5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲しい時ィ!

1 :名無しさん脚:04/03/12 10:05 ID:o3a4bDSa
写真やってて、悲しくなるときってあるだろ。
お前ら、そいつを語ってくださいw

2 :名無しさん脚:04/03/12 10:06 ID:GPvgKFUT
糞スレを立てたのを見たとき。

3 :名無しさん脚:04/03/12 10:55 ID:GHktdcVQ
3げっとできるほどクソスレに書き込んでしまったとき。

4 :こばなしその一:04/03/12 11:13 ID:GG5UyNBU
 外で撮り歩いている時、やたら自分に視線
が集まるので怪訝に思っていたところ、帰っ
てからズボンの前チャックが開いているのに気付
いた時。また後で、それが尾鰭が付いて変態
出没の噂になっているのを知った時。

5 :名無しさん脚:04/03/12 12:30 ID:FVHipWQZ
糞スレだろうと予期してクリックしたら、予想以上の糞スレだったとき。

6 :名無しさん脚:04/03/12 13:09 ID:o3a4bDSa
>>5
感動的なほどの糞スレだろうがw

7 :名無しさん脚:04/03/12 13:23 ID:FVHipWQZ
自虐的な>>1を見つけたとき。

8 :名無しさん脚:04/03/12 17:01 ID:Gz7gbIZj
クソすれが盛り上がっているのを見た時。

9 :名無しさん脚:04/03/12 17:01 ID:Gz7gbIZj
そしてそこに書き込んでしまった自分に気付いたとき。

10 :名無しさん脚:04/03/12 17:17 ID:o3a4bDSa
糞スレ、糞スレと言われる度にある種の恍惚を覚えている自分に気づいたときw

11 :名無しさん脚:04/03/12 20:54 ID:FVHipWQZ
必死な>>1を見つけたとき

12 :名無しさん脚:04/03/12 21:41 ID:I6b7PkH3
カメ板でネタスレは育ちにくい

13 :名無しさん脚:04/03/12 23:33 ID:gnTIdDLG
>>12
と言われた時w

14 :名無しさん脚:04/03/13 01:27 ID:2VYTWB+N
やがて、糞スレとも言われなくなった時

15 :名無しさん脚:04/03/13 07:23 ID:9h1GuHfR
いつまでたってもスレが伸びないとき。

16 :名無しさん脚:04/03/13 07:58 ID:5wXhpFVk
カメラを水没させた時・・・

17 :ライカバージン:04/03/13 08:25 ID:jlyXhKzw
ネット通販で購入したカメラ,
記念すべき一枚目には嫁のヌードを撮ろうと言うことになりラブホへ直行

電池セット完了!!
フィルム装填完了!!
モデルスタンバイオッケー!!
構図良し!!
露出良し!!


いざ一枚目を撮影!!!

・・・動かない・・・・・・・・びくともしない・・・
・・・不良品だってさ・・・
即返品&交換・゚・(ノД`)・゚・
ヤル気マンマンだった彼女の白い目・・・

18 :名無しさん脚:04/03/13 08:50 ID:K3ue8v3R
↑ノリのいいお嫁さん、うらやましいネw

19 :名無しさん脚:04/03/13 08:58 ID:0cxe0m5o
よっていたときに
三年間使ったNew EOS KISsを
自転車のかごに置き忘れてしまった
もちろん盗まれてあぼーん

20 :名無しさん脚:04/03/13 09:02 ID:K3ue8v3R
漏れは買ってはじめての撮影の日に
T3をどこかになくしてきてしまったよ。
鬱だ氏(ry


21 :名無しさん脚:04/03/13 19:19 ID:n1/i4M1c

まあ落とした時だな。3回。

22 :名無しさん脚:04/03/14 21:20 ID:FADmgz5o
カメラ付き携帯で撮った枚数が
ここ十年間くらいで撮った写真の枚数を超えたとき

23 :名無しさん脚:04/03/15 00:17 ID:6qUpS6NA
巻き上げるの忘れてシャッターボタン押した時。


24 :名無しさん脚:04/03/15 05:31 ID:1xrY7OJw
彼女に持たせたら甥の幼児に持たせやがってレンズに指紋が付きまくったとき。

25 :名無しさん脚:04/03/15 08:10 ID:T7Z4rGzJ
フォコマートのアンチニュートンリングを落として割ったとき

26 :名無しさん脚:04/03/21 23:44 ID:sN4mQK1K
50もいってないスレを真ん中より下に見つけた時


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)