5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛着】自分の車に興味が無くなった時【喪失】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 23:22 ID:H5amLpqw
ってどんな事がきっかけでつか?

漏れは自分の車のオーナーズミーティングに参加して、
乗ってる連中が余りにもイタイ連中だったので、すっかり嫌になりますた。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 23:23 ID:OuPnrzh9
とりあえず車種きぼん

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 23:23 ID:DGWaGCXR
2

4 :1:03/06/24 23:24 ID:H5amLpqw
獅子のマークがついた車でつ。

5 :カレン海苔 ◆ixbEZrxl/A :03/06/24 23:26 ID:5rfpACZm
まだまだ興味がなくなる気配すらない

6 :少女大回転 ◆nj////Rz/. :03/06/24 23:26 ID:j9q91z85
ビミョーにここと似てるような
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1054551943/l50

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 23:26 ID:+Nhw7/sd
>>4
ぷじょっと?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 23:27 ID:NzegSmyH
愛着ありすぎて新型に乗り換えられないヽ(`Д´)ノウワァァァン


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/24 23:33 ID:XAw5XSVj
をなーずくらぶ入ってるけど 確かにイタイ奴はイタイね。おされに乗れというほうが無理な車種だったりする。
それでもすてきに乗っていきたいのさ。

10 :1:03/06/24 23:33 ID:H5amLpqw
そうでつ。
車そのものはイイんだけど…獅子海苔はイタイ香具師多いんでしょうか?
それともラテン車海苔はみんなそうなんでつか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)