。
Proは聞いたことあったけど、Duoは初めてで、てっきりメモステスロットに刺さると思って
いたら、アダプターがないと刺さらないらしい。翌日に間に合わせるため大手電器屋に走ったが
アダプターのみはどこも取り寄せだそうで、Duo専用USBリーダー買って何とかしのいだ。
1980円也、DP代金より高い出費となってしまった。
糞ニーめ


23 :名無しさん脚:04/02/28 22:15 ID:KdMiwlD5
>>20
あえて釣られてみるが、、
一日千枚程度なら明室装填タイプの割高なペーパー使ってても支払いはラクだよな。
しかしアンタが何故このスレにいるのかが判らん。
風呂のスレもあるんだからそっちで能率の悪口を言ってればいいのにヒマなのか?
ヒマなんだろうなw

24 :名無しさん脚:04/02/29 09:17 ID:OvVRQEo3
>>20
俺もNデジ機で明室タイプ使ってるよ
だから装填10秒で終わりです

25 :名無しさん脚:04/02/29 10:09 ID:swB9T/1l
>>20
トイレ暗室で装填しているが、1分かからんよ。(30sくらいかな)
ノーリツの造りが安っぽいのは禿同。


26 :名無しさん脚:04/02/29 11:19 ID:eUEcR7zy
安っぽいかどうかはわからんが
色でもなんでも野暮ったいね

27 :名無しさん脚:04/02/29 16:27 ID:WVk23AfT
ノーリツで便所装填ですが、約13秒で終わりますよ
バイトはいつも苦戦して2〜3分格闘してるが。

逆に、フジの明室のほうがガリガリうるさいし、やりにくい。
10秒じゃとてもできない。
まぁ、なれもあると


28 :3001行くか待つか:04/02/29 23:28 ID:MaaDzBbv
3001行くか待つか迷ってます。見積もりはk使用で約600でも地元にkがない!
Fなら今でも毎日来てるんだけど・・・ちなみに今使用は26、今更Fには行けそうにもないし!
(使用感も含めて)どうしよう?自分で決めろなんて言わないで、素直な所でお願いします!

29 :名無しさん脚:04/03/01 08:18 ID:2kl8dhbv
とりあえず、Fの反応を探ってみるべし。
あと、待つというのはなにを待つの?新型?それがわからんと
レスしようがないなり。

30 :3001行くか待つか:04/03/01 12:45 ID:/kV/M+yN
発売されて3年あまりたち、32型は出ましたが、もしかしてモデルチェンジや新型がそろそろ
出るのではないかと、それでまあ買うかちょっと待つかと言った所です。
ちなみに以前26買った時はその半年後に3001が発表され、非常に悔しい
思いをしたことがあります。

31 :名無しさん脚:04/03/01 18:20 ID:19L5sVo/
32は嫌なのかえ?

32 :名無しさん脚:04/03/01 18:27 ID:meA2FIyt
>>30
3年経って熟成期なのでは?以前23を発売とほぼ同時に買ったけど、最初は
細かい不都合多かったよ。バージョンアップの度に良くなっていったけど。
Fは検討した?写真オタには不評だけど、LFや、コンパクトなんかで撮ったネガの
プリントにはハイパートーンかなり有効だよ。
ただ、Fの機械は自由度というか使い勝手はかなり悪いけどさ。


33 :名無しさん脚:04/03/02 13:20 ID:GDob2ewY
256×1
128×1のメディアを前コマでプリントしてと頼まれ、
プリントしてら全部で134枚

お客さん、わしゃそんなに頼んでおらんと言って睨まれてしまいました。

受付のとき全コマプリントの場合ファイル数確認してます?

34 :名無しさん脚:04/03/02 13:50 ID:ktJuFGp6
客のミスだわなあ

35 :名無しさん脚:04/03/02 14:07 ID:otHXMx9r
ところでNOデジ機の露光台ってバキュームなの?
23は紙粉が隅々まで入り込んでくれて掃除苦労したよ。

36 :名無しさん脚:04/03/02 14:42 ID:GDob2ewY
>>35
30は露光方式はレザーですが…。
29はハロゲン使ってると聞いたような。
でも…バッキュームはしてないよね。

37 :名無しさん脚:04/03/02 17:27 ID:otHXMx9r
>>36
露光時のペーパー押さえの話でつ。
露光方式は知ってまつ。



38 :名無しさん脚:04/03/02 18:02 ID:IOllUEQM
きみのハートを
バッキューム
いや
バッキューン

39 :名無しさん脚:04/03/02 19:54 ID:Ybmohw3f
試作はバキュームだったな。振動で絵にならなかったけど。

40 :名無しさん脚:04/03/04 12:14 ID:hQO0owMZ
32はどうよ?さわったやしおらぬか?

41 :名無しさん脚:04/03/04 14:09 ID:mQJSlwa5
>>40
いいよ、ネガプリ無ければ29よりいいね!

42 :名無しさん脚:04/03/04 21:29 ID:R4mvo7Tt
>>41
デジプリは良くてネガはだめってこと?

43 :名無しさん脚:04/03/05 11:49 ID:wmiF7QGR
>>42
レーザー露光全般に言える事だけどね。
とりたてて32だけが悪い訳ではなくて、
30もフロンティアも同じ。

44 :名無しさん脚:04/03/05 13:26 ID:vY2Ew//G
中外の薬品やペーパー使っている人いますか?
せっかくノーリツ使うなら、薬品やペーパーを自由に選びたいですよね。
中外の薬品でフジのペーパーやコニカのペーパーも焼けるのですか?
アクリンシステムを使おうかとおもいますが、皆さんはどんな薬品や
ペーパー使ってます?

私は、今までコニカの紙や薬を使ってましたがコニカがミニラボ事業に
腰が引けているので他社に使用と思い書いています。よろしくです。

45 :名無しさん脚:04/03/05 13:54 ID:s8GaMKkL
>>44
うちは虫害のケミでMV使ってます。以前はQAとSAも使ってた。
アクリンはどうかなぁ、V50EX使ってるけどさ、補充は楽だけど、
機械代が数十万高くなるし、補充タンク無いから他メーカーの
ケミに乗り換え出来なくなるよ。

ちなみに虫害のケミは価格安いけど、とっても臭いよ。


46 :名無しさん脚:04/03/05 14:45 ID:vY2Ew//G
>>45ありがとうです。
補充のミスが怖いので、コニカの錠剤タイプを使っています。
2割ほど中外は安いので考えてしまいます。

補充中に電話や接客等がある場合大変ですから。

47 :名無しさん脚:04/03/06 01:38 ID:YvkPR4yL
錠剤タイプは不安定と前聞いたことあって
自分は眼中にない。

48 :名無しさん脚:04/03/06 04:25 ID:eOc92yzw
虫害は、ペーパー用薬品はまあまあ、ネガ用薬品は最悪でカラーバランス悪い
からに安くても焼きずらくなる(Bコン)。一番ひどいのは、ネガ用も
ペーパー用もリンスが腐る、ヘドロ、水垢、異臭、藻、バクテリアでペーパーや
ネガをどぶで洗ってるようなもの、使ってみてすぐやめた。

49 :名無しさん脚:04/03/06 07:05 ID:ik9st1fI
>>47錠剤は粒状化しやすいという話もありますね。

>>48腐るって?そんな、、、笑

50 :名無しさん脚:04/03/06 09:34 ID:qI0j80nI
>>48
マジ???

51 :名無しさん脚:04/03/06 11:57 ID:gH0kt/Pu
>>50
48さんじゃ無いけど、昔のはひどかったねぇ。
バクテリア対策用の循環フィルターも出ててほどだもん(詳細は忘れた
19型使ってた頃、リンスは時々ウーパールーパー見たいな塊が浮いてたから、お風呂の垢取りネットですくってた。
30型にしてアクリンEXになってからウーパールーパーは出なくなったけど汚れは相変わらず。
高いけどコダのケミカルが一番良かったな。

52 :50:04/03/06 12:01 ID:gH0kt/Pu
あ、汚れやバクテリアは、その地域の水道水の質によっても出かたは違うよ。
100円ショップで売ってるような蛇口につける活性炭入りの簡易浄水機でも
結構マシになるから汚れにお悩みの方は試してみて。

53 :名無しさん脚:04/03/06 12:06 ID:2KTbfhfP
薬品変えるのに改造費がかかりますよね。
前にコダから○害に変えようと思って聞いてみたら
改造費が30マソかかるっていわれてやめました。
安い改造の仕方があるんですか?

54 :名無しさん脚:04/03/06 12:33 ID:Muc0fEYV
中外の薬品使ってますが、ペーパーに泥みたいなのが付いてきて、
2〜3週間毎にリンスを交換している。1〜2層目にはラックにも
べったり、すごくめんどくさい。他に同じ悩みの人いませんか?


55 :名無しさん脚:04/03/06 12:55 ID:oVjL3oNU
>>54
補充量はチェックした?中外使って4年になるが無問題

56 :名無しさん脚:04/03/06 13:07 ID:rUw/4YmN
中外使ってるけど臭い気にならないよ。
汚れはプリント量も関係するんじゃないかい。

57 :名無しさん脚:04/03/06 16:25 ID:oVjL3oNU
N現のSTBの補充ポンプの逆止弁、どのくらいで交換してます?
1年もたないみたいなんだが、これって仕様?


58 :名無しさん脚:04/03/06 18:23 ID:AlM23SZg
>>48
コンタミだろ、それって。
Fラボにコンスト頼んでるけど異状ないよ、うちのは。

処理少ないとリンスに海苔佃煮を水で溶いたような浮遊物出るよね。
CT−21(塩素系漂白剤みたいなやつ)で洗ったらきれいに消えるよ。
虫害の奴に、海苔佃煮何とかしてくれって言ったら、漂白剤みたいな
薬品くれたよ。

59 :名無しさん脚:04/03/06 18:28 ID:opafyf0R
世界のノーリツ鋼機

地元和歌山じゃ最有力企業なので下請けや納品業者は
そこを斬られると生活をやっていけないので皆必死です。
どんな無理もきかなくてはいけません。



60 :名無しさん脚:04/03/07 02:02 ID:1nwHutlr
まるで殿様やね。温泉やらなにやら、横柄なんやろうね。
上場後はIR公開してるけど、利益出過ぎちゃうのこの下位社、
言い値では買えないねもう、借金もないし、利益還元セール
でもやれっちゅーーーーーの。

61 :名無しさん脚:04/03/07 15:43 ID:tB9nBnUp
30と32でいくら違うかな!

62 :3001?s?-??O`?A^?:04/03/07 17:57 ID:rrXAp9TJ
30で500、32で700と言う回答をいただいてます。
でも迷ってます。

63 :名無しさん脚:04/03/07 18:54 ID:O74VMaUh
>>61

       ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    (    )   そんなことは・・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒)    .)    営業に聞けば
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ''     )   わかるだろう
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


64 :名無しさん脚:04/03/07 20:12 ID:TUUfBFn/
30で500は安いね。どこ?

65 :3001?s?-?y´?O`?A^?y´:04/03/07 21:17 ID:rrXAp9TJ
>>64
それはちょっと言うと迷惑がかかりそうなんで・・・ちなみにCT2はナシです。
皆さんはおいくら位で購入しましたか?

66 :名無しさん脚:04/03/08 12:11 ID:Ztrd0acU
聞いた話しによると知り合いの勤務先ではノーリツのプリンターは7掛けで購入してるらしい。

67 :名無しさん脚:04/03/08 14:13 ID:yGCBFMhC
Fさんのネガビーナス400 何であんなにコントラスト強いの
白飛びまくり!!!

風呂だといい色出るのかな?
うちは2世代前のスーパー売ってます 4003P24で 税込み¥450です
1つ前のスペリアが良かったですね
結婚式は業務用で決まり!!

68 : :04/03/08 21:01 ID:Dr4i6psF
>>66
7掛け普通、大手5掛け、粘れば6.5掛け、下取りかまして6掛け。

69 :名無しさん脚:04/03/09 04:24 ID:kn5mHMXo
>>68
それ、本体価格のみの話しだろう?

70 :名無しさん脚:04/03/09 04:28 ID:kn5mHMXo
本体価格+フルオプション+あるふぁの7掛け。

71 :名無しさん脚:04/03/09 23:13 ID:oKRJP20L
買おうか、買うまいか。

それが問題だ。

72 : 名無しさん脚:04/03/09 23:47 ID:9/aadlXV
>>71
 
確かに、それは言える。

73 :名無しさん脚:04/03/10 17:53 ID:abu69AeG
新規にノーリツ買うなら、コニカ経由で買うとか中外経由で買うとかどこかの卸経由で
買うのか直接ノーリツの営業呼んで買うのか、、、。

どうなんでしょう?

74 :名無しさん脚:04/03/10 18:28 ID:7JMRe9L6
ケミカルの仕入れと両方で考えたほうがいいんじゃありませんか?

75 :?名無し三脚:04/03/10 21:49 ID:abu69AeG
>74

ありがとうございます。他の方はどうですか?ケミカルの仕入れ先経由で買ってますか?

76 :名無しさん脚:04/03/11 15:40 ID:ILWSauW3
>>73
NOってメーカーだから直接は買えないよね。
必ず何処かの帳合になるんだけど、使うケミで帳合先決めたら?コダとか虫害とか。
特に無いならNOの営業が帳合先を見繕ってくれるよ。

77 :名無しさん脚:04/03/12 06:01 ID:7KZxHu57
>>76

ご返事ありがとうございました。

78 :名無しさん脚:04/03/13 23:55 ID:rGBfWztE
3211、考えてる方、導入予定の方、いろいろいろんな方面から教えてくれませんか〜。

79 :名無しさん脚:04/03/14 16:40 ID:audQZEf9
3001ですが、CDの読み書きが出来なくなったので自分で市販品を買ってきて
交換しょう思っていますが、どなたか経験のある方、アドバイスお願いいたします。

80 :名無しさん脚:04/03/14 23:11 ID:c2rrfY6V
30と32って処理能力(速度)とプリントサイズの他に、
大きな違いってあります?
特に頻繁に使用する部分において。
(過去スレあったらごめんなさい)
アドバイスお願いします。

81 :名無しさん脚:04/03/15 13:20 ID:3rDWnbTg
30.32高杉・・・
dDP−411ってどなんでしょう?
穴機、デジ機の二本柱で乗り切りって・・

82 :名無しさん脚:04/03/15 16:55 ID:kYA/VlBR
80←
デジタルICEのほかに脳率オリジナルのデジタルマスキング、っちゅう、フィルム乳剤層のキズの
自動修復ソフト(おぷしょん)。ポジから大伸ばしするのにいいらしい・・・?
LED光源=ランプ交換なし=コスト減
消費電力は従来機の10%オフ
セットアップ時間大幅短縮=デイリーセットアップ→3感材まで同時OK
トリプルマガジン(工場オプション)←相当繁盛してるとかにはいいかも。
値段の差! 


83 :名無しさん脚:04/03/15 19:26 ID:1zWiFpkg
>>79
今はいってるのと同じ物に入れ替えるのなら、簡単ですよ
新しいタイプのCD-RWドライブの場合は相性があるみたいです。

84 :名無しさん脚:04/03/15 21:28 ID:qV99Ytej
32性能は良いの当たり前だけどなぜまた
セパレート型に戻したの?
狭い店には1体型の方がありがたいと思うが?
デザイン、作業効率的には悪そう

85 :名無しさん脚:04/03/16 12:11 ID:BM5Nh9jb
29って人気あったのに消えていく運命なのか…

86 :名無しさん脚:04/03/16 12:26 ID:LHzVSenj
85さんへ
営業曰く、「29の後継機が32だから・・・」、「今、導入するとお買い得」
らしい。(価格面でだと思うけどね)
おいらの周辺じゃ29が多いよ。
まだ、29は当分現役バリバリでしょう!!!

87 :名無しさん脚:04/03/16 12:30 ID:LHzVSenj
86の訂正
「今、導入するとお買い得」は
29の事です。紛らわしくなりましたね。
<__>モウシワケアリマセンデシタ。

88 :名無しさん脚:04/03/16 12:52 ID:ZBQKJMMU
30は安くならんのか

89 :名無しさん脚:04/03/16 14:00 ID:sckD6uWa
>>83 有り難うございました。
早速、3001のカバーをはずして型番からCDRメーカーのHPを見ると
アップデートダウンロードがありましてので試してみたら、何度か
読み込みができましたが、その後はだめでした。
明日にでも代替品を買ってこようと思いますが、なにせ結構古い物の
ようなので、最近のものとうまく合うか心配ですが、挑戦してみます。
参考までにメーカーHPを載せておきます。
http://www.century.co.jp/support.html


90 :名無しさん脚:04/03/16 17:52 ID:sJ/kmMhd
88 >
32が出たから営業に懇願すると値は下がる!・・・かもよ。
(予想:これから1年くらいは納律様も強気かな・・・現行機だし)



91 :名無しさん脚:04/03/16 23:29 ID:LykO65Yb
うちに来た営業は32は29の後継機じゃないですよ。って言ってたぞ?
今年の7月に23がリース終了なんだが、伸ばしが多いなら29にしておいた方が
良いですよ。との事。
29お使いの方どうですか?


92 :名無しさん脚:04/03/17 09:05 ID:sSr5IX72
29のカードリーダーをUSB2.0のに変えたら速くなるかな?

93 :名無しさん脚:04/03/17 13:10 ID:8F+N7QuT
>>92
マザーが対応していない場合は意味なしかな。。。

94 :名無しさん脚:04/03/17 13:32 ID:LoMK0Qc4

86 :>
こちらの聞き違いかも。<__>

95 :名無しさん脚:04/03/17 20:56 ID:Fo6yIJjX
面テたかいんじゃじゃじゃじゃじゃっじゃぼけえええええ

96 :名無しさん脚:04/03/17 23:58 ID:iR/ysnOo
>>95
最初からメンテ代込みの見積もりで値段出さなきゃ・・・

97 :名無しさん脚:04/03/18 01:57 ID:+dDG6AJ7
濃栗の29の中古はいくら位?
新品買う勇気とお金とこの先の将来性が・・・
ホンマ苦しいよ〜〜〜
毎日、憂鬱!!!!!

98 :名無しさん脚:04/03/18 07:33 ID:LP+VbwfO
>>96
え〜メンテって値引きできるんすか??
初めて聞きました。引いてもらってる人います?

99 :名無しさん脚:04/03/18 16:40 ID:KU6DABw5
>>98
メンテの値引きは無いよ。
支払い総額に5年間のメンテ代も含めて見積もりしてもらうんだよ。
単純に総額1,000万で買いたいなら、メンテ代も含めて1,000万の支払いになるように
交渉するって事。
もちろんリースの場合は、リース会社に機械代を払ってメンテ代はノーリツに払う。
メンテ代が5年で150万掛かるとすれば、機械代は850万。合わせて万1,000になるように
交渉する事だよ。

100 :名無しさん脚:04/03/19 08:39 ID:zf4QVuPJ
ノーからお手紙が来ました
「メンテをリコーに業務委託します」だって
そんなの前々からすでにリコーの社員がきてるじゃん、今更なにを言ってるのだろう

101 :名無しさん脚:04/03/19 10:00 ID:RldsFizJ
>>97
デジ機の中古はほんとに出てこないね。おいらも欲しくて探してるけど出てこない。なぜだろう?

102 :名無しさん脚:04/03/19 12:12 ID:sIZ7J6NV
これからじゃんじゃんでるべさ

103 :名無しさん脚:04/03/20 23:23 ID:1Oj9uE2f
27なら見つけやすそう。
30.29はもう2.3年待たないとだめでしょう


104 :名無しさん脚:04/03/21 11:40 ID:hkTOhvF/
無理して出痔機入れたところがそろそろ潰れはじめるからもっと早いよ

105 :名無しさん脚:04/03/21 11:42 ID:waFRhWR7
ギクッ

106 :sage:04/03/21 12:05 ID:kJsqV449
>>104
そう思って待ってるけど、かなり踏んばってるんだあの店。

107 :名無しさん脚:04/03/21 12:42 ID:hkTOhvF/
あー、そうなの?でも時間の問題だよ

108 :名無しさん脚:04/03/21 22:11 ID:kJsqV449
>>107
けど今日もバイト募集してたんだよな。

109 :名無しさん脚:04/03/21 22:26 ID:hkTOhvF/
そりゃ余計まずいって

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)