5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高のスバリストを語るスレ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 15:12 ID:xZdWWuzp
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend/9188/right.htm
今世紀最高のスバリストhide。
運転技術だけではなく、文才にも恵まれた天才。
そんな彼について語り明かしましょう。



2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 15:13 ID:xZdWWuzp
特に自作小説は一見の価値あり!!!
日記も「もう最高!!!」

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 15:28 ID:vyXA5DYK
ネトヲチ板へどうぞ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 01:53 ID:VDa8aJoZ
そんないいもん?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 01:55 ID:9IuTNcCa
>>1
最高のズべリストを語るスレ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 01:56 ID:Xy9Pkqe4
q

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 01:58 ID:eZrvOvVo
hibe

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 01:58 ID:9IuTNcCa
最高のシバリストを語る!!

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 02:09 ID:1qB9JK36
何 このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::|



10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 09:34 ID:nXF7/buj
チェイ君3人乗車で国道8号某区間を走行。
前を走ってるのはレガシィGT。
スピードとしては悪くはないが、決して速くはない。
たまにつっつきそうになるので、登坂車線が出たとこで
左から2レンジでパス。
・・・あら、追いかけてきた(−−;;;;;;;)
そんなに抜かれるのが嫌かねぇ。だったらもうちょっと速く
走ってよ・・・と思いながらスピードアップ。
登りだし、チェイ君にはきついなぁ。
でもまあ、タイヤかえたばかりだし、3桁キープでコーナリングっ。4ATなので3速キープ。
緩い高速コーナーが多いので、センターキープでも120で
楽勝。タイヤを鳴らしてるわけでもなく、クルージングの
延長で気持ちよ〜く走ってました。でも!
・・・コーナー3つで、私の
バックミラーからレガシィが消えたんですが(滝汗)
260馬力が130馬力にコーナー3つで置いてきぼりに!
登りで、きついコーナーもあるわけでもないのに。
そういえば、あのレガシィはコーナーがやたら遅かった。
・・・あのレガシィは、神と認定します。
レガシィではなく、レガツィだったのかもしれない。
あんな走りでスバリストをやらないでくれ。
同じスバリストとして恥ずかしいわ、本当に。
チェイ君でちぎるのに十分なんて、情けないにもほどがある。
ちなみに私がインプレッサ乗ってるときは、格好だけに
終わらぬよう常時臨戦態勢です(爆)
そのせいかなぁ・・・燃費が悪いのは(^^;)


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 13:06 ID:kWy8un5h
oge

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 00:28 ID:q5K763c+
>>1
スベったな
これはイケる!って思ったんだろう?(わ

13 :トットコ:03/07/02 19:28 ID:dYzUoyuQ
いきなりですが質問です。GDインプレッサのA・B・Cタイプとかってどういう風に分かれるんでしょうか?ちなみに私のはSTIのType-Sとかいうやつだったのですが、、、どなたか教えてください。お願い致します。

14 :トットコ:03/07/02 19:52 ID:dYzUoyuQ
どなたか教えて〜。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 19:59 ID:Gcy+MAVs
板違い

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 21:29 ID:OtRvl8Ui
以前、神のオフに参加したものです。

ちなみにオフ当日も臨戦体制だった(と思う)
なんせ、必死こいてバトルギアやってたしね(クラウドと互角のハンドリングさばき)
で、てめーのサイトのオフ会なのに早退(床屋行きたかったらしいよ)
参加者から後日(当然のように)叩かれサイト閉鎖した





17 :とっとこビデオ太郎:03/07/02 22:09 ID:gwTge8NT
( ゚д゚)ポカーン


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 22:55 ID:+LLlnW7n
Und Humbart Der Unch

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 09:42 ID:kfQr9rJN
うぉぉぉぉ!!!
神をリアルで知っている人が!!!

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 17:21 ID:6TO1ZeJY
他にリアルで神を知ってる人いたら、情報求ム。

暇だったもんで神のサイトのリンクたどったら、痛いHPばっかりだったよ。
ってゆーか、こいつ名市大なの?ゼミのページリンクしてるし…

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 00:45 ID:ywQ3AfoH
>>20
漏れもオフ参加者だがゼミのHP見ると新たな情報がゲットできまつw

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 00:49 ID:DkGo0HE9
ああ・・・懐かしいキャラが出てきたねw
つか、またHPやってんの??
多忙のために閉鎖したんじゃなかったっけ・・・

23 :16:03/07/04 00:54 ID:rPjGX3IC
>>21さんも参加者でしたか?
オフって神見たさに、結構なギャラリーでしたよね?
ってゆーかまた日記のことで叩かれてるしw

>管理人さんの基本的なコミュニケーション能力が欠如しているということですかね??

まあ、あのオフに参加した人なら分かるが主催者とコミュニケーションなかったしなw


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 00:58 ID:3udnf6g0
>>23
はい。参加者ですw
HNはここでは伏せておきます。
ギャラリーはたくさんいましたねー。
昼飯のロッテリアで神が黙々とハンバーガーを召し上がっていたのが印象的でしたねw

>管理人さんの基本的なコミュニケーション能力が欠如しているということですかね??
彼はただのヒキコモリにしか見えませんでした。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 15:15 ID:aGdjnHxE
新スレたちました
★レガシィほどよく愛する人達のスレ part34★
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1057599186/l50

26 :スバヲタ:03/07/12 22:33 ID:enuMdLiW
__∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:34 ID:eZhl9gkD
サンバーには、すべて乗っているのが条件か?。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 00:18 ID:WtjCgEv4
なんだかんだ言って今日も神のサイト覗いちゃった。
今度はいつDQN日記を書いてくれるか楽しみw

>インプレッサだと結構安心する。
フォグランプも付ければ存在感がアピールできるしね。

DQNっぷりをアピールするなボケ!眩しいだろうが!!


29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 07:07 ID:COO51xBg
>>28
おぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!
フォグで存在感(藁

30 :山崎 渉:03/07/15 10:28 ID:UVCp3fhm

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :山崎 渉:03/07/15 13:46 ID:J+K6zs0u

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)