5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【快適?】フルスモーク【危険?】

1 :Y32シーマ 全面スモーク:03/06/24 06:24 ID:VWHrZ81Y
フルスモークについて語ろう

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 06:25 ID:TkFqjHo/
肉欲の具現化

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 07:00 ID:Pa+o0PYe
タイーホ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 18:21 ID:U9kFloHI
漏れの愛車もフルスモ。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 18:25 ID:lvEC7NDk
(m^.^m)

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 19:20 ID:ZVTqCRYM
終了

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 19:25 ID:ZVTqCRYM
終了

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 01:04 ID:VDa8aJoZ
終了

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 02:00 ID:5WRL0GVF
終了

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 02:16 ID:fCSlY+Ff
終了

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 02:17 ID:fCSlY+Ff
↑ ageてしまった・・・
終了

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 11:38 ID:83/qVoOz
age

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 11:41 ID:j2G1DJ/B
揚げ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 11:43 ID:ttKT0k2o
見たくも無いブサイクを見ずにすむので、まぁ許してやる。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 11:54 ID:I1GrBRkj
検問張って、違反車は問答無用でその場でガラス叩き割って欲すぃ。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 12:42 ID:KG1hDvqF
軽四にフルスモはウケ狙いですか?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 12:53 ID:ei80kmu4
大体がフルスモにして乗ってるやつ
893以外みんなカス
中から降りてくるやつ見てミー

アフォ面ばっかじゃん?

>14 お見事!!

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 15:59 ID:APOXBSv/
>>17
オマエモナー

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 16:36 ID:ei80kmu4
>18
キミハドウ?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 16:49 ID:B69+xgho
      ____
     /∵∴∵∴\      テケテテッテテー
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ |\_|_/| | <   スモークライトー
    \∵ | \__ノ .|/  \____________
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 16:55 ID:09k3lE63

何でこいつ出てくんのよ
おまえのスレは値下ーだろ
ケエレ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 03:23 ID:YzubYgTr
終了

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 22:49 ID:OEeDCnWm
快適

24 :カレン海苔 ◆ixbEZrxl/A :03/06/28 22:55 ID:KuJskEYQ
軽のフルスモは(゚Д゚)ハァ?カコヨクナイ。アフォマルダシ
中級親父セダンのフルスモはただのいきがり
高級セダンは(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。本職もいるのでご注意を。
クーペにフルスモは(゚д゚)マズー。走りを楽しめない

フロントにスモーク貼ってるヤシは自殺願望者

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 22:55 ID:N8iOruho
フルスモの香具師って、かお見られたくないの?
結局 自分のかおに自信がないからと違う?
快適? U゚Д゚U ハァ?

漏れ、リアー3面はソーラーガード ttp://www.solargard.co.jp/

フロント3面 レイシェート゜ ttp://www.dic.co.jp/search/00472.html
だけど、エアコンが良く効くようになったど。
機能性フイルムを貼らない以上意味ないのと違う?


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 03:32 ID:OJCKxdne
終了

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 13:22 ID:GzEFqrqG
夕方、府中街道、黒のDQN中古セル塩。
大きなウィング付けて平日からフラフラ走ってんじゃねーよ!!





28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 13:36 ID:GzEFqrqG
このあいだ、ベンツの二人組みに煽られたんで、
急ブレーキ踏んで、止めて。
ふたりともボコってやりました。
俺、普通のお兄ちゃんに見えたんだろうな。
一応、極真の黒帯なんだけど。









29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 14:18 ID:MqAkIwlc
またはじまった・・・武勇伝。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 17:39 ID:+N3Btok+
>>28
煽られた程度でボコる→ガキ
2chでわざわざ書き込む→ガキ
嘘だった場合→ガキ

どの場合でも28はガキという事。しかもスレタイと全く関係なし。
早く大人になれるといいですね、ボク?


31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 18:45 ID:SiQRoVE9
>>30
それ言えてる罠
煽られた位でボコらないし、大体2chで書き込むなんてYo!
幼稚過ぎる・・・

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 19:57 ID:/8X9/NuM
今でもフルスモにしているセル、シーマなどはヤクザだけ?
カタギは、みんな剥がしてるよね!

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:45 ID:VmmNoT7p



34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 14:27 ID:MFkS0h1m
違法改造はここで訴えよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.tenken-seibi.com/husei/tuuhou/tuuhou.html
こぴぺですんまそ。
どうぞあちこちで、こ・ぴ・ぺ
ムカツクフルスモ、うるさいマフラー等で困っている人宜しく

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 14:54 ID:mdnNPQCq
近所の寺の住職はフルスモちぇるちお乗ってます

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 16:39 ID:2LDTti65
ナンバーが大宮10-00の白いアリストがフルスモだったけど。
顔は見えなくてもナンバーが目立ちすぎてると思うわけですはい。
クルマはピカピカなのにフルスモ剥がれかけてるしw
前からは丸見えだし。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 18:12 ID:MFkS0h1m
【車板@2chローカルルール】

■車種・車メーカー板が新設されました。
  各自動車メーカー及び、個別の車種ごとの話題・相互比較等はそちらでどうぞ
■レース関係の話題はF1・モータースポーツ板へ

・類似スレッドの重複は厳禁!
・客観的根拠無きメーカー、車種、ユーザー、への誹謗中傷は厳禁!
・単発質問スレは原則禁止(○○ってどーよも含む)→新規スレッドたてるまでもない質問@車板へ!
・板違い、重複スレを見かけたら、住人同士で該当板、スレへ迅速に誘導!
・ルール無視の煽り・叩きは完全に放置する!
・ネタ、雑談はsageで!
・車のナンバーの書き込みは、一部伏字・それを示唆するような文字列・等でも禁止です。

以上こぴぺ

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 14:13 ID:gwvFI0qp
うちの近くの交番の前の月極駐車場に平然とフルスモのクルマが
停まってますが・・・

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 20:02 ID:fog8gVwH

http://www.tenken-seibi.com/husei/tuuhou/tuuhou.html
どうぞ。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 20:11 ID:unznl9jv
フルスモ=小心者

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 19:24 ID:IyajOjMZ
やーさん:シーマ
俺:FD
246での出来事
後ろから煽って来る白い高級車ハケーン。
うざいからアクセルべた踏みで引き離すと、ムキになってさらに煽ってくる。
で、4速に落としてさらに加速して引き離してやったのはいいのだが、
数百メートル先で信号待ちしてると、車を前付けされて、
シーマから辰吉顔のいかにもってお方が登場。
(徹夜で半分寝ぼけていたので、逃げることを忘れていた)
「なに煽ってんだよ」と逆切れされ、「事務所近くにあるからちょっとこい」
と怒鳴り散らしてくる。
これはヤラれると思い、10分ほど車内でじっと篭城してると、
やっと諦めてどっかに行ってくれました。
早朝で誰もいないし、唯一いたタクシーも知らん顔で走り去っていくし。。。
中途半端な高級車には中途半端な奴しか乗ってないし、シーマあたりがヤヴァイと思ふ。
電飾つけたVIP系ならにせものと思えたのだが、フルスモだけの落ち着いた
シーマだったんで、余計恐ろしかったよ。


もう青葉区には近寄らないと誓った24の早朝。










42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 19:28 ID:1UAGnZtQ
110

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 19:32 ID:PuC11hdF
田舎ヤンキーはクルマ買ったら、即スモークらしい?(W

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 19:41 ID:IyajOjMZ
33シーマは煽られるね

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:50 ID:GMeV44ZJ
フルスモ=最高

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 18:56 ID:w3S6nbJG
>>45
禿同

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 19:09 ID:ze3/RoIK
横断歩道を老人がわたっていたので当然の様に停止しますた。
そしたら後ろのスモークBMWがパッシングとホーン攻撃のあと
執拗に煽りを入れてきますた。危ないので車から赤い灯火を振ったら(警官が持ってる懐中電灯)いきなり車間が空きその後慌てるように路地に消えていきますた...
スモークの香具師って小心物なんですか???

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 19:26 ID:4KatKNio
こないだいた新横駅前のフルスモセドのヤツ笑えたなー。
いきなりハザードもたかずに停車しやがったんで、どんなヤツが降りてくるかと
思ったら、典型的なイジメラレキャラのメガネ出っ歯君が颯爽とご登場。
せめてクルマくらいは威厳(ry

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 21:21 ID:EMx8aggq
みんな今の時期、どこでフロントスモーク張ってもらってるんだ?
普通の業者はやってくれないよね?


50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 22:18 ID:wHuYLLyF
ヤンキーあがりの業者なんて、探せばいくらでも…

51 :49:03/07/14 22:50 ID:EMx8aggq
>>50
逆に言えば、それくらい怪しいところじゃないとやってもらえない
ということだよね。
そういうところに、大切な愛車あずけたくないな。
作業ミスで傷つけても、開き直るかトボケルのがオチだろう


52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 00:54 ID:E/EEEfwW
不倫にフルスモはありがたいが変な場所でキップ切られても困るし・・


53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 01:14 ID:cVAGme6K
フルスモは対人恐怖症、見えないのイイことにいきがる
イモひき番長、極度のブサイク、もしくは893.
いずれにせよ普通じゃない。


54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 01:39 ID:IpvB28vM
>>53
フルスモしてる人で見られたくないって目的の人はそんなに居ないよ。
経験して見れば分かるよ。
昼間なんて滅茶苦茶運転し易いし、エアコン効いて快適。

55 :山崎 渉:03/07/15 10:35 ID:J+K6zs0u

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :山崎 渉:03/07/15 13:36 ID:UVCp3fhm

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 18:04 ID:q0GaTANL
やはり今は、まともな業者ではフロント左右のスモークを
やってもらうのは厳しいですかねえ?


58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 18:50 ID:D/lVfE25
>>57
無理だね。
フィルムの小分けとか、カット済みフィルム買うとかしかないんじゃない?

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 21:21 ID:VUH0p7zv
>>54
その通りです。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 21:43 ID:q0GaTANL
>>54
その通りです
防犯効果が高い点も見逃せない


61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 22:47 ID:rgJIhgJO
このスレの話題からそれるかもだけど・・・
以前はフルスモでもディーラーの工場に入庫できたけど
最近はどうなの?入庫してる人いる?




62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 22:49 ID:ryJo686F
フロントは上部20%以内だったらスモークOKだったっけ?

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 23:17 ID:MnR3S7GX
>>61
ディーラーは昔も今も入庫NG。

>>62
フロントガラスの左右真ん中の有効縦長の上部20%まで。
しかし、理解してない一部のディーラーや整備工場では違法だと勘違いしてる。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 00:38 ID:VkXdRBEX
>>63
フルスモークの方が多いと思われるベンツのディーラーはどうよ?
特に都心だとフルスモベンツ(正面除く)の割合は多いよ
六本木の高級車なんて、スモークない車のほうがすくない


65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 20:41 ID:X4kv2Vfc
>63
ヤナセはノープロブレム。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 21:47 ID:QLw8U0qY
シュテルンもノープロブレム

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 21:51 ID:tCAPqg+K
>>65
芝浦は昔からダメだぞ。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 22:28 ID:8CD2ajXg
8930

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 21:11 ID:TcJkXXGx
揚げ

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 22:35 ID:UX0M6YGD
金色の菱形のステッカー自作してつけといた
誰も寄らなくなった














71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 22:36 ID:TNGGGSy0
>>70
稲穂でもいいんじゃないか?
本職にばれたら、ただじゃ済まないだろうが。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 22:38 ID:AWlRPLhi
>>60
>防犯効果が高い点も見逃せない

犯罪に使われる可能性が高い点も見逃せない

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 11:33 ID:8LpKjocl
6面マックロのプレジデント遭遇!
マッタク中は見えん。
コワー

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 12:03 ID:cbP2yo3L
http://www.solargard.co.jp/sgj/kaiseihou.htm
フルスモ厨はとりあえずこれを読め

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 01:46 ID:BBUOqAzK
>>74
みんな知っているから関東圏でも一気に減ったわけだが
8さんはもちろん、芸能人や六本木界隈はかわらず真っ黒だよ



76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 03:19 ID:qlESELi9
>>60
フルスモが防犯効果が高い?

逆ですよ。狙われます。
ガラス割ったときに飛び散らないし、音も抑えられる。
一旦車内に侵入成功すれば、外から見られにくいので作業しやすい。
いまどき893の車でも盗難されるからねー。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 07:44 ID:CO7ijZrB
>>74
春先にチョコチョコっと取締りしただけでもう野放しだね。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 12:00 ID:RTmkZdiP
フルスモベンツ







79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 12:18 ID:qVDsc2Ja
いつも思うんですけど車検の時どうするの?このまえ白バイに誘導されてたフルスモいたんですけどその場で剥がされるもんなんですか?

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 15:32 ID:NeOv8JSB
>>79
車検のときは剥がしているね

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 07:06 ID:3MHzI0nJ
俺は違法駐車やスピード違反は基本的にやらないので、
かといって、ゴールドでもないので、
最悪一点くらいは割り切って(罰金は特に痛くもない)、
そろそろスモーク入れようかなと思ってます>>77
密室感、プライバシーの確保性が違うしね
簡単に鼻くそほじれるし



82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 11:36 ID:a7Z2H1Fh
俺現行のベンツ乗ってるがフルスモでも何でもないけど一度もからまれたことない。
だいたいヤクザさん風の人はこっちジロジロみないし・・
チンピラ、DQN、系の奴はこっち見るけど何も言ってこない。
そこら辺走ってるよりヤナセ行った時の方がよっぽど怖い。







83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 11:38 ID:nl61QCo4
頭大丈夫?

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 17:29 ID:3MHzI0nJ
>>82
なんで?


85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 17:33 ID:E4ZDqeqK
田舎に行くほどフルスモ多い

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 19:12 ID:tfwQk5r5
フルスモは何回、捕まっても陸運に見せれば平気なの?

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 21:57 ID:OJpbL1Rn
>>86
悪質と見なされれば施工者は30万ぼられるよ。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 23:05 ID:YeaOVX7M
>>87
施工者を車屋とかで知り合いになった人に貼つてもらいました。と言えばいい。


89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 10:24 ID:xNJV3bpK
鏡面のスモークをリアに貼るの止めれ
太陽光が反射して眩しい

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:50 ID:jvuQhwVI
皮膚が弱いので日焼け止めです。
色は一倍薄いのを入れてます。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)