5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蔦子様がみてる

1 :名無しさん脚:04/03/19 13:59 ID:jVOtPEow
マリア様がみてるに登場する武嶋蔦子様のスレです

2 :名無しさん脚:04/03/19 14:02 ID:Q0AnfFQd
【うんこが勝手に出た(´・д・`)】

このレスを見た人は、三日以内にうんこが勝手に出ます。
これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと文字通り鼻つまみ者にされます。

テスト中にうんこが勝手に出てきてびっくりしました。
「あっ」と思った瞬間にはもう手遅れで。
テストの結果は散々だし、「うんこマン」とか渾名されるし、もう最悪です。
(高校二年生 h.sくん)


3 :名無しさん脚:04/03/19 14:03 ID:5r4ashKR
で、彼女のカメラ代は小遣いか部費か?

4 :名無しさん脚:04/03/19 14:03 ID:TGOrlbH3
>>1
削除依頼は自分で出せよ。

5 :名無しさん脚:04/03/19 14:04 ID:jK6ETC7t
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::| 何このスレ・・・
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


6 :名無しさん脚:04/03/19 14:08 ID:tnQBKrFt
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/mariasama/character/tsutako.html
写真部のエース 武嶋蔦子さん

7 :名無しさん脚:04/03/19 14:08 ID:8k6N72Tv
蔦子さんは、みてるだけじゃ我慢できんだろうが。

8 :名無しさん脚:04/03/19 14:30 ID:UWCSiOrh


      _  ッパシャ
    , '´   ヽ
   i   蔦 ノl 〉 ッパシャ
   | l   l (||)】
   <,! !!'ノ(]]ノ
     くノ_l_|_l_〉 ッパシャ
      し'し'

9 :名無しさん脚:04/03/19 14:37 ID:7aUb41Ki
一眼レフをスカートのポッケに入れる蔦子さん(w

10 :名無しさん脚:04/03/19 14:39 ID:EWThc2fC
ミノックスをストッキングに挟む葛子さん。

11 :咲耶 ◆Love/EF8j. :04/03/19 14:42 ID:YlAtPjPo
ニナライカよりはメジャーな作品ではあるかな…

12 :名無しさん脚:04/03/19 15:08 ID:62W1AGQY
蔦子さんのカメラって、CanonのEOS Kissですか?

13 :名無しさん脚:04/03/19 15:30 ID:xM5TzQgW
いつもはコンパクトカメラを持ち歩いてるっぽいがどこのだろうなぁ?
人物紹介か挿絵で見たような気がするがモデルがあるかどうかわからん
とりあえずデジカメは使ってないみたいっすな

14 :咲耶 ◆Love/EF8j. :04/03/19 16:01 ID:YlAtPjPo
蔦子さんはKiss3くらいじゃないかな?
タマにKiss5に見えたりもしますが。
彼女は部のかは解りませんけど複数台使って撮影してるっぽいです。

15 :名無しさん脚:04/03/19 16:07 ID:62W1AGQY
アニメ版を見るかぎり、EOS Kiss Liteかな?

http://v.isp.2ch.net/up/beb88340ebcb.jpg

16 :名無しさん脚:04/03/19 16:22 ID:Mq8QmSJ/
意外なところでkiss デジタル…

って現像してるじゃん…_| ̄|○...

17 :咲耶 ◆Love/EF8j. :04/03/19 16:32 ID:YlAtPjPo
劇中の台詞から判断すると蔦子さんはデジカメは使わない人みたいですね。

18 :名無しさん脚:04/03/19 17:03 ID:UUrgoYrf
というより、携帯やインターネットと同じで、
連載開始当初にまだ一般的じゃなかったからだろ。<デジカメ



19 :名無しさん脚:04/03/19 17:04 ID:UWCSiOrh
携帯は文中に出てきたよね

20 :咲耶 ◆Love/EF8j. :04/03/19 17:12 ID:YlAtPjPo
初刊が1998年だからデジカメはまだまだな頃ですね。

21 :眼鏡萌:04/03/19 17:13 ID:UGLHeop9
記念カキコ

22 :名無しさん脚:04/03/19 17:21 ID:rM8uePUX
原作によれば、カメラは自前のようだが。

23 :名無しさん脚:04/03/19 18:35 ID:3zYjdObz
カメラの上にメガネですよ。

24 :名無しさん脚:04/03/19 18:38 ID:YUNpzU0E
俺の好きなPENNTAXで・・・

25 :咲耶 ◆Love/EF8j. :04/03/19 18:55 ID:YlAtPjPo
女性キャラですし、Kissやsweetくらいのカメラがらしいのでは?

26 :名無しさん脚:04/03/19 19:20 ID:Ve1mAdny
D2Hだろ

27 :名無しさん脚:04/03/19 19:22 ID:awM2cmFW
咲耶ってほんとこういう板違いスレへの食いつきがいいな。
雑談スレじゃ物足りなくなったか。
荒らし認定されたくなかったら雑談スレでやってろよくずおたく。

28 :咲耶 ◆Love/EF8j. :04/03/19 19:28 ID:YlAtPjPo
カメラの話もしない粘着くずおたくに言われてもな〜(w

29 :名無しさん脚:04/03/19 19:32 ID:+b30LfbK
EOS-1D MarkIIの購入を検討しているかも

30 :名無しさん脚:04/03/19 19:50 ID:lWk9RBfx
CONTAX Aria

31 :名無しさん脚:04/03/19 19:54 ID:/3rPyRrz
ちなみに、これが蔦子様の実写画像。

http://www.gazo-box.com/waracolla/img-box/img20040319170228.jpg

32 :●hanpen● ◆hVR/d8X1wY :04/03/19 23:02 ID:3orShC/c
なんでこんなスレが・・・
まー妙にひしゃげたEOSkissのような物体には当方も納得してはいませんが(^^ゞ

とりあえず今後の皇室に期待ということで。

33 :名無しさん脚:04/03/19 23:06 ID:+rKLcB8W
蔦子さんってアスティアを+1で使ってそうなイメージだ。

34 :名無しさん脚:04/03/20 00:44 ID:NUN/dg8z
EOSといやぁ、某アニメの設定資料集にこんなのが
ttp://banban11.hp.infoseek.co.jp/ojamajo/banban1122.gif

…板違いな上にスレ違いだなw

35 :名無しさん脚:04/03/20 00:50 ID:EgGjazG8
>30
Aria様が見ている?

36 :名無しさん脚:04/03/20 01:13 ID:SHcjYxdU
>>33

ポートレートというよりかはスナップ写真が主体だからリバーサルは使わないだろ。

37 :名無しさん脚:04/03/20 01:35 ID:+E52bwng
>>31
(;゚∀゚)=3

38 :名無しさん脚:04/03/20 02:55 ID:DDOxsHxS
蔦子さんつーより、メガネをかけた祐巳さん?

39 :名無しさん脚:04/03/20 10:34 ID:GygGgEWI
ふたばでRPGが制作されたみたい。>蔦子

40 :名無しさん脚:04/03/20 16:58 ID:3i6BsMSz
      _  ッパシャ
    , '´   ヽ
   i   蔦 ノl 〉 ッパシャ
   | l   l (||)】
   <,! !!'ノ(]]ノ
     くノ_l_|_l_〉 ッパシャ
      し'し'

41 :名無しさん脚:04/03/20 21:21 ID:WjrH56X2
>>34
どっかーんは見てなかったが、EOS1vが出てたのか。見ればよかったかな(w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)